Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1332 из 3036 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 60706
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    вот опять же у каждого роды по разному проходят!
    я вот свои роды вспоминаю, ну как бы да, было больно, но не так что бы я не могла терпеть, я еще все время с мужем по телефону разговаривала!
    Это круто, я если бы смогла встать с кровати от боли пошла бы выкинулась в окно реально((( бошку скрывало, а это было тока утро, а родила вечером, эпидуралка реально меня спасла

2. Вверх #26622
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    я вот свои роды вспоминаю, ну как бы да, было больно, но не так что бы я не могла терпеть, я еще все время с мужем по телефону разговаривала!
    вот вот все у всех по разному, у меня тоже вот я помню больно было, но очень больно было мне где то часик и то я не кричала, не знаю мне было не столько больно чтоб кричать, я на шаре прыгала, гуляла по родовой, пару схваток было ухх, но бац и на кресло и плюх пупсик. Поэтому мысль давайте эпидуралку не успела появиться.
    Девочки я очень всем желаю таких же легких родов!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #26623
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это круто, я если бы смогла встать с кровати от боли пошла бы выкинулась в окно реально((( бошку скрывало, а это было тока утро, а родила вечером, эпидуралка реально меня спасла
    Мне было реально больно уже наверное часа за два до рождения доци, у меня шейка начала очень быстро открываться, и тужиться еще нельзя было, а я уже просто не могла!
    А так у меня ночью начала шейка открываться, я даже не чувствовала, приехала, в РД, с открытием 5 см.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #26624
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я от боли всю спинку кровати погнула и позавязывала металические перекладинки между собой..
    Потом согнула стол, сломала рычаг .. Ну то такэ.. Решили больше не наносить ущерба роддому)) сразу поставили эпидуралку

5. Вверх #26625
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    вот вот все у всех по разному, у меня тоже вот я помню больно было, но очень больно было мне где то часик и то я не кричала, не знаю мне было не столько больно чтоб кричать, я на шаре прыгала, гуляла по родовой, пару схваток было ухх, но бац и на кресло и плюх пупсик. Поэтому мысль давайте эпидуралку не успела появиться.
    Девочки я очень всем желаю таких же легких родов!!!
    А у меня в соседнем родзале девочка так орала, помню вышла в коридор идет и орет, а акушерка к ней подходит и спрашивает, что схватка, а она нет, а чего ты кричишь тогда
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #26626
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А у меня в соседнем родзале девочка так орала, помню вышла в коридор идет и орет, а акушерка к ней подходит и спрашивает, что схватка, а она нет, а чего ты кричишь тогда
    я так понимаю что порог боли разный у каждого, кто то шось немножко заболело и усе крик, низкий очень, некоторые от шока арут и уже успокоиться не могут, ну шо поделать человек так чувствует боль. Есль люди что вообще, по типу ( я как то прочла историю) девочка пишет . Я сидела читала книгу в предродовой. Потом ко мне подошел врач, посмотрел и сказал - ой вижу головку. Я потужилась и родила. Отакое))) шикардос
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #26627
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас эпидуралка стоит? я,наоборот, слышала, что типо, при эпидуралки ты не можешь норм тужится..и из-за этого проблемы с ребёнком бывают.. кто рожал с эпидуралкой, расскажите, как оно на самом деле)
    Я рожала с эпидуралкой. в открытии шейки мне это не особо помогло.там делают не полную дозу,как при кесарево,я дошла до родзала, тужилась и все чувствовала.единственное,у меня схватки стали после нее почти безболезненные, а шейку открывала врач пальцами(извините за подробности)
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

8. Вверх #26628
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня сестрёна так рожала. Я с ней по телефону болтала. Она с переодичностью притихала, потом опять шутили и ржали. Как сейчас помню её фразу: " О, Дмитрий Ноколаевич пришёл. Давай перезвоню!". Звонка нет и нет. Перезваниет через мин 20 а я уже слышу как малый кричит)))))
    А малую в сентябре родила, так ели успели привезти. В машине по дороге переодевалась и в РД зашла в халате, ночнушке и тапках))))))))))))))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #26629
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я от боли всю спинку кровати погнула и позавязывала металические перекладинки между собой..
    Потом согнула стол, сломала рычаг .. Ну то такэ.. Решили больше не наносить ущерба роддому)) сразу поставили эпидуралку
    Ты ещё тот вредитель оказывается)))

Ооойййй, не вспоминай, аналогично! Так кричала девочка в соседней палате. Ей врачи всё говорили: терпи, ты же мать! Хорошо, что она быстренько родила и успокоилась. Я говорю мужу: может и мне поорать, может это помогает?
    А ещё я всё представляла, начитавшись рассказов бывалых, как я гуляю во время схваток, пережидая их. А на деле как улеглась на кровать, так меня просили походить, на шаре попрыгать. А мне так не хотелось, я при первой же возможности опять в кровать ложилась) Потом уже ктг мне поставили и у меня была отмазка, чтобы не вставать)

10. Вверх #26630
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    да, там факторов много.
    я под капельницей несколько часов лежала на одном боку и на спине (на другой нельзя было, т.к. сердцебиение малыша пропадало), при этой схватки долбят... ну сколько тут потерпишь?.. лежа..
    потом потуги, головка не вставляется... никак повлиять нельзя.. уже поставили меня стоять.. где-то час простояла с потугами... без сил уже вобще была..
    так что и болевой порог, и уровень сил и терпения, и даже подход (лежать или на мяче прыгать, ходить), все в купе и дает "эффект"))

11. Вверх #26631
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А эта боль сравнима с месячной?у меня были страшные боли во время месячных....самый пик был в лет 19....я тогда просто падала в обморок от дикой разрывающей боли.....
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #26632
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я рожала с эпидуралкой. в открытии шейки мне это не особо помогло.там делают не полную дозу,как при кесарево,я дошла до родзала, тужилась и все чувствовала.единственное,у меня схватки стали после нее почти безболезненные, а шейку открывала врач пальцами(извините за подробности)
    Я не хочу с эпидуралкой...
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #26633
    Ой вспомнила 1й РД, когда на сохранение оформляли в первую Б. Не помню какой этаж, но сидит меня медсестра оформляет. Подходит врач, возле стола крутиться. Тут заходит на этаж девушка, подходит к врачу и говорит:" Здравствуйте! Называет доктора по имени и отчеству. Что то меня хватает. Может уже?" На что врач говорит и показывает на белую пластиковую дверь (я поняла там род зал или пред родовая) "Вот там прихватывает!" и от туда такой крик был душе раздирающий)))). Потом ещё что то швыряла девушка, было слышно как что то летает. Ну что сказать, девуля что разговаривала с врачон, согласилась с перепугу, что ей видать показалось))))). И у неё всё нормально)))).

14. Вверх #26634
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А эта боль сравнима с месячной?у меня были страшные боли во время месячных....самый пик был в лет 19....я тогда просто падала в обморок от дикой разрывающей боли.....
    Алина, эта боль у всех разная, так что ты просто не думай об этом!
    Да, будет больно, но это все очень быстро проходит, я на следующий день вообще не могла вспомни эту боль!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #26635
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Я так понимаю, что тоже у всех по разному. У кого-то боль в низу живота. У кого-то в пояснице. У кого-то всё вместе. Сложно сказать что это за боль, если и сравнить с месячными, то надо умножить ещё во сколько-то раз...

16. Вверх #26636
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    ))))) Ну не знаю какие сильные боли бывают при месячных, но когда схватки становятся частыми , я уже не понимала, где у меня голова, а где ж,,,, Ну как=то так )

17. Вверх #26637
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    у каждого свое понятие боли)

18. Вверх #26638
    Может у кого то именно так))).
    Я тоже думала, что то больнее месек без Китанова ничего не может быть))))))). Я ошибалась...

19. Вверх #26639
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Очень похожа бль схваток на мес, только сильнее.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #26640
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что тоже у всех по разному. У кого-то боль в низу живота. У кого-то в пояснице. У кого-то всё вместе. Сложно сказать что это за боль, если и сравнить с месячными, то надо умножить ещё во сколько-то раз...
    у меня ночью болел низ живота, я тогда еще не поняла, что это оно, а уже в родзале все болело
    фитбол лично мне очень помогал облегчить боль!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1332 из 3036 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя