| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Добрый вечер) я из осенних 2013. Перебирала лекарства и увидела, что есть пол пачки утрожестана, может кому то нужно) район Молдованки.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Та норм вроде.. тоже сходи туда и отпишись че и как.. дпалаты нап показали не все.. мы были в отделении где 3 виповские палаты за 4000 (это кажись 3этаж) , потом были на втором вроде этаже там нам показали 1но местную с санузлом в палате за 300,2хместную с санузлом сразу за дверью за 250 и 3хместную за 200 грн тоже санузел в палате.. общие почему-то не показали а я забыла спросить про них
Вот ссыль на интервью эпидемолога.. гепатита в питьевой воде нет,но вы все ж кипятите а то 4 случая заражения гепатитом А... капец блин http://topor.od.ua/virusa-gepatita-a-v-pityevoy-vode-v-odesskoy-oblasti-net/
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 19.03.2015 в 20:58.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Кстати про службы.. так и не въехала где она проходит((
Добрый вечер девоньки))
был на курсах в Антошке сегодня выпускной получила диплом))
муж даже сегодня со мной пошел)) на радостях он получил за явку 2 памперса муни)))
довольный как слон)) потом пошли в гости к подруге! она нам дала ванночку, пеленатор, люльку, кенгуруху 0+ и пакет вещей! такая я довольная! очень продуктивный вышел день!
Спасибо за счастье ;)
katellla, Арфа вы уже в любой момент...а вроде вчера только все в декрет собирались))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мне тоже надо пеленатор забрать, шезлонг....а я все никак заставить что-то сделать себя не могу..2 недели сидим в болячках уже и конца и края не видно...
пропислаи мне в роддоме свечи Ливарол от молочницы, так мало того что она размером с палец, так еще и не на масляной основе (на масляной основе как-то свечи быстрее выходят и более цельно что ли)..и спустя минут 30-40 как вставлю из меня начинает это дело все вытекать водой какой-то....вся простынь испачкана пятнами от них (и еще 3 дня ставить их, менять постель сейчас нет смысла), ночнушка такая же, хожу постоянно в белье и меняю ежедневки ежечасно (а от белья в районе роста волос на лобке, сразу под животом началось как расздражерние...чешется(((...короче, еще чуть-чуть и меня эти свечи добьют)....НО, зато молочницы таки нет! (Пимафуцин отдыхает, конечно, по сравнения в этим Ливаролом)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
спасибо)))
завтра буду перестирывать переглаживать)
у подруги малышу 9й месяц) такой уже смешной))) как он на мужа моего смотрел, такой улыбчивый малыш)
не верится что только вроде недавно только в роддоме ее навещала) уже сама на низком страте)
Спасибо за счастье ;)
Девочки,кто с таирова.. де дешевые детские шмотки?
Нам пеленатор тоже дали погонять. Сегодня мне наконецто дошили постельку и охранку на кроватку. Уже постирала, завтра после посещения роддома буду гладить.
О ванночке вспомнила на днях, достали с кладовки, муж уже её вымыл!
Ковёр привезли со стирки- чистенький, красивенький, как новый!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Спасибо , хорошо. Надеюсь что скоро наш сыночка родится.
Вы там выздоравливайте! Тебе протефлазид не приписывали? Спроси у своего доктора. Чтобы не подхватить вирусняк.
Я дочку тоже только вычухала 7 дней была темпа. Первые 4 дня была 38.5-39.0, Последние 3 дня была 37,2-37.00... И на восьмой день стала Наконец-то 36,6... Такой вирус был.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Масямба 5.06.2015
ну у меня уже в пакетах памперсы пеленки и прочая покупная ерунда всё сразу разложила, собрала аптечку и косметичку мне и малышу, погладила постирала вещи малышу, из того что осталось это сложить мне постельное и ночнушку, просто учитывая опыт кумы и подруги которые родили на 35-36 неделе я решила пусть лучше стоит чем я сойду с ума мужу объяснять всё, он ничего не может найти)
о началось я стыжусь своего тела))) боюсь представить чем можно удивить после прошлых программ)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки