| ||
По поводу боли при родах... У меня большую часть схваток стоял датчик ктг. И муж по нему мог видеть силу моих схваток. Там была шкала, и вот на схватке датчик показывал силу по этой шкале. Максимум 100 баллов. Я лежу, он сидит напротив. Тут схватка, я скрючилась, его руку сжала. А он мне: ты чего? Сейчас всего 60 былоИ вот как ему объяснить, что он бы при этих 60 скорее всего сознание потерял был?))) В следующий раз: вооот, эта сильная, эта уже на 100))) Я теперь конечно вспоминаю с улыбкой, а вот тогда не смешно было
![]()
Я тоже с эпидуралкой рожала - шейка не открывалась, а через час полное открытие. Где-то за час до родов действие анестезии прошло и уже пошла жара... Никаких побочек не было. Анестезиологии Медведь во 2-м рд- маленькая молодая женщина...
07.07.15
18.06.09
читаю вас и даже как-то порадовалась, что ли, что у меня будет КС...
боль не терплю и не переношу
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет))) у нас все хорошо))) перечитаю вас чуть-чуть позже![]()
Но при КС тоже не все так сладко!
Все таки это операция, да еще и полостная!
Я в своей жизни перенесла операцию, не полостную а лапароскопию, так вот скажу, что после родов, мне было намного легче, чем после операции, я после родов сразу ходила, ела, короче жила, а после операции, я думала что не выйду уже с той больницы!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
100% Как бы роды не были сложные, но восстановление намного быстрее. Со швом мороки намного больше. Я вообще когда шов зарубцевался умудрилась при бритье его порезать...((((( Ну что могу сказать, сделала себе гадость страшнейшую. Начало на местах где лезвием цепанула нарастать "дикое мясо". Малому было 2,5 года и я пошла к знакомому оперироваться, удаляли мне эту радость на шве. Это всё под ледокаином, пипец как больно. Ещё и лето, жара, нифига не заживало. Вообщем не забуду я это никогда. После всего этого начала делать шугаринг. Повторения боюсь.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А что насчет разрывов? Еще одна страшилка. Слышала кого разрезают то нормально зашили по ровному и все. А разрывы больно очень. Как долго они заживают?
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки