Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1331 из 3036 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 60706
  1. Вверх #26601
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Уже перестала считать, сколько чая выпила) на узи через неделю, надеюсь, с малышкой все ок и на ней не отразиться дурость мамы.
    Все будет отлично Тем более, что "опасный" период беременности у тебя уже прошел

2. Вверх #26602
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мне честно было не до еды!
    Вообще не хотелось, и только пить хотела!

Когда родила мне принесли еду, но я поела только печенное яблочко и водички немножко, а уже утром аппетит проснулся!
    а вот про еду, я в этот раз наберу еды на огого, потому что мой любимый, любит приносить то что нельзя кушать, пришел подразнил только, и пошел на работу. Хотя я несколько раз говорила принеси то и то, нет же я тебе вот кусочек тортика принес, картошечки жаренной, колбаски. Вот я голодная и сидела, пока мать не принесла диетический супчик, яблочко печеное, пюрешки и пр.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #26603
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы написать так же по пунктам, сколько каких надо,пожалуйста...
    Это индивидуально всё.
    Для ребёнка, например, я брала 60*60 10 штук. Использовала штуки три, остальное при выписке оставила в детском отделении медсестричкам.
    Для себя, по неопытности, тоже брала эти 60*60 10 штук. Но они были дешёвые и тоненькие. Мне не хватило, санитарочка бегала в аптеку брала ещё по-моему 2 штуки, но уже 90*60 и толстенькие, которые много впитывают. Но одну я так и принесла домой. Но ещё в родпакете тоже пелёнки есть, я правда не знаю сколько и какой размер. Для себя я вообще брала на всякий случай, хотя знала что в родпакет они входят.
    Так что я думаю 60*60 (60*40) - для ребёнка 5 шт и 90*60 5 шт для себя - должно с головой хватить. Надо будет - докупить всегда можно.

4. Вверх #26604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все укачивающие центры такого плана примерно до полугода, но их огромный плюс в том, что они от сети!
    и если брать б.у., то через полгода ты его продашь по той же цене, плюс-минус. А за полгода детки редко успевают их убить

А шезлонги есть до 18 кг ребенкиных, но они или на батарейках, или просто ты его сама там раскачиваешь...

А батарейки не накупишься(

--

проверять надо точно, наложкой проверишь только то, что он с виду нормальный) надо искать в своем городе. это точно. Сейчас graco sweetpeace можно купить примерно за 1500-1800 грн, а этот мамару б.у.шный в районе 3200-3600 (новый он стоит сейчас примерно 6400, но просто graco были популярны и их б.у.шных больше, а мамарушек пока очень мало. А я ее хочу(((((((((((((
    У меня был шезлонг просто малый не вылазил . Тока самой надо было качать

5. Вверх #26605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я так боюсь эпидуралку!побочки от неё много!
    А от обычных родов не меньше, я тока с ней опять . Как меня колбасит я уже поняла, и ничего я не забыла все помню

6. Вверх #26606
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас эпидуралка стоит? я,наоборот, слышала, что типо, при эпидуралки ты не можешь норм тужится..и из-за этого проблемы с ребёнком бывают.. кто рожал с эпидуралкой, расскажите, как оно на самом деле)
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Упс... Кто такое говорит? Ну как ты не можешь нормально тужиться? Это просто обезболивающее
    Все работает как обычно, только без боли и потери энергии от изнурительных схваток
    Я рожала первого в живую без обезболивания, хоть роды и были скоростными -5 часов, к началу потуг я была уже без сил совсем
    И вот тогда то и возникают проблемы с потугами - когда вы обессилены

Второго я рожала и сразу попросила эпидуралку.. Ну вот рожала я осознанно, практически без боли, на третьей потуге мы родились
    Сейчас я тоже буду сразу заказывать эпидуралку
    Мне очень конфортно рожалось
    Никаких последствий в виде болей в спине или головных болей у меня не было
    Может потому что я не знала что они возможны)

P.S. Мой родной дядя - анастезиолог. Плохого он мне точно не посоветует.
    Все разы, когда мне делали хоть какую то анастезию - именно он ее обсуждал с доктором
    Раньше стоила 100 уе + работа анестезиолога сколько дашь. Сейчас читала, что вроде 150.. но инфаркт недостоверная.

У меня не было открытия, хотя несколько часов провела под капельницей окситоцина. При этом схватки долбили максимальные.
    В родах идут сначала схватки - при этом открывается шейка. Должна открыться на 10.
    Когда открылась, схватки уходят и начинаются потуги - это головка ребенка вставляется в таз.
    Так вот эпидуралка дает раскрытие шейки и при этом не чувствуется боль от схваток. Но потуги это совсем другие ощущения и тут эпидуралка уже не обезбаливает и анестезиолог мне так и сказал "а, так это уже потуги, на них она не действует ". Поэтому на сами роды она не влияет.
    И на зашивание тоже, т.к. мне еще вводили другой наркоз, причем неудачно и я все чувствовала)

7. Вверх #26607
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    И пузырь прокололи, и окситоцинчик поставили... Но открытия нужного не было( помогла лишь эпидуралка.
    Бедняжка... У меня золовка тоже больше суток мучилась, приехала на дежурку, схватки были частые, но слабые. Врач никак не стимулировала почти сутки, говорила всё идёт своим чередом. Когда произошла пересменка новая врач сразу начала окситоцин и всё, что положено в таких случаях. Раскрытие всё равно медленно шло. Когда было кажется уже 6 см вкололи эпидуралку и буквально за полчаса полное раскрытие. Так что она конечно в шоке была, что до этого так долго мучилась...

а сколько сейчас эпидуралка стоит? я,наоборот, слышала, что типо, при эпидуралки ты не можешь норм тужится..и из-за этого проблемы с ребёнком бывают.. кто рожал с эпидуралкой, расскажите, как оно на самом деле)
    Там так дозу рассчитывают, что к моменту потуг действие обезбаливающего уже заканчивается и ты все схватки нормально чувствуешь и можешь нормально тужиться. А вообще я эпидуралку тоже очень боюсь именно из-за того, что колят её возле позвонка. Но это уже мои тараканы...

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А батарейки не накупишься(
    Батарейки кстати надолго хватает, мы всего один раз за полгода поменяли, кажется.

Спасибо. Уже перестала считать, сколько чая выпила) на узи через неделю, надеюсь, с малышкой все ок и на ней не отразиться дурость мамы.
    Не переживай! Во-первых, прогулка на море - это не дурость, это свежий воздух, а это уже плюс для малыша. А так малыш защищен плацентой, если что она возьмёт на себя основной удар! Ты главное не изводи себя, это уж точно ни к чему!

8. Вверх #26608
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я так боюсь эпидуралку!побочки от неё много!
    В Ривьере открылся магазин "Бемби". Подружка сказала, там вроде и цены норм. Можно поискать может он есть как интернет магазин. )
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #26609
    Постоялец форума Аватар для мирос
    у меня в первым вообще открытия не было, на 42 неделе начали вызывать роды..рожала под капельницей, приятного мало..6 часов лежать на спине, причем даже поворачиваться на бок нельзя...сейчас, надеюсь, всё будет происходить естественным путём)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #26610
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, в чем разница между гриппом и простудой? молю Бога, чтобы была простуда. У меня 2-й день болячки, насморк небольшой, горло слегка першит и глаза слезятся (ламинат сейчас пилят, может от этого). Темпы нет. Что это? Блин, как можно было в холод потащиться гулять на море...
    грипп начинается с высокой температуры на сколько я знаю
    💙💛

11. Вверх #26611
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	85.7 Кб
ID:	9577768Девочки кто интересовался воскресной встречей!
    Вот инфа:
    Здравствуйте!
    Давайте я все напишу Вам, а Вы на свое усмотрение можете опубликовать, иначе модераторы могут забанить посчитав рекламой. http://rozdenie-solnca.livejournal.com/69995.html

Во всем мире с 22 по 28 марта проходит Международная неделя доул (помощниц в родах). Вот и в нашем прекрасном городе доулы хотят порадовать беременных подарками и общением в женском кругу
    Мы приглашаем вас в это воскресенье, дорогие будущие мамы, на встречу "Ожидание в радости".

На нашей встрече мы соберем бусинки радости, которая особенно важна в период ожидания ребенка.
    В кругу будущих мам, в теплой атмосфере принятия и поддержки мы будем вместе звучать и двигаться, танцевать и рисовать, общаться с детками внутри, обмениваться историями и улыбками.
    Каждую маму ждут приятные сюрпризы, а в конце встречи мы розыграем особый подарок - роспись животика обережными узорами мехенди.

Где и когда: встреча состоится в воскресенье 22 марта в 11.00.
    Ланжероновская, 26, пространство ComeIn https://vk.com/fireplace_studio

Ведущие встречи: Оксана Самсонова, доула, ведущая йоги для беременных, мама двух девочек и Елена Филипчук, доула, мама четырех дочек

Стоимость участия: донейшн, свободный взнос в шкатулку благодарности

Записываться: в комментариях или по телефону 067483сорок33

12. Вверх #26612
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    так эпидуралку, делают только на схватки, когда потоги начинаются ее уже не вводят!

я без рожала
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #26613
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки, в чем разница между гриппом и простудой? молю Бога, чтобы была простуда. У меня 2-й день болячки, насморк небольшой, горло слегка першит и глаза слезятся (ламинат сейчас пилят, может от этого). Темпы нет. Что это? Блин, как можно было в холод потащиться гулять на море...
    главное, не волновайся). Насморк можно аквамарисом, капельки или другие (вода и соль морская). Грела нос солью. Или грелочки если есть специальные. Ингаляции помогают. Горло я полоскала. 1 Ч.Л. соды на стакан воды и пару капель йода. Септефрил можно рассасывать. Сама месяцок назад простыла почти 2 недели очухивалась, но все норм. Не болей!))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #26614
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Бедняжка... У меня золовка тоже больше суток мучилась, приехала на дежурку, схватки были частые, но слабые. Врач никак не стимулировала почти сутки, говорила всё идёт своим чередом. Когда произошла пересменка новая врач сразу начала окситоцин и всё, что положено в таких случаях. Раскрытие всё равно медленно шло. Когда было кажется уже 6 см вкололи эпидуралку и буквально за полчаса полное раскрытие. Так что она конечно в шоке была, что до этого так долго мучилась...

Там так дозу рассчитывают, что к моменту потуг действие обезбаливающего уже заканчивается и ты все схватки нормально чувствуешь и можешь нормально тужиться. А вообще я эпидуралку тоже очень боюсь именно из-за того, что колят её возле позвонка. Но это уже мои тараканы
    Я тоже ее боялась) но когда стал вопрос, то страх ушел.. вернее не до него было.
    А подружка моя первого рожала без эа, а второй раз меня расспросила, сделала и довольна))

15. Вверх #26615
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    так эпидуралку, делают только на схватки, когда потоги начинаются ее уже не вводят!

я без рожала
    Эпидуралку вроде при открытии 5 ставят (не буду утверждать). Меня на КС забрали с 4. И это 12 часов мучения, ну конкретных пипец часов 6. Может ещё бы чуток потянули, но КТГ показало что малый страдает. Так и вышло, малого достали а он не смог задышать сам. Лёгкие открывали аппаратом, в связи с этим гипоксия 6 минут и проблемы с речью сейчас((((. Ну и до года невролгия((( + орал ночами, практически не спал((((.
    И уже после операции врач мужу и маме сказал, что малый голову как то в сторону поставил и начал мне матку рвать. Меня когда вели в операционную, началось что то похожее на потуги с открытием 4..... сильно начало меня тужить и мне хотелось ка-ка.... сори за подробности.
    Последний раз редактировалось kotia; 19.03.2015 в 19:19.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #26616
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, налюбовалась вашими пузиками и решила свой показать) нам 29 недель
    Красотка с аккуратненьким животиком)

17. Вверх #26617
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я тоже ее боялась) но когда стал вопрос, то страх ушел.. вернее не до него было.
    А подружка моя первого рожала без эа, а второй раз меня расспросила, сделала и довольна))
    у моей кумы подружка первого рожала сначала отказалась делать, а когда захотела было уже поздно, а вот со вторым сразу сказала, только с ней!

я сразу врачу сказала, что вообще не хочу, но если обстоятельства так сложатся и надо будет, то пусть делают!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #26618
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Эпидуралку вроде при открытии 5 ставят (не буду утверждать). Меня на КС забрали с 4. И это 12 часов мучения, ну конкретных пипец часов 6. Может ещё бы чуток потянули, но КТГ показало что малый страдает. Так и вышло, малого достали а он не смог задышать сам. Лёгкие открывали аппаратом, в связи с этим гипоксия 6 минут и проблемы с речью сейчас((((. Ну и до года невролгия((( + орал ночами, практически не спал((((.
    И уже после операции врач мужу и маме сказал, что малый голову как то в сторону поставил и начал мне матку рвать. Меня когда вели в операционную, началось что то похожее на потуги с открытием 4..... сильно начало меня тужить и мне хотелось ка-ка.... сори за подробности.
    я тоже не буду утверждать, т.к сама не знаю, просто мне подпруга рассказывала, что схватки обезболивает, а уже когда потуги, то действие заканчивается, а ты как бы полна сил, потому что все схватки перенесла без боли!
    как на самом неделе не знаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #26619
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Эпидуралку вроде при открытии 5 ставят (не буду утверждать). Меня на КС забрали с 4. И это 12 часов мучения, ну конкретных пипец часов 6. Может ещё бы чуток потянули, но КТГ показало что малый страдает. Так и вышло, малого достали а он не смог задышать сам. Лёгкие открывали аппаратом, в связи с этим гипоксия 6 минут и проблемы с речью сейчас((((.
    Нет .. Я ее потребовала сразу, как только начались болезненные схватки
    Я оговаривала ее заранее, а не на усмотрение доктора или по необходимости
    Я сказала что терпеть боль не умею.. Поэтому это мой вариант
    С первым я и сознание теряла от боли, и не видела уже ничего кроме точечки света от боли, поэтому повторять подобное не хотела

20. Вверх #26620
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нет .. Я ее потребовала сразу, как только начались болезненные схватки
    Я оговаривала ее заранее, а не на усмотрение доктора или по необходимости
    Я сказала что терпеть боль не умею.. Поэтому это мой вариант
    С первым я и сознание теряла от боли, и не видела уже ничего кроме точечки света от боли, поэтому повторять подобное не хотела
    вот опять же у каждого роды по разному проходят!
    я вот свои роды вспоминаю, ну как бы да, было больно, но не так что бы я не могла терпеть, я еще все время с мужем по телефону разговаривала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1331 из 3036 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя