Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1320 из 3036 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 60706
  1. Вверх #26381
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    От я дырявая голова...начала кулинарный марафон (у дочки др в пнд. Сладости сама готовлю) так возьми ж проверь всех ли ингредиентов хватает.... Нет... Взбила яйки, а крахмала не хватило. Шо це буде ненаю..
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я так на днях торт готовила, сначала молока не хватило, потом муки...
    Ну что ж поделать, если вдохновение пришло)))

2. Вверх #26382
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    я не об этом)
    я тоже частично хожу в частные лабы, но делаю это сознательно. Иду на платный анализ. А здесь бесплатно. Правительство народ кстати "бесплатной медициной" очень давит и использует это, но по факту этого нет, увы(
    К тому же с каждой зп идут отчисления именно на "бесплатную медицину", а то что эти деньги потом не доходят, это другой вопрос. А финансирование из бюджета есть.
    Я сама в жк даю деньги, но не те суммы кот. мне называют.
    И описала Вам свою ситуацию про торчи, кот.я сдала в частной лабе за немалые деньги, но врач еще отправила, т.к. они ж бесплатные! но даже 100 грн не равно бесплатному.
    А врач вообще в теме? она суть анализов знает?
    да и 100 грн на сегодня нормальніе деньги...
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #26383
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    А врач вообще в теме? она суть анализов знает?
    да и 100 грн на сегодня нормальніе деньги...
    ну я ей торчи показывала) причем там у меня пару показателей в хронике их просто бессмысленно снова делать)
    но она сослалась "т.к. бесплатно", то почему бы и нет)

я уже закрыла глаза на то, что мне прокатится в жк надо (а это ж еще два раза), ну и сам процесс - кровь из вены! у меня первый раз такой синячище был(

4. Вверх #26384
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    коммуналка ..проезд и прочее не предусмотрено в законах нашей страны.А вот с медициной совсем другое. Да не вопрос дать эти деньги..вопрос в том,как тебя просят их дать. При мне сидела девочка и плакала.. на мой вопрос: что случилось? Она ответила- нет у меня 250 грн за анализы,что мне делать?Я на 5м месяце,а позавчера мужа сократили..
    Вопрос в наглости персонала и вымогательстве.
    Вот это страшно(((( не дай бог кому то попасть в такую ситуацию

5. Вверх #26385
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну я ей торчи показывала) причем там у меня пару показателей в хронике их просто бессмысленно снова делать)
    но она сослалась "т.к. бесплатно", то почему бы и нет)

я уже закрыла глаза на то, что мне прокатится в жк надо (а это ж еще два раза), ну и сам процесс - кровь из вены! у меня первый раз такой синячище был(
    Вот смешная она...
    как самочувствие?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #26386
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Вот смешная она...
    как самочувствие?
    стабильности нет))

7. Вверх #26387
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Я так не считаю, для меня это действительно нервы, для меня вообще посещение медзаведений-сразу нервы и соответственно давление подскакивает и пульс ого-го...))))
    видимо,я более стрессоустойчивая)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #26388
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Да ничего не изменилось, сколько сдаю-тарифы не меняются. Моча-5, из пальца-20, из вены сегодня на 60 взяли. Нормальные цены.
    В 5ЖК моча - 10 грн, из пальца - 30 грн (сегодня в Резника сдавала 35 грн и ничего покупать не нужно было).

Я не хочу вступать в полемику. У меня на это другой взгляд. У нас много чего "должно быть". Чего же вы не боретесь за снижение коммуналки, за проезд в маршрутках, там где реально частники дерут себе бабло. Я знаю, что финансирования из бюджета медицины нулевое, и если я могу и считаю нужным, даю денежку. Это мое мнение и никому его не навязываю и спорить не собираюсь. Вот и все.
    Поддерживаю. Сама работала в школе учителем. З/п у молодого специалиста сами понимаете какая была. Но тем не менее с выше говорят, что нужно сдать определённые суммы на то, на это. А как это объяснить родителям детей, ещё и район Молдаванки? Иногда говорила род. комитету, иногда свои давала. Плюс ко всему в класс всё покупаешь за свой счёт, и никого не интересует есть у тебя или нет за что брать, а оно должно быть. Вот и отработала свой диплом и сбежала оттуда, т.к. помимо сплошных нервов, причём не от деток, а от руководства выше, сплошные расходы.

коммуналка ..проезд и прочее не предусмотрено в законах нашей страны.А вот с медициной совсем другое. Да не вопрос дать эти деньги..вопрос в том,как тебя просят их дать. При мне сидела девочка и плакала.. на мой вопрос: что случилось? Она ответила- нет у меня 250 грн за анализы,что мне делать?Я на 5м месяце,а позавчера мужа сократили..
    Вопрос в наглости персонала и вымогательстве.
    Здесь полностью согласна. Нет финансирования - так объясните по-человечески! А не так, будто мы обязаны, ещё и виноваты.

5 января пошла становиться на учёт. Отправили меня на УЗИ. Просидела в очереди 2 часа, была простужена, чувствую - начинает подниматься температура. Очередь была по записи и в промежутках принимали всех, кто сразу по направлению от врача. Спустя эти два часа, когда передо мной без очереди прошли три девочки (одной срочно уезжать, у других ещё что-то), я распсиховалась и сказала, что мол, может давайте в порядке очереди, у меня температура уже поднялась?! Через 3 минуты я была уже в кабинете. После обследования у меня спросили, а не поставили перед фактом, могу ли я заплатить 110 грн. Это говорит о том, что у нас и УЗИ бесплатное?!

9. Вверх #26389
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    В 5ЖК моча - 10 грн, из пальца - 30 грн (сегодня в Резника сдавала 35 грн и ничего покупать не нужно было).

Поддерживаю. Сама работала в школе учителем. З/п у молодого специалиста сами понимаете какая была. Но тем не менее с выше говорят, что нужно сдать определённые суммы на то, на это. А как это объяснить родителям детей, ещё и район Молдаванки? Иногда говорила род. комитету, иногда свои давала. Плюс ко всему в класс всё покупаешь за свой счёт, и никого не интересует есть у тебя или нет за что брать, а оно должно быть. Вот и отработала свой диплом и сбежала оттуда, т.к. помимо сплошных нервов, причём не от деток, а от руководства выше, сплошные расходы.
    Но но но.. Молдаванку не обижайте)

10. Вверх #26390
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    девочки дают ведь все-это и так ясно,вопрос в другом -точка предела или наглости или как еще назвать??я сдавала анализ крови из пальца,они просят то 25,то 30грн??В чем логтка,смотрят на курс доллара или кто во что одет?В прощлый раз говорю есть 10грн и оставила себе 5 на маршрутку-они мне дайте мол 5 грн за одноразовый набор окей-я дала.Так получается одноразовый наборчик стоит 5 и пускай берут еще 5 грн себе в карман(это не много и все бы не ворчали и давали),но извиняюсь 5 грн себестоимость процедуры и еще 20-25 грн за что ???за благодарность..К моей зп никто еще не накидывает простите благодарность с чего мне взять эти деньги ?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #26391
    Но но но.. Молдаванку не обижайте)
    Против ничего не имею. Хороший район, за три года работы там поняла. Но у меня в классе были далеко не все детки из благополучных семей. Так совпало, что я устроилась в школу 30 августа, и выбора у меня не было, какой класс или как многие школы делают, если не все, учителя отбирают себе "коллектив". И чего-то требовать от их родителей было бесполезно. Они хотя б своим детям внимание уделяли, а не уходили в запой((((( Но тут же были и очень хорошие семьи, родители всё время интересовались, старались. И после 4 класса эти дети перешли в другой класс, а в этом остались одни неблагополучные.

12. Вверх #26392
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Против ничего не имею. Хороший район, за три года работы там поняла. Но у меня в классе были далеко не все детки из благополучных семей. И чего-то требовать от их родителей было бесполезно. Они хотя б на своих детей внимание обращали(((((
    кстати у меня подружайка в такой же ситуации,свыше требуют то распечатки,то какте то открытые уроки,то рефераты и тд ,она тратит на все эти ксероксы по 400-500грн,а зп3000.Ну если бы она попросила родителей помочь сдать по 10-15грн на распечатки ,я думаю сдали бы без вопросов(а не по 50-60 как многие хотят,типа себе же еще надо в карманчик-вот за что обидно,что врут все)малый ходит на курсы подняли аренду-попросили доплатить по 5 грн.,так все сдали сразу же не заикаясь тк честно все и учитель честно обьявила сразу...
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #26393
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    кстати у меня подружайка в такой же ситуации,свыше требуют то распечатки,то какте то открытые уроки,то рефераты и тд ,она тратит на все эти ксероксы по 400-500грн,а зп3000.Ну если бы она попросила родителей помочь сдать по 10-15грн на распечатки ,я думаю сдали бы без вопросов(а не по 50-60 как многие хотят,типа себе же еще надо в карманчик-вот за что обидно,что врут все)
    Ещё зависит от род. комитета. Мне повезло с ними. Я им давала листы, они сами размножали, иногда бумагу приносили. В общем из 25 чел. классе понимающими оказались 3-4 семьи, без которых я бы просто согнулась.

14. Вверх #26394
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я,давно хочу купить орешницу и вафельницу...никак созреть не могла...
    А у меня еще советская осталась , порылась так сказать на чердаке у бабули, она чугунная и ставить ее на плиту надо, но ничего страшного, орешки как не крути получаются все равно очень вкусными)

15. Вверх #26395
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Всем привет) только с 8 ЖК, моча-5 грв, с вены-на антитела, сифилис и ВИЧ-55 грв)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #26396
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем прекрасного дня
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #26397
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем добрый день или утро и хорошего денечка. А у всех или только у меня замедляются все порывы и начинания. Раньше бегала носилась и отдыха не знала, а сейчас с каждым днем и уборка тяжелее, походы какие-либо на недальние расстояния растягиваются на 2 часа. Так не привычно))). Мало того, что в магазине с корзинкой впервые почувствовала себя какой-то неповоротливой коровкой)))))Очень не обычные ощущения ))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #26398
    Частый гость Аватар для MoruvA
    В ЖК1 сегодня сдавала, кровь с пальца - 20 грн, моча -5 грн, спрашивали, если могу дать.
    кровь с вены торчи - 70, вич, 2 гепатита, и еще что-то -50 грн. Просят написать расписку, что это благотворительная помощь.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

19. Вверх #26399
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем добрый день или утро и хорошего денечка. А у всех или только у меня замедляются все порывы и начинания. Раньше бегала носилась и отдыха не знала, а сейчас с каждым днем и уборка тяжелее, походы какие-либо на недальние расстояния растягиваются на 2 часа. Так не привычно))). Мало того, что в магазине с корзинкой впервые почувствовала себя какой-то неповоротливой коровкой)))))Очень не обычные ощущения ))))
    я чувствую себя неповоротливым тюленем.

20. Вверх #26400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    А у меня еще советская осталась , порылась так сказать на чердаке у бабули, она чугунная и ставить ее на плиту надо, но ничего страшного, орешки как не крути получаются все равно очень вкусными)
    У меня тоже такая есть,но у меня электроплита(всем приветик...

Закрытая тема
Страница 1320 из 3036 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя