| ||
ну я ей торчи показывала) причем там у меня пару показателей в хронике их просто бессмысленно снова делать)
но она сослалась "т.к. бесплатно", то почему бы и нет)
я уже закрыла глаза на то, что мне прокатится в жк надо (а это ж еще два раза), ну и сам процесс - кровь из вены! у меня первый раз такой синячище был(
В 5ЖК моча - 10 грн, из пальца - 30 грн (сегодня в Резника сдавала 35 грн и ничего покупать не нужно было).
Поддерживаю. Сама работала в школе учителем. З/п у молодого специалиста сами понимаете какая была. Но тем не менее с выше говорят, что нужно сдать определённые суммы на то, на это. А как это объяснить родителям детей, ещё и район Молдаванки? Иногда говорила род. комитету, иногда свои давала. Плюс ко всему в класс всё покупаешь за свой счёт, и никого не интересует есть у тебя или нет за что брать, а оно должно быть. Вот и отработала свой диплом и сбежала оттуда, т.к. помимо сплошных нервов, причём не от деток, а от руководства выше, сплошные расходы.
Здесь полностью согласна. Нет финансирования - так объясните по-человечески! А не так, будто мы обязаны, ещё и виноваты.
5 января пошла становиться на учёт. Отправили меня на УЗИ. Просидела в очереди 2 часа, была простужена, чувствую - начинает подниматься температура. Очередь была по записи и в промежутках принимали всех, кто сразу по направлению от врача. Спустя эти два часа, когда передо мной без очереди прошли три девочки (одной срочно уезжать, у других ещё что-то), я распсиховалась и сказала, что мол, может давайте в порядке очереди, у меня температура уже поднялась?! Через 3 минуты я была уже в кабинете. После обследования у меня спросили, а не поставили перед фактом, могу ли я заплатить 110 грн. Это говорит о том, что у нас и УЗИ бесплатное?!
девочки дают ведь все-это и так ясно,вопрос в другом -точка предела или наглости или как еще назвать??я сдавала анализ крови из пальца,они просят то 25,то 30грн??В чем логтка,смотрят на курс доллара или кто во что одет?В прощлый раз говорю есть 10грн и оставила себе 5 на маршрутку-они мне дайте мол 5 грн за одноразовый набор окей-я дала.Так получается одноразовый наборчик стоит 5 и пускай берут еще 5 грн себе в карман(это не много и все бы не ворчали и давали),но извиняюсь 5 грн себестоимость процедуры и еще 20-25 грн за что ???за благодарность..К моей зп никто еще не накидывает простите благодарность с чего мне взять эти деньги ?
Мы так мало знаем, но так много судим!
Против ничего не имею. Хороший район, за три года работы там поняла. Но у меня в классе были далеко не все детки из благополучных семей. Так совпало, что я устроилась в школу 30 августа, и выбора у меня не было, какой класс или как многие школы делают, если не все, учителя отбирают себе "коллектив". И чего-то требовать от их родителей было бесполезно. Они хотя б своим детям внимание уделяли, а не уходили в запой((((( Но тут же были и очень хорошие семьи, родители всё время интересовались, старались. И после 4 класса эти дети перешли в другой класс, а в этом остались одни неблагополучные.
кстати у меня подружайка в такой же ситуации,свыше требуют то распечатки,то какте то открытые уроки,то рефераты и тд ,она тратит на все эти ксероксы по 400-500грн,а зп3000.Ну если бы она попросила родителей помочь сдать по 10-15грн на распечатки ,я думаю сдали бы без вопросов(а не по 50-60 как многие хотят,типа себе же еще надо в карманчик-вот за что обидно,что врут все)малый ходит на курсы подняли аренду-попросили доплатить по 5 грн.,так все сдали сразу же не заикаясь тк честно все и учитель честно обьявила сразу...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Всем привет) только с 8 ЖК, моча-5 грв, с вены-на антитела, сифилис и ВИЧ-55 грв)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем добрый день или утро и хорошего денечка. А у всех или только у меня замедляются все порывы и начинания. Раньше бегала носилась и отдыха не знала, а сейчас с каждым днем и уборка тяжелее, походы какие-либо на недальние расстояния растягиваются на 2 часа. Так не привычно))). Мало того, что в магазине с корзинкой впервые почувствовала себя какой-то неповоротливой коровкой)))))Очень не обычные ощущения))))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
В ЖК1 сегодня сдавала, кровь с пальца - 20 грн, моча -5 грн, спрашивали, если могу дать.
кровь с вены торчи - 70, вич, 2 гепатита, и еще что-то -50 грн. Просят написать расписку, что это благотворительная помощь.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Социальные закладки