| ||
Так ..девочки... давайте не будем мусолить... а то еще влупят за обсуждение работы модератора.
Я сама модер уже 4 года на одном игровом сайте))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утречко![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Слушайте, кто говорил, что психанул и решил купить эту кроватку
Вчера ее видела. Это произведение искусства. Там вообще все кроватки постельное и прочее - произведение искусства![]()
Муж тоже вчера "психанул" и купил девочкам двухъярусную у этой же фабрики.
Я в шоке, тк планировала вообще другое, но в итоге поддалась на уговоры мужа, что с двухъярусной будет лучше. И главное - места для драк больше ))))))
И вообще вчера был ударный день. Обои, краска, кровати, люстры
Почти на финишной прямой наш ремонт. Аж не верится...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем привет!
Все, ведем себя прилично, а то в угол поставят![]()
07.07.15
18.06.09
Доброе утро!
Утром сдавала анализы в ЖК9, так там одна пара, мягко говоря, странная, с камерой заходили в кабинет и снимали, типа что все должно быть бесплатно....ну пипец....не понимаю такого...
Так а что ж нормального?.. бесплатно же должно быть!
Вы налоги за что платите? Это во-первых. А во-вторых, это же не Ваше желание, а врача.
Вот я сдалала торчи перед Б. Сказала врачу. Она ответила, ничего, торчит же бесплатные, сдай еще раз.
Но в лабе просят денег! Почему я должна платить?
И эти же деньги все равно идут по карманам, а не на обработку анализов.
Кстати, забыла вам рассказать. После того что в последний раз в ЖК я с ними поругалась что они меня не предупредили что моя врач заболела и я как дура просто так приперлась, вчера позвонила ее ассистентка и ехидным голосам сообщила мне что врач все еще больна и сегодня на приеме ее не будет. Спросила перезаписать ли меня на ближайшее время или на попозже. Прям милашка сквозь зубы)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я не хочу вступать в полемику. У меня на это другой взгляд. У нас много чего "должно быть". Чего же вы не боретесь за снижение коммуналки, за проезд в маршрутках, там где реально частники дерут себе бабло. Я знаю, что финансирования из бюджета медицины нулевое, и если я могу и считаю нужным, даю денежку. Это мое мнение и никому его не навязываю и спорить не собираюсь. Вот и все.
Социальные закладки