Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 485 из 1007 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 20127
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а его можно без назначения принимать? ... я вот всё пытаюсь сдать анализ какашек.... ещё н иразу утром ен покакал млина... а смартлаб можно вызывать забрать анализ утром? т.е. что бы они приехали и забрали пробирку с какахами? а то надо до 12 к ним принести. я с коляской не успею, а муж до работы не успевает...
    ну, получается, что мы его тоже без назначения принимали. но весь курс я бы не пила без назначения. там идут высушенные бактерии в составе, у нас результат был уже после первого приема, уверенна, что один- два приема вреда точно не принесут.
    но..мы уже третий день без них, в какахах опять белые комочки, эх((

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ну, получается, что мы его тоже без назначения принимали. но весь курс я бы не пила без назначения. там идут высушенные бактерии в составе, у нас результат был уже после первого приема, уверенна, что один- два приема вреда точно не принесут.
    Его можно пить до месяца.курсами по 10 флаконов. Потом перерыв

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

Кто уже гулял на улице сегодня, поделитесь ощущениями. А то мне кажется, что там ОЧЕНЬ холодно и ветер
    Мы позавчера гуляли в этот ветруган, у нас еще коляска полностью не закрывается, и-вот видимо продуло!(( со вчера малый хрипеть начал((( сегодня вызвала педиатора
    А вчера еще и дождь со снегом был! Мы ездили на глушко делать узи головы, внутричерепное давление в норме, две кисточки, сказали к году рассосется.

Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Всех именинников с мини датами. Растите здоровыми и счастливыми.
    А мы сегодня были у педиатра. У нас зубы лезут, я в шоке 2 месяца нам, а десна опухшие, руки во рту, капризная. Неделю уже мучаемся.
    Теперь в поисках дентокинда.
    Ничегосе так-рано? У нашего тоже руки все время во рту, и слюни...но вроде не припухшие десна...сегодня скажу пусть посмотрит.

Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Всех малышей с мини датками!!! Крепкого сна и вкусного молочка
    Девочки, у кого детки плачут во сне?
    Укачала ребенка в коляске, уснула. Смотрю на нее, а она, не открывая глазки, начинает так жалобно плакать Я сама чуть не расплакалась..
    Наш тоже плачет бывает, и так жалобно! А бывает громко кричит! Но глаза закрыты.

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    вы щас с меня смеяться будете..не поверите........... мой Василечек сегодня "мама" булькнул................... ночью булькнул "ма".... утром мужу говорю: прикинь....он сказал МА! И в этот момент слышим оба МА-МА))))))))

2.5 МЕС)
    И мой когда плачет кричит мааааа, вообще когда разговорчивость поднимается столько разных звуков выдает!
    Когда вчера узи делали, он вначале даже болтал! Врач даже удивилась) мол 2.5 месяца а уже так болтает)
    Иногда так интересно как буд то прямо что то тебе рассказывает))
    блина, мне всё страшно представить тот момент, когда мой , тьфу тьфу тьфу, заболеет... ваще не представляю как замерить температуру, понять что ему плохо, жар, или кашель-сопли - так то я ваще с ума сойду наверно...
    Вот и я боюсь...и у нас вот горло осипло..темпы Слава Богу нет!
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Не ты одна)))) мы тоже вместе спим с рождения. Моя три раза встает ночью и мне так удобнее.
    И я лентяйка! Я даже вечером его не ложу в кроватку! Но конечно надо хоть вечерком, а то личная жизнь под угрозой) а утром так приятно мне с ним просыпаться, он так ко мне тулится, ножки на меня кладет)) потом болтаем пока мама дремлет)))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А моя доктор всегда кормящих и вобще мам грудничков без очереди. Точнее, первыми. Даже если там беременные, даже на больших сроках...и т.д....мам малявок - в первую очередь. Уважаю ее за это
    И наш Зильберман без очереди до года принимаем мам
    я просыпаюсь когда малый уже оочень сильно и активно кряхтит и крутится, иногда успеваю вернутся, иногда прихожу - а он типа спит дальше (но знаем мы этот прикол, только лягу - сразу вопль будет) а иногда слышу уже истошно орёт, а что я моуг поделатьть? чайник быстрей не закипит и смесь таки надо сделать, так что муж там лежит в кровати под истошные вопли. ничего страшного, 1-2 минуты ну и со сменой памперсов уже приловчилась, начинаю кормить, половину съедает, и в полусонном состоянии мы топаем менять памперс (в другую комнату на пеленальный стол), а потом доедать обратно в спальню, вот тут главное в темпе вальса, и не споткнуться о кошку а то будет три вопля - кошачий, малый и мой мат ну и все эти переджвижения сопровождаются включением-выключением в кухне-комнате-спальне разных видов ночников и подсветок... я уже привыкла. на автомате всё...
    Так интересно пишешь)))))

4. Вверх #9684
    Мама года
    Девченки, будут продавать коляску чико гламур , хотят 2 тыс гривен, если кому интересно дам координаты.....случайно узнала информацию.....а коляска кожанная , шоколад гламур с козырьком и еще какие-то прибамбасы......
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #9685
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я забила. Она у меня спит чутко, может кряхтеть или заплакать во сне, если в кроватке то сразу ор, так надо всю ночь каждые 15 минут к ней вставать. А так она проснется, видит я рядом и засыпает. Пусть чуть постарше станет и нервная система окрепнет, потом будем пробовать приучать.
    та я тоже вижу, что со мной он спокойнее спит. мамочки с двумя детками часто говорят что первый до трех-четырех лет не мог сам уснуть, потому со вторым ребенком пораньше приучивают самому спать.
    че-то истерика уже у меня

6. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Его можно пить до месяца.курсами по 10 флаконов. Потом перерыв
    о, сенкс

7. Вверх #9687
    у меня еще вопрос созрел на повестку дня!)))
    у нас пупок вылез наружу (накричал наверное). Педя говорит запихивайте внутрь и пластырем фиксируйте, в нэте есть еще видео с масажиками, но когда ж их делать если он либо ест, либо после еды 20 мин играется, либо орет((
    у кого-то есть опыт???

8. Вверх #9688
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    у меня еще вопрос созрел на повестку дня!)))
    у нас пупок вылез наружу (накричал наверное). Педя говорит запихивайте внутрь и пластырем фиксируйте, в нэте есть еще видео с масажиками, но когда ж их делать если он либо ест, либо после еды 20 мин играется, либо орет((
    у кого-то есть опыт???
    когда играется
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, а я панически боюсь прививок(( скоро делать, а у меня истерика от одной мысли(((
    [MOD]

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки, а я панически боюсь прививок(( скоро делать, а у меня истерика от одной мысли(((
    После того, как нам вкололи БЦЖ впустую, я сама уже против всех прививок! Буду ждать годика, а потом уже делать.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для Kno
    можно после года все делать? А чего в пустую?
    [MOD]

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Я забила. Она у меня спит чутко, может кряхтеть или заплакать во сне, если в кроватке то сразу ор, так надо всю ночь каждые 15 минут к ней вставать. А так она проснется, видит я рядом и засыпает. Пусть чуть постарше станет и нервная система окрепнет, потом будем пробовать приучать.
    я тоже считаю что на плач таких крох нельзя не реагировать, если требуют маму рядом, значит им это физиологически необходимо. Вчера моя красавица с 3- х дня до 2- х ночи не отпускала меня, дремала только с сисей.
    Это ей только месяц, может когда она потяжелеет, я изменю свое мнение, но пока не позволяю ей плакать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Любителям памперсов муни с желанием сэкономить,провела утро на телефоне и таки нашла дистрибьютера по одессе, на данный момент взять у дистрибьютера можно размер л по 460грв упаковка, с и м пока нет в наличии,ожидают поставку,количество упаковок не сказали какое нужно взять, но сказали что б я решила сколько нам пачек нужно и каких размеров, думаю проблем не будет нам их продать
    Можем собраться тем кто заинтересовался муниками и я позвоню и договорюсь как и где нам их можно купить забрать
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #9694
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Всем привет!) девочки, кто в последнее время заказывал с некста ? Я еще в понедельник заказала, так и не отправили до сих пор( а вчера написали - типа простите за задержку скоро будет у вас, но до сих пор не выслали((((
    Это мне одной так везет?

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Любителям памперсов муни с желанием сэкономить,провела утро на телефоне и таки нашла дистрибьютера по одессе, на данный момент взять у дистрибьютера можно размер л по 460грв упаковка, с и м пока нет в наличии,ожидают поставку,количество упаковок не сказали какое нужно взять, но сказали что б я решила сколько нам пачек нужно и каких размеров, думаю проблем не будет нам их продать
    Можем собраться тем кто заинтересовался муниками и я позвоню и договорюсь как и где нам их можно купить забрать
    Мне интересно. Мы как раз уже на L перешли и я б докупила к запасам.
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет!) девочки, кто в последнее время заказывал с некста ? Я еще в понедельник заказала, так и не отправили до сих пор( а вчера написали - типа простите за задержку скоро будет у вас, но до сих пор не выслали((((
    Это мне одной так везет?
    Аналогично

16. Вверх #9696
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Мы пропили 10 дней лактобактерии и 10 дней бифито. Комочки в какахах до сих пор.

17. Вверх #9697
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Мы пропили 10 дней лактобактерии и 10 дней бифито. Комочки в какахах до сих пор.
    А разве комочки в какашках - это не норма? У нас до сих пор, и я была уверенна что это "лишнее" молочко что не переработалось выходит.

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Как же меня заколебали эти хождения по квартирам! Я уже даже не подхожу к двери, когда звонок в дверь раздается. То опросы, то приглашения. Ни разу таким не открыла. Кому очень надо - второй раз звонят, а так они раз позвонят, стукнут и идут к след.квартире. У нас хорошо слышно, что в несколько квартир на двух этажах одновременно звонят. То есть это даже не инспектора или соседи. И ведь есть в парадной домофон, но они пролазят и начинают шерстить по квартирам.

19. Вверх #9699
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Это мне одной так везет?
    Ань, ты часто с некста заказываешь? Я собралась малому заказать из новой коллекции, а вчера интернет карту пополнила и села заказывать, а там уже нифига нет((( имею ввиду нет размеров наших(( а это заказ тысячи на 3 вышел, то есть совсем... Вот мне интересно- это уже все? Не будет? Потому что до новой коллекции еще я тож смотрела- тож размеров наших никогда не было
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #9700
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    та я тоже вижу, что со мной он спокойнее спит. мамочки с двумя детками часто говорят что первый до трех-четырех лет не мог сам уснуть, потому со вторым ребенком пораньше приучивают самому спать.
    че-то истерика уже у меня
    А у меня племянник спал до года в своей кроватке, а потом начал к мамке приходить и так до 7 лет. Все индивидуально.
    А личной жизнью можно и днем позаниматься пока ляля спит)

Закрытая тема
Страница 485 из 1007 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя