Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 482 из 1007 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 20127
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А пока ты пилишь, греешь, приносишь - мелкий спокойно ждет? Или ор уже? Может смесь в сумку термос бросить с ночи. Только завякал - на тебе. И спи сама.
    я просыпаюсь когда малый уже оочень сильно и активно кряхтит и крутится, иногда успеваю вернутся, иногда прихожу - а он типа спит дальше (но знаем мы этот прикол, только лягу - сразу вопль будет) а иногда слышу уже истошно орёт, а что я моуг поделатьть? чайник быстрей не закипит и смесь таки надо сделать, так что муж там лежит в кровати под истошные вопли. ничего страшного, 1-2 минуты ну и со сменой памперсов уже приловчилась, начинаю кормить, половину съедает, и в полусонном состоянии мы топаем менять памперс (в другую комнату на пеленальный стол), а потом доедать обратно в спальню, вот тут главное в темпе вальса, и не споткнуться о кошку а то будет три вопля - кошачий, малый и мой мат ну и все эти переджвижения сопровождаются включением-выключением в кухне-комнате-спальне разных видов ночников и подсветок... я уже привыкла. на автомате всё...
    Последний раз редактировалось Hamely; 18.03.2015 в 19:20.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #9622
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ты знаешь мои котурлы тоже раньше бегали жрать просили ...по фиг сколько времени....................неделю не давала по ночам жрать, сейчас встаю ночью малую кормить, коты чаще спят в моей комнате...даже с кровати не подрываются , понимают, никто им жрать не даст из принципу.............
    та я тоже ей не даю жрать, она уже в первый мой выход в 2-3 ночи даже не появляется, а вот под утро, уже ж светло и всё... дрессировали мы её, пол года угрохали, чтобы она по утрам не скреблась в дверь с рассветом, терь сдались я утром малого покормлю в 5-6 утра, впускаю зверя и спать дальше... она в ногах у меня спит и тишинаааа.. и чоень спокойно она ходит "голодная" до 8-9 утра... у неё сухой корм постоянно в наличии в кормушке, так что просто вредничает

3. Вверх #9623
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я просыпаюсь когда малый уже оочень сильно и активно кряхтит и крутится, иногда успеваю вернутся, иногда прихожу - а он типа спит дальше (но знаем мы этот прикол, только лягу - сразу вопль будет) а иногда слышу уже истошно орёт, а что я моуг поделатьть? чайник быстрей не закипит и смесь таки надо сделать, так что муж там лежит в кровати под истошные вопли. ничего страшного, 1-2 минуты ну и со сменой памперсов уже приловчилась, начинаю кормить, половину съедает, и в полусонном состоянии мы топаем менять памперс а потом доедать, вот тут главное в темпе вальса, и не споткнуться о кошку а то будет три вопля - кошачий, малый и мой мат
    а зачем памперс менять? вы его во сколько надеваете?
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    О) еще одна лентяйка. Ты меня успокоила)) а то мне и правда как-то неудобно за свою лень....каждый раз собираюсь переложить мелкого и каждый раз обламываюсь))) бошку на подуху и хрюкаю...
    а я после роддома была не лентяйка)) но малый категорически отказывался спать у себя в кроватке, я по пять раз туды-сюды перелаживала, с ног падала, пока не стала вырубаться быстрее него)) и он так и спал с нами.
    сегодня была наша педя, смотрит, что я его качаю на руках, говорит- не приучивай, ты что, и бла-бла-бла. а как??? говорю - он хочет спать, я вижу, но орет уснуть не может. нет- это вы уже так приучили, капец теперь.
    Была в больнице и реально видела, как ребенку пустушку в рот, на бочок и он спит, и совай его хоть в кроватку, хоть куда- красотище!! я аж обзавидовалась,))
    я вот думаю, в роддоме у меня не было молока, подкормить смесями не разрешали, малый три дня все время был у меня под сиськой, спали по два- три часа в сутки, он отдельно- думаю потому, что оччень уставший был. Может вот тут то он и привык!! что когда молоко уже и появилось, он наедался, но все равно хотел все время возле меня быть..??

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение

сначала наш папа заболел, схватил малыш, был только насморк- быстренько вылечили..и блин, как мне обьяснили организм был ослаблен еще, а мы крестились в суботу, весь дом людей, опять подхватил, на этот раз загребло конкретно(( темпа поднялась до 38,6..правда по скорой сбили и больше не поднималась...ттт
    я думала, может из-за того, что мы на смешанном кормлении, а не на полностью гв, иммунитет слабенький, но в больнице поняла, что детки на гв так же ..и еще хуже болеют(( будьте осторожны!! нафиг надо лишние люди возле ребенка..это я уже сейчас поняла.
    мы полность на грудном и у нас тоже вирус(
    три дня температура 38.5-38.7 вот только сегодня очухались...
    так что это не зависит от вида комления, вирус такой ходит, что малышастики наши болеют((
    Старшая почти с рождения на смешанном и с 3-х месяцев полностью на ИВ так она первый раз в 7 месяцев заболела.
    Последний раз редактировалось miss anyta; 18.03.2015 в 19:32.

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    А мы тоже меняем. Иначе прописываем. Одеваем в 11, меняем в 5. Примерно. Иногда в 3-4

7. Вверх #9627
    сейчас у нас НЕ ПремиумКеа, а оранжевые вроде, вижу там другая поверхность, одеваю примерно в 22 часа и меняю в 5-6 утра (в 2-3 ночи оставляю как есть)... ну если укакается - то по-любому надо пиликать менять.... просто если он за ночь их сильно записяет, а это очень возможно там не хило так надувает, то под утро большая вероятность что он протечет....

8. Вверх #9628
    А мы тоже меняем. Иначе прописываем. Одеваем в 11, меняем в 5. Примерно. Иногда в 3-4
    во во

9. Вверх #9629
    я хаггисы каждое кормление меняла, еще и одежку меняла - мокрая...
    памперс надеваю в 11-12, в 7 утра замена. иногда в 9. они ж ночью меньше писают. и мой вообще ночью не какает
    вот и бывает кормлю даже сонного малыша - чуть закряхтел и сразу дала... иногда сразу кричит, но потом спит, не доев....
    а если памп менять то все, дискотека часа на два.... нафиг надо.
    с попой - все гуд
    пампы - зеленые

10. Вверх #9630
    за суткии - три памперса.
    иногда даже два. писает много, какает после трубочки(((

11. Вверх #9631
    а я после роддома была не лентяйка)) но малый категорически отказывался спать у себя в кроватке, я по пять раз туды-сюды перелаживала, с ног падала, пока не стала вырубаться быстрее него)) и он так и спал с нами.
    сегодня была наша педя, смотрит, что я его качаю на руках, говорит- не приучивай, ты что, и бла-бла-бла. а как??? говорю - он хочет спать, я вижу, но орет уснуть не может. нет- это вы уже так приучили, капец теперь.
    Была в больнице и реально видела, как ребенку пустушку в рот, на бочок и он спит, и совай его хоть в кроватку, хоть куда- красотище!! я аж обзавидовалась,))
    я вот думаю, в роддоме у меня не было молока, подкормить смесями не разрешали, малый три дня все время был у меня под сиськой, спали по два- три часа в сутки, он отдельно- думаю потому, что оччень уставший был. Может вот тут то он и привык!! что когда молоко уже и появилось, он наедался, но все равно хотел все время возле меня быть..??
    знаешь, я вот вначале тоже укачивала. и реально убаюкать можно было только так! потом процесс укачивнаия стал удлиняться, а малый тяжелеть... тогда мама сказала пора вводить пустышку. я оч сопротивлялась. а сенйчас вот примерно как ты описываешь - покормила, положила в кроватку, пустышку в дёсны, погладила по головке, пошипела, типа "шшшшшш" ну аля колыбельная и ушла.... закрыл глаза. не закрыл - не важно, через время прихожу проверять - спит аль нет.... единственное. что меня расстраивает - у нас высокие борта у кроватки, он низко лежит, не могу перед сном поцеловать так приучила как кошечку - глажу по носику-лобику "Т" зона - и он прямо под поглаживаниями глаза закатывает )))) ну в особо тяжелых случаях сижу рядом держу за ручку... ну совсем иногда таки беру на руки, обцеловываю и укачиваю, но потом обратно в кроватку и стандартный набор усыпления

12. Вверх #9632
    мечта моего мужа... три памперса он как видит моё расточительство - слова пропадают )))) а якогда вижу сплющенную, скукожившуюся, отпареную за ночь детскую пипиську и яйки - мне так жалко его становится

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы научились БУкать)) абу-аб-бббббуууу) причём так старается, губки сжимает и сквозь слюни букает)))

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы научились БУкать)) абу-аб-бббббуууу) причём так старается, губки сжимает и сквозь слюни букает)))
    ага. моя мама мне постоянно говорит что отчетливо слышно "Ба-бу-ббб" ну намекает мол первое слово будет "бабуля"

15. Вверх #9635
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    и я одеваю в 10 вечера памп премиум и утром снимаю. гуляем до обеда без пампа, писяем в ползунки и пеленки. в обед памп и до вечера, час-два ползунки, пеленки. купаемся, кушаем, памп.вот и 10 вечера) вот так уходит 2 памперса. иногда 3

16. Вверх #9636
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    мое открытие после болезни!- мы пили антибиотик, и соответственно прописали бактерии, тех что прописали не было в аптеке купила другие- бифидобактерин, стоит около 7 грн ампула, на два раза в день. Как он красиво начал какать после него)) и то сразу после первого приема. у нас какахи были с комочками, и процесс был с тяжелыми кряхтениями иногда аж до плача. А тут реально после каждого кормления и красиво)) купила пару апмул домой, пусть на всяк случай будут в холодильнике.

17. Вверх #9637
    мечта моего мужа... три памперса он как видит моё расточительство - слова пропадают )))) а якогда вижу сплющенную, скукожившуюся, отпареную за ночь детскую пипиську и яйки - мне так жалко его становится
    ну я ж не зверь.... если надул полный - конечно меняю... но пиписька не отпаривается.... плюс днем, при смене пампа по полчаса воздушные ванны. первые два месяца памперсы - только на ночь, целый день в пеленках.

18. Вверх #9638
    мое открытие после болезни!- мы пили антибиотик, и соответственно прописали бактерии, тех что прописали не было в аптеке купила другие- бифидобактерин, стоит около 7 грн ампула, на два раза в день. Как он красиво начал какать после него)) и то сразу после первого приема. у нас какахи были с комочками, и процесс был с тяжелыми кряхтениями иногда аж до плача. А тут реально после каждого кормления и красиво)) купила пару апмул домой, пусть на всяк случай будут в холодильнике.
    до с...ки кари очи нам бактерии . бифидумбактерин, потом не помню что и симбитер. все три раза по 14 дней. пофигу.

19. Вверх #9639
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    я просыпаюсь когда малый уже оочень сильно и активно кряхтит и крутится, иногда успеваю вернутся, иногда прихожу - а он типа спит дальше (но знаем мы этот прикол, только лягу - сразу вопль будет) а иногда слышу уже истошно орёт, а что я моуг поделатьть? чайник быстрей не закипит и смесь таки надо сделать, так что муж там лежит в кровати под истошные вопли. ничего страшного, 1-2 минуты ну и со сменой памперсов уже приловчилась, начинаю кормить, половину съедает, и в полусонном состоянии мы топаем менять памперс (в другую комнату на пеленальный стол), а потом доедать обратно в спальню, вот тут главное в темпе вальса, и не споткнуться о кошку а то будет три вопля - кошачий, малый и мой мат ну и все эти переджвижения сопровождаются включением-выключением в кухне-комнате-спальне разных видов ночников и подсветок... я уже привыкла. на автомате всё...
    У меня знакомые ставили термос с водой возле кровати и смесь уже отмеренную, быстро взболтали, сунули и вуаля)

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    и я одеваю в 10 вечера памп премиум и утром снимаю. гуляем до обеда без пампа, писяем в ползунки и пеленки. в обед памп и до вечера, час-два ползунки, пеленки. купаемся, кушаем, памп.вот и 10 вечера) вот так уходит 2 памперса. иногда 3
    дадада)))
    у меня свекровь - адепт пеленок.
    она же и стирала и вываривала. пеленки белоснежные.
    но мне захотелось видеть ребзя в одежде а не в пеленках.

Закрытая тема
Страница 482 из 1007 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя