Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 481 из 1007 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 20127
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, после родов прошло два месяца, я не кормлю, все выделения давно прошли, швы зажили и т.д., вот уже неделю примерно ноет живот, сначала несколько дней обильно слизь была (как при овуляции) а последнюю неделю изредка кровянистые очень скудные выделения... вот думаю - это так у меня меня кр.дни растягиваются или это ещё не они, а что-то "созревает"... по-новому... у кого-то ж из вас уже были кр.дни? как оно может быть?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    А в каких травках купаетесь?
    В Анкоре купила успокаивающий сбор Баю-бай. Там в составе череда, валерьяна, пустырник и еще что-то.
    Неврапатолог сказал любой успокаивающий сбор в аптеке

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, мне всё страшно представить тот момент, когда мой , тьфу тьфу тьфу, заболеет... ваще не представляю как замерить температуру, понять что ему плохо, жар, или кашель-сопли - так то я ваще с ума сойду наверно...
    так детки растут, к сожалению. И мы так росли, и наши родители....Не сойдешь. Все проходит. Они рождаются как чистый лист и приобрести по-другому иммунитет, кроме как болея, не могут. Всем мамам надо запастись терпением и не бояться простуд, ОРЗ и прочего. Лишь бы ничем серьезным детки не болели.

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Кому весы еще нужны почти даром,отправляют наложкой
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12931937.html
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет!!!!!!! 4 - 5 апреля будет проходит 2-х дневный ежегодный специализированный форум для будущих мам, молодых родителей и детей "В положении" и "Страна детства" Проходить будет в отельном комплексе Одесса. Я буду представлять одесских слингомам. Планируется слинго-показ в виде дефиле. Если среди Вас есть желающие покрасоваться со своим малышом в слинге или эрго-рюкзаке, пишите мне в личку или звоните (067) 945-18-70 Диана
    Планируем фото и видеосъемка для каждой участинцы на память

6. Вверх #9606
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне по радионяням.....вы что, все уже деток в отдельную комнату спать ночью кладете?? Или это просто днем? ?? Я не могу понять, надо мне или нет...или этоту кого дом большой и малыш в отдельном крыле....
    У меня малая отдельно , в своей комнате обитает, во няня и нужна

7. Вверх #9607
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    У меня малая отдельно , в своей комнате обитает, во няня и нужна
    А ночью ? Каждый раз к ней встаешь и топаешь?

8. Вверх #9608
    Мама года
    девочки, после родов прошло два месяца, я не кормлю, все выделения давно прошли, швы зажили и т.д., вот уже неделю примерно ноет живот, сначала несколько дней обильно слизь была (как при овуляции) а последнюю неделю изредка кровянистые очень скудные выделения... вот думаю - это так у меня меня кр.дни растягиваются или это ещё не они, а что-то "созревает"... по-новому... у кого-то ж из вас уже были кр.дни? как оно может быть?
    У меня , когда малой было месяца 1,5 были типа месячных, почему типа 1 февраля было 4-5 капель крупных и всё..............ждала в начале марта нифига...........мабуть какой-то сосуд кровил после кесарева.у меня со старшими в 6-8 месяцев были.........
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #9609
    Мама года
    А ночью ? Каждый раз к ней встаешь и топаешь?
    У меня малая утром просыпается около 4-5-6 утра , как когда, но вторую половину ночи , в основном спим вместе на кровати, ОНА-ест, а Я -сплю........если не вырубаюсь переношу обратно в кроватку, она просто целый час кушает.

10. Вверх #9610
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня малая утром просыпается около 4-5-6 утра , как когда, но вторую половину ночи , в основном спим вместе на кровати, ОНА-ест, а Я -сплю........
    И я....хоть я и противник совместного сна с ребенком....и сторонник сна с мужем)))) но я так разленилась, что мне тупо лень вобще каждый раз подскакивать к кроватке. Даже не смотря на то, что я вплотную ее к кровати придвинула.....я тут самая ленивая, видимо.....девочки в другие комнаты бегают
    ...я бы долбанулась.
    или старею))) к старшему подскакивала.....ни разу с нами не спал. Никогда

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    [QUOTE=za-m;54975192]
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение

какой кошмар..а что это вы так расхворались? это вирус или сами умудрились простыть?
    так ужасно когда малыш более((.....вообще так сразу страшно(((((((
    сначала наш папа заболел, схватил малыш, был только насморк- быстренько вылечили..и блин, как мне обьяснили организм был ослаблен еще, а мы крестились в суботу, весь дом людей, опять подхватил, на этот раз загребло конкретно(( темпа поднялась до 38,6..правда по скорой сбили и больше не поднималась...ттт
    я думала, может из-за того, что мы на смешанном кормлении, а не на полностью гв, иммунитет слабенький, но в больнице поняла, что детки на гв так же ..и еще хуже болеют(( будьте осторожны!! нафиг надо лишние люди возле ребенка..это я уже сейчас поняла.

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нам, ИВ, сроде как и легче, т.е. быстрее. но я ночью встаю, включаю типа ночника возле кроватки, пилипкаю на кухню, грею воду, делаю теплую смесь и пиликаю обратно кормить, сидя скраю кровати, кладу обратно в кроватку малого спатки и дальше спатки, второй раз, часов в 5-6 утра (уже блина светло иногда) добавляется дополнительный поход по смене памперса, всё это надо делать чоень быстро почти бегом, что бы малый не успел проснуться )))) а то раскричится.. и все эти передвижения сопровождаются тасканием вцепившеся в щиколотку зубами кошки, так как она думает что хозяйка уже встала и так требует еду, а больно же, отшвырнуть её не могу и наорать тоже, малый же на руках.. так вот и бегаем ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #9613
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки, объясните мне по радионяням.....вы что, все уже деток в отдельную комнату спать ночью кладете?? Или это просто днем? ?? Я не могу понять, надо мне или нет...или этоту кого дом большой и малыш в отдельном крыле....
    я хочу уже пробовать в отдельную комнату малую ложить.
    она где-то с 11-3 ночи спит без кормлений и хочу хоть эти пару часиков высыпаться))

14. Вверх #9614
    нам, ИВ, сроде как и легче, т.е. быстрее. но я ночью встаю, включаю типа ночника возле кроватки, пилипкаю на кухню, грею воду, делаю теплую смесь и пиликаю обратно кормить, сидя скраю кровати, кладу обратно в кроватку малого спатки и дальше спатки, второй раз, часов в 5-6 утра (уже блина светло иногда) добавляется дополнительный поход по смене памперса, всё это надо делать чоень быстро почти бегом, что бы малый не успел проснуться )))) а то раскричится.. и все эти передвижения сопровождаются тасканием вцепившеся в щиколотку зубами кошки, так как она думает что хозяйка уже встала и так требует еду, а больно же, отшвырнуть её не могу и наорать тоже, малый же на руках.. так вот и бегаем ))
    А пока ты пилишь, греешь, приносишь - мелкий спокойно ждет? Или ор уже? Может смесь в сумку термос бросить с ночи. Только завякал - на тебе. И спи сама.

15. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    И я....хоть я и противник совместного сна с ребенком....и сторонник сна с мужем)))) но я так разленилась, что мне тупо лень вобще каждый раз подскакивать к кроватке. Даже не смотря на то, что я вплотную ее к кровати придвинула.....я тут самая ленивая, видимо.....девочки в другие комнаты бегают
    ...я бы долбанулась.
    или старею))) к старшему подскакивала.....ни разу с нами не спал. Никогда
    Не ты одна)))) мы тоже вместе спим с рождения. Моя три раза встает ночью и мне так удобнее.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Анюта а ты кормишь грудью?
    кормлю)

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Не ты одна)))) мы тоже вместе спим с рождения. Моя три раза встает ночью и мне так удобнее.
    О) еще одна лентяйка. Ты меня успокоила)) а то мне и правда как-то неудобно за свою лень....каждый раз собираюсь переложить мелкого и каждый раз обламываюсь))) бошку на подуху и хрюкаю...

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    блина, мне всё страшно представить тот момент, когда мой , тьфу тьфу тьфу, заболеет... ваще не представляю как замерить температуру, понять что ему плохо, жар, или кашель-сопли - так то я ваще с ума сойду наверно...
    нууу, кашель-сопли ты не пропустишь, по-любэ))
    а за темпу, я меряю обычным ртутным- самый правильный результат.

Поздравляю!))) у меня уже два дня как по пару капель есть, тоже думаю что приехали..
    пс. сегодня была на приеме у гинеколога ( с мужем еще ни-ни), как-то больновато было на осмотре..аж страшно начинать...
    впервые оставила мужа с ребенком, но так нервничала, голова разболелась, муж звонит- малый кричит(( а тут очередь... за мной была еще барышня, очевидно знакомая гинек. он открывает дверь и говорит ей- заходи! я вскочила, объясняю, что мне нужнее, дома грудничок, расплакалась)))) ужос! но приняли)), хоть я без записи

19. Вверх #9619
    А моя доктор всегда кормящих и вобще мам грудничков без очереди. Точнее, первыми. Даже если там беременные, даже на больших сроках...и т.д....мам малявок - в первую очередь. Уважаю ее за это

20. Вверх #9620
    Мама года
    Ты знаешь мои котурлы тоже раньше бегали жрать просили ...по фиг сколько времени....................неделю не давала по ночам жрать, сейчас встаю ночью малую кормить, коты чаще спят в моей комнате...даже с кровати не подрываются , понимают, никто им жрать не даст из принципу.............

Закрытая тема
Страница 481 из 1007 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя