| ||
Я бы уже сейчас писала отказ от генетика. Такое ощущение, что у них план по генетикам и омниоцентезу. В Одессе нет толковых генетиков, ни одногоЕсли уж и консультироваться с генетиком, то только в Киеве и Харькове.
Во-первых, у тебя, реально, скрининг сделан с ошибками, во-вторых, узи хорошее, в-третьих, если основные данные в первом скгининге хорошие, то во втором нужны не 3 показателя, а только АФП. Но. зачем же говорить об этом беременным, можно ж ведь все сделать, деньги ж платят...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Доброе утро!!
Сони)
А солнышко было!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И где все?
Спите?
Еле глаза открыла, но встать не могу((
Девочки, нужен совет. У меня фолиевой осталось до конца месяца, это как раз 11-12 неделя. Плюс я ещё элевит пью. Нужно ли дальше продолжать пить фольку? А то у меня ещё одна пачка осталась.
Натахин мой любимый, выходиии!!!
Аня, надо попросить модератора, чтоб опрос переделал))))))) А то лично мне интересно, что за барышня у нас девочку ждёт.![]()
Мне нужен совет, у меня по плану УЗИ в середине апреля, но мужу уже пора на работу, можно еще УЗИ сделать в конце марта?
Он хочет увидеть кроху и может рассмотреть пол, ему там будет легче.
Вообщем, как часто можно делать УЗИ?
Девочки, добро пожаловать! Легкой вам беременности!!))
Всем доброе утро))
вчера была у своей гини, успокоила меня на счет скрининга так,что я теперь сплю спокойно и жду узи второго планового)))
кто-то спрашивал про 5ЖК, я стою там на учете по участку..если это еще актуально, Чебаненко Л.Ю., мне нравится, к себе располагает и анализами не грузит...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки