Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 578 из 2860 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 57199
  1. Вверх #11541
    Солнечная
    Всем привет!
    Решила зайти глянуть в тему, так как у нас выпадает на 23 августа ПДР, но там +/- может и начало сентября))
    Так что побуду с вами в одной теме)))
    Меня зовут Аня, мне 28 лет, есть два сына (близнецы), и вот, 18 неделек беременности, ожидаем доченьку!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #11542
    Единственная Аватар для Щастье
    Давай я коротко пройдусь по списку.
    Начнём с Беьикар. Не те они уже давно. Тяжёлые, качество оси колёс так себе. Раньше они были в разы лучше. Хотя качество ткани и самого шасси хорошие.
    Абц очень качественные коляски. У знакомой с первым сыном была Тако, а со вторым 3 тек. Абц ей понравилась по качеству больше.
    Кам - только динамико или х3. Комби неа. Особо смотреть негде. Раньше в беби ван были. Как сейчас, не знаю. Можно прозвонить. Или гулять по парку и ловить мамашек.
    Чико-нет, нет и ещё раз нет! Тем более урбан . Ты внутри её смотрела? Мало того, что мелкая, тонкая, так ещё и дно не для грудничка. И гремит, как тачка в Сильпо.
    Жане (туда же Конкорд)-да, да и ещё раз да. Отличные, качественные коляски.
    Тако-тяжёлые, качество ни ахти.
    Х-лендр хорошие коляски. Я считаю, что из Польши они одни из лучших.
    Дада-тоже на уровне. Качесто очень приличное. И лёгкие.

Адамекс-ну это самая дешёвая Польша. На год хватит. Плохое качество тканей и шасси.
    Роан....тут уже писали. Вес и некоторые скрипят. В люльке вид обалденный, но в прогулке....

От себя. Конечно в размерах люльки Роан вне конкуренции. Для осенних и зимних деток самый оптимальный вариант. Но....смотря кому что нра.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #11543
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Решила зайти глянуть в тему, так как у нас выпадает на 23 августа ПДР, но там +/- может и начало сентября))
    Меня зовут Аня, мне 28 лет, есть два сына (близнецы), и вот, 18 неделек беременности, ожидаем доченьку!
    Добро пожаловать!
    PRO TEMPORE

4. Вверх #11544
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Наверное пропустила, повтори)
    Ты ВК в группе в нашей есть? Там много фото наших невест.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #11545
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ты ВК в группе в нашей есть? Там много фото наших невест.
    Есть!!
    У меня фотка с собакой)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #11546
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Есть!!
    У меня фотка с собакой)
    Ну так смотри))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    не буду оригинальна - ВСЕ КРАСОТКИ!!!!
    я поищу свадебную фотку, но мы просто расписались и уехали в путешествие)) и фоток несколько на тел.))) и я там такая пузатая уже))
    а вообще у нас будет 1 июля годовщина маленькая - 2 года, хотя в общем "голову морочили друг другу" (это я так мужу говорю в шутку) 6 лет- жили вместе, но не могли определиться в наших желаниях, ( у нас просто разница в возрасте)))
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение

Кто-то кроватки верес видел в магазине? Пока в тех что была, вереса не было.
    а в бебизоне вереса не было???? обычно у них их несколько штук всегда стоит...
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Давай я коротко пройдусь по списку.
    Начнём с Беьикар. Не те они уже давно. Тяжёлые, качество оси колёс так себе. Раньше они были в разы лучше. Хотя качество ткани и самого шасси хорошие.
    Абц очень качественные коляски. У знакомой с первым сыном была Тако, а со вторым 3 тек. Абц ей понравилась по качеству больше.
    Кам - только динамико или х3. Комби неа. Особо смотреть негде. Раньше в беби ван были. Как сейчас, не знаю. Можно прозвонить. Или гулять по парку и ловить мамашек.
    Чико-нет, нет и ещё раз нет! Тем более урбан . Ты внутри её смотрела? Мало того, что мелкая, тонкая, так ещё и дно не для грудничка. И гремит, как тачка в Сильпо.
    Жане (туда же Конкорд)-да, да и ещё раз да. Отличные, качественные коляски.
    Тако-тяжёлые, качество ни ахти.
    Х-лендр хорошие коляски. Я считаю, что из Польши они одни из лучших.
    Дада-тоже на уровне. Качесто очень приличное. И лёгкие.

Адамекс-ну это самая дешёвая Польша. На год хватит. Плохое качество тканей и шасси.
    Роан....тут уже писали. Вес и некоторые скрипят. В люльке вид обалденный, но в прогулке....

От себя. Конечно в размерах люльки Роан вне конкуренции. Для осенних и зимних деток самый оптимальный вариант. Но....смотря кому что нра.
    неееет. ну ты мега супер пупер КОЛЯСОЧНЫЙ ГИГАНТ!!!!!!
    все конечно это уже давно знают, но я не перестаю удивляться)))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #11548
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

а в бебизоне вереса не было???? обычно у них их несколько штук всегда стоит...

неееет. ну ты мега супер пупер КОЛЯСОЧНЫЙ ГИГАНТ!!!!!!
    все конечно это уже давно знают, но я не перестаю удивляться)))))))
    Неа, вереса не было, были только итальянские, шла туда чтоб глянуть эти кроватки.

Кать, спасибо за комментарии по коляскам, хоть часть отсеялась. =)
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

9. Вверх #11549
    вот нашла с росписи...животик на самом деле был меньше., просто такое платье, как то в обьеме увеличивало меня)
    Изображения
    • Тип файла: jpg dr-39.jpg (132.0 Кб, Просмотров: 26)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #11550
    Вика, ДЕЛИКАТ, красивое у тебя платье!!!!! у меня такое же только низ ровный без шлейфа было с первым мужем) до сих пор от него балдею. сейчас выбрала бы такое же самое!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #11551
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вика, ДЕЛИКАТ, красивое у тебя платье!!!!! у меня такое же только низ ровный без шлейфа было с первым мужем) до сих пор от него балдею. сейчас выбрала бы такое же самое!!!
    Спасибо большое ) И я до сих пор для себя лучше не видела ) Много красивых платьев, но себя в них совсем не вижу, а это была любовь с первого взгляда.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Сегодня целый день пыталась разобраться в колясках. Решила обратить внимание на вес и размер люльки. В остальном вообще не понимаю как присмотреть модель. Были с мужем вчера в антошке, там эмалунги целый ряд, geoby, abc, bebecar ( не видела тут отзывов по поводу этих колясок, как они вообще?). Потом были в смике, там совсем выбор маленький, колясок 5-6 стоит. Тоже abc, geoby, peg-perego, и на Троицкой в бебизоне, там тоже много abc, но нам консультант не сильно разговорчивый попался, показал abc viper 4s, а она 17 кг. Про чико урбан, где то читала что она для зимы холодная, хотя понравилась. И скидка сейчас на нее есть. Где можно Сam и Jane посмотреть и польские коляски?
    Выписала себе список колясок, если сможете, прокомментируете .
    Abc: 3tec, viper 4s
    Cam: dinamico, combi, x3
    Chiсco: urban
    Jane: slalom pro, raider

Польша:
    Tako: acoustic, jumper
    X-lander: x-pulse
    Dada: moolty, carmelo
    Ashamex: active, pajero
    Roan: marita

Кто-то кроватки верес видел в магазине? Пока в тех что была, вереса не было.
    По поводу viper 4s для нас низковата люлька была, и она похожа с Тако, преимущество перед Тако у вайпер s колеса не надувные.
    Кам и жане Катя очень хорошо описывала.
    X-lander по подружкам помню что широкое шасси, надо мерить чтоб в лифт входил.
    Тако -неплохая коляска, у меня была тако джампер. С поворотными передними колесами, да и тяжеловата была, но я в частном доме. Единственное, что мне не нравилось - это надувные колеса, я задолбалась их менять ((( благополучно ее продала спустя год пользования. Сейчас у них больше моделей и выбор тканей хороший..но отдать за Тако 7500 у меня пока рука не поднимается, когда я брала ее те же 300$ за 2400..пока не могу привыкнуть, что все в три раза..
    У чикко надо ткань смотреть))

Верес есть выбор на Малине.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #11553
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У нас в теме были девочки, которые на iherb себе витаминки и всякое такое заказывают. Мама попросила заказать Омегу , я выбрала solgar тройная сила и малым мультивитамины этой же компании. Может кто0то заказывал уже такие витаминки, как они? Или есть что-то получше? Откликнитесь, может если они плохие я отменю заказ.
    Я заказываю постоянно ) лучшей фирмой считаю now ) у них все беру ) омега , кальций, витамины Ева- женские и есть там еще мужские ) мужу для суставов взяла добавки ... У нас дома море их баночек )

14. Вверх #11554
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Привет, добро пожаловать)
    У меня подружка с близнецами мечтает о девочке)) мелким 6 лет в сентябре будет))
    Последний раз редактировалось sereia; 19.03.2015 в 00:04.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #11555
    Пока писала, Катя все сделала раньше
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #11556
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Я могу тоже отписаться по поводу коляски Jane Muum. У нас есть люлька транспортер(её можно крепить в машине для перевозки ребенка) и прогулочный блок. Из прогулок она самая легкая, её вес 9 кг. Она очень маневренная,красивый дизайн, удобно в машине перевозить. Но она довольно хрупкая, может у меня сыночек просто не особо легкий, но она у нас ломалась, именно на стыке, где крепления держат ручку. Но наш дедушка её починил, и мы её периодически прогуливали вместо трости. Все-таки трость и Jane-это две большие разницы. Трость удобно в торговый центр брать
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

17. Вверх #11557
    Кстати да. Меня тоже очень смущает цена на Польшу. Всё равно не свыкнусь, что раньше за эти деньги можно было купить хорошую фирму.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #11558
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Тоже сдавала все в один день. И мне это повторяли несколько раз, чтоб не забыла.
    странно.а мне просто врач сказала сдать в течении недели. и получается УЗИ я делала в четверг, а кровь сдала в понедельник. хммм наверно специально чтоб анализы были так себе и потом послать к генетику.
    Была вчера у Г. показала ей результаты своего второго скрининга крови ( в 16 недель) она стала меня заставлять идти к генетику делать узи и кровь сдавать. Я сказала что нет денег. сказала мол займи где-то но идти надо. я стала спрашивать почему же тогда узи все хорошие? она там начла говорить что бывают какие то наследственные отклонения которые не видно до больших сроков.
    я сказала что делала недавно узи. она меня снова ругать давай. мол узи надо делать всего 3 раза. а у меня уже 3 узи.
    в общем она стала мне говорить мол надо исключить все возможные риски отклонений и убедиться что ребёнок здоров
    в общем решила что пойду ко времени второго планового узи просто к генетику.
    всё равно прерывать Б из за их предположений я не буду. а то Г мне начала мол, если чтоо то надо успеть до 21 недели!
    я сказала что считаю что у меня всё хорошо.
    ещё подруга посоветовала сходить на узи с допплером проверить сосудики. ну вот сегодня у нас 18 неделя начинается. пойду на сл неделе или через полторы на узи
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

19. Вверх #11559
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Я заказываю постоянно ) лучшей фирмой считаю now ) у них все беру ) омега , кальций, витамины Ева- женские и есть там еще мужские ) мужу для суставов взяла добавки ... У нас дома море их баночек )
    Спасибо!

20. Вверх #11560
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Доброго денечка всем!!!

Ох, как растет активность нашей темки ))

Насчет второго скрининга - всем говорят по разному....

Нам генетик сказал сдать второй скрининг в 16-18 недель, а второе УЗИ уже сделать позже до 22 недель. И при этом! Он дал направление на второй скрининг, заполнил бланк Онтис Лаб, и там в бланке четко прописано, что: скрининг второго триместра делается также на основании данных первого УЗИ. И на листе формата А4 помимо вопросов про вес, курение, диабет и т.д. - там есть отдельные графы для заполнения данных первого УЗИ - дата проведения, КТР, ТВП, кости носа.

И даже на самом бланке отмечен такой анализ - "Комбинированный тройной тест 2 триместра: (PRISCA): АФП, ХГЧ, эстриол свободный в 16-20 нед. + данные УЗИ в 11.1-13.6 недель.

Поэтому я буду сдавать так - второй скрининг приска на основании данных первого УЗИ.

Просто знаю, что когда сдаешь первый скрининг приска - то важно именно сначала сделать УЗИ, а потом сдавать кровь буквально на след. день или в тот же. А со вторым скринингом думала, что иначе, ведь даже сроки прописаны другие - второй скрининг нужно делать раньше, чем второе плановое. Но вижу, что некоторым девочкам говорят все-равно делать одновременно второе УЗИ и скрининг, короче у всех свои какие-то установки и правила.
    ой как интересно. чем дальше в лес тем больше чует моя 5 точка что ну его нафиг этого генетика. делают скрининги через 1 место, а потом ещё беременных пугают отклонениями. *злая*
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Закрытая тема
Страница 578 из 2860 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права