| ||
Обретаю смысл жизни...
Зашла в группку нашу и посмотрела ху из ху...))
Сперва посмотрела новеньких,а потом зашла в фото сейчас.
Happy mammy) -----я в шоке..я думала тебе лет 19,когда была на твоей страничке...мать, тебе аплодисменты)))я не про возраст,я про сына)))
Обретаю смысл жизни...
Не. он спокойный как удав, и знает что кричать у нас могу только я...К нему не подкопаешься..)))Он меня не трогает вообще,я могу его ,а он меня нет..У меня свое царство.у него свое)))его царство зарабатывает деньги,а я их трачу..или кричу что мало зарабатывают)))
Наверное, буду молчать..сам увидит когда то)
Да и он знает,что я люблю свою работу..даже рисую планы декрет без отрыва от производства..но это пока мои надежды..
Обретаю смысл жизни...
Аня, а где двойня и ты опрос закрыла?)))))
PRO TEMPORE
Ааааа, Ты его ещё и сделала так, что переголосовать нельзя(((((
PRO TEMPORE
а я его вообще уже трогать не могу.....
Обретаю смысл жизни...
В общем я ждут теперь точно мальчика))) Переголосовать низя)
PRO TEMPORE
Ох, девочки, вас пока перечитаешь...)))
Сегодня удалось забрать результаты второго скрининга, закрыть больничный (1,5 часа в очереди с толпой пенсионеров!), сфоткаться на паспорт, и отнести его в паспортный стол. Бюрократия процветает. Капец(( "Вот Вам талончик на очередь, вот Вам талончик на прием, на то, на другое...и кучи очередей. 5 часов беготни я еле стою на ногах((( А еще и после вчерашнего ДР крутит живот, хотя совсем и не переедала(((
Был приятный момент))Одна бабушка из "очереди пенсионеров" показывала мне фото, где она в этом году каталась на лыжах!!!а бабуле 80!![]()
Будем жить!
Ура!Наконец-то все прочитала))Я с телефона,фотки выставить не могу,нет у меня на телефоне свадебных)В контакте должны быть,можете зайти посмотреть) Наша свадьба была 5 апреля в прошлом году)Было 42 человека,но должно было быть больше,даже из других городов и стран)Но многие не поприезжали)Мы с мужем провстречались где-то полтора года,потом 3 месяца прожили вместе и в Новый год он мне сделал предложение)Скоро годовщина)Так время быстро пролетело,как вчера было,а уже почти год прошел)Очень хотелось бы пережить этот день ещё раз,но опять со своим мужем))Может через лет 10 и повторили бы,но дай Бог чтоб финансы позволили,очень дорого это нынче))
Последний раз редактировалось Наташа18; 18.03.2015 в 18:15.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
И я поделюсь нашей историей😊 http://weddingtales.ru/yuliya-i-konstantin-v-etot-den-byla-fishka-nevesta-s-benzopiloj
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки, вас перечитывать не перечитать...5
беру чайчик и буду догонять...![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я таки беременная))). Поела оливье, потом сделала пару глотков пива и копчёную рыбку. Всё это закусила пироженкой.
PRO TEMPORE
Девочки, я таки осилила все странички, всех плюсанула, чьи фоточки видела)) Все красоточки)![]()
и я тоже покажу наши свадебные)![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки