Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1539 из 1872 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 37437
  1. Вверх #30761
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

Из всех перепробованных этот самый удачный за счет того что с шлейками и соответственно не скатывается... у меня без змейки,ввнизу крючки..

Это тоже неплохой вариант, НО чтоб сходить в туалет нужно снять платье или какой там верх и так стягивать.. как бы ваще не продуманно

тоже самое... я понимаю что принцессы не какают, но все же.. и еще по опыту могу сказать что с такой длиной шортиков платье чуть выше колена не оденешь.. когда сидишь или по лестнице поднимаешься их видно..

Пы.сы. дамы,аа как фотки через превью вставлять?
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 18.03.2015 в 23:49.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #30762
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Завтра утром иду в РД на ктг и боюсь уже что-то загадывать.. надеюсь что с сердцебиением все ок... а так малышка сегодня бушует и чаще всего под ребра... у нас длинные ноги, все развито на 35 недель было, а ноги на 36)))) так что под ребра хорошо попадает
    Длинноногая красотка будет))
    Меня последние пол часа пинает в ребра,уже не знаю как лечь(

3. Вверх #30763
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У меня пузо как баян сегодня в разные стороны растягивается)))
    Видимо эти перепады погоды ему не нравятся.
    Девочки у меня вот вопрос спина перестала болеть но вот боль не резкая есть ниже когда ползу на кровать как будто я на шпагат садилась... Это нормально оно все готовится или не нормально((?
    А еще мама сказала когда между грудью и животом будет ровно ладонь то значит скоро рожать это так??
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #30764
    Завтра утром иду в РД на ктг и боюсь уже что-то загадывать.. надеюсь что с сердцебиением все ок... а так малышка сегодня бушует и чаще всего под ребра... у нас длинные ноги, все развито на 35 недель было, а ноги на 36)))) так что под ребра хорошо попадает
    Все хорошо будет.. Мы за тебя кулачки подержим

5. Вверх #30765
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Девочки, УРА!!! Спустя долгих 39 недель и 4 дня 11 марта ровно в пять вечера появился на свет мой самый дорогой и любимый мужчина с весом 3,320 кг и 52 см. Я стала мамой маленького Николая Николаевича!
    Поздравляю)))!! растите крепенькими и здоровенькими! ))))!
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Весь день было не до компа. Утро началось бодро - с контрольного отзвона по поводу коляски. Ехать за ней пришлось со Слободки на поселок, но теперь у меня она есть!))) Урррря))) Это была пятая попытка и она таки увенчалась успехом
    В сборе фотки не делала - лень. Вот вам картинка из инета)
    А потом я прыгала на кухне и тестировала новую форму для кекса. Кекс удался))
    И в мультиварке потушила телятину с картошкой))
    Вложение 9573009Вложение 9573058Вложение 9573010
    ОО с важным приобретением вас))!
    всеж первый транспорт!!!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Длинноногая красотка будет))
    Меня последние пол часа пинает в ребра,уже не знаю как лечь(
    оооо длинные ножки это шик для девули! Будут жонихи табунами ходить!

Доброй ночи девули!
    я за вами даж соскучилась что то не получается мне вас последнее время вовремя почитать покоментировать!
    Вот наконец осилила перечитать!

Я довольная как слон, помыв окно в спални мы нагладили за 2 дня занавесии шторы повесили! и все я готова в квартире чистота и порядок! ( ну еще люстру сполоснуть в спальне, перед нг только мыли но всеж освежить надо, муж пока не снял мне ее) а так все я готова !
    Сумку в предродовую дополнила вашими советами: полотенцем, крыжками на тубз, гелем для душа а и парой труселей с прокладкой вдруг будут по чуток поды подтекать чтобы не быть постоянно мокрой!
    В послеродовую сумку только зарядку, лифики и щечтку с бритвой положить надо будет. я этим пользуюсь!))))

А еще мне подруга скинула список который требуют в десткое в облю род доме, его тут Алена тоже кидала и я решила сразу собрать чтобы дать и не париться! осаталось докупить деревянные ватные палочки, мыло и не стерильные перчатки!

А сегодня мне Викуля принесла наши заказы с китая гигрометр и балетки а еще и маргонцовочки чуток, ее должно хватить! а с утра на йоге мне тренер пакетик череды собранной ее бабушкой в степи принесла! кароче я довльная!
    Напекла слоек с яблоками) правда уже все умяли! а мужу на ужин вместо обещенного плова с мульти макароши с сыром и колбасой достались, так как ко мне еще пузик приходил и мы сделали мини фотоссесии с пузиками! Правда так время быстро пролетело и муж пришел! так бы еще как мин часок другой можно было что то придумать!

6. Вверх #30766
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня пузо как баян сегодня в разные стороны растягивается)))
    Видимо эти перепады погоды ему не нравятся.
    Девочки у меня вот вопрос спина перестала болеть но вот боль не резкая есть ниже когда ползу на кровать как будто я на шпагат садилась... Это нормально оно все готовится или не нормально((?
    А еще мама сказала когда между грудью и животом будет ровно ладонь то значит скоро рожать это так??
    Да, вполне, мне мама тоже такое говорила
    Хотя моя знакомая с опущеным животом и без пробки еще два месяца гоняла
    это пока живот не опустился, грудь величественно нависает или лежит на пузе, а как только между ними можно будет поместить ладонь, то значит, что ребенок скоро найдет выход
    у некоторых, по ходу, могут долго искать...
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 18.03.2015 в 23:32.
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #30767
    Ну где вы их находите?накладки на тубз?
    я ищу ищу и нету!!!
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #30768
    Ну где вы их находите?накладки на тубз?
    я ищу ищу и нету!!!
    мне достались от девочки за шоколадку она как то нам в теме писала! муж тогда еще работал и заехал за ними! а до этого я про них и знать не знала!

9. Вверх #30769
    Кстати, забыла написать вам.. это ж я не покупала пеленки, мама сказала что куча новых есть которые для меня еще шились, свекровь тоже сказала мужу что есть пеленки.. в итоге, полезла мама в бельевой шкаф и выясняется что пеленки за 25 лет раздались и есть всего с 10 байковых и штуки 3 ситца ,мама по чуть всем давала кому надо было и естественно никто не считал сколько их там осталось, благо ситцевая ткань есть и пошить не проблема... звоню свекрови дабы узнать сколько их у нее чтоб посчитать сколько шить и внимание... у нее 1 пеленка и 1 распашонка только... она в них мужа с РД забиралв и по приметам внукааа в них надо забирать (ага..именно.. я не в красивом костюмчике заберу а в распашонке тридцати летней давности)..и по этому мужу было сказано что есть пеленка.. а моя клуша не понял и решил что там залежи)) так что мы обеспечены)) сколько их пошить, как думаете? Чтоб потом 25 лет не раздавать))

10. Вверх #30770
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    ООО! Будущая моделька !!!
    Не переживай- главное позитив и все будет ок!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #30771
    Вот мои сегодняшние фоточки! Правда еще бы их обработать но у меня не стоят на это руки! надеюсь за декрет научиться фотошопику чтобы и манькины фотки делать чудными!
    Изображения

12. Вверх #30772
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла написать вам.. это ж я не покупала пеленки, мама сказала что куча новых есть которые для меня еще шились, свекровь тоже сказала мужу что есть пеленки.. в итоге, полезла мама в бельевой шкаф и выясняется что пеленки за 25 лет раздались и есть всего с 10 байковых и штуки 3 ситца ,мама по чуть всем давала кому надо было и естественно никто не считал сколько их там осталось, благо ситцевая ткань есть и пошить не проблема... звоню свекрови дабы узнать сколько их у нее чтоб посчитать сколько шить и внимание... у нее 1 пеленка и 1 распашонка только... она в них мужа с РД забиралв и по приметам внукааа в них надо забирать (ага..именно.. я не в красивом костюмчике заберу а в распашонке тридцати летней давности)..и по этому мужу было сказано что есть пеленка.. а моя клуша не понял и решил что там залежи)) так что мы обеспечены)) сколько их пошить, как думаете? Чтоб потом 25 лет не раздавать))
    ох! вот тебе и залежи!
    ну я купила 4 ситцевые и еще 10 штук маман пошила с еще тоде совдепоского белого ситца и мне кажеться с головой! а байковых у меня 6 штук!
    но я еще мечтаю оо котоновой смиловской с новой коллекции с котами!

13. Вверх #30773
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    мне достались от девочки за шоколадку она как то нам в теме писала! муж тогда еще работал и заехал за ними! а до этого я про них и знать не знала!
    И шампуня одноразового нигде нету...
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #30774
    Вот мои сегодняшние фоточки! Правда еще бы их обработать но у меня не стоят на это руки! надеюсь за декрет научиться фотошопику чтобы и манькины фотки делать чудными!
    Красотка) девули а разве крохам новорожденным нужна обувка? Или это ты для "постарше"??

15. Вверх #30775
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Да, вполне, мне мама тоже такое говорила
    Хотя моя знакомая с опущеным животом и без пробки еще два месяца гоняла
    это пока живот не опустился, грудь величественно нависает или лежит на пузе, а как только между ними можно будет поместить ладонь, то значит, что ребенок скоро найдет выход
    у некоторых, по ходу, могут долго искать...
    Ну пока рука не помещается всё норм? Сын не собирается значит никуда)))?
    Я в просторе и в ватсоне их брала! Итальянский шампунчик по 5 грн
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #30776
    Ой,какие замечательные девочки))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #30777
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну пока рука не помещается всё норм? Сын не собирается значит никуда)))?

Я в просторе и в ватсоне их брала! Итальянский шампунчик по 5 грн
    Оо!!спасибо за наводку)простор недалеко есть-пойду завтра туда!
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #30778
    В еве пакетиками продаются.. там где возле кассы у них стеллажи с салфетками,жвачками,и еще какой-то мелочью.. но я б на твоем месте лучше свой перелила в какую-то баночку чем неизвестно что покупать т.к. там видела нонейм какой-то непонятный..

19. Вверх #30779
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Клевые фотки,особенно предпоследняя,там где в белье у окна,нежная такая,у тебя тоже животик опустился уже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #30780
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А ты планируешь пеленать ребенка?
    Если не пеленать, а только подстилать замечем их много, моим всем хватала от 3 до 6 шт.
    Если нет, то твои запасы более чем внушительные)
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 19.03.2015 в 00:01.
    11.05.2015 Матвейчик

Закрытая тема
Страница 1539 из 1872 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя