| ||
Там видела стоят стойки и гели есть и прочая нужность для командировок.
Завтра уже сфоткаю логотип фирмы он в кружочке кажется как из колосков, классный и шампунь и маски и я ещё масло взяла, такие волосы классные потом блестеть стали красиво и не секутся.
План побега))) мне главное чтоб не спешил а то бабуська наша будет в апреле только а мне тяжко без поддержки всё самой и муж трусишка))
Увидел аспиратор сказал сопли пить не будет![]()
И что я тяну в дом странные вещи)))
Но обещал какашки вытирать)))
Спасибо за счастье ;)
Как говорит одна моя "сумашедшая" подруга, дети мерзнут всегда, поэтому ее дитенок спал всегда на байковой пеленке, даже в жару
Тогда считай, из расчета 7 пампиков на день, а если менять пеленку после каждого пописа и покака, то больше естественно, а т.к. у тебя же тоже мужик, не факт что он тебе будет писать именно на пеленку, а не на маму и окружающие предметы)и как часто ты это будешь стирать....
Может, пару ситцевых добери и все.
11.05.2015 Матвейчик
О голопопые мальчики на простынке коварные меткие и непредсказуемые))) как доказал мой крастник за 5 минут пометив и папу и маму и меня хотя мы думали что в нем нет такого запаса мочи)))
Хотя в жару реально жалко держать малявку закутанной))
Помню у меня соседку мама в августе шапку одевать заставляла...
Спасибо за счастье ;)
Да именно нормальная такая шапка теплая ребёнку в 6-7 лет потому что она кашлянула пару раз в августе месяце!
Короче чем больше дитятку кутать тем чаще малыш будет болеть! Так что фанатизм страшная вещь))) ну её мамаша ещё вечно ходила на всяческие разборки с детьми поорать потом в школу тоже вечно чето разбиралась, все не так и постоянно её кровиночку обижали, в итоге её все просто стороной обходили а мамаша приходила и орала на детей что они с ней не дружат![]()
Спасибо за счастье ;)
ну она уверена что всё делала правильно))) дочка уже взрослая а всё равно всё время рядом) не то что я одуван спетляла поступать в 16 лет из дому.
а есть форма лунатизма при которой человек, беременный человек, сам того не осознавая во сне садится на шпагат))?
ну как еще объяснить эту боль))) ноги выкручивает и низ тянет как от растяжки!! явно балериню во сне))
Последний раз редактировалось mama-mia; 19.03.2015 в 00:58.
Спасибо за счастье ;)
ЖДЕМС)Наша крошка решила послушаться родителей и посидеть до положенного времени,чтобы потом еще не пришлось уговаривать выйти.
Меня мама учила одевать ребенка ровно на одну одежку больше чем себя,то есть если я в свитере,то ребенку одеть под низ футболочку,я так и делала и ттт,малый не болел.Я и сама не любитель кутаться.Лучше замерзнуть чем вспотеть и потом по мокрому телу пройдется ветерок.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Точно мне кажется ночью мужья нас бьют))) чтоб отомстить за манипуляции нервы и гормоны)))
Бьют аккуратно чтоб синяков не было)))
Если я до родов такая раскоряка как потом я буду ходить?? Как краб-пенсионер))?
Я с изжогой своей перешла на тяжелую стадию((( когда без ложки энтеросгеля уснуть я не могу(((
Ну хоть организм почищу))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки