Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1307 из 3036 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 60706
  1. Вверх #26121
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я вся в трансе Уснула с малым и мне приснилось, что зуб шатается, пришла к маме показать, а он выпал и куча кровищи. Беру,типа, его в руки смотрю нормальный зуб. Все б ничего, мне раз в год снится такого плана сон уже давно, но как без крови. Так блин, мама уехала назад 2 дня в Москву и так блин переживаю, капец. Хотя с мамой каждый день общаюсь, но сейча, аж мороз по коже.
    Болел? А вообще дневной сон то такЭ , не пеоеживай!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

2. Вверх #26122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А ложиться надо часов в 11??у меня начались проблемы со сном....сегодня заснула опятт в 3 часа ночи, вставала каждый час в туалет....потом как прослулась в 6 утра, не могла до пол 8 заснуть, еще часик вроде поспала и поехала в роддом...повезла бакпосев, а там до 9....и если б я знала что его в ярославну везут, сдала бы тут у себя и все, они взяли положили в холодильник....а вдруг пропадет..еще сказали что может машина сегодня еще приедит и взяли 150 грн..
    Ну да, где-то в 11-11,30 ложусь. Но сейчас тоже сплю ужасно((( беготня в туалет, верчусь постоянно. Я всегда любила спать на животе, вот 7 месяцев уже и мучаюсь)))))))))))))

3. Вверх #26123
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Я только сегодня!!! заметила, что я таааак округлела ходила по дому всегда в свободном, а сегодня одела футболку в обтяжку. Теперь я точно беременна)))
    Изображения

4. Вверх #26124
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Да? Есть и такие? надо мужу сказать.

На них если не ошибаюсь пишется теплый свет!

Девочки, забыла, еще мне очень нравятся пеленки Белла Хеппи, они правда дороже, но качество классное!
    вот такие http://pipi.com.ua/Gigiena/Odnorazovye-pelenki/pelenki-Bella-Happy/60_60_5sht.html
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 18.03.2015 в 17:13.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #26125
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    http://booratino.com.ua/ сайт более мение дешевый с комплектиками для роддома
    100%

6. Вверх #26126
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мне только что с ЖК звонили. Завтра хотят меня видеть. Я своей Г раз 20 говорила, что за анализы платить не буду. Сдала по мелочам на 90грн, теперь заставляют ещё на 300 сдать. Идиоты блин, не понимают по нормальному!!! Я написала жалобу в Горздрав)))))))))). Уже хотят меня увидеть и пообщаться))))).
    уже с малым когда была Б через это прошла, и сдавала бесплатно. Я врачиха напомнила, она видать думала я прикалываюсь. Сами уроды без 10грн мочу не принимают, а ты блин носим сотни гривен за то что бесплатно априори!!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #26127
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мне только что с ЖК звонили. Завтра хотят меня видеть. Я своей Г раз 20 говорила, что за анализы платить не буду. Сдала по мелочам на 90грн, теперь заставляют ещё на 300 сдать. Идиоты блин, не понимают по нормальному!!! Я написала жалобу в Горздрав)))))))))). Уже хотят меня увидеть и пообщаться))))).
    а на 300 грн, это что?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #26128
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    http://booratino.com.ua/ сайт более мение дешевый с комплектиками для роддома
    Я что то не нашла комплектик для родов?
    Это какой?

9. Вверх #26129
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ужас как ранодля меня 8 часов это ночь....я так рано никогда не встаю..у меня вообще проблема когда надо вставать рано надо отучаться, скоро малышка, потом сад, школа....
    Сад и школа - это да, тут против системы не попрёшь) А так, знаю несколько мамочек-сов, которые и малышей своих к такому режиму приучили: встают поздно и ложатся поздно. Но как по мне, всё-таки для ребёнка это не есть гуд. Но каждому решать самому конечно)

уже с малым когда была Б через это прошла, и сдавала бесплатно. Я врачиха напомнила, она видать думала я прикалываюсь. Сами уроды без 10грн мочу не принимают, а ты блин носим сотни гривен за то что бесплатно априори!!!!
    Оперативненько отреагировали)

10. Вверх #26130
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а на 300 грн, это что?
    Биохимия крови, каулограмма, и толерантность.

11. Вверх #26131
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорите со мной! Чувствую себя ....... Я вчера спрашивала совета по поводу гини, если не получается придти на прием в назначенный день, что делать (огромное спасибо всем за ответы!!!), так вот, решила позвонить и предупредить. Звоню и говорю: Здравствуйте, я такая та, мне на сегодня назначено, но я не смогу придти, у меня ребенок болеет, оставить не с кем. Ответ: Завтра прием до семи и положила трубку. Вот сижу и думаю, что теперь делать? я не хочу завтра идти на прием, не вижу смысла, почему я должна бросать больного ребенка и бежать на прием, седеть под кабинетом в лучшем случае 4 часа, ради чего? давление померить? Спросить как самочувствие? и сделать замеры вес и живот? анализ мочи с утра я сдать не смогу, опять же ребенка больно одного дома ради этого анализа я не брошу.
    Сижу какая та растерянная, не понимаю как себя вести дальше, завтра опять звонить и говорить, что не приду? или оставить как есть и придти на прием когда у меня получится? Чем мне грозит не приход в ЖК по требованию?
    Да ничем не грозит! Иди когда получится, ребёнок важнее!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    чет дорого получается очень, в общем, если у кого есть доступ к Метро, рекомендую туда наведаться и посмотреть на пеленки Тена 60на60см за 172грн 35шт, получается 4,9грн за 1 пеленку.
    Вот и я об этом же.. Дорожает всё капец как. Если цены в МЕТРО актуальны, было бы круто скупить их запасы. Никто не собирается туда?
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А вот те пеленочки что раньше показывали тонкие синенькие.. Что с ними?
    Они дешевые вроде были
    Это фотография из интернета была, показать какие они примерно. http://forumodua.com/showthread.php?t=2441464&p=54572196&viewfull=1#post54572196 вот тут я писала. Тут ссылка, по этой ссылке я как раз и звонила в первую очередь. Пункт 1 из того что я писала - это они, по 6,5 грн/шт

12. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    На них если не ошибаюсь пишется теплый свет!

Девочки, забыла, еще мне очень нравятся пеленки Белла Хеппи, они правда дороже, но качество классное!
    вот такие http://pipi.com.ua/Gigiena/Odnorazovye-pelenki/pelenki-Bella-Happy/60_60_5sht.html
    я покупала такие в ашане 30 шт 200 гр 90/60, по качеству мне очень нравятся
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

13. Вверх #26133
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    я покупала такие в ашане 30 шт 200 гр 60/60, по качеству мне очень нравятся
    да, они классные!
    даже лучше чем Тена и Сени!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #26134
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    моя мать-героиня потащила внучку гулять. Малая спит в коляске, а бабуля круги наматывает.

Да? Есть и такие? надо мужу сказать.

а кошака стерилизованная? У нас как малая появилась, кот стал ревновать и стал ходить на диван в гостиной. Диван выбросили, кота стерилизовали. Стал как шелковый.
    А где твой рыжий кот? Я тебя помню по какой-то звериной теме)) у тебя их три было... или не у тебя?
    кошка (это она, зараза, такая вредная) (сфинкса) стерилизованная, мы ее когда только взяли, у нее было какое-то воспаление. поехали с ней в ветклинику, нам сказали, что мы молодцы, что приехали, т.к. начиналось уже совсем все плохое (пиометра ), сделали ей операцию, и заодно стерилизовали. Кот (рыжий мейнун) тоже у нас кастрированный, но он умничка, ни разу не промахивался за всю свою жизнь. Был третий рыжик, год назад прихватило сердце у него и у нас осталось два кота.

С кошкой даже не знаю, может, она у них по жизни такая вредная была, поэтому нам и сплавили) но уже есть, как есть) я ее не могу отдать, а в целом она очень хорошая, ласкучая, добрая и все такое. Отличная кошка, только вот этот ее недостаток)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #26135
    А если коврик убрать? Или другой тёмный положить?

16. Вверх #26136
    Серый кардинал
    Классные такие животики у всех!))

--
    Я решила, что хочу подушку для беременных) Скажите, вот это - хорошая подушка? http://maminson.com.ua/podushka/u-maxi-komfort-380-cm.html

Длина по внешнему краю – 380 см

Фактическая длина – 170 см

Ширина – 35 см.

17. Вверх #26137
    Серый кардинал
    А если коврик убрать? Или другой тёмный положить?

хаха, проходили)) Убираешь коврик, она, когда время подходит и ее прижимает, ходит и возмущается, где, мол, коврик? А потом если не проследишь, писает на кровать) Закрывала ее на это время на кухне, там туалет (чистый, между прочим!) - принципиально писает у мусорного ведра. Клиника, короче

С горшками реально намучались))) у меня дома целая коллекция - два домика-туалета, огромный туалет-поддон, такой же, но поменьше, поддон для котят с низкими бортиками... Ставили три сразу рядом, ставили в разных местах, разные наполнители - песок, силикагель, древесный и тд .. пофиг)) все коты ходят нормально, а эта - НЕТ!

18. Вверх #26138
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

Это фотография из интернета была, показать какие они примерно. http://forumodua.com/showthread.php?t=2441464&p=54572196&viewfull=1#post54572196 вот тут я писала. Тут ссылка, по этой ссылке я как раз и звонила в первую очередь. Пункт 1 из того что я писала - это они, по 6,5 грн/шт
    И это они поднялись ТАК в цене?
    Вот нашла. http://prom.ua/p65842689-odnorazovye-pelenki-40h60.html
    Предлагаю пеленки отличного качества, Бельгия, 60Х60 см. Отличное впитывание, не промокают, средней плотности, extra (обратите внимание - не тонкие!), не пропускают запах.
    Упакованы по 10 шт.
    при заказе от 50 шт., цена 3,75 грн.
    при заказе от 100 шт., цена 3,45 грн.
    при заказе от 500 шт., цена 3,25 грн.

19. Вверх #26139
    хаха, проходили)) Убираешь коврик, она, когда время подходит и ее прижимает, ходит и возмущается, где, мол, коврик? А потом если не проследишь, писает на кровать) Закрывала ее на это время на кухне, там туалет (чистый, между прочим!) - принципиально писает у мусорного ведра. Клиника, короче
    Железные у тебя нервы, я бы не выдержала!
    Я когда малую от памперсов отучала, она тоже могла писять на диван, на ковер, меня просто рвало на части, а тут кошка
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #26140
    Классные такие животики у всех!))

--
    Я решила, что хочу подушку для беременных) Скажите, вот это - хорошая подушка? http://maminson.com.ua/podushka/u-maxi-komfort-380-cm.html

Длина по внешнему краю – 380 см

Фактическая длина – 170 см

Ширина – 35 см.

По параметрам отличная!
    Главное какой наполнитель?

Закрытая тема
Страница 1307 из 3036 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя