Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1309 из 3036 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 60706
  1. Вверх #26161
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нда. Она именно))). Завтра иду пообщаюсь с их Инной Петровной. Моя тёска по имени и отчеству кстати)))
    Вот вы молодец! Я благодаря Вам, все бесплатно сдаю!)) Мочу приношу, говорю: "я бесплатно сдаю, заведующая знает". Они таки точно хотят всем бесплатно делать, не знают как напроситься. Завтра наверно тоже буду со своей ругаться по поводу адвидности.

2. Вверх #26162
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://culturemeter.od.ua/iz-avtomobilja-odessitki-stashhili-sumku/ девочки , у кого машина, будьте бдительны!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #26163
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Начала делать мобиль
    Вот таких совушек смастерила Няшу и Пончика.Няша наелась овса, а Пончик кулечков и теперь шелестит
    Красотки!)

4. Вверх #26164
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У нас такой, правда покупали его за 1200 грн, до года на кокосе, после на латексе.
    http://sonka.ua/Veres_Matras_Latex___12_sm-2-item1168.html
    Думаю, что это лучше чем пружинный в 100 раз.
    Конечно лучше, у нас тоже был кокос-гречка, а сейчас купили малой вот такой
    http://velam.com.ua/ru/catalog/matrats_bespruzhinnyj_koko_lateks_light мне так нравится спать на нем, хоть он жестче чем на нашей кровати!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #26165
    Серый кардинал
    Зайкины, по поводу Некста!

Я заказывала у них серию с обезьянками (спальный мешок, уголок для купания, комплект из двух простынок в кроватку), и из той же серии комплект постельного - стеганое одеялко, флисовое одеялко и простынь.

Мне отправили две посылки, в первой был спальный мешок. Вторую посылку привезли сегодня, я распаковываю, в ней уголок для купания, комплект из двух простыной и пакет со стеганым одеялком (т.е. не мой комплект, а просто одеялко, оно тоже есть у них отдельно на сайте)

Я написала им, бувально за полчаса мне перезвонили, сказали, что из-за этой ошибки одеялко мне оставляют в подарок, деньги за комплект вернут на карту в течении 3-5 рабочих дней, а комплект я могу перезаказать отдельно снова.

я к тому, что хотела похвалить некст, у них совершенно не страшно заказывать и свои ошибки они исправляют быстро и с приятными сюрпризами) Теперь у нас будет одеялко в люльке, как подарок от некста и постельный комплект в кроватке
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.03.2015 в 19:23.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #26166
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мне только что с ЖК звонили. Завтра хотят меня видеть. Я своей Г раз 20 говорила, что за анализы платить не буду. Сдала по мелочам на 90грн, теперь заставляют ещё на 300 сдать. Идиоты блин, не понимают по нормальному!!! Я написала жалобу в Горздрав)))))))))). Уже хотят меня увидеть и пообщаться))))).
    уже с малым когда была Б через это прошла, и сдавала бесплатно. Я врачиха напомнила, она видать думала я прикалываюсь. Сами уроды без 10грн мочу не принимают, а ты блин носим сотни гривен за то что бесплатно априори!!!!
    Вы молодец! Надо уметь пользоваться своим правом.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    И это они поднялись ТАК в цене?
    Вот нашла. http://prom.ua/p65842689-odnorazovye-pelenki-40h60.html
    Предлагаю пеленки отличного качества, Бельгия, 60Х60 см. Отличное впитывание, не промокают, средней плотности, extra (обратите внимание - не тонкие!), не пропускают запах.
    Упакованы по 10 шт.
    при заказе от 50 шт., цена 3,75 грн.
    при заказе от 100 шт., цена 3,45 грн.
    при заказе от 500 шт., цена 3,25 грн.
    А 90*60 вы не будете закупать? Я в РД хочу штук 5 взять. В прошлый раз просили в родзал именно большие, чтоб вжик и застелить кресло. А для масика можно маленькие. Даже 40*60 хватит.
    По такой цене можно купить.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать матрасик?
    Похвалите-поругайте, пожалуйста, я хочу уже сегодня-завтра заказать все вместе
    Мы еще 8 лет назад покупали кокосовый - я довольна им как слон!
    Когда были у свекрови - они в кроватку покупали пароллон+гречка - гавно редкое.

Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Вот вы молодец! Я благодаря Вам, все бесплатно сдаю!)) Мочу приношу, говорю: "я бесплатно сдаю, заведующая знает". Они таки точно хотят всем бесплатно делать, не знают как напроситься. Завтра наверно тоже буду со своей ругаться по поводу адвидности.
    Девчата, вы вот все пишите что за ОАМ и ОАК деньги платите.
    У нас и раньше и сейчас для БЕРЕМЕННЫХ анализы бесплатно делают.
    Включая СПИД, РВ, из вены на что там они берут не помню.
    Правда особо офигевшие, "битые" сотрудники пытаются содрать хоть что-то, но когда видят что не катит - сидят надув губки и делают молча.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

7. Вверх #26167
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    http://culturemeter.od.ua/iz-avtomobilja-odessitki-stashhili-sumku/ девочки , у кого машина, будьте бдительны!
    милиция бы лучше мозги включила и сделала бы одну вещь: тот,кто вытаскивал сумку в кипе-это значит,что он соблюдает некоторые традиции иудаизма и посещает синагогу. В одессе их всего 2. .. Видео взяли и пошли в обе..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #26168
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Правда особо офигевшие, "битые" сотрудники пытаются содрать хоть что-то, но когда видят что не катит - сидят надув губки и делают молча.
    Я как раз таки не плачу))
    А " у нас" это где?)))

9. Вверх #26169

Я сегодня сдавала, мне говорили, если можете!
    Но я вот честно скажу, что даю, потому что не могу не дать, я чувствую себя как-то не ловко
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #26170
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Смотрите, рассказик с весеннихкто тут боится рожать на дежурке!??главное настрой!
    Расскажу вам свою веселую историю родов!!! Начиная с 39 недели я очень ждала начала схваток и боялась, что не пойму и пропущу момент начала) Глупая

И вот, на 39 неделе и 4 дня в 2:30 ночи я проснулась от того, что почувствовала словно, извините заранее за откровенность, пописяла. Проснулась, пошла в туалет, а облегчения не чувствую. И тут до меня доходит — ВОДЫ!!! Не могу описать, как я сначала испугалась… Потом все-таки собралась, разбудила мужа и мы с ним ещё долго думали, показалось мне или нет, то есть ехать в роддом или до утра подождать! Решили ехать. В областном роддоме мы оказались где-то в начала четвёртого утра. Меня посмотрели и сказали, что сегодня я и рожу. И началось оформление, процедуры всякие. Пока карточку оформляли мы с мужем веселили дежурных врачей. Все удивлялись, что это я такая весёлая, не часто к ним такие хохотушки попадают! А мы с мужем все отвечали, что на день рождение сына приехали, вот и радостные такие!!! Короче оставили меня в роддоме, а мужа проводили и сказали, чтоб приехал позже Подняли в родзал и сказали поспать, ну какой тут спать, событие какое!!!
    Где-то к восьми утра приехал муж и больше от меня ни на секунду не отходил! До часов 12 дня я чувствовала себя относительно терпимо, дышала, как училась по видео, шутила с врачами, смеялась, пела и все спрашивали, есть ли у меня вообще схватки! После 12 мне с каждым часом становилось все менее весело. Начиная с часов 2-ух дня я поняла, что вот и началось! Пыталась правильно дышать, хоть и не всегда получалрсь, муж очень помагал — массажировал плечи, поясницу, отвлекал от не сильно приятных ощущений! Что я говорила с этого времени я уже не помню. По рассказу мужа не переставала шутить ( как это у меня получалось я до сих пор не понимаю), говорила акушерке какая она красивая и что очень мне нравиться, говорила, что за дочкой приду только на кесарево, просила бить меня по бедру, чтобы я не тужилась, когда не надо… Ну и все в таком духе! Короче врачам смешных баек прибавила И вот, спустя часа потужного периодп и 4 потуг ( могла за две, но не сразу поняла как надо делать) в пять вечера появился с громким криком на свет Николай Николаевич! Я даже не поняла, что все закончилось, как на груди появился капитошик! К сожалению врачам пришлось сделать эпизио, так что пришлось наложить швы! Не помню, но муж сказал, что я просила врача, чтоб зашила меня очень красиво, так как мне надо ещё ему нравится )))
    Итог: спустя 13 часов от начала схваток у меня на груди появился мой самый главный и любимый мужчина в жизни!
    P. S.: Хочу сказать всем будущим мамочкам — не бойтесь. Не так это страшно и больно. Поверьте, ребёнку в этот момент намного страшнее и больнее!!! Я так боялась и ждала ужасной боли, которую многие описывают, но так и не дождалась! Да, есть период, в который кажется, что не выдержишь всего, но он длиться не более 2ух — 3ех часов + есть время для отдыха! И если правильно дышать, слушать врача и акушерку, думать о скорой встречи с малышом, то все будет самым лучшим образом!
    Я желаю всем испытать это счастье — быть мамой! Это поистине чудо и таинство!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #26171
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Смотрите, рассказик с весеннихкто тут боится рожать на дежурке!??главное настрой!
    Расскажу вам свою веселую историю родов!!! Начиная с 39 недели я очень ждала начала схваток и боялась, что не пойму и пропущу момент начала) Глупая

И вот, на 39 неделе и 4 дня в 2:30 ночи я проснулась от того, что почувствовала словно, извините заранее за откровенность, пописяла. Проснулась, пошла в туалет, а облегчения не чувствую. И тут до меня доходит — ВОДЫ!!! Не могу описать, как я сначала испугалась… Потом все-таки собралась, разбудила мужа и мы с ним ещё долго думали, показалось мне или нет, то есть ехать в роддом или до утра подождать! Решили ехать. В областном роддоме мы оказались где-то в начала четвёртого утра. Меня посмотрели и сказали, что сегодня я и рожу. И началось оформление, процедуры всякие. Пока карточку оформляли мы с мужем веселили дежурных врачей. Все удивлялись, что это я такая весёлая, не часто к ним такие хохотушки попадают! А мы с мужем все отвечали, что на день рождение сына приехали, вот и радостные такие!!! Короче оставили меня в роддоме, а мужа проводили и сказали, чтоб приехал позже Подняли в родзал и сказали поспать, ну какой тут спать, событие какое!!!
    Где-то к восьми утра приехал муж и больше от меня ни на секунду не отходил! До часов 12 дня я чувствовала себя относительно терпимо, дышала, как училась по видео, шутила с врачами, смеялась, пела и все спрашивали, есть ли у меня вообще схватки! После 12 мне с каждым часом становилось все менее весело. Начиная с часов 2-ух дня я поняла, что вот и началось! Пыталась правильно дышать, хоть и не всегда получалрсь, муж очень помагал — массажировал плечи, поясницу, отвлекал от не сильно приятных ощущений! Что я говорила с этого времени я уже не помню. По рассказу мужа не переставала шутить ( как это у меня получалось я до сих пор не понимаю), говорила акушерке какая она красивая и что очень мне нравиться, говорила, что за дочкой приду только на кесарево, просила бить меня по бедру, чтобы я не тужилась, когда не надо… Ну и все в таком духе! Короче врачам смешных баек прибавила И вот, спустя часа потужного периодп и 4 потуг ( могла за две, но не сразу поняла как надо делать) в пять вечера появился с громким криком на свет Николай Николаевич! Я даже не поняла, что все закончилось, как на груди появился капитошик! К сожалению врачам пришлось сделать эпизио, так что пришлось наложить швы! Не помню, но муж сказал, что я просила врача, чтоб зашила меня очень красиво, так как мне надо ещё ему нравится )))
    Итог: спустя 13 часов от начала схваток у меня на груди появился мой самый главный и любимый мужчина в жизни!
    P. S.: Хочу сказать всем будущим мамочкам — не бойтесь. Не так это страшно и больно. Поверьте, ребёнку в этот момент намного страшнее и больнее!!! Я так боялась и ждала ужасной боли, которую многие описывают, но так и не дождалась! Да, есть период, в который кажется, что не выдержишь всего, но он длиться не более 2ух — 3ех часов + есть время для отдыха! И если правильно дышать, слушать врача и акушерку, думать о скорой встречи с малышом, то все будет самым лучшим образом!
    Я желаю всем испытать это счастье — быть мамой! Это поистине чудо и таинство!
    позитивчик)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #26172
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Я как раз таки не плачу))
    А " у нас" это где?)))
    Теплодар

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня сдавала, мне говорили, если можете!
    Но я вот честно скажу, что даю, потому что не могу не дать, я чувствую себя как-то не ловко
    Да ладно, от чего не ловко.
    Если есть возможность не тратить лишние грн., почему этой возможностью не воспользоваться.

13. Вверх #26173
    Теплодар

Если есть возможность не тратить лишние грн., почему этой возможностью не воспользоваться.
    ну вот не могу я, тем более когда просят 5-10-20 грн, ну короче всегда даю, не осуждаю тех которые не дают, у всех свои взгляды и причины на это!

14. Вверх #26174
    P. S.: Хочу сказать всем будущим мамочкам — не бойтесь. Не так это страшно и больно. Поверьте, ребёнку в этот момент намного страшнее и больнее!!!
    Золотые слова!

15. Вверх #26175
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    http://bambino.dp.ua/category/matrasy/?brand=967 у меня знакомые вот такие брали матрасики, говорят супер. А подскажите, девченки. Как кто относится к суевериям типа заранее не покупать и тд. И как у кого, проходит подготовка. Как определяетесь, что надо где искать, по отзывам знакомых или тут отзывы или интернет? Заранее благодарю за ответы.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

16. Вверх #26176
    Теплодар
    Ну повезло Вам значит)))

Абсолютно согласна, пусть им неловко будет от того, что деньги с беременных берут.

17. Вверх #26177
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать матрасик?
    Похвалите-поругайте, пожалуйста, я хочу уже сегодня-завтра заказать все вместе
    Я когда не могу сделать выбор, я обращаюсь к производителям с мировым именем в этом сигменте и смотрю, что они предлагают, ну а потом выбрать подобное у того производителя чья цена меня устраивает

В данном случае можно зайти на сайт того же Pali или Trama и посмотреть что они предлагают и почему

Почитать отзывы специалистов а именно:
    Следующий важный момент выбора детского матраса в кроватку является выбор материала. Большинство покупателей предпочитают натуральные материалы и лидером при производстве матрасов для новорожденных является кокос. Матрасы из кокоса это классика, потому что кокос обладает оптимальной жесткостью, необходимой для правильного формирования скелета новорожденного ребенка. Кокос не гниет, хорошо вентилируется, долго время сохраняет упругость и может быть использован не одним ребенком без ущерба для его ортопедических свойств. Единственный недостаток кокосовой плиты это ее немалый вес, но учитывая, что поднимать матрас вам придется только при переодевании простыни, то на этот случай можно запастись поддержкой папы
    Популярны также матрасы с пружинным блоком, тут действует правило, чем больше пружин, тем лучше, но и цена, соответственно возрастает.
    Неплохо зарекомендовали себя матрасы, основу которого, составляет плита из холлофайбера. Такие матрасы легкие, износостойкие, никогда не будут пахнуть, хорошо пропускают влагу и воздух. Но нужно быть уверенным, что покупаешь матрас от производителя, который не экономит на материалах, иначе некачественный холлофайбер будет быстро пролеживаться и потеряет жесткость.
    Чехол матраса должен быть из натуральной ткани. Самый простой вариант сатин, более износостойкий - бязь и самый оптимальный жаккард. бытует мнение, что чехол должен быть съемным, чтобы его можно было постирать, если ребенок вдруг описался. Но это неверно! Матрас укладывается в чехол на заводе профессионалами, которые знают последовательность действий. Особенно сложно правильно уложить многослойный матрас. Если вы самостоятельно попробуете вытащить его из чехла, то потом вам крайне сложно будет поместить внутреннюю часть обратно, тем более, что после стирки ткан обязательно сядет! Поэтому все современные производители и не используют чехол с молнией. Тем более, что в последние годы практически все дети спят ночью в подгузниках. Для того, чтобы чехол всегда оставался чистым необходимо сверху одевать наматрасник на резинке, который не позволит влаге попасть в матрас для новорожденных.
    Нужно помнить, что необходимо периодически переворачивать матрас для новорожденных, чтобы дольше сохранялись его ортопедические свойства.
    Надеюсь, мы смогли ответить на ваш вопрос - как выбрать матрас для новорожденного!

Ну как то так)

18. Вверх #26178
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Вы молодец! Надо уметь пользоваться своим правом.

А 90*60 вы не будете закупать? Я в РД хочу штук 5 взять. В прошлый раз просили в родзал именно большие, чтоб вжик и застелить кресло. А для масика можно маленькие. Даже 40*60 хватит.
    По такой цене можно купить.

Мы еще 8 лет назад покупали кокосовый - я довольна им как слон!
    Когда были у свекрови - они в кроватку покупали пароллон+гречка - гавно редкое.

Жаль, что я вас тут раньше не почитала. Отстегнула за РВ, СПИД, Геппатит около 300 грн. в поликлинике. Кто знал, кто знал))) А кто с поселка Котовского есть здесь будущие мамочки?))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #26179
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну вот не могу я, тем более когда просят 5-10-20 грн, ну короче всегда даю, не осуждаю тех которые не дают, у всех свои взгляды и причины на это!
    Ну я в дет поликлинике тоже всегда пару рубчиков даю. А когда капрограмму на глистов сдаём, даю поболее, чтоб хорошо и правильно посмотрели. Но это только лишь потому, что НИ РАЗУ никто на деньги не намекнул мне!!!!
    А в нашей ЖК и рукавицы купи, всё для анализа купи, да ещё бля и заплати!!! Охреневшие в край!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #26180
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    И это они поднялись ТАК в цене?
    Вот нашла. http://prom.ua/p65842689-odnorazovye-pelenki-40h60.html
    Предлагаю пеленки отличного качества, Бельгия, 60Х60 см. Отличное впитывание, не промокают, средней плотности, extra (обратите внимание - не тонкие!), не пропускают запах.
    Упакованы по 10 шт.
    при заказе от 50 шт., цена 3,75 грн.
    при заказе от 100 шт., цена 3,45 грн.
    при заказе от 500 шт., цена 3,25 грн.
    Ну так это ж старые цены) Я ж говорю, я им первым сегодня звонила. В данный момент у них пелёнок в наличии нет. Но они могут для нас заказать. Минимум 1 коробка 112 шт, по 6,50 грн. Там телефон есть, можете позвонить поговорить)
    Сейчас нельзя ориентироваться на цены, которые написаны. Всегда, в любом интернет-магазине нужно перезванивать и уточнять актуальность цен.

Закрытая тема
Страница 1309 из 3036 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя