| ||
Мы уже давно поменяли все лампочки на светодиодные. Телик и холодильник тоже какого то эконом класса в электричестве. Одна стиралка старенькая и мотает капец как много. А стирка у меня через день, это одежда. А на выходные добавляются постели отдельными двумя стирками.
Будет выходить прилично света(((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Не нервничайте, пожалуйста... тут главное Ваше самочувствие... если ничего не беспокоит и все ок, придете в ЖК, когда сможете... а ругаться с гинекологом тоже не вижу смысла.... или подстраивайтесь под эту, или ... на мой взгляд лучше найти специалиста по душе... для меня важен эмоциональный фактор...
Блин, девочки, я вся в трансе
Уснула с малым и мне приснилось, что зуб шатается, пришла к маме показать, а он выпал и куча кровищи. Беру,типа, его в руки смотрю нормальный зуб. Все б ничего, мне раз в год снится такого плана сон уже давно, но как без крови. Так блин, мама уехала назад 2 дня в Москву и так блин переживаю, капец. Хотя с мамой каждый день общаюсь, но сейча, аж мороз по коже.
У нас трехкомнатная, последняя квитанция была на 180 грн, всегда примерно такая сумма выходит, причём когда жили в однокомнатной, так сумма была примерно такая же, потому что много тянула старая стиралка!
Лампочки у нас экономики!
Я вот думаю что со следующего отопительного сезона , отление будет дорожать, капец!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
кстати, да, у меня стирка минимум раз в день. а с малышом прибавится![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Олвейс не рекомендуют. У них верхнее покрытие клеёнчатое, парит. Лучше с более натуральным покрытием. А на первые несколько дней-неделю их вообще может не хватить. Это конечно всё индивидуально, но, обычно первые дни, извините, из вас будет течь похлеще самых обильных месячных. Плюс несколько дней, а то и неделю сфинктер мочевого пузыря не работает. Ну или очень плохо работает. Короче, в роддоме врачи постоянно напоминают ходить в туалет каждые 2 часа. На всякий случай. Потому что, извините, можно просто не почувствовать позыв в туалет и не добежать. Поэтому лучше берите урологические прокладки на первое время, а олвейсы оставьте на попозже. Кровотечение всё равно до полутора месяцев сохраняться может, пригодятся
Напугала наверное нерожавших)
Теперь по поводу пелёнок.
Ситуация конечно не очень, цены растут быстрее чем курс доллара.
В общем есть такие варианты:
1. Бельгийские, 60*60, 6,50грн/шт. Минимальный заказ 1 коробка, в коробке 112 шт. + доставка из Киева.
2. Есть такие http://blagodarochka.prom.ua/g4691886-pelenki
40*60-28шт-132 грн
60*90-28шт-272 грн
60*60-10шт-72 грн
При заказе на 4-5 тыс грн сделают скидку 3-5%
3. http://superbaza.com.ua/product_list здесь цены актуальны на всё, кроме сухих, влажных салфеток и ещё какой-то фигни, не расслышала. Но на пелёнки и прокладки цены актуальны. Если делаем заказ от 3000 грн нам сделают скидку процентов 10. Если ещё больше заказ, скидка думаю ещё больше будет.
чет дорого получается очень, в общем, если у кого есть доступ к Метро, рекомендую туда наведаться и посмотреть на пеленки Тена 60на60см за 172грн 35шт, получается 4,9грн за 1 пеленку.
вот-вот..
у меня есть один очень мерзотный кот, который из вредности ходит в туалет по-маленькому исключительно на мягкий декоративный коврик, вот такой:
кота за это ненавижу))) но сделать ничего не могу) Причем ей нравится именно вот этот конкретный коврик, остальные она не жалуетЯ уже думала, может, он ей травку напоминает?)))
Туалет тоже не жалует, меняли разные наполнители, разные типы горшков.. ставили три горшка разных сразу, все бесполезно) Просто смирились и стираем этот коврик раз в день.
Мы ее взяли взрослой, нам ее отдали (мы пожалели, кошку в прошлой семье мучал ребенок), а теперь уже лет пять сами жалеем каждый день)) Наше семейное проклятие)
При этом второй кот, мейнкун, ходит в свой горшок, как часики. А эта - только на коврик. Я сначала психовала долго, теперь просто смирилась.
--
ну, и помимо этого, у нас своя стирка, уже не каждый день, но наверное, раз в дня 3, наверное. Я не считаю, просто загружаю машинку по необходимости
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.03.2015 в 16:35.
Зета красотулька!
Ой, девочки, смотрю в окно.....пипец просто....такие хлопья валят((((((((((
Да. У нас везде желтые, я белые тоже не люблю.
А про повышение.
Самое важное и большое это газ, в 7 раз! От него повышаются электричество и отопление.
А еще вчера сказали, что и вода подорожает. 19 марта рассмотрят на сколько.
У них там какой-то массовый психоз, вообще страх потеряли!!
Социальные закладки