Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1305 из 3036 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 60706
  1. Вверх #26081
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня муж не будет сдавать, а больше некому...он теряет сознание при виде крови...
    А с выдачей болиньчного на декрет проблем не будет? Гинеколог ничего не говорила?

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы в однокомнатной платим 200 грн...50 киловат в месяц..решили экономить.каждый месяц приходит все больше и больше!!!
    Мы уже давно поменяли все лампочки на светодиодные. Телик и холодильник тоже какого то эконом класса в электричестве. Одна стиралка старенькая и мотает капец как много. А стирка у меня через день, это одежда. А на выходные добавляются постели отдельными двумя стирками.
    Будет выходить прилично света(((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #26083
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мой вчера сдал и тоже довольный)))) напоили его маккофе с вафелькой, после сдачи предложили ещё 30 грн, но он отказался, на бланке-справке для консультации честно написали, что кровь он сдал безоплатно)))
    а вечером когда уже дома разделся, я смотрю, а у него рука - ПЕРЕБИНТОВАНА
    девочки, честное слово, прямо повязка на локтевом суставе
    я так ржала с него, капец просто)))))) так он ещё мне не разрешал разматывать, мол врач сказал пару часов её не снимать (ничего, что сдал кровь в 10 утра, а дело было уже в 10 вечера) и не мочить
    боже, мужчины такие мужчины)))))))))
    это точно)))

4. Вверх #26084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вот) все тебе правильно сказали))

--

все уже посчитали, сколько они будут платить за электричество с 1 апреля? http://index.minfin.com.ua/tarif/electric2015-04.php

у нас набегает в среднем до 600 квт. Когда постоянно работал электрообогреватель, было 830 квт) летом будет примерно то же самое, думаю,т.к. вместо обогревателя будет кондиционер. (у нас эл.плиты)
    И это только свет!как жить дальше?!ужас

5. Вверх #26085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мой вчера сдал и тоже довольный)))) напоили его маккофе с вафелькой, после сдачи предложили ещё 30 грн, но он отказался, на бланке-справке для консультации честно написали, что кровь он сдал безоплатно)))
    а вечером когда уже дома разделся, я смотрю, а у него рука - ПЕРЕБИНТОВАНА
    девочки, честное слово, прямо повязка на локтевом суставе
    я так ржала с него, капец просто)))))) так он ещё мне не разрешал разматывать, мол врач сказал пару часов её не снимать (ничего, что сдал кровь в 10 утра, а дело было уже в 10 вечера) и не мочить
    боже, мужчины такие мужчины)))))))))
    Ой не могу расмешили.....у меня такой же...

6. Вверх #26086
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А с выдачей болиньчного на декрет проблем не будет? Гинеколог ничего не говорила?
    Неа я ж там уже месяц не появляюсь, числюсь в роддоме..но 300 рубасов отдавать не буду!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #26087
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорите со мной! Чувствую себя ....... Я вчера спрашивала совета по поводу гини, если не получается придти на прием в назначенный день, что делать (огромное спасибо всем за ответы!!!), так вот, решила позвонить и предупредить. Звоню и говорю: Здравствуйте, я такая та, мне на сегодня назначено, но я не смогу придти, у меня ребенок болеет, оставить не с кем. Ответ: Завтра прием до семи и положила трубку. Вот сижу и думаю, что теперь делать? я не хочу завтра идти на прием, не вижу смысла, почему я должна бросать больного ребенка и бежать на прием, седеть под кабинетом в лучшем случае 4 часа, ради чего? давление померить? Спросить как самочувствие? и сделать замеры вес и живот? анализ мочи с утра я сдать не смогу, опять же ребенка больно одного дома ради этого анализа я не брошу.
    Сижу какая та растерянная, не понимаю как себя вести дальше, завтра опять звонить и говорить, что не приду? или оставить как есть и придти на прием когда у меня получится? Чем мне грозит не приход в ЖК по требованию?
    Не нервничайте, пожалуйста... тут главное Ваше самочувствие... если ничего не беспокоит и все ок, придете в ЖК, когда сможете... а ругаться с гинекологом тоже не вижу смысла.... или подстраивайтесь под эту, или ... на мой взгляд лучше найти специалиста по душе... для меня важен эмоциональный фактор...

8. Вверх #26088
    Частый гость
    Блин, девочки, я вся в трансе Уснула с малым и мне приснилось, что зуб шатается, пришла к маме показать, а он выпал и куча кровищи. Беру,типа, его в руки смотрю нормальный зуб. Все б ничего, мне раз в год снится такого плана сон уже давно, но как без крови. Так блин, мама уехала назад 2 дня в Москву и так блин переживаю, капец. Хотя с мамой каждый день общаюсь, но сейча, аж мороз по коже.

9. Вверх #26089
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мы в однокомнатной платим 200 грн...50 киловат в месяц..решили экономить.каждый месяц приходит все больше и больше!!!
    У нас трехкомнатная, последняя квитанция была на 180 грн, всегда примерно такая сумма выходит, причём когда жили в однокомнатной, так сумма была примерно такая же, потому что много тянула старая стиралка!
    Лампочки у нас экономики!

Я вот думаю что со следующего отопительного сезона , отление будет дорожать, капец!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #26090
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У нас трехкомнатная, последняя квитанция была на 180 грн, всегда примерно такая сумма выходит, причём когда жили в однокомнатной, так сумма была примерно такая же, потому что много тянула старая стиралка!
    Лампочки у нас экономики!
    У нас не все экономки, у нас бойлер тянет и стиралка тоже....было вначале 80 грн, а потом пошло поехало....муж любит под душем часа пол постоять, теперь решил завязывать
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #26091
    Серый кардинал
    кстати, да, у меня стирка минимум раз в день. а с малышом прибавится
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #26092
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    вы какие взяли? я Олвис 5 капель, супер защита, 32 шт..вот сейчас думаю, что мало взяла..
    Олвейс не рекомендуют. У них верхнее покрытие клеёнчатое, парит. Лучше с более натуральным покрытием. А на первые несколько дней-неделю их вообще может не хватить. Это конечно всё индивидуально, но, обычно первые дни, извините, из вас будет течь похлеще самых обильных месячных. Плюс несколько дней, а то и неделю сфинктер мочевого пузыря не работает. Ну или очень плохо работает. Короче, в роддоме врачи постоянно напоминают ходить в туалет каждые 2 часа. На всякий случай. Потому что, извините, можно просто не почувствовать позыв в туалет и не добежать. Поэтому лучше берите урологические прокладки на первое время, а олвейсы оставьте на попозже. Кровотечение всё равно до полутора месяцев сохраняться может, пригодятся
    Напугала наверное нерожавших)

Теперь по поводу пелёнок.
    Ситуация конечно не очень, цены растут быстрее чем курс доллара.
    В общем есть такие варианты:
    1. Бельгийские, 60*60, 6,50грн/шт. Минимальный заказ 1 коробка, в коробке 112 шт. + доставка из Киева.
    2. Есть такие http://blagodarochka.prom.ua/g4691886-pelenki
    40*60-28шт-132 грн
    60*90-28шт-272 грн
    60*60-10шт-72 грн
    При заказе на 4-5 тыс грн сделают скидку 3-5%
    3. http://superbaza.com.ua/product_list здесь цены актуальны на всё, кроме сухих, влажных салфеток и ещё какой-то фигни, не расслышала. Но на пелёнки и прокладки цены актуальны. Если делаем заказ от 3000 грн нам сделают скидку процентов 10. Если ещё больше заказ, скидка думаю ещё больше будет.

13. Вверх #26093
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ну вот) все тебе правильно сказали))

--

все уже посчитали, сколько они будут платить за электричество с 1 апреля? http://index.minfin.com.ua/tarif/electric2015-04.php

у нас набегает в среднем до 600 квт. Когда постоянно работал электрообогреватель, было 830 квт) летом будет примерно то же самое, думаю,т.к. вместо обогревателя будет кондиционер. (у нас эл.плиты)
    аналогично. И это при том, что стираю я холодной водой, электродуховкой не пользуюсь - не вытягивает проводка и горит счетчик. Но у нас много съедает стабилизатор.
    ПРикинула, на чем экономить - а не на чем! Лампочки-экономки терпеть не могу, они мне все синим светом светят.

14. Вверх #26094
    кстати, да, у меня стирка минимум раз в день. а с малышом прибавится
    А что ты так часто стираешь ?
    С ребёнком, да, но я сейчас стирая раз в 2 дня, летом чаще, потому что за прогулку два комплекта одежды уходит!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #26095
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    аналогично. И это при том, что стираю я холодной водой, электродуховкой не пользуюсь - не вытягивает проводка и горит счетчик. Но у нас много съедает стабилизатор.
    ПРикинула, на чем экономить - а не на чем! Лампочки-экономки терпеть не могу, они мне все синим светом светят.
    Надо просто купить экономки с желтым цветом!
    Есть белые, а есть именно жёлтый как обычная лампочка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #26096
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Фото бегимота)

Почти 23 недельки

чет огроменные фотки получились, сорри...
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 18.03.2015 в 16:43.

17. Вверх #26097
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Олвейс не рекомендуют. У них верхнее покрытие клеёнчатое, парит. Лучше с более натуральным покрытием. А на первые несколько дней-неделю их вообще может не хватить. Это конечно всё индивидуально, но, обычно первые дни, извините, из вас будет течь похлеще самых обильных месячных. Плюс несколько дней, а то и неделю сфинктер мочевого пузыря не работает. Ну или очень плохо работает. Короче, в роддоме врачи постоянно напоминают ходить в туалет каждые 2 часа. На всякий случай. Потому что, извините, можно просто не почувствовать позыв в туалет и не добежать. Поэтому лучше берите урологические прокладки на первое время, а олвейсы оставьте на попозже. Кровотечение всё равно до полутора месяцев сохраняться может, пригодятся
    Напугала наверное нерожавших)

Теперь по поводу пелёнок.
    Ситуация конечно не очень, цены растут быстрее чем курс доллара.
    В общем есть такие варианты:
    1. Бельгийские, 60*60, 6,50грн/шт. Минимальный заказ 1 коробка, в коробке 112 шт. + доставка из Киева.
    2. Есть такие http://blagodarochka.prom.ua/g4691886-pelenki
    40*60-28шт-132 грн
    60*90-28шт-272 грн
    60*60-10шт-72 грн
    При заказе на 4-5 тыс грн сделают скидку 3-5%
    3. http://superbaza.com.ua/product_list здесь цены актуальны на всё, кроме сухих, влажных салфеток и ещё какой-то фигни, не расслышала. Но на пелёнки и прокладки цены актуальны. Если делаем заказ от 3000 грн нам сделают скидку процентов 10. Если ещё больше заказ, скидка думаю ещё больше будет.
    чет дорого получается очень, в общем, если у кого есть доступ к Метро, рекомендую туда наведаться и посмотреть на пеленки Тена 60на60см за 172грн 35шт, получается 4,9грн за 1 пеленку.

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    вот-вот..

А что ты так часто стираешь ?
    С ребёнком, да, но я сейчас стирая раз в 2 дня, летом чаще, потому что за прогулку два комплекта одежды уходит!

у меня есть один очень мерзотный кот, который из вредности ходит в туалет по-маленькому исключительно на мягкий декоративный коврик, вот такой:

кота за это ненавижу))) но сделать ничего не могу) Причем ей нравится именно вот этот конкретный коврик, остальные она не жалует Я уже думала, может, он ей травку напоминает?)))
    Туалет тоже не жалует, меняли разные наполнители, разные типы горшков.. ставили три горшка разных сразу, все бесполезно) Просто смирились и стираем этот коврик раз в день.

Мы ее взяли взрослой, нам ее отдали (мы пожалели, кошку в прошлой семье мучал ребенок), а теперь уже лет пять сами жалеем каждый день)) Наше семейное проклятие)

При этом второй кот, мейнкун, ходит в свой горшок, как часики. А эта - только на коврик. Я сначала психовала долго, теперь просто смирилась.
    --
    ну, и помимо этого, у нас своя стирка, уже не каждый день, но наверное, раз в дня 3, наверное. Я не считаю, просто загружаю машинку по необходимости
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.03.2015 в 16:35.

18. Вверх #26098
    Серый кардинал
    Зета красотулька!

19. Вверх #26099
    Посетитель
    Ой, девочки, смотрю в окно.....пипец просто....такие хлопья валят((((((((((

20. Вверх #26100
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Надо просто купить экономки с желтым цветом!
    Есть белые, а есть именно жёлтый как обычная лампочка!
    Да. У нас везде желтые, я белые тоже не люблю.

А про повышение.
    Самое важное и большое это газ, в 7 раз! От него повышаются электричество и отопление.
    А еще вчера сказали, что и вода подорожает. 19 марта рассмотрят на сколько.

У них там какой-то массовый психоз, вообще страх потеряли!!

Закрытая тема
Страница 1305 из 3036 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя