Девчонки,есть купоны на скидку в 10% Синево ( 4 шт) ,чикко - 15% ,тигрес и др. Дали вместе с обменкой.Кому надо - забирайте .Живет на Черемушках .![]()
| ||
Девчонки,есть купоны на скидку в 10% Синево ( 4 шт) ,чикко - 15% ,тигрес и др. Дали вместе с обменкой.Кому надо - забирайте .Живет на Черемушках .![]()
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Я 2 недели назад забила на назначенный прием,когда пришла,она немного пофыркала,дала написать обьяснительную ((Я написала..что не пришла в связи с отьездом в другой город) а у вас причина посерьезней будет) и все,сказала мне что б впредь приходила,когда она назначает,вот иду 31 марта)))) А обьяснительную она вклеила в мою карточку!)
Девочки!!! Огромное вам спасибо за поддержку!!!![]()
Ну во-первых не нервничать!
Ничем это для вас не чревато!
Во-вторых, пойти на прием тогда, когда выздоровеет ваш ребенок и вам будет удобно
Если вам будут что-то говорить - ответить у меня болен ребенок и я вас предупреждала.. И НЕ НЕРВНИЧАТЬ!
Она РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС, а не вы для нее
Ну а самое главное сейчас выздороветь высшего ребятенка и получать удовольствие от жизни и от беременности!)
Вполне) ну мне было приемлемо. до поднятия курса 50 уе. сейчас уточняйте)
Sunshine у нас просто мастер дипломатии) я так не умею)
слать надо всех лесом! ничем Вам лично это не грозит. тем более что у вас не получается по уважительной причине. Я вот тоже завтра в ЖК не иду по тому что не могу... и все тут)
Моя Г на работу не пришла а меня предупредить забыла... как они к нам так и мы к ним)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
мой вчера сдал и тоже довольный)))) напоили его маккофе с вафелькой, после сдачи предложили ещё 30 грн, но он отказался, на бланке-справке для консультации честно написали, что кровь он сдал безоплатно)))
а вечером когда уже дома разделся, я смотрю, а у него рука - ПЕРЕБИНТОВАНА
девочки, честное слово, прямо повязка на локтевом суставе
я так ржала с него, капец просто)))))) так он ещё мне не разрешал разматывать, мол врач сказал пару часов её не снимать (ничего, что сдал кровь в 10 утра, а дело было уже в 10 вечера) и не мочить
боже, мужчины такие мужчины)))))))))
я и не думала, что всё так серьезно....
29 декабря, когда только начало заметать, я приперлась в консультацию (благо,тогда идти надо было 1,5 квартала), потому что мне же назначено было и я никак не могла не прийти, а врачиха моя "не смогла добраться до работы", по словам мед.сестры и я ушла домой. хотя назначено мне было на 12 часов и можно было позвонить. так вот, почему-то врач не писала объяснительную, чего это она меня не приняла))))))
хотя я претензий не имею, она мне потом позвонила 2 января, спросила, когда мне удобно прийти к ней в ближайшее время и уже на приеме извинилась, но сам факт)))
я думаю, что плюс-минус неделя от ориентировочного срока посещения не должна никак влиять....)))
ну вот) все тебе правильно сказали))
--
все уже посчитали, сколько они будут платить за электричество с 1 апреля?http://index.minfin.com.ua/tarif/electric2015-04.php
у нас набегает в среднем до 600 квт. Когда постоянно работал электрообогреватель, было 830 квт) летом будет примерно то же самое, думаю,т.к. вместо обогревателя будет кондиционер. (у нас эл.плиты)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки