Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 254 из 910 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 18184
  1. Вверх #5061
    Мама года
    дороже чем в Эксимере, нет нигде, почитай отзывы, они не все положительные. Я услышала все то, что и в Филатова (за 200грн со всеми исследованиями), и в Ангеле (за спасибо). Никакого особого подхода не искали, как и везде.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    могу и в интосану))))))))))) я о них и не подумала). Просто написали эксимер, дом с ангелом, линза, филатова. Вот сижу выбираю куда бы податься)))))))) А тут ты нарисовалась) Теперь у меня выбор больше)
    я как супермен ..всегда в нужный момент))))))))))

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Я водила своего ребенка в марте в Эксимер, обследование стоит 450 грв. Сначала, причем, вносится оплата в кассу)))Смотрят ребенка на аппаратах, но там уйма заданий, ответы на которые он должен озвучить. Поэтому, если малыш не говорит - диагностика, видимо, будет, не на 100% информативной, хотя для таких ситуаций, наверное, тоже есть варианты.
    Хотела сначала в Тарус, начитавшись отзывов, но они берут с 8-ми лет, и не всех.
    Из негативных моментов: когда закапали глаза и надо высидеть полчаса с закрытыми при том, что везде телевизоры работают - выглядит издевательством. Даже в коридорах от тв-панелей - не укрыться, а мне кажется, что если такими закапанными глазами посмотреть телек, то потом на аппарате много чего можно диагностировать(((
    Последний раз редактировалось Экономист; 17.03.2015 в 15:26.

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно общался с Гречаниной, она обычно оперативно отвечает, а тут тишина еще с пятницы ((
    Только что говорила - отвечает, все в порядке)))
    П.С. кстати отвечает всегда именно она сама, по крайней мере по поводу назначений.
    Уточняла когда ж приедут - все уже заждались. Сказала какие-то проблемы с принимающим санаторием... Надеюсь они разрешатся поскорее.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #5065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Вот первый кто написал, что нет прививок, но есть алалия.....значит не от прививок эта дрянь....получается прививка может просто усугублять какие то изменения в организме ребенка...в наших случаях..
    ДЕВЧЕНКИ, А КТО ЕЩЕ БЕЗ ПРИВИВОК????

П.с.не выясняем надо было или нет,плохо или хорошо, так как все равно прошлое не вернешь
    Мы только с бцж...и той хватило.
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

6. Вверх #5066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    только не обижайтесь плз)) у меня подруга психиатр, в свое время надраконила меня по этой теме, могу подсказать мысль..
    Очень грубо говоря, виноваты не дети и их мамы, а Вы. У приличных и воспитанных родителей в семье соблюдается распределение ролей, дистанция, ребенок смотрит на поведение родителей и накладывает на себя. Если вдруг в такой семье ребенок на ровном месте закатывает истерику и дает выплеск эмоциям, у родителей сразу предположение, что у него что-то болит, что-то случилось и успокаивают его, переводят тему. У детей дошкольного возраста гормональные всплески, им нужен выход, но ребенок в семье, где это не принято и он подавляет себя, а если истерит, то не в полной мере, его успокаивают.
    Короче говоря, вот та девочка, которой позволяют все и те мальчики, которые делили чужую игрушку формируются правильно, как бы дико не звучало. В школьном возрасте их еще немного поколбасит, учителя поставят на место и у них сформируется позиция лидера, отсутствие страха эмоций и когда нужно будет постоять за себя, они не раздумывая, дадут в грубой форме отпор. Ребенок, который хорошо себя ведет, тихий, спокойный, болезненный, умный никогда не будет в почете у сверстников и всегда будет жертвой. Дети не имеют таких ценностей, что спокойный и умный, значит хороший - для них это знак к агрессии, они бросают вызов, отбирают что-то и смотрят, будет ли ответ, а ответа не будет, а значит - напасть, обидеть. Это гормоны, детская необоснованная агрессия.

Выход только один, не подавляйте его эмоции дома. Хочет плакать, драться, упасть на пол, бегать или трогать что нельзя - разрешайте. Если у Вас так не принято и Вы это не допускаете - придется по жизни идти рядом, успокаивать, защищать и ловить арматуры. Я имела такой опыт с первым, когда услышала, что его укусила девочка, пришлось говорить с ее мамой, потому что девочка послала меня. Мама сделала примерно то же самое. В итоге, ребенок замкнулся,меня порвало на части, потому что я культурная и не позволяю себе отвечать так же и весь этот психоз разрулил наш папа, ничего абсолютно не делая)) Он агрессор, у него тяжелый характер, он лидер в прямом смысле слова. Меня можно толкнуть, обозвать, выпихнуть из очереди, я редко что отвечу, потому что меня мама воспитывала как умную девочку, а мужа моего не воспитывали вообще и если ему говорилось нельзя, он делал как считал нужным. Он один раз приходит со мной туда, где меня или ребенка обижают и такие ситуации просто не происходят, его даже собаки боятся))) Я спрашивала подругу, почему так? Она ответила - позиция лидера, а ты - жертва и если хочешь, чтобы вырос лидер, никогда не лезь в воспитание, жалей, целуй, но никогда не подавляй.
    Помню, было старшему 4, приходит в слезах, мальчики забрали велосипед. Я одеваюсь идти к мальчикам, папа говорит "не реви, теперь у тебя не будет велосипеда", я накинулась на него, мол ребенок и так плачет, а ты еще добавляешь... но папа у нас камень)) На следующий день приносит велосипед, папа спрашивает, что отдали, отвечает: "забрал"., - "мужик!" И так у нас постоянно, и я очень рада результату)) Он не злой, не агрессивный, но сверстники даже голос на него не повышают, а могло быть иначе, если бы я включила свою опеку. Подумайте, почитайте "агрессия ребенка, что делать".
    Спасибо за пост! Возьму на вооружение. Ой, девочки,, у меня вроде мальчик, а такая матютя,Господи..У него отбирают игрушки, он отдает..если что-то не по его,в слезы .Он у меня мальчик не жадный, очень ласковый,никогдане даст сдачи.Не знаю,как быть...Папа у нас тоже интеллигентный,спокойный,в кого ему быть в общем..Честно,иногда страшно,как ему в этом обществе.Хочется, чтою смог постоять за себя. Вот недавно - девочка его пытается ударить, а он подходит к ней и начинает обниматься и говорить ий- это мир,я с ним так мирюсь..наверное,я где то его залюбила.

7. Вверх #5067
    Новичок Аватар для igorskap
    Девочки кто-нибудь знает когда приезжает куратор с харьковского генетического института , и как с ним можно связаться ( буду очень признательна).

8. Вверх #5068
    Посетитель
    девочки и еще такой вопрос- нам назначила невролог курс,так на комиссии сегодня задали вопрос- повторяте ли вы курс,прописанный доктором?то есть с перерывом в месяц курс надо повторять.Мне невролог ничего не говорила,про повтор.

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    П.С. кстати отвечает всегда именно она сама, по крайней мере по поводу назначений.
    Уточняла когда ж приедут - все уже заждались. Сказала какие-то проблемы с принимающим санаторием... Надеюсь они разрешатся поскорее.
    очень ждем их
    а чего подписывается всегда в письмах Белецкая?правда иногда пишется Гречанина ЮБ и Белецкая С.В.??
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 18.03.2015 в 16:40.

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Девочки, кто то делал компьютерную диагностику по методу Фолля?

11. Вверх #5071
    Мы вчера делали, нам сказали подозрение на таксоплазмоз, хотела сегодня анализы здать, а там разные варианты или ПЦР или на антитела, а я не знаю какой именно делать, может подскажите?

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Мы вчера делали, нам сказали подозрение на таксоплазмоз, хотела сегодня анализы здать, а там разные варианты или ПЦР или на антитела, а я не знаю какой именно делать, может подскажите?
    мы тоже сдавали на таксоплозмоз,сначала ПЦР...на антитела НЕ пришлось,так как у нас не обнаружено..

п.с.сдавали на таксоплозмоз,я чего то вспоминала,что перед беременностью был у меня спорный анализ на него,пересдавала три раза сама тогда...сказала об этом Самойленко,когда малого на прием возила,думала может тут зацепка будет и решили сдать...
    лучше конечно врача спрашивать,раз она/он подозревает..чего не написала врач что именно ?
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 18.03.2015 в 14:22.

13. Вверх #5073
    Мама года
    перед тем, как сдавать на антитела, сначала ПЦР, может и не нужно будет на антитела
    см подсказку что и них что тут http://www.policlinica.ru/analiz5_16.html
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

14. Вверх #5074
    Подозрение высказали нам вчера, когда мы делали диагностику по Фоллю, ну и сказали обратиться к врачу и здать анализ, а я думала просто идешь кровь здаешь, говоришь мне на таксоплазмоз и все)))

15. Вверх #5075
    В Синево ПЦР нормально делают?или в другой лаборатории лучше?

16. Вверх #5076
    В Синево ПЦР нормально делают?или в другой лаборатории лучше?
    ну нормально или нет,кто его знает,мы сдали просто-они слава Богу не нашли
    как по мне один хрен разница все лаборатории,Синево дороже и чуть больше перечень анализов,кот. не делают другиеа так..
    у меня к примеру максим.скидка в Смартлаб рядом через полквартала Синево,там скидки нет...но иду в Синево,птм в Смарте не всегда все есть что нужно,а бегать два раза колоть,чтоб сыкономить деньги не вижу смысла,лучше дороже,но один раз
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 18.03.2015 в 14:26.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    девочки и еще такой вопрос- нам назначила невролог курс,так на комиссии сегодня задали вопрос- повторяте ли вы курс,прописанный доктором?то есть с перерывом в месяц курс надо повторять.Мне невролог ничего не говорила,про повтор.
    странный вопрос комиссии...курс,ну по крайней мере у нас всегда разный,повторов не бывает..бывают только перерывы между курсами

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Да-да, мы уже на связи, написала, что была в командировке) пришлось нам посетить сегодня гематолога по ее рекомендации, хорошо, что знакомые супруга помогли и мы сегодня утром попали к зав. отделением гематологии, я себе за ночь уже такого надумала, к утру начал глаз дергаться, когда зашли в кабинет, на нервной почве язык заплетался... У Макса лимфоцитоз - верхняя граница или даже чуть больше, оказалось, что это так ЭБВ агрессивно себя ведет, причем после 2 месячного противовирусного курса лечения... сейчас будем сдавать более развернутые анализы, чтобы понять на какой стадии этот вирус и возможно опять иммунолог добавит какой-то сильный препарат.
    Дважды мама)

19. Вверх #5079
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    очень ждем их
    а чего подписывается всегда в письмах Белецкая?правда иногда пишется Гречаниеа ЮБ и Белецкая С.В.??

У меня всегда подпись - Гречанина))
    Дважды мама)

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня всегда подпись - Гречанина))
    а у меня нетбывает ЮБ бывает Белецкая,бывает вместе,не суть важнопросто вы спросили,я ответила,как бывает,чтоб Вы не волновались,они бывают заняты
    главное,чтоб отвечали на письма))все равно все под контролем ЮБ))

Ответить в теме
Страница 254 из 910 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права