| ||
Девочки, кто недавно общался с Гречаниной, она обычно оперативно отвечает, а тут тишина еще с пятницы ((
Дважды мама)
у нас радикальные сдвиги. на лечении ХМЦГ+скорректированное ЮБ назначение невролога, писала недавно тут в теме.
за годмы начали лечиться в три, в четыре эти уже был совсем иной ребенок.
сейчас + сад, отличные результатыуже рассуждает потихонечку, хотя понимаю и складываю слова воедино пока только я. но думаю это поправимо
![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
+ конечно взрослеет, + есть старший ребенок которому 6, она за ним тянется.
ну вот как-то так
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Мне тоже ЮБ долго отвечала с прошлой недели)
Мы на учете в Филатова (альтернизирующее сходящееся косоглазие на 1 глаз, дальнозоркость +1,5), раз в полгода обследуемся, получаем задание и работаем. А в Ангеле тоже хороший офтальмолог, с моей дурной привычкой все перепроверять))) она после Филатова все также подтверждала и еще даже более подробно. Я, например, в Филатова получила задание: закрывать здоровый глазик, чтобы косой уходил из мертвой точки и работал. Но по сколько и какие точно упражнения никто не сказал, а в Ангеле, уточнила, где купить оклюдер, чем заменить, что показывать, какие именно упражнения и по сколько времени. Я очень благодарна, ттт... глазик уже почти не косит, занимаемся ежедневно год уже точно, и операция теперь уже не нужна.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
да, мне говорили, что так может быть, но мы на всякий случай, занимались))) и у нас был только 1 глазик косой, а появилось где-то в год, до того все отлично было
в Эксимере тоже были, там хорошее оборудование, но нет совести у персонала)) если бы я не в теме была, повелась бы точно на их занятия, которые дома тоже отлично делаются бЭсплатно.
Социальные закладки