Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 526 из 658 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 13152
  1. Вверх #10501
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    про яичники ни разу никто за такое количество узи с 2005г не говорил. правый 32х15 левый 25х15 (последнее узи в кот матка размеры писала выше)
    А мне наоборот про матку все молчат, хотя размеры бывают все в районе 40-45, а про яичники каждый раз 39 очень для вас большой, 22 очень для вас маленький.

2. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от bulavko Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поделится своим впечатлением после лапароскопии Очень боялась и искала лучшую среди больниц Ж/д на Пастера и Еврейской. Еврейской от моих впечатлений отдаю 1 место. Лапару сделали в пятницу. С такими специалистами как там все может быть только чудесно. Выражаю огромную благодарность Гадюченко Александру Петровичу - человеку с большой буквы и золотыми руками. Благодарность Нигуце Игорю Павловичу-просто хороший человек и специалист своего дела. Отдельно спасибо анастезиологу Леониду Степановичу и его помошнице Наталье. Такие вчачи как они только от Бога. Спасибо всем нянечкам и сестричкам которые поддерживали шутили и были душевно добрыми. Если кто то скажет вам евреврейская это ужас не верьте. Палата прекрасная есть платная двухмесная и пятиместная с евро условиями. Есть общие проще и буфет. Я была в двухмесной. Туалет душ холодильник шкаф телевизор плазма WiFi все чтобы вы были как дома. Под капельницей ждать сестру не нужно есть кнопка вызова сестрички но не успеваешь ее нажать как сестричка уже в палате. Есть фото палаты. Это первая больница в жизни с которой уходишь с улыбкой. Все сделали красиво и аккуратно. Девочки если боитесь идите к Александру Петровичу и страх сразу проходит. Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Таких как Гадюченко Александр Петрович мало врач от Бога.
    Вот фото палаты в Еврейской. Огромное спасибо Гадюченко Александру Петровичу.
    Девочки за мою аккуратную лапароскопию большая благодарность Гадюченко Александру Петровичу в еврейской. Врач говорит только важное и по делу а руки у него из золота..
    Ни разу ни реклама, от пользователя с тремя сообщениями. Вы хоть для конспирации в других темах написали бы, а то так совсем не прикрытая реклама.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А мне наоборот про матку все молчат, хотя размеры бывают все в районе 40-45, а про яичники каждый раз 39 очень для вас большой, 22 очень для вас маленький.
    Функция яичника дать яйцеклетку. Размер по моему мнению не играет никакой роли. Если конечно он воспален тогда и сбои его работы есть- что наглядно можно подтвердить не наступлением овуляции. Чисто мои соображения. Если в чем-то не права поправьте.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ни разу ни реклама, от пользователя с тремя сообщениями. Вы хоть для конспирации в других темах написали бы, а то так совсем не прикрытая реклама.
    Тоже так думаю. Обычно тут девочки пишут поставленные диагнозы и проделанную работу. О том что руки золотые обычно говорят если после лапары вскоре беременеют.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

5. Вверх #10505
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    видимо ну ооооочень кайфовая операция получилась раз столько положительных эмоций)))
    Хорошая

6. Вверх #10506
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    я тоже к ним собираюсь уже второй раз но уже на пластику , мне тоже очень понравилось у Нигуцы и тоже готова петь оды, мне есть с чем сравнить.

Подумывала на счет ГрандМарин подкупило то что они рядом с моим домом, но идти на консультацию за 300 грн, потом собирать самой кипу анализов, я отказалась.
    Все как и в прошлый раз собираюсь сдавать на месте в Еврейской и надеюсь как и в прошлый раз все вопросы закрыть за 1 день

7. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Я уже ходила на пиявки весной 2014г целый месяц, размер матки не увеличился и по гормонам та же картина, они все в норме кроме пролактина. от пиявок шрамы остались до сих пор.
    Месяц это очень мало. Я ходила 4 месяца без перерыва по 3 раза в неделю и были влагалищные постановки, без них гинекологию с места не сдвинешь. И мои увеличенные яичники пришли в норму, а также одна киста рассосалась. А шрамы конечно до сих пор, но мне плевать на них. Я хочу быть здоровой.

8. Вверх #10508
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Функция яичника дать яйцеклетку. Размер по моему мнению не играет никакой роли. Если конечно он воспален тогда и сбои его работы есть- что наглядно можно подтвердить не наступлением овуляции. Чисто мои соображения. Если в чем-то не права поправьте.

Ну если яичники сильно увеличены, то значит с ними не все в порядке. Например при поликистозе они увеличены, и забеременеть шансов мало. Я думаю, что есть и другие причины. Но скорее всего не очень хорошо, когда увеличены Я.

Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    я тоже к ним собираюсь уже второй раз но уже на пластику , мне тоже очень понравилось у Нигуцы и тоже готова петь оды, мне есть с чем сравнить.

Подумывала на счет ГрандМарин подкупило то что они рядом с моим домом, но идти на консультацию за 300 грн, потом собирать самой кипу анализов, я отказалась.
    Все как и в прошлый раз собираюсь сдавать на месте в Еврейской и надеюсь как и в прошлый раз все вопросы закрыть за 1 день
    За Вас разговор не идет. Вам понравилось и это очень хорошо. А тут человек зарегистрировался, что б петь оды врачам. Наталкивает на мысль, не находите? ;-)
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #10509
    Частый гость
    Ну если яичники сильно увеличены, то значит с ними не все в порядке. Например при поликистозе они увеличены, и забеременеть шансов мало. Я думаю, что есть и другие причины. Но скорее всего не очень хорошо, когда увеличены Я.

За Вас разговор не идет. Вам понравилось и это очень хорошо. А тут человек зарегистрировался, что б петь оды врачам. Наталкивает на мысль, не находите? ;-)
    А можно узнать- что значит иду на пластику???

10. Вверх #10510
    можно) уважаемый профессор Шаповал НВ который принимал у меня роды почти два года назад в 5 роддоме оставил мне на память разорванную шейку матки , роды были договорные.

11. Вверх #10511
    Частый гость
    можно) уважаемый профессор Шаповал НВ который принимал у меня роды почти два года назад в 5 роддоме оставил мне на память разорванную шейку матки , роды были договорные.
    Спасибо за ответ, извините за вопрос, я немного о другом думала

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Я на прошлых страницах писала, что делала лапару у Гладчука И.З. в Гранд Марине.
    Предварительно у него можно записаться на прием/консультацию на Пастера, принимает после обеда по четвергам.
    Оперирует по средам и субботам в ГМ.
    Операция обошлась в 13800 грн. Предварительно сдала основные необходимые анализы на Пастера.
    Здоровья Вам!
    Не подскажете, как?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #10513
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    подпишусь
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #10514
    аФтоледи Аватар для Marino
    Добрый день. Хочу поделится своим впечатлением после лапароскопии Очень боялась и искала лучшую среди больниц Ж/д на Пастера и Еврейской. Еврейской от моих впечатлений отдаю 1 место. Лапару сделали в пятницу. С такими специалистами как там все может быть только чудесно. Выражаю огромную благодарность Гадюченко Александру Петровичу - человеку с большой буквы и золотыми руками. Благодарность Нигуце Игорю Павловичу-просто хороший человек и специалист своего дела. Отдельно спасибо анастезиологу Леониду Степановичу и его помошнице Наталье. Такие вчачи как они только от Бога. Спасибо всем нянечкам и сестричкам которые поддерживали шутили и были душевно добрыми. Если кто то скажет вам евреврейская это ужас не верьте. Палата прекрасная есть платная двухмесная и пятиместная с евро условиями. Есть общие проще и буфет. Я была в двухмесной. Туалет душ холодильник шкаф телевизор плазма WiFi все чтобы вы были как дома. Под капельницей ждать сестру не нужно есть кнопка вызова сестрички но не успеваешь ее нажать как сестричка уже в палате. Есть фото палаты. Это первая больница в жизни с которой уходишь с улыбкой. Все сделали красиво и аккуратно. Девочки если боитесь идите к Александру Петровичу и страх сразу проходит. Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Таких как Гадюченко Александр Петрович мало врач от Бога.
    Ох,не хотела писать,чтобы не переживать этот ужас снова,но нет сил моих читать про этого "человека с большой буквы"!!!!!!
    Забегая вперед,уточню: он может быть прекрасным специалистом,но в моей ситуации поступил отвратительно!!! Впрочем,делайте выводы сами....

Направила меня гинеколог к нему на проверку труб МСГ. По телефону договорились на четверг 16 февраля,на 8,00 (натощак,все как положено). До этого с ним знакома не была. Сумма за операцию,палату и медикаменты мне была озвучена 2500 грн. Ок,подходит (раз надо...)

В 7,55 приехали к Еврейской. По телефону получаю ответ: "Мася,я задерживаюсь." Договариваемся,что будет к 10,00. Возвращаемся к больнице в 10,00 и еще час сидим в машине. По телефону предлагает делать у другого врача. Но меня же к нему направили,значит специалист хороший и надо ждать! На предложение перенести на завтра не согласилась,по работе никак не получалось. И так еле взяла выходной.
    В 11 часов говорит идти и ждать его возле отделения.
    Минут через 30 медсестра ведет меня на кардиограмму (20 грн) и на анализ крови (160 грн). Кстати,сильно вену поцарапали,долго болело.
    Со мной была мама,но ее отправили. "Она после процедуры поспит у нас пару часиков,придет в себя и наберет вас,чтобы вы приехали." Родители уезжают.
    Меня селят в палату (та евро на 5 коек,о которой тут упоминали). Палата действительно с отличными условиями,но.... Выясняется,что свободной койки нет.... Меня просят посидеть на стульчике напротив входа в палату. Время идет,я на грани взрыва.
    Какая-то медсестра сжалилась надо мной и отвела в соседнюю палату на 9 коек. Мрак... Но я уже и на это согласна. Делаю себе место,выбираю простыни почище и где меньше пятен.. Стелю.
    Около 12,30 приходит медсестра,проводит анкетирование. Минут через 15 САМ врач. "Вот-вот начнем,не волнуйся". Меня наконец-то определяют в нормальную палату. Голод и ожидание убивают!
    В 14,15 меня ведут на процедуру!!!
    Около 15,00 меня привозят в палату. Переодеваюсь кое как в чистое,съедаю бутерброд,успокаиваю родных по телефону и ложусь отдыхать...
    В 15,40 приходит Гадюченко:
    - Давай,деточка,поднимайся!
    - Куда?
    - Домой.
    - Но я еще от наркоза не отошла! У меня голова кружится,куда я пойду???
    - Ну тогда посидишь в коридоре на стульчике. У нас очередь на эту койку!
    Замечаю в коридоре девушку и парня с вещами....
    В слезах одеваюсь,собираю вещи.
    Говорю,что вы отнеслись ко мне,как к цыганке на нелегальном аборте!!!
    Он: "Сама виновата,нужно было соглашаться на пятницу. У меня где-то там очередь была,не мог раньше приехать на работу!"
    Дальше рассказывать смысла нет,еле остановила родных от большого конфликта...
    И,кстати,относительно результатов!
    Получила заключение,что одна труба совсем не проходима,а вторая еле-еле и вся в спайках. Через 10 дней из-за этого легла на лапару к Швецу.
    Он очень удивлен заключениями... Обе трубы проходимы!!!

Вот и вся история. А выводы пусть каждый делает сам.
    Мой - больше в Еврейскую своими ногами никогда в жизни и никому не советую!!!

Простите за большой текст,но накипело так,что аж руки сейчас трусятся!!! ((((
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

15. Вверх #10515
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Не подскажете, как?
    Звоните на Пастера в регистратуру и просто говорите, что хотели бы записаться к Игорю Зиновьевичу на прием, вам говорят время.

16. Вверх #10516
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Ох,не хотела писать,чтобы не переживать этот ужас снова,но нет сил моих читать про этого "человека с большой буквы"!!!!!!
    Забегая вперед,уточню: он может быть прекрасным специалистом,но в моей ситуации поступил отвратительно!!! Впрочем,делайте выводы сами....

Направила меня гинеколог к нему на проверку труб МСГ. По телефону договорились на четверг 16 февраля,на 8,00 (натощак,все как положено). До этого с ним знакома не была. Сумма за операцию,палату и медикаменты мне была озвучена 2500 грн. Ок,подходит (раз надо...)

В 7,55 приехали к Еврейской. По телефону получаю ответ: "Мася,я задерживаюсь." Договариваемся,что будет к 10,00. Возвращаемся к больнице в 10,00 и еще час сидим в машине. По телефону предлагает делать у другого врача. Но меня же к нему направили,значит специалист хороший и надо ждать! На предложение перенести на завтра не согласилась,по работе никак не получалось. И так еле взяла выходной.
    В 11 часов говорит идти и ждать его возле отделения.
    Минут через 30 медсестра ведет меня на кардиограмму (20 грн) и на анализ крови (160 грн). Кстати,сильно вену поцарапали,долго болело.
    Со мной была мама,но ее отправили. "Она после процедуры поспит у нас пару часиков,придет в себя и наберет вас,чтобы вы приехали." Родители уезжают.
    Меня селят в палату (та евро на 5 коек,о которой тут упоминали). Палата действительно с отличными условиями,но.... Выясняется,что свободной койки нет.... Меня просят посидеть на стульчике напротив входа в палату. Время идет,я на грани взрыва.
    Какая-то медсестра сжалилась надо мной и отвела в соседнюю палату на 9 коек. Мрак... Но я уже и на это согласна. Делаю себе место,выбираю простыни почище и где меньше пятен.. Стелю.
    Около 12,30 приходит медсестра,проводит анкетирование. Минут через 15 САМ врач. "Вот-вот начнем,не волнуйся". Меня наконец-то определяют в нормальную палату. Голод и ожидание убивают!
    В 14,15 меня ведут на процедуру!!!
    Около 15,00 меня привозят в палату. Переодеваюсь кое как в чистое,съедаю бутерброд,успокаиваю родных по телефону и ложусь отдыхать...
    В 15,40 приходит Гадюченко:
    - Давай,деточка,поднимайся!
    - Куда?
    - Домой.
    Он: "Сама виновата,нужно было соглашаться на пятницу. У меня где-то там очередь была,не мог раньше приехать на работу!"
    Дальше рассказывать смысла нет,еле остановила родных от большого конфликта...
    И,кстати,относительно результатов!
    Получила заключение,что одна труба совсем не проходима,а вторая еле-еле и вся в спайках. Через 10 дней из-за этого легла на лапару к Швецу.
    Он очень удивлен заключениями... Обе трубы проходимы!!!

КОШМАР!!!!бедненькая((.... это ж каким надо быть гадом,чтобы полностью оправдывать свою фамилию. Вы не первая от кого я слышала ситуации с подобным обращением.

17. Вверх #10517
    читаю Вас и понимаю. что у каждого по разному! Я наоборот подорвалась через 2 часа сама домой хотя Нигуца не хотел меня отпускать.

И судя по тому что написали видимо врач был занят и как бы сами напросились. Ошибка врача в том что он согласился Вас взять не имея на Вас времени

Не нужно расписываться за всех врачей в Еврейской, я на первой странице прочитала пост что Гладчук за 15 минутную операцию потребовал с девушки 1000 долл, хотя на последних страницах девочки пишут что в ГМ он берет недорого.

Так что каждому свое, не сложилось у Вас с Гадюченко, а вот у нашей крестной она медик, работает в Ладе, он очень хорошо сестру прооперировал и лежала она несколько дней и сумма была не та которую Вы написали и осталась она очень довольна, специально из Киева приехала на операцию.

Он: "Сама

18. Вверх #10518
    И судя по тому что написали видимо врач был занят и как бы сами напросились.
    Простите,на что я напросилась???
    Он не был занят в больнице,он не был на операции.
    И я не могла знать,что меня возьмут на операцию только в 14 часов!

Я понимаю,что вас все устроило и вы защищаете своего врача,но представьте себе,что я ваша сестра или так поступили бы с вашей дочерью...
    Я столько плакала в тот день,что вы себе представить не можете!

19. Вверх #10519
    я бы на вашем месте не форсировала бы события, развернулась бы и поехала домой, а к Нигуце чего не обратились? Нигуца все вопросы бы моментально решил

Я наоборот настолько было скептически настроена к еврейской, Вы себе даже не представляете как!!! видимо все зависит от врача

Простите,на что я напросилась???
    Он не был занят в больнице,он не был на операции.
    И я не могла знать,что меня возьмут на операцию только в 14 часов!

Я понимаю,что вас все устроило и вы защищаете своего врача,но представьте себе,что я ваша сестра или так поступили бы с вашей дочерью...
    Я столько плакала в тот день,что вы себе представить не можете!

20. Вверх #10520
    я бы на вашем месте не форсировала бы события, развернулась бы и поехала домой, а к Нигуце чего не обратились? Нигуца все вопросы бы моментально решил

Я наоборот настолько было скептически настроена к еврейской, Вы себе даже не представляете как!!! видимо все зависит от врача
    Вы,наверное,прочли через строчку.
    Я работаю и отпросилась именно на четверг.Перенести процедуру на пятницу было невозможно.
    Я подготовилась,почистилась,не ела.
    Сразу надо было развернуться? Или в 10 часов?
    Кто такой Нигуца я не знала,меня направили к Гадюченко.

Ответить в теме
Страница 526 из 658 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права