Ох,не хотела писать,чтобы не переживать этот ужас снова,но нет сил моих читать про этого "человека с большой буквы"!!!!!!

Забегая вперед,уточню: он может быть прекрасным специалистом,но в моей ситуации поступил отвратительно!!! Впрочем,делайте выводы сами....
Направила меня гинеколог к нему на проверку труб МСГ. По телефону договорились на четверг 16 февраля,на 8,00 (натощак,все как положено). До этого с ним знакома не была. Сумма за операцию,палату и медикаменты мне была озвучена 2500 грн. Ок,подходит (раз надо...)
В 7,55 приехали к Еврейской. По телефону получаю ответ: "
Мася,я задерживаюсь." Договариваемся,что будет к 10,00. Возвращаемся к больнице в 10,00 и еще час сидим в машине. По телефону предлагает делать у другого врача. Но меня же к нему направили,значит специалист хороший и надо ждать! На предложение перенести на завтра не согласилась,по работе никак не получалось. И так еле взяла выходной.
В 11 часов говорит идти и ждать его возле отделения.
Минут через 30 медсестра ведет меня на кардиограмму (20 грн) и на анализ крови (160 грн). Кстати,сильно вену поцарапали,долго болело.

Со мной была мама,но ее отправили.
"Она после процедуры поспит у нас пару часиков,придет в себя и наберет вас,чтобы вы приехали." Родители уезжают.
Меня селят в палату (та евро на 5 коек,о которой тут упоминали). Палата действительно с отличными условиями,но.... Выясняется,что свободной койки нет.... Меня просят посидеть на стульчике напротив входа в палату. Время идет,я на грани взрыва.
Какая-то медсестра сжалилась надо мной и отвела в соседнюю палату на 9 коек. Мрак... Но я уже и на это согласна. Делаю себе место,выбираю простыни почище и где меньше пятен.. Стелю.
Около 12,30 приходит медсестра,проводит анкетирование. Минут через 15 САМ врач. "Вот-вот начнем,не волнуйся". Меня наконец-то определяют в нормальную палату. Голод и ожидание убивают!
В 14,15 меня ведут на процедуру!!!
Около 15,00 меня привозят в палату. Переодеваюсь кое как в чистое,съедаю бутерброд,успокаиваю родных по телефону и ложусь отдыхать...
В 15,40 приходит Гадюченко:
- Давай,деточка,поднимайся!
- Куда?
- Домой.
- Но я еще от наркоза не отошла! У меня голова кружится,куда я пойду???
- Ну тогда посидишь в коридоре на стульчике. У нас очередь на эту койку!
Замечаю в коридоре девушку и парня с вещами....
В слезах одеваюсь,собираю вещи.
Говорю,что вы отнеслись ко мне,как к цыганке на нелегальном аборте!!!
Он: "Сама виновата,нужно было соглашаться на пятницу. У меня где-то там очередь была,не мог раньше приехать на работу!"
Дальше рассказывать смысла нет,еле остановила родных от большого конфликта...
И,кстати,относительно результатов!
Получила заключение,что одна труба совсем не проходима,а вторая еле-еле и вся в спайках. Через 10 дней из-за этого легла на лапару к Швецу.
Он очень удивлен заключениями... Обе трубы проходимы!!!
Вот и вся история. А выводы пусть каждый делает сам.
Мой - больше в Еврейскую своими ногами никогда в жизни и никому не советую!!!
Простите за большой текст,но накипело так,что аж руки сейчас трусятся!!! ((((
Социальные закладки