Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 525 из 658 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 13152
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    а меня даже в протокол Кошик брать не хочет из-за маленькой матки(
    обидно... ((( а что же делать с маткой то? ее ведь можно как то увеличить???
    Хорошая

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    а меня даже в протокол Кошик брать не хочет из-за маленькой матки(
    а если не секрет а какого размера матка? а то мне говорили что у меня тоже она маленькая 65*49*57 я ещё посмотрела я делала узи 3 раза и каждом разные размеры как такое возможно? это я написала максимальные размеры

3. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    а если не секрет а какого размера матка? а то мне говорили что у меня тоже она маленькая 65*49*57 я ещё посмотрела я делала узи 3 раза и каждом разные размеры как такое возможно? это я написала максимальные размеры
    http://www.onlyforwoman.ru/uzi.html ну по этой таблице если смотреть, так совсем не маленькая у тебя
    Хорошая

4. Вверх #10484
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    http://www.onlyforwoman.ru/uzi.html ну по этой таблице если смотреть, так совсем не маленькая у тебя
    да если посмотреть по этой таблице то у меня норма как у не рожавшей вот эти показатели на 21день цикла 65*49*57 а вот на 11день цикла 52*48*50 вроде как в порядке а мне когда-то сказали что у меня матка детская(

5. Вверх #10485
    Не покидает форум Аватар для Dres
    да если посмотреть по этой таблице то у меня норма как у не рожавшей вот эти показатели на 21день цикла 65*49*57 а вот на 11день цикла 52*48*50 вроде как в порядке а мне когда-то сказали что у меня матка детская(

Нормальных размеров у тебя матка, поменьше слушай всякий бред(((
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #10486
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А ваши размеры какие, рост, вес, может вы сама миниатюрная.
    У меня еще меньше и никто ни разу не говорил что детские размеры, у меня средние 55х50х47, а бывает от дня цикла и еще меньше.

7. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Нормальных размеров у тебя матка, поменьше слушай всякий бред(((
    так мне вообще поставили диагноз инфантилизм матки 1-степени это было в 2010году размеры матки были 40*29*43

8. Вверх #10488
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А ваши размеры какие, рост, вес, может вы сама миниатюрная.
    У меня еще меньше и никто ни разу не говорил что детские размеры, у меня средние 55х50х47, а бывает от дня цикла и еще меньше.
    я совсем не миниатюрная а наоборот большая(((((((((((((((

9. Вверх #10489
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девы у меня вот такой вопрос. После Золадекса ( была операция на трубах) сразу пытаются зачать или ждут месячных?

10. Вверх #10490
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девушка, нормальная у вас матка! Может, вы "не сошлись в цене"? Другого объяснения я не на хожу)))

11. Вверх #10491
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, по-поводу Гладчука все молчат... Может, у кого его телефон есть? Мне бы в этом цикле успеть...
    Я на прошлых страницах писала, что делала лапару у Гладчука И.З. в Гранд Марине.
    Предварительно у него можно записаться на прием/консультацию на Пастера, принимает после обеда по четвергам.
    Оперирует по средам и субботам в ГМ.
    Операция обошлась в 13800 грн. Предварительно сдала основные необходимые анализы на Пастера.
    Здоровья Вам!

12. Вверх #10492
    Посетитель
    Это с лекарствами и койкоднями или только работа хирурга?

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    10 д.ц. размеры матки 32х23х37мм. Чем больше день цикла тем больше матка но не сильно. сказали растить фемостоном 2/10 но не сильно он и наращивает. Рост 1.68 вес 57кг(вес стал 57кг из-за того что пол года назад пила фемостон 1 месяц и набрала 3кг- так они и не ушли ).
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

14. Вверх #10494
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девы у меня вот такой вопрос. После Золадекса ( была операция на трубах) сразу пытаются зачать или ждут месячных?
    Золадекс обычно колят если эндометриоз нашли. И самый идеальный вариант при этом беременность не выходя из климакса, чтоб этот самый климакс продлить еще дольше.

15. Вверх #10495
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Золадекс обычно колят если эндометриоз нашли. И самый идеальный вариант при этом беременность не выходя из климакса, чтоб этот самый климакс продлить еще дольше.
    Я уже ходила на пиявки весной 2014г целый месяц, размер матки не увеличился и по гормонам та же картина, они все в норме кроме пролактина. от пиявок шрамы остались до сих пор.

16. Вверх #10496
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    10 д.ц. размеры матки 32х23х37мм. Чем больше день цикла тем больше матка но не сильно. сказали растить фемостоном 2/10 но не сильно он и наращивает. Рост 1.68 вес 57кг(вес стал 57кг из-за того что пол года назад пила фемостон 1 месяц и набрала 3кг- так они и не ушли ).
    Извините, если задала не корректный вопрос, то не отвечайте, а яичников какие размеры при такой матке. А то мне про матку никогда не говорят что маленькая, а с яичниками все время то они у вас большие, то ой какие маленькие.

17. Вверх #10497
    Новичок
    Добрый день. Хочу поделится своим впечатлением после лапароскопии Очень боялась и искала лучшую среди больниц Ж/д на Пастера и Еврейской. Еврейской от моих впечатлений отдаю 1 место. Лапару сделали в пятницу. С такими специалистами как там все может быть только чудесно. Выражаю огромную благодарность Гадюченко Александру Петровичу - человеку с большой буквы и золотыми руками. Благодарность Нигуце Игорю Павловичу-просто хороший человек и специалист своего дела. Отдельно спасибо анастезиологу Леониду Степановичу и его помошнице Наталье. Такие вчачи как они только от Бога. Спасибо всем нянечкам и сестричкам которые поддерживали шутили и были душевно добрыми. Если кто то скажет вам евреврейская это ужас не верьте. Палата прекрасная есть платная двухмесная и пятиместная с евро условиями. Есть общие проще и буфет. Я была в двухмесной. Туалет душ холодильник шкаф телевизор плазма WiFi все чтобы вы были как дома. Под капельницей ждать сестру не нужно есть кнопка вызова сестрички но не успеваешь ее нажать как сестричка уже в палате. Есть фото палаты. Это первая больница в жизни с которой уходишь с улыбкой. Все сделали красиво и аккуратно. Девочки если боитесь идите к Александру Петровичу и страх сразу проходит. Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Таких как Гадюченко Александр Петрович мало врач от Бога.
    Последний раз редактировалось bulavko; 17.03.2015 в 10:47.

18. Вверх #10498
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Извините, если задала не корректный вопрос, то не отвечайте, а яичников какие размеры при такой матке. А то мне про матку никогда не говорят что маленькая, а с яичниками все время то они у вас большие, то ой какие маленькие.
    про яичники ни разу никто за такое количество узи с 2005г не говорил. правый 32х15 левый 25х15 (последнее узи в кот матка размеры писала выше)

19. Вверх #10499
    Новичок
    Вот фото палаты в Еврейской. Огромное спасибо Гадюченко Александру Петровичу.
    Изображения

20. Вверх #10500
    Новичок
    Девочки за мою аккуратную лапароскопию большая благодарность Гадюченко Александру Петровичу в еврейской. Врач говорит только важное и по делу а руки у него из золота..

Ответить в теме
Страница 525 из 658 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права