| ||
http://www.onlyforwoman.ru/uzi.html ну по этой таблице если смотреть, так совсем не маленькая у тебя
Хорошая
Девы у меня вот такой вопрос. После Золадекса ( была операция на трубах) сразу пытаются зачать или ждут месячных?
Девушка, нормальная у вас матка! Может, вы "не сошлись в цене"? Другого объяснения я не на хожу)))
Я на прошлых страницах писала, что делала лапару у Гладчука И.З. в Гранд Марине.
Предварительно у него можно записаться на прием/консультацию на Пастера, принимает после обеда по четвергам.
Оперирует по средам и субботам в ГМ.
Операция обошлась в 13800 грн. Предварительно сдала основные необходимые анализы на Пастера.
Здоровья Вам!
Это с лекарствами и койкоднями или только работа хирурга?
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Добрый день. Хочу поделится своим впечатлением после лапароскопии Очень боялась и искала лучшую среди больниц Ж/д на Пастера и Еврейской. Еврейской от моих впечатлений отдаю 1 место. Лапару сделали в пятницу. С такими специалистами как там все может быть только чудесно. Выражаю огромную благодарность Гадюченко Александру Петровичу - человеку с большой буквы и золотыми руками. Благодарность Нигуце Игорю Павловичу-просто хороший человек и специалист своего дела. Отдельно спасибо анастезиологу Леониду Степановичу и его помошнице Наталье. Такие вчачи как они только от Бога. Спасибо всем нянечкам и сестричкам которые поддерживали шутили и были душевно добрыми. Если кто то скажет вам евреврейская это ужас не верьте. Палата прекрасная есть платная двухмесная и пятиместная с евро условиями. Есть общие проще и буфет. Я была в двухмесной. Туалет душ холодильник шкаф телевизор плазма WiFi все чтобы вы были как дома. Под капельницей ждать сестру не нужно есть кнопка вызова сестрички но не успеваешь ее нажать как сестричка уже в палате. Есть фото палаты. Это первая больница в жизни с которой уходишь с улыбкой. Все сделали красиво и аккуратно. Девочки если боитесь идите к Александру Петровичу и страх сразу проходит. Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Таких как Гадюченко Александр Петрович мало врач от Бога.
Последний раз редактировалось bulavko; 17.03.2015 в 10:47.
Вот фото палаты в Еврейской. Огромное спасибо Гадюченко Александру Петровичу.
Девочки за мою аккуратную лапароскопию большая благодарность Гадюченко Александру Петровичу в еврейской. Врач говорит только важное и по делу а руки у него из золота..
Социальные закладки