Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1533 из 1872 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 37437
  1. Вверх #30641
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это знаешь почему? Потому то вставать никуда не надо.
    Я тут в ЖК на прием приехала, так единственное мое желание-это свернуться калачиком и заснуть на стульчике...

Доброе утро! Прохладно, прохладно Но слава Богу нигде нет и следа от снега, а то для моей тонкой душевной организации-это слишком.

Арфа, *Nata, мне все эти страхи напоминают прыжки с парашютом. Когда в первый раз -это адреналин, радость и такой себе далекий страх. А вот во второй-хрен заставишь себя прыгнуть, потому что уже мало того, что знаешь каково это, так еще и неизвестно, будет ли все так хорошо, как в прошлый
    Я ела в каком-то вакууме. Вот купили кресло, коляску, 2 человечков и 3 шапочки. Аааа, и пачку влажных салфеток А дальше я даже и не шевелюсь, потому что начинаю шевелиться и начинается паника-полтора месяца кажутся таким мизерным расстоянием. И мне, несмотря на все неприятные ощущения, все равно очень хочется быть беременной.
    Это точно)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ты рассказываешь за себя, а я маму саою вспомнила, она когда малого рожала( а он уже четвертый) приехала с роддома за вещами сидит на кровати и кааааак заревет я подхожу и спрашиваю ма четревешь то, что в первый раз что ли едешь рожать? А она мне, так вот и реву потому что знаю куда и на что я еду)
    Вот и я навпрное расплачусь,немного от счастья но больше от переживания.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #30642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Сегодня дорисовала картину по номерам
    а это моя Маленькая помощница))
    Вложение 9567747 Вложение 9567751
    Вот это Маленькая))))
    А я так хочу котёнка....но...)))

Всем доброе утро!Я вчера тоже пол ночи не спала-ела)))Утром поход в туалет и сон пропал.Но я так быстро не сдаюсь-сейчас позавтракаю и пойду спать!!!Хотела к морю съездить наконец-то,но мои говорят что на улице очень холодно и ветер,поэтому буду спать)))

3. Вверх #30643
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Только я могла перепутать инвитро со смартлабом и заметить это когда уже сдала уровь...инвитро вообще нормальная лаборатория?

4. Вверх #30644
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Доброе утро, девочки) вчера ходили на узи повторное, раскрутилась наша дама немного, одно обвитие сняла, а второе пока руками держит, надеюсь и это снимет. Была ещё на ктг в гамете, 40 минут лежала там, уже и душно,и тошно было, за соседней ширмой уже 3–я девочка поменялась, а я лежу, кошмар какой–то был, я как туда прихожу, так малышка засыпает...только на воздух выйду – сразу танцы в животе. Хочу уже апрель, тепло, солнышко и малышку свою увидеть)) нет сил уже беременной быть...ноги крутит, спина болит, живот тянет, туалет этот вечный, хоть не пей совсем, на меня прям депресняк какой–то наваливается, раньше всегда чем–то занята была, а теперь вот некуда себя деть и сижу страдаю поэтому.

5. Вверх #30645
    Посетитель Аватар для ian23
    привет))))у меня короче как и у тебя)))что тебе прописали??))) я тоже отказалась от стационара
    я не знаю помогает оно или нет...это же только с помощью узи можно увидеть...я во вторник еду к врачу и мне скажут что дальше делать..скорее всего положат рожать уже пойдет 39 неделя
    Мне прописала Протефлазит, Виферон 2, Азакс (антибеотик) + Линекс. Во вторник тоже на УЗИ и смотреть. У меня будет 37 недель.
    Сегодня иду к лору на промывание. Думала дотерпеть и после родов, но опять обострился гаймарит всю ночь не спала. Возможно он и усугубил ситуацию с водами.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

6. Вверх #30646
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Мне прописала Протефлазит, Виферон 2, Азакс (антибеотик) + Линекс. Во вторник тоже на УЗИ и смотреть. У меня будет 37 недель.
    Сегодня иду к лору на промывание. Думала дотерпеть и после родов, но опять обострился гаймарит всю ночь не спала. Возможно он и усугубил ситуацию с водами.
    Из того что ты перечислила мне ничего не прописывали, был антибиотик в трех таблетках не помню назыания и пробиз фемина но это антибактериальный и тивортин это для насыщения крови кислородом и все

7. Вверх #30647
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Только я могла перепутать инвитро со смартлабом и заметить это когда уже сдала уровь...инвитро вообще нормальная лаборатория?
    Нормальная, они все не особо отличаються
    Если ты была на филатова, то смартлаб там на другой стороне рядом
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #30648
    Постоялец форума
    Доброе утро )))
    А мне сегодня такоооой длинный сон снился про день родов..!!! Почти все запомнила даже, особенно много мелочей.. (мне вообще сны раз в сто лет снятся.. ну или я не помню их никогда).

Смешно аж вспоминать я в РД, там все бегают.. Я лежу на какой-то койке... Дежурные врачи говорят нужно уже кесарить.. И параллельно у меня открытие (тадададам!) 12 см! Такое вообще бывает? Не знаю откуда такие цифры взялись...
    А я в полубреде не могу найти телефон чтоб позвонить договорному врачу.. Потом как-то таки нашла его, позвонила и поехала домой (!) причём ещё все так медленно и долго... Вещи собирала в сумки.. Что-то дома найти не могла (хотя сумки уже почти собраны). Ещё и голову успела помыть, уложить волосы... Потом поехала опять в РД... И вот конец уже не помню )))
    А, ещё помню, что с врачем в последний момент решила обсудить вид наркоза... Говорю хочу общий, а она мне "в оговоренную сумму входит спиналка" (вроде). Я боюсь-боюсь, но соглашаюсь...

Короче паника моя чувствую разрастается )))) надо вещи допаковать чтоли )))

9. Вверх #30649
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Нормальная, они все не особо отличаються
    Если ты была на филатова, то смартлаб там на другой стороне рядом
    Я это уже поняла поэтому и перепутала)))))))

10. Вверх #30650
    На уличке достаточно не плохо! Выходите на прогулку, вроде и солнышко пробивается и ветер успокоился! Гуляю уже часок, и нормально! Пока жду что бы прошло два часа теста на глюкозу уже купила тапки резиновые сейчас забреду в какой то магазин все по 5 куплю труселей и полотенечко в родовую

11. Вверх #30651
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)) смотрю у многих ночью пуз вошкался))) мой разгулялся вчера муж его гладит а он прям танцует)) подсунула пузо мужу под спину а то все кишки мне измотал и вырубилась)) и о чудо!!! 5 часов!!! Целых 5 часов я не просыпалась ни от боли в ногах ни в туалет!!! Это был самый длинный сон за несколько месяцев))) а муж не выспался)) гы гы)) так ему и надо)) зато с ребёнком полежал))) а я уже скаталась к Приморскому суду наконец-то забрала свои формочки для суфле))) ща как напеку вкусностей)))
    Только ещё схожу на почту!
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #30652
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) смотрю у многих ночью пуз вошкался))) мой разгулялся вчера муж его гладит а он прям танцует)) подсунула пузо мужу под спину а то все кишки мне измотал и вырубилась)) и о чудо!!! 5 часов!!! Целых 5 часов я не просыпалась ни от боли в ногах ни в туалет!!! Это был самый длинный сон за несколько месяцев))) а муж не выспался)) гы гы)) так ему и надо)) зато с ребёнком полежал))) а я уже скаталась к Приморскому суду наконец-то забрала свои формочки для суфле))) ща как напеку вкусностей)))
    Только ещё схожу на почту!
    5 часов сна - я завидую))) у меня походы в туалет еще чередуются с борьбой за место на кровати - кот решил, что самое замечательное место у меня в ногах, и как только я засыпаю и протягиваю ноги - он со всей своей любовью меня кааак куснёт, зараза такая) Самое обидное, что ноги мужа ему не мешают и никак не привлекают.
    Ты шустрая какая, уже столько дел сделала, а я никак не могу заставить себя подняться со стула.

13. Вверх #30653
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Мы с тобой!
    Вместе боятся не так страшно!
    Что делала сегодня в роддоме? Расскажи, интересно, в четверг тоже же топаю туды...
    Осмотр на кресле поняла, что сказали? Прогнозы. ?
    УЗИ будут делать только лобка? Или и ребеночка тоже по смотрят? Вес... И т.д.
    Сказали лобка,но попрошу посмотреть обвитие и воды, просто узи было пару дней назад..
    прогнозов никаких, сказала голова низко только, типа скоро... а так ниче интересного. 20 грн при оформлении типа если можешь, и 50 грн перед анализами с вены - тоже если можешь

14. Вверх #30654
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Короче светит мне кесарево... так и знала - нельзя бояться родов!!, а то облегчаешь себе участь с помощью КС - не мучаться, а достали ребзика да и все. мысли материальны..
    По узи диагноз - симфизит, расхождение 13,9 мм.
    Будут смотреть опять на кресле консилиум собирать,че со мной делать

15. Вверх #30655
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Короче светит мне кесарево... так и знала - нельзя бояться родов!!, а то облегчаешь себе участь с помощью КС - не мучаться, а достали ребзика да и все. мысли материальны..
    не расстраивайся, лучше пусть так, чтоб здоровье сохранить.
    Come As You Are

16. Вверх #30656
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, кс- значит так будет лучше!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #30657
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Девочки нужно перепроверить узи. Где можно сделать в центре города не очень дорого?

18. Вверх #30658
    Посетитель Аватар для Tina/N
    а у меня с сегодняшнего дня декрет, ну соответственно получила заряд бодрости в ЖК, так как кроме мужа пока никто не сдал флюшку, так гиня меня еще и пугать вздумала, типа ребенка тебе не отдадут, переведут в дом малютки пока у родственников не будет флюрограммы, когда я сказала что врач в роддоме сказал чтобы только муж сделала, тут же поменялась тактика, о а ты что не хочешь обезопасить своих детей, блин ну как я могу заставить кого сдавать , ( хотя моя родня каждый год медосомотр проходит ( но заставить дать мне эту бумажку - это еще надо за всеми побегать, т к в разных городах живем, ) родню мужа я вижу раз в пятилетку, если не реже ), а больничный на работе требуют сдать, короче свалида я с той жк злая как пес
    А я такая странная сегодня

19. Вверх #30659
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    а у меня с сегодняшнего дня декрет, ну соответственно получила заряд бодрости в ЖК, так как кроме мужа пока никто не сдал флюшку, так гиня меня еще и пугать вздумала, типа ребенка тебе не отдадут, переведут в дом малютки пока у родственников не будет флюрограммы, когда я сказала что врач в роддоме сказал чтобы только муж сделала, тут же поменялась тактика, о а ты что не хочешь обезопасить своих детей, блин ну как я могу заставить кого сдавать , ( хотя моя родня каждый год медосомотр проходит ( но заставить дать мне эту бумажку - это еще надо за всеми побегать, т к в разных городах живем, ) родню мужа я вижу раз в пятилетку, если не реже ), а больничный на работе требуют сдать, короче свалида я с той жк злая как пес
    первый раз такое слышу, чтобы требовали флюшку от родственников...Если б еще в одной квартире все вместе жили, ладно еще...обезопасить и т.д. и т.п. - понятно было бы, а так это бред какой-то, такими темпами можно еще и с друзей-подруг флюшку потребовать))) Только от мужа флюорограмма нужна, ито не все делают.

20. Вверх #30660
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    бред....флюшка по идее нужна только от того кто с ребенком будет проживаь

Закрытая тема
Страница 1533 из 1872 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 ... ПоследняяПоследняя