Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1526 из 1872 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 37437
  1. Вверх #30501
    Посетитель
    У меня такие дни насыщенные были,что даже не было времени вас почитать.В субботу поехала в метро посмотреть что там за халатики по акции,встретилась с подружкой,еще погуляла-приехала домой-как-то мой живот себя странно чувствовал.К ночи начались непонятные боли,утром позвонила Г,она сказала что выпить и если легче не станет-срочно ехать в РД.У меня с перепугу почти все прошло,но все воскресенье пролежала,вставала только в туалет,а уже в понедельник сходила в ЖК-оказалось что я что-то не то съела и это у меня кишечник так отреагировал....Слава Богу уже все прошло,но перенервничала я конкретно.

Зато сегодня день меня порадовал-сутра была на фотосессии,Фотки еще не видела,но сам процесс мне очень понравился)))Я вначале как Red Happiness думала что я стройняшка (несмотря где-то на +10кг)))) а когда начала свои наряды мерять - офигела-в том что я думала будет красиво-было нелепо,я была похожа на самовар на празднике)))) но потом кое-что нашла и пошла дефелировать

2. Вверх #30502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Так помотришь какая погода будет. Может у нас к концу апреля уже лето нарисуется - не раз такое бывало)))
    нужно же купить что-то заранее, мало ли что будет перед родами) и как потом?) бегать красивые комбинезоны искать?)))

3. Вверх #30503
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Тем более что 12 апреля Пасха,а после нее уже тепло должно быть,прогнозируют теплую весну.
    а на теплую весну что оптимально для ребенка? Я тоже думаю, что будет тепло уже, но понятия не имею, как это ощущается у новорожденных и как их лучше одеть

4. Вверх #30504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    нужно же купить что-то заранее, мало ли что будет перед родами) и как потом?) бегать красивые комбинезоны искать?)))
    у меня пдр на 20 апреля, я купила махрового "динозаврика" на выписку и от плед в который можно будет завернуть в случае холода. думаю , что придумать как утеплится -
    это не проблема будет.

5. Вверх #30505
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я сегодня прозрела)))) у меня тут зеркало только в ванной и я не вижу себя полностью)))
    а у подруги сегодня увидела что пузо которое мне сверху кажется маленьким очень даже увеличилось пока я его не видела со стороны))))
    я на выписку взяла коныертик на змейке и костюмчик синий думаю будет нормельно)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #30506
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Купи красивого человечка и шапулю, приготовь одеялко, если будет прохладно и пледик, если тепло. Все равно не зима, до машины дойдете))) ты же не в троллейбус пойдешь)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #30507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Купи красивого человечка и шапулю, приготовь одеялко, если будет прохладно и пледик, если тепло. Все равно не зима, до машины дойдете))) ты же не в троллейбус пойдешь)
    Я тоже так купила,уже смысла в комбезе нет.
    У меня вязанный человечек+шапка,ну и одеяло и теплых и средних много.

8. Вверх #30508
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с таким же примерно. Но в студ поликлинике. Там у всех вторых, кто не купил справки о медосмотре - находят страшную болячку после которой, если не лечить, разлагается все внутри. И самое главное - вопиющим голосом. Ты никогда не сможешь иметь детей!!!
    Итог, прокололи мне какой-то курс лекарства. После каждого укола у меня была тошнота и очень сводило ноги.

Да здравствует гугл, посмотрела что мне кололи и аху**а. Название сейчас не помню, но колоть имели право только добровольцам, которые бы рискнули принять участие в эксперименте. Потом поспрашивала у девочек которые тоже сдавали мазок в студ поликлинике у 70 %. Нашли эту фигню и тоже предлагали лечить, ну естественно не бесплатно.
    Пересдала в частной лабе и о чудо, у меня нет ничего и не было, как оказалось
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    там вообще в той поликлиннике гинеколог Европа на всю голову))) мне тоже понаходили ой ёй ёй и ай яй яй, учитывая что на тот момент у меня был один единственный как и я у него) короче выписала мне капельницы, ходила каждый день 10 дней 25 грн 1 капельница в 2006 году на секундочку 250 грн это была практически месячная зарплата моей мамы! в итоге короче выяснилось что она какие-то витаминки колола хорошо хоть не эксперименты ставила, но больше я там на медосмотры не являлась, дать денег чтоб там поставили штампик и пойти к нормальному гинекологу выходило намного дешевле))

и вообще тут на форуме натыкалась на тему где у девочки в роддоме на сохранении нашли ВИЧ, кучу нервов ей измотали, она пересдала в другой клинике и всё нормально. хоть бы кто-то извинился за то что ей пришлось пережить, коль уж на Европу метят то большинство врачей таких или сядет или из судов выходить не будет.
    Поликлиника на семинарской, а врач гинеколог женщина, у нее там еще муж гинеколог тоже работал?
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #30509
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я тоже так купила,уже смысла в комбезе нет.
    У меня вязанный человечек+шапка,ну и одеяло и теплых и средних много.
    Мне сказали,что до 9 мая рожу, поэтому комбез тоже не планирую, человечка купила велюрового, есть белый вязаный пледик или велюровое одеялко, если будет прохладно, в чем я сильно сомневаюсь))) По любасу до машины добегу...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #30510
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Да и не поздно мне узи делать? Уже 39 нед идет...
    Надо обязательно сделать....зачем тебе сюрпризы??? А так себе с узи приедешь рожать со спокойной душой, и врачу будет спокойнее,а ктг сделают в дородовой

11. Вверх #30511
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

О! И у меня такая сумка!!!Я мужу так и сказала-не нужно покупать будет-все туда сложим,а он-постель легкая,а ты пол гардероба туда сложишь и ручки порвутся,короче я туда ничего не складывала,но ручки у нас оторвались пока несли постель с базара до дома(((так что советую их заранее чем то укрепить!
    У меня муж такой довольный,что все влезло в один чемодан,что когда я сказала за ручки,что они хлипенькие,он сказал что понесет его под мышкой,только бы больше шмоток не было

12. Вверх #30512
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    У меня были первые роды договорные,кто делала раз в неделю и узи на 36нед,но это все инициатива врача договорного,а не с ЖК.
    Мне было спокойнее,сейчас дежурка и никто по сути меня не наблюдает.

Я в роддоме когда со схватка ми поступила не делала узи и кто,сразу в родзал и понеслась)

Анализы в норме,но на 33нед было одно обвитие,а я такая мнительная,когда кто то пугает меня этим.
    Это где такая гиня пофигистка?народ должен знать героев в лицо((
    Если обвитие,то конечно лучше сделать,чтобы быть в курсе ситуации,и спокойнее будет!
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #30513
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Не успеваю все перечитать. Сегодня была на очередном УЗИ. Плацента остановила старения в норме. А вот воды с верхней границы выросли, и поставили мне умеренное многоводие. ВСАЖ 81. От стационара пока отказалась. Список лекарств с антибиотиком. Если во вторник не упадет ложат на стационар. Тогда нужно следить, чтобы воды не отошли. А я все еще на работе, думала походить еще На следующей неделе будет 37 н, врач говорит уже беременность будет доношенной можно и рожать. Решила себе подарок сделать заказала посудомойку, муж в шоке, говорит не обсудили до конца. Но деваться не куда, сегодня нужно забрать (чувствую разговор еще предстоит). Panna Cotta ты пьешь лекарства по многоводию? Оно помогает?
    привет))))у меня короче как и у тебя)))что тебе прописали??))) я тоже отказалась от стационара
    я не знаю помогает оно или нет...это же только с помощью узи можно увидеть...я во вторник еду к врачу и мне скажут что дальше делать..скорее всего положат рожать уже пойдет 39 неделя

14. Вверх #30514
    Люди!!!! А вы где все? шото такая тишина затяжная...

15. Вверх #30515
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Люди!!!! А вы где все? шото такая тишина затяжная...
    я тут))))

16. Вверх #30516
    Иду завтра в смарт лаб....решила не сдавать в жк тест на глюкозу двух часовой

17. Вверх #30517
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я заглянула на первую страничку,нас и вправду ожидает урожайная неделя.У меня уже 97%,аж не верится что сегодня уже 39 недель.
    У меня уже 99%.. Страшно)))))

18. Вверх #30518
    Девочки вижу обсуждаете тему КТГ и Узи.
    У меня Г мягко говоря пофигистка,прихожу раз в 2-3 нед,она меня меряет и усе.
    Узи было в 33 нед,сейчас 39 начинается(полных 38).
    Сейчас переживаю делать ли узи или ктг самой,но кто мне его после прочитает(как врач),если моей насрать.
    Я думаю лучше сделать УЗИ еще разок обязательно

19. Вверх #30519
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    У меня ЖК какая-то странная-тест на глюкозу никого не заставляют делать, зато КТГ-всем на 28 неделе
    А мне, так как есть проблемы со свертываемостью-уже 3 раза пришлось делать. И хоть в жк есть свой аппарат, но отправляют всех в Гамету-а у них уже 100 грн стоит послушать сердечко)
    Тест на глюкозу надо обязательно!! А аппарат ктг в гамете очень хороший

20. Вверх #30520
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Иду завтра в смарт лаб....решила не сдавать в жк тест на глюкозу двух часовой
    И я там сдавала!! Первый раз берут кровь, потом сразу ешь шоколад и через час второй раз сдаешь.. Потом на почту результат

Закрытая тема
Страница 1526 из 1872 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя