| ||
Вот это Маленькая))))
А я так хочу котёнка....но...)))
Всем доброе утро!Я вчера тоже пол ночи не спала-ела)))Утром поход в туалет и сон пропал.Но я так быстро не сдаюсь-сейчас позавтракаю и пойду спать!!!Хотела к морю съездить наконец-то,но мои говорят что на улице очень холодно и ветер,поэтому буду спать)))
Только я могла перепутать инвитро со смартлабом и заметить это когда уже сдала уровь...инвитро вообще нормальная лаборатория?
Доброе утро, девочки) вчера ходили на узи повторное, раскрутилась наша дама немного, одно обвитие сняла, а второе пока руками держит, надеюсь и это снимет. Была ещё на ктг в гамете, 40 минут лежала там, уже и душно,и тошно было, за соседней ширмой уже 3–я девочка поменялась, а я лежу, кошмар какой–то был, я как туда прихожу, так малышка засыпает...только на воздух выйду – сразу танцы в животе. Хочу уже апрель, тепло, солнышко и малышку свою увидеть)) нет сил уже беременной быть...ноги крутит, спина болит, живот тянет, туалет этот вечный, хоть не пей совсем, на меня прям депресняк какой–то наваливается, раньше всегда чем–то занята была, а теперь вот некуда себя деть и сижу страдаю поэтому.
Мне прописала Протефлазит, Виферон 2, Азакс (антибеотик) + Линекс. Во вторник тоже на УЗИ и смотреть. У меня будет 37 недель.
Сегодня иду к лору на промывание. Думала дотерпеть и после родов, но опять обострился гаймарит всю ночь не спала. Возможно он и усугубил ситуацию с водами.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Доброе утро )))
А мне сегодня такоооой длинный сон снился про день родов..!!! Почти все запомнила даже, особенно много мелочей.. (мне вообще сны раз в сто лет снятся.. ну или я не помню их никогда).
Смешно аж вспоминатья в РД, там все бегают.. Я лежу на какой-то койке... Дежурные врачи говорят нужно уже кесарить.. И параллельно у меня открытие (тадададам!) 12 см! Такое вообще бывает? Не знаю откуда такие цифры взялись...
А я в полубреде не могу найти телефон чтоб позвонить договорному врачу.. Потом как-то таки нашла его, позвонила и поехала домой (!) причём ещё все так медленно и долго... Вещи собирала в сумки.. Что-то дома найти не могла (хотя сумки уже почти собраны). Ещё и голову успела помыть, уложить волосы... Потом поехала опять в РД... И вот конец уже не помню )))
А, ещё помню, что с врачем в последний момент решила обсудить вид наркоза... Говорю хочу общий, а она мне "в оговоренную сумму входит спиналка" (вроде). Я боюсь-боюсь, но соглашаюсь...
Короче паника моя чувствую разрастается )))) надо вещи допаковать чтоли )))![]()
На уличке достаточно не плохо! Выходите на прогулку, вроде и солнышко пробивается и ветер успокоился! Гуляю уже часок, и нормально! Пока жду что бы прошло два часа теста на глюкозу уже купила тапки резиновые сейчас забреду в какой то магазин все по 5 куплю труселей и полотенечко в родовую
Доброе утро)) смотрю у многих ночью пуз вошкался))) мой разгулялся вчера муж его гладит а он прям танцует)) подсунула пузо мужу под спину а то все кишки мне измотал и вырубилась)) и о чудо!!! 5 часов!!! Целых 5 часов я не просыпалась ни от боли в ногах ни в туалет!!! Это был самый длинный сон за несколько месяцев))) а муж не выспался)) гы гы)) так ему и надо)) зато с ребёнком полежал))) а я уже скаталась к Приморскому суду наконец-то забрала свои формочки для суфле))) ща как напеку вкусностей)))
Только ещё схожу на почту!
Спасибо за счастье ;)
5 часов сна - я завидую))) у меня походы в туалет еще чередуются с борьбой за место на кровати - кот решил, что самое замечательное место у меня в ногах, и как только я засыпаю и протягиваю ноги - он со всей своей любовью меня кааак куснёт, зараза такая) Самое обидное, что ноги мужа ему не мешают и никак не привлекают.
Ты шустрая какая, уже столько дел сделала, а я никак не могу заставить себя подняться со стула.
Короче светит мне кесарево... так и знала - нельзя бояться родов!!, а то облегчаешь себе участь с помощью КС - не мучаться, а достали ребзика да и все. мысли материальны..
По узи диагноз - симфизит, расхождение 13,9 мм.
Будут смотреть опять на кресле консилиум собирать,че со мной делать
Девочки нужно перепроверить узи. Где можно сделать в центре города не очень дорого?
а у меня с сегодняшнего дня декрет, ну соответственно получила заряд бодрости в ЖК, так как кроме мужа пока никто не сдал флюшку, так гиня меня еще и пугать вздумала, типа ребенка тебе не отдадут, переведут в дом малютки пока у родственников не будет флюрограммы, когда я сказала что врач в роддоме сказал чтобы только муж сделала, тут же поменялась тактика, о а ты что не хочешь обезопасить своих детей, блин ну как я могу заставить кого сдавать , ( хотя моя родня каждый год медосомотр проходит ( но заставить дать мне эту бумажку - это еще надо за всеми побегать, т к в разных городах живем, ) родню мужа я вижу раз в пятилетку, если не реже ), а больничный на работе требуют сдать, короче свалида я с той жк злая как пес
А я такая странная сегодня
первый раз такое слышу, чтобы требовали флюшку от родственников...Если б еще в одной квартире все вместе жили, ладно еще...обезопасить и т.д. и т.п. - понятно было бы, а так это бред какой-то, такими темпами можно еще и с друзей-подруг флюшку потребовать))) Только от мужа флюорограмма нужна, ито не все делают.
Социальные закладки