Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 563 из 2860 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 57199
  1. Вверх #11241
    Частый гость Аватар для smill
    А я первый скрининг сдала в смартлабе, готовлюсь нервничать или нет...
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, наконец-то вернулась домой и дочитала Вас. Расскажу , я сегодня вообще подвиг совершила можно сказать даже бегала, незнаю откуда у меня сегодня столько сил взялось, но я почти не устала сегодня. Итак с утра встала пошла в жк сдала анализ, потом пришла позвонили в ЗАГС узнали принимают ли заявления на роспись, пошли подали заявление даже не очень долго просидели там (мин 30-40), потом поехала к подруге на таирова она мне отдала свою подушку для беременных и пеленаторный коврик, потом поехала к Наде за памперсами (еще раз большое спасибо) вызвала машину , приехала домой, позвонила узнала приехали ли мои легинсы и бриджи для беременюшек , сказали да и я без отдыха побежала за ними)))) Вообщем у меня сегодня какой-то день героизма, сама в шоке с себя))))
    О, я многое пропустила, поэтому может повторюсь в вопросах, прости... В каком интернет-магазине ты покупала?) ...Я заказала платье в www.bonprix.ua и две пары джинcов в http://bestmum.com.ua ещё купила в Смарте пару кофт (футболок с длинным рукавом, - не знаю как их правильно назвать), укороченный плащ (как куртка), белые брюки хлопковые в спортивном стиле и шорты салатового цвета)) Короче осталось туфли сумку и всё) я таки поддалась этому желанию обновить градероб на беременную весну)) Боролась с этим, но бесполезно))
    2. Я так поняла, свадьба 23 апреля? - прекрасное время! Обожаю конец апреля, зарождение всего, ароматы весны... У нас была свадьба 30 апреля 10 лет назад)))

3. Вверх #11243
    Единственная Аватар для Щастье
    Всё равно в любой больнице есть тараканы. Даже если их вы не видите, то они есть))
    У меня фейс-контроль на тараканов сумка прошла. Всё чисто. И опять я тюлень, хотя мясо меня ждёт. Надо готовить.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #11244
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    насмешила.."матрёшка"....муж классный, со вкусом))))
    С мужем очень повезло)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #11245
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всё равно в любой больнице есть тараканы. Даже если их вы не видите, то они есть))
    У меня фейс-контроль на тараканов сумка прошла. Всё чисто. И опять я тюлень, хотя мясо меня ждёт. Надо готовить.
    Не пойман - не вор...)) ой...то есть - не увиден - не таракан))) я их ненавижу, поэтому очень тщательно искала)) не нашла

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    У меня тоже ужас с кожей ( по всему телу ..... Еще и сухая страшно .... А вот волосы стали намного лучше )

7. Вверх #11247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    А я первый скрининг сдала в смартлабе, готовлюсь нервничать или нет...
    ни в коем случае! все будет хорошо!

8. Вверх #11248
    О, я многое пропустила, поэтому может повторюсь в вопросах, прости... В каком интернет-магазине ты покупала?) ...Я заказала платье в www.bonprix.ua и две пары джинcов в http://bestmum.com.ua ещё купила в Смарте пару кофт (футболок с длинным рукавом, - не знаю как их правильно назвать), укороченный плащ (как куртка), белые брюки хлопковые в спортивном стиле и шорты салатового цвета)) Короче осталось туфли сумку и всё) я таки поддалась этому желанию обновить градероб на беременную весну)) Боролась с этим, но бесполезно))
    2. Я так поняла, свадьба 23 апреля? - прекрасное время! Обожаю конец апреля, зарождение всего, ароматы весны... У нас была свадьба 30 апреля 10 лет назад)))
    Я с платьем намучалась, а потом заказали и нам пошили, все очень красиво вышло, но дорого.
    Мне вышивали шлейф, а погода была проливной дождь!!!!!!!
    Вот я эту красоту и засрала...

9. Вверх #11249
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    У меня тоже ужас с кожей ( по всему телу ..... Еще и сухая страшно .... А вот волосы стали намного лучше )
    У тебя очень красивые волосы!!

С кожей у всех проблемки, хотя витамины пьем((
    Может весна.

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я с платьем намучалась, а потом заказали и нам пошили, все очень красиво вышло, но дорого.
    Мне вышивали шлейф, а погода была проливной дождь!!!!!!!
    Вот я эту красоту и засрала...
    очень люблю свадебные фотки смотреть))).. а дождь - к удаче!)

11. Вверх #11251
    Не пойман - не вор...)) ой...то есть - не увиден - не таракан))) я их ненавижу, поэтому очень тщательно искала)) не нашла
    Я в обл тоже не видела, но в общих палатах бегали.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность по прописке должна была идти к Пановой, пришла, она начала меня грузить анализами. При том, что у меня был такой пакет анализов и всего остального, что дай Бог каждому. Мне это не понравилось. Начала интересоваться другими врачами, посоветовали Клаченко, я довольна. Отношение хорошее, она не грузит лишними анализами, а все необходимое я сдавала без проблем. По крайней мере, я не нервничала и шла спокойно в ЖК. Слава Богу, все прошло хорошо и родился наш любимый сыночек А у кого рожать планируешь?
    Рожать думаю у Подоляна (кума у него двоих родила, говорит, что хороший) но я серьезно об этом еще не думала. Она кстати беременна 3им и ПДР у нее 7 сентября, рядышком с тобой))

13. Вверх #11253
    Я в обл тоже не видела, но в общих палатах бегали.
    ну раз бегали, то есть, ОК)

14. Вверх #11254
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!

Фигня всё это,что девочка красоту у мамы забирает и кожа портится) Я с малым когда ходила беременная-это ужас был какой-то) всё лицо прыщавое,мелкие пятнышки до сих пор остались(( Зато после родов через несколько месяцев очень похорошела)))
    А сейчас лицо нормальное по сравнению с первой Б ,и вообще всё по другому) а мне опять мальчика обещают)
    Доброе Утро! Я когда с малой ходила, то мне все говорили, что мальчик будет, типа сильно красивая, а родилась доча))) Так что, точно фигня.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Я заказывала через СП если интересно позже скины сайт
    Да как раз уже тепленько будит , зелени и цветочки везде

16. Вверх #11256
    ну раз бегали, то есть, ОК)
    Я их сама не переношу. Как я их травила в кабинете у себя надо было видеть.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Ты про тараканов, а я вспомнила как перед родами в паталогии 7 роддома лежала, на первом этаже, а там пищеблок рядом, и вечером к нам в палату мышь забежала, думала, что там и рожу)))) Ночью боялась в туалет вставать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе Утро! Я когда с малой ходила, то мне все говорили, что мальчик будет, типа сильно красивая, а родилась доча))) Так что, точно фигня.
    А я с сыном красивая ходила)))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #11259
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Рожать думаю у Подоляна (кума у него двоих родила, говорит, что хороший) но я серьезно об этом еще не думала. Она кстати беременна 3им и ПДР у нее 7 сентября, рядышком с тобой))
    Мне рожать где-то ближе к середине октября Мы еще совсем маленькие А я рожала у Михайленко Светланы Георгиевны, второго малыша планирую тоже у нее рожать. Когда выбирала врача, то у нашего знакомого жена 3-х деток у нее родила и осталась довольна. Я тоже пошла к ней! Рожала ночью, с температурой 39(как оказалось реакция организма на роды ), малыш родился крупным 4150 кг и 55 см. Но родила за 30 минут Пошла в 6:30, а в 7:00 появился на свет наш сыночек!
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

20. Вверх #11260
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Ты про тараканов, а я вспомнила как перед родами в паталогии 7 роддома лежала, на первом этаже, а там пищеблок рядом, и вечером к нам в палату мышь забежала, думала, что там и рожу)))) Ночью боялась в туалет вставать.
    Капец! От бы я пищала там!))))))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 563 из 2860 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права