| ||
Я в первую беременность по прописке должна была идти к Пановой, пришла, она начала меня грузить анализами. При том, что у меня был такой пакет анализов и всего остального, что дай Бог каждому. Мне это не понравилось. Начала интересоваться другими врачами, посоветовали Клаченко, я довольна. Отношение хорошее, она не грузит лишними анализами, а все необходимое я сдавала без проблем. По крайней мере, я не нервничала и шла спокойно в ЖК. Слава Богу, все прошло хорошо и родился наш любимый сыночекА у кого рожать планируешь?
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Доброе утро всем!!
Фигня всё это,что девочка красоту у мамы забирает и кожа портится) Я с малым когда ходила беременная-это ужас был какой-то) всё лицо прыщавое,мелкие пятнышки до сих пор остались(( Зато после родов через несколько месяцев очень похорошела)))
А сейчас лицо нормальное по сравнению с первой Б ,и вообще всё по другому) а мне опять мальчика обещают)
Всем привет! Хорошего настроения и хорошего самочувствия! ...несмотря на погоду. Да уж, как ни крути, а "Евдоха" чётко даёт о себе знать)) ...бабушка сказала, что будет похолодание и была права
Я тоже!!! Хочу, поеду и куплю, нежно-бирюзового (ментолового) цвета)...но одну пару
Ой, не знаю, я рожала в 1РД, хоть там и еда и т.д., ни одного таракана не встречала))) Даже намёка
Всем прекрасного солнечного настроения!)
Будем жить!
Социальные закладки