| ||
8.04.2015 Тимурчик
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
У меня признаков кроме задержки и не было никаких. Только живот побаливал и после того как сделала тест муж отвел меня в ЖК. Ох я тогда нарыдалась. Живот болит, причин никаких к этому нет, страшно. Ещё и синдром отмены. И на велике запретили ездить((
сегодня даже под мужниной рукой не успокаивался, а наоборот сильнее пинался. хорошо хоть сейчас всё спокойно, а то днем мучилась(
И мой пуз весь вечер ходуном ходит)когда муж животик гладит,он затихает,стоит только убрать руку-понеслось по новой)
У меня ночной жор))то банан,то мандаринки с яблочками и полируется это все щас крекером луковым солененьким))
8.04.2015 Тимурчик
Сьела кусочек шоколада, эффекта-ноль, не успокаивается...пойду ещё банан скушаю,авось угомонится?
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Признаки проявились конкретные-в маршрутке утром для меня внезапно стало все невыносимо вонять,с работы приходила кушала ,ложилась на кровать и меня просто выключало в 7-8 вечера и до утра дрыхла,и по пять раз в туалет за ночь.я сначала не сообразила,думала что это на меня так жара влияет.
Смешно вспоминать даже,думаю надо тест купить в аптеке возле дома после работы,так три дня подряд забывала его купить,вспоминала об этом дома уже,а сил спустится в аптеку напротив просто не было ))
8.04.2015 Тимурчик
Ооо, по АРТ24 идёт фильм "Королевство",оч крутой.
Здравствуйте! Разрешите пригласить вас на открытую теплую встречу для беременных "Ожидание в радости" в это воскресенье. С 22 по 28 марта во всем мире проходит Международная неделя доул (помощниц в родах) и мы, одесские доулы, хотим сделать вам такой подарок
Подробности тут https://www.facebook.com/events/760966470668572/
Будем рады вас видеть!
Ночной жор у меня частенько. Заглушаю кефирчиком или грейпфрутами.
Кстати, вполне возможно.
Хмм...если повспоминать...стала сильно раздражительной, с мужем тогда ещё хорошенько поругалась.
Потом тоже пришла апатия и ничего не хотелось. Но у меня и до беременности такое бывало - два-три дня только спала и ела, а потом месяц активной жизни.
Ну вот, сьела банан, теперь мы начали икать....ну хоть нет времени растягиваться во все стороны.
Раскраска. В наборе идет холст уже разделенный на части. Все они пронумерованы. В наборе идут краски с номерками и кисточками. Берешь и раскрашиваешь. Одно время я много покупала таких картин и раскрашивала их. Сейчас осталась лишь одна.
Купить можно в некоторых магазинах "Всё по...". Продаются и в инете, выбор там побольше, качество получше, но и цена соответствующая.
Социальные закладки