Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 340 из 7298 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для Виталий_А
    то есть построенно может быть на арендованной земле? а по окончании срока аренды за неё предложат заплатить?

3. Вверх #6782
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    Если можно про свои вклады я писать не стану, не о том тема, не хочу кормить троллей-неадекватов. Но примеры есть на форумах, например платинум http://minfin.com.ua/company/platinumbank/review/
    Платинум - не показатель. Да, и я считаю, что 25-30 действительно надежных ликвидных банков в стране вполне достаточно. Зачем кормить олигархов? Легкий офф-топ допустим при попустительстве ВВК Он - модер этой темы

4. Вверх #6783
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Я был неделю в Варне в июле прошлого года, жил в гостинице Best Western, за 45 долларов за ночь, гостиница была не мной забронирована, я понял что еще переплатили за нее, были неплохие местные гостиницы в лучшем месте и дешевле, хотя по мне - так дешевле некуда. Притом что ничего особо интересного в Варне действительно нет - ужасов которые ты тут который год живописуешь по всякому поводу связанному с нелюбовью в Януковичу кого бы то ни было - там нет. Там самый страшный ужас - это советский народ, сохранившийся в больших количествах, публика типа тебя, хотят всего и сразу, и шоб ни хера не делать. Из них там это все сейчас выжигают каленым железом, не очень получается, это верно, но процесс идет, слава Богу и возможно именно этот процесс тебе и не понравился, потому что ты сам такой. Ты снимал в дождь из какого-то засранного стекла то ли местного таксиста, то ли цыгана-бомбилы - а виновата Варна. Ну и что такого ты снял? И в чем виноват Брюссель, что тебе нашлись по пути помоечные яблоки по полдоллара, Брюссель тебя на помойки варненские загонял насильно? ты же наверное немного по русски говоришь и знаешь пословицу, что свинья - грязь всегда найдет (всегда и везде хочу добавить)? Что ты все время свои комплексы здесь на всех примеряешь? 1000 долларов за год медстраховка - что в этом плохого? Едь уже назад в горы, к баранам, там нет страховок, от всего лечат бараньим молоком, в страну победившей путинской ваты - ну уже достал своими рассказами, везде, бля, без Януковича плохо, и ты это предсказывал. Ну молодец. Услышан. Давай назад в горы, дядя. В Ростов ехай, вата, там близко.
    Не племяш,дядя Вата скорее тебе в соседи определится.Будем через паркан друг другу скалиться

5. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%
    Он вроде неглупый, но просто имеет в голове обратную полярность.
    И таких людей-негативов в Украине много.
    Люди разные.Полярности тоже.Зато я ни на кого не обижаюсь.Это плюс в карму?

6. Вверх #6785
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Платинум - не показатель. Да, и я считаю, что 25-30 действительно надежных ликвидных банков в стране вполне достаточно. Зачем кормить олигархов? Легкий офф-топ допустим при попустительстве ВВК Он - модер этой темы
    У меня много коллег кто попал на депозитные грабли. Нормально не получил свой валютный вклад обратно никто. Речь идет о вкладах от 40 куе. Может в Одессе с этим легче. Львиная доля вкладов всё таки в Киеве прописана. Насчет 25-30 банков... Дело не в количестве, а в соблюдении норм и законодательства. Если эти 25-30 будут вести себя так же как те 44 которые признаны неплатежеспособными, Украине придёт конец, потому что каждый из них потянет на ДНО бОльшее количество вкладчиков, чем такакаето мелочь наподобии Таврики или Меркурия.

7. Вверх #6786
    User banned
    У меня много коллег кто попал на депозитные грабли. Нормально не получил свой валютный вклад обратно никто. Речь идет о вкладах от 40 куе. Может в Одессе с этим легче. Львиная доля вкладов всё таки в Киеве прописана. Насчет 25-30 банков... Дело не в количестве, а в соблюдении норм и законодательства. Если эти 25-30 будут вести себя так же как те 44 которые признаны неплатежеспособными, Украине придёт конец, потому что каждый из них потянет на ДНО бОльшее количество вкладчиков, чем такакаето мелочь наподобии Таврики или Меркурия.
    За прошлый год я вывел, в общей сложности, четвертак куе по кубику в день из 4 банков, и сейчас активно вывожу, меняю одни банки на другие. Все было тип-топ, тьфу-тьфу-тьфу. Уверен, если бы не гуанопостановы Кубика и Гонты, выдавали бы все за раз. А по поводу попандоса Ваших коллег, тщательней надо было им подходить к выбору банков для депо. Приемлемый вариант, на мой взгляд, это госы и банки с иностранным капиталом, как показал опыт.
    По поводу соблюдения норм законодательства, эти гуанопостановы НБУ, сами по себе, противоречат нормам Гражданского Кодекса, согласно которому вклад в общей сумме должен быть выдан по первому требованию, а не пайками по кубику в день.
    Последний раз редактировалось Sibum; 18.03.2015 в 07:52.

8. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    то есть построенно может быть на арендованной земле? а по окончании срока аренды за неё предложат заплатить?
    На арендованной -раз.
    Два - госакт на строительство и обслуживание жилого дома, а не многоэтажки, это скорее всего.
    Целевое назначение под строительство многоэтажки стоит очень дорого, поэтому под такими нахалстроями обычно госакт под жилой дом.
    А это мина - в любой момент могут заставить "привести в соответствие.

9. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Как вариант,например,земля моя, а ты,мой друг построил и продал счастливым новоселам). Потом пришла я,предьявила доки на землю и предложила новоселам забрать свои строения на другие участки земли(((( А деньги поделила с тобой)))) Ну,это конечно,преувеличено,однако.......
    Когда выдавалось разрешение на строительство (если выдавалось) и оформлялось право собственности на дом (часть дома) должны были быть предоставлены документы на землю. Как оформили право собственности без земли?
    Winter is coming

10. Вверх #6789
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    На арендованной -раз.
    Два - госакт на строительство и обслуживание жилого дома, а не многоэтажки, это скорее всего.
    Целевое назначение под строительство многоэтажки стоит очень дорого, поэтому под такими нахалстроями обычно госакт под жилой дом.
    А это мина - в любой момент могут заставить "привести в соответствие.
    Строится дом на несколько хозяев. через суд каждый выделяет свою долю в натуре и имеет право отчуждать ее по собственному желанию.
    Winter is coming

11. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Строится дом на несколько хозяев. через суд каждый выделяет свою долю в натуре и имеет право отчуждать ее по собственному желанию.
    Частный жилой дом по закону -до 3-х этажей.
    Здесь же 5, это многоэтажка.
    Никакой суд не поможет.

12. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Частный жилой дом по закону -до 3-х этажей.
    Здесь же 5, это многоэтажка.
    Никакой суд не поможет.
    3 этажа + цоколь + мансарда. Итого 5. Инфа достоверная. Я в таком доме живу...

За прошлый год я вывел, в общей сложности, четвертак куе по кубику в день из 4 банков, и сейчас активно вывожу, меняю одни банки на другие. Все было тип-топ, тьфу-тьфу-тьфу. Уверен, если бы не гуанопостановы Кубика и Гонты, выдавали бы все за раз.
    Это хорошо, если вы работаете в черте города или не привязаны к офису. Для того, чтобы полгода снимать налом вклад в говнобанке, мне нужно уволиться с работы.

А по поводу попандоса Ваших коллег, тщательней надо было им подходить к выбору банков для депо. Приемлемый вариант, на мой взгляд, это госы и банки с иностранным капиталом, как показал опыт.
    Насчёт банков с иностранным капиталом, ничто не мешает собственнику продать свой банк (вместе с вашим вкладом) а новому собственнику его обанкротить. Имиджевых потерь ноль, собственно именно имиджевая составляющая делает иностранные дочки более надёжными. Если обанкротиться Ру**кий Стандарт, этот же банк получит отток вкладов в других странах, а если обанкротится For*ard банк, то никто на это внимание не обратит. (Ничего личного, никаких прогнозов и намёков!)

По поводу соблюдения норм законодательства, эти гуанопостановы НБУ, сами по себе, противоречат нормам Гражданского Кодекса, согласно которому вклад в общей сумме должен быть выдан по первому требованию, а не пайками по кубику в день.
    Правильно, если они себе позволяют такие постановы, то национализация вашего вклада - вопрос времени. Единственная реальная "антикризисная программа" (после экспортёров) отжать у населения жирок. Особенно если программу МВФ заморозит.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 18.03.2015 в 10:06.

13. Вверх #6792
    Два этажа и мансарда плюс цокольный можно сделать "типа цоколем" или высоким цоколем. Итого 4 этажа.
    Winter is coming

14. Вверх #6793
    User banned
    Это хорошо, если вы работаете в черте города или не привязаны к офису. Для того, чтобы полгода снимать налом вклад в говнобанке, мне нужно уволиться с работы.
    Насчёт банков с иностранным капиталом, ничто не мешает собственнику продать свой банк (вместе с вашим вкладом) а новому собственнику его обанкротить. Имиджевых потерь ноль, собственно именно имиджевая составляющая делает иностранные дочки более надёжными. Если обанкротиться Ру**кий Стандарт, этот же банк получит отток вкладов в других странах, а если обанкротится For*ard банк, то никто на это внимание не обратит. (Ничего личного, никаких прогнозов и намёков!)
    Правильно, если они себе позволяют такие постановы, то национализация вашего вклада - вопрос времени. Единственная реальная "антикризисная программа" отжать у населения жирок. Особенно если программу МВФ заморозит.
    Просто парирую аргументами, нисколько не агитируя за депо в банках...
    1. Можно открыть вклад поближе к офису и снимать в обеденное время, например. Да и вся сумма Вам может понадобиться только в случае больших покупок, которые делаются не часто, обычно.
    2. После смены собственника у Вас будет 3-4 месяца, чтобы перевести деньги в другой банк. Да и не время сейчас продавать банки. У нас некоторые иностранцы уже годами стоят на продажу.
    3. Если у правительства курс на отжатие жирка у населения, с чем я полностью согласен, откуда тогда у людей появятся деньги на скупку недвиги? Насколько я понимаю, Вы не вангуете дальнейшее падение цен на недвигу в баксах?
    И еще один каверзный вопрос: Вы, насколько я понимаю, по уши в недвиге? С банками не дружите?

15. Вверх #6794
    Насколько я понимаю, Вы не вангуете дальнейшее падение цен на недвигу в баксах?
    И еще один каверзный вопрос: Вы, насколько я понимаю, по уши в недвиге? С банками не дружите?
    Мечта детства квартира в Одессе в районе 16 Ф. Дружу со всеми, но к банкам уже доверия нет. С другой стороны, если вдруг понадобиться вынуть деньги из недвиги, доверие к ней будет тоже подорвано. Пока что кормлю себя мыслью, что государству ваша недвижимость нужна намного меньше, чем ваша валюта.

Насчёт Одесской цены - не вангую (ванговал в 2009 что цена в уе меняться не будет, но тот прогноз был среднесрочный). Сейчас ванговать дело неблагодарное. Переселенцы с Донбасса, банки-банкроты, война, всё это влияет на цену м2 разнонаправленно. Вот когда начнется массовая миграция из Одессы, тогда 100% цена сильно упадёт. Скажите, а район Вилково 2я мировая война затронула?

16. Вверх #6795
    User banned
    За Вилково не скажу, но гос. граница там посерьезней будет, чем молдавская. Молдавскую будет проще пересечь в случае большого шухера, ИМХО.
    Я тешу себя мыслью, что Запад и МВФ не даст правительству отжать все валютные сбережения у населения. По факту, сейчас у нас полностью марионеточное правительство, выполняющее беспрекословно любое требование западных кредиторов в лице МВФ.

17. Вверх #6796
    За Вилково не скажу, но гос. граница там посерьезней будет, чем молдавская. Молдавскую будет проще пересечь в случае большого шухера, ИМХО.
    Я тешу себя мыслью, что Запад и МВФ не даст правительству отжать все валютные сбережения у населения. По факту, сейчас у нас полностью марионеточное правительство, выполняющее беспрекословно любое требование западных кредиторов в лице МВФ.
    Вилково интересно с другой точки зрения, дорог и цивилизации там нет (грады плавать не умеют), воевать не с кем и не за что. В случае "большого шухера" технику туда враги гнать не станут, разве что морфлот. Западным кредиторам глубоко начхать на местные проблемы с головой, а вот обязательства у них принято выполнять. В итоге получится гремучая смесь (выполнять обязательства при помощи воспаленного мозга). ВАНГУЮ, валютные вклады насильно конвертируют в гривну (рано или поздно). Судя по тому, что ограничения смягчать не собираются, это логический следующий шаг. Гривну напечатать не сложно. Попандопало еще нарисует.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 18.03.2015 в 11:40.

18. Вверх #6797
    User banned
    Вилково интересно с другой точки зрения, дорог и цивилизации там нет (грады плавать не умеют), воевать не с кем и не за что. В случае "большого шухера" технику туда враги гнать не станут, разве что морфлот. Западным кредиторам глубоко начхать на местные проблемы с головой, а вот обязательства у них принято выполнять. В итоге получится гремучая смесь (выполнять обязательства при помощи воспаленного мозга). В лучшем случае, валютные вклады насильно конвертируют в гривну. Судя по тому, что ограничения смягчать не собираются, это логический следующий шаг. Гривну напечатать не сложно. Попандопало еще нарисует.
    Насильственная конвертация валютных вкладов полностью убьет банковскую систему. Кто тогда понесет деньги в банки? Вот тогда и начнется массовый исход мало-мальски зажиточных инвесторов в другие страны,в т.ч., и из Одессы.
    Касательно Вилково, Рени и т.д., в стратегическом плане, - это выход по Дунаю в Европу. УДП - одно из очень немногих пароходств, оставшееся на плаву за счет судоходства по Дунаю. Я бы не списывал эту территорию со счетов.

19. Вверх #6798
    Насильственная конвертация валютных вкладов полностью убьет банковскую систему. Кто тогда понесет деньги в банки? Вот тогда и начнется массовый исход мало-мальски зажиточных инвесторов в другие страны,в т.ч., и из Одессы.
    Касательно Вилково, Рени и т.д., в стратегическом плане, - это выход по Дунаю в Европу. УДП - одно из очень немногих пароходств, оставшееся на плаву за счет судоходства по Дунаю. Я бы не списывал эту территорию со счетов.
    По моему уже достаточно событий не нести в банки свои деньги, начиная на ограничения по выдаче вкладов (читаю отзывы, проблемы с валютой почти у всех), заканчивая массовым банкопадом, неадекватным поведением ФГВ и тенденций нагло нарушать закон.

Интересно что они курят? Обратите внимание на даты...

я такой непоследовательностью болел только в школьном возрасте...
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 18.03.2015 в 11:03.

20. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для 22r
    ну шо все готовы-наш паровоз набирает обороты...

ВВК-за это говорил-гривневый стремительный даражай
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #6800
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ну шо все готовы-наш паровоз набирает обороты...

ВВК-за это говорил-гривневый стремительный даражай
    Зато в баксах намечается стремительный дешевей
    Интересно, на каких уровнях бакинский сейчас остановится?

Ответить в теме
Страница 340 из 7298 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права