Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Так мне в Инто-Сане тоже хлоркой не шмонитЯ говорил,что страховая медицина там работает. Минимальный полис обеспечивает скорую помощь,как в вашем случае.А если залечь с ним реально,то придётся за всё доплачивать(как у нас,включая койко-место),зависит от срока и самой проблемы.В туристических местяках чисто и цивильно,как и в диком Египте или Турции.Это логично.Дороги я с весенним украинским бездорожьем не сравниваю,просто говорю,что они плохие. Про редкие ямки не знаю что сказать,наверное мне не нужно своим глазам верить
![]()
Речь о обычной городской больнице.
И неа, мой сраный украинский полис там не приняли(это кстати была Оранта), но дали все возможные и не возможные доки, что бы здесь бабло выбить с них. И скора приехала не по страховке, а нам вызвали её из обычной городской поликлиники в которой тоже в глаза не видели мою страховку.
З.Ы. Они были в таком глубоком шоке, когда выяснилось, что моя страховка не сработает, сто раз переспросили какие нам ещё доки дать, что бы нам страховая дома вернула деньги.
З.Ы.Ы. И, кстати, это всё получилось гораздо дешевле, чем было бы в Инто-Сане![]()
Последний раз редактировалось shamrayonok; 17.03.2015 в 15:07.
Viam supervadet vadens
Может они всё-таки не в Софию,а за великой мечтой едут? Которая по обыкновению расположилась в Британии или Швеции .Это несколько разные напрямки,где София и где мечта...Ждать результатов кропотливого труда в своей стране влом.И? Перспективы Украины в ЕС? О далёком прошлом не спорю,но не пора ли от него овязаться хотя бы в мыслях...
Может и за великой мечтой, в конце концов жить ради мечты не самый плохой вариант. Перспективы Украины в ЕС на нынешний момент туманны, но чем быстрее мы порвем с восточным спрутом тем вероятнее конечный положительный результат. Просто я иногда не пойму для чего ты пишешь то что пишешь. Есть объективная реальность которая говорит о том что страны евросоюза живут лучше чем страны не евросоюза. То что конкретно в Варне инфраструктура - не супер фешенебельная, и что Болгария не показывает бешенных темпов роста ( а просто не большой устойчивый), может и правда. На мой взгляд важно что скатиться до уровня Северной Кореи ( с террором, культом личности голодом и охотой на ведьм )им никогда уже не дадут. А вот россиюшка шагает туда семимильными шагами. И важно не дать затянуть себя в этот сливной бачок.
Писать что везде плохо, все все делают не так как надо, а как надо - не знаю - давай оставим это Нытику. А то как то не солидно получается![]()
Но, конечно же.
В долларах.Я люблю Америку!По профилю у нас в стране работы нет.Разве что встряхнуть старину и на войнушку отправиться.Но на равнине неуютно поэтому вариант не катит.И вообще-то я против вынужденных заробитчан ничего не имею,если они всё в дом несут.Во-первых они дома меньше гадят (по причине регулярного отсутствия),во-вторых завозят деньги,которые тратят в стране на товары и услуги,то есть обеспечивают работу и платят зарплату невыездным парикмахерам,строителям,торговцам,медикам,слесарям ,учителям и прочему люду.
Я был неделю в Варне в июле прошлого года, жил в гостинице Best Western, за 45 долларов за ночь, гостиница была не мной забронирована, я понял что еще переплатили за нее, были неплохие местные гостиницы в лучшем месте и дешевле, хотя по мне - так дешевле некуда. Притом что ничего особо интересного в Варне действительно нет - ужасов которые ты тут который год живописуешь по всякому поводу связанному с нелюбовью в Януковичу кого бы то ни было - там нет. Там самый страшный ужас - это советский народ, сохранившийся в больших количествах, публика типа тебя, хотят всего и сразу, и шоб ни хера не делать. Из них там это все сейчас выжигают каленым железом, не очень получается, это верно, но процесс идет, слава Богу и возможно именно этот процесс тебе и не понравился, потому что ты сам такой. Ты снимал в дождь из какого-то засранного стекла то ли местного таксиста, то ли цыгана-бомбилы - а виновата Варна. Ну и что такого ты снял? И в чем виноват Брюссель, что тебе нашлись по пути помоечные яблоки по полдоллара, Брюссель тебя на помойки варненские загонял насильно? ты же наверное немного по русски говоришь и знаешь пословицу, что свинья - грязь всегда найдет (всегда и везде хочу добавить)? Что ты все время свои комплексы здесь на всех примеряешь? 1000 долларов за год медстраховка - что в этом плохого? Едь уже назад в горы, к баранам, там нет страховок, от всего лечат бараньим молоком, в страну победившей путинской ваты - ну уже достал своими рассказами, везде, бля, без Януковича плохо, и ты это предсказывал. Ну молодец. Услышан. Давай назад в горы, дядя. В Ростов ехай, вата, там близко.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
1. Вы, как менеджер и юридически подкованный человек, я надеюсь, аргументируйте, какие могут дать гарантии продаваны квартир за 25-35 куе покупатели их бетонометрового щастя? Например, я, как покупан, хочу в ближайшие 1-2-3-5-10-20-40 лет не получить снаряд системы Град или САУшки в покупаемую квартиру. Каким, конкретно, способом я получу гаранию от продаванов?
2. Вы уже неоднократно пишите про невозможность выдачи валюты со счетов населения. С какими банками, конкретно, у Вас есть проблемы? Я утверждаю, что у нас в Одессе хватает достаточно банков, где такой проблемы не существует (в пределах 15000 грн в сутки в эквиваленте). Знаю на собственном примере.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 17.03.2015 в 20:04.
Если можно про свои вклады я писать не стану, не о том тема, не хочу кормить троллей-неадекватов. Но примеры есть на форумах, например платинум http://minfin.com.ua/company/platinumbank/review/
Насчет гарантий от продавца это была шутка. Можно купить квартиру в цоколе, тогда Град вам будет не так страшен. Или дачу в устье Днестра в районе Вилково, гнать туда военную технику бессмысленно, предполагаю есть большой шанс, что туда война не дойдёт.
У нас бухгалтеры, экономисты-любители, воровки на доверии, следаки и дознаватели - в других темах, там где свято верили, что доллар будет по 21, мусье. Требуемый вами документированный позитифф - здесь выдают только в случае крайней надобности. Вы не в церкви - никто вас не обманывает. Но и не в ЦПШ, бесплатные ликбезы в нашей чудной ветке - тоже канули в лету, вместе с одним из самых непоседливых и добродушных посетителей, надорвавшимся на ниве всеохватного бесплатного народного экономического политсамообразования.
а тут какой мб подвох? http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/1kom-kvartira-v-sdannom-dome-16-st-fontana-IDd6niZ.html
Социальные закладки