Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
то есть построенно может быть на арендованной земле? а по окончании срока аренды за неё предложат заплатить?
У меня много коллег кто попал на депозитные грабли. Нормально не получил свой валютный вклад обратно никто. Речь идет о вкладах от 40 куе. Может в Одессе с этим легче. Львиная доля вкладов всё таки в Киеве прописана. Насчет 25-30 банков... Дело не в количестве, а в соблюдении норм и законодательства. Если эти 25-30 будут вести себя так же как те 44 которые признаны неплатежеспособными, Украине придёт конец, потому что каждый из них потянет на ДНО бОльшее количество вкладчиков, чем такакаето мелочь наподобии Таврики или Меркурия.
За прошлый год я вывел, в общей сложности, четвертак куе по кубику в день из 4 банков, и сейчас активно вывожу, меняю одни банки на другие. Все было тип-топ, тьфу-тьфу-тьфу. Уверен, если бы не гуанопостановы Кубика и Гонты, выдавали бы все за раз. А по поводу попандоса Ваших коллег, тщательней надо было им подходить к выбору банков для депо. Приемлемый вариант, на мой взгляд, это госы и банки с иностранным капиталом, как показал опыт.
По поводу соблюдения норм законодательства, эти гуанопостановы НБУ, сами по себе, противоречат нормам Гражданского Кодекса, согласно которому вклад в общей сумме должен быть выдан по первому требованию, а не пайками по кубику в день.
Последний раз редактировалось Sibum; 18.03.2015 в 07:52.
На арендованной -раз.
Два - госакт на строительство и обслуживание жилого дома, а не многоэтажки, это скорее всего.
Целевое назначение под строительство многоэтажки стоит очень дорого, поэтому под такими нахалстроями обычно госакт под жилой дом.
А это мина - в любой момент могут заставить "привести в соответствие.
3 этажа + цоколь + мансарда. Итого 5. Инфа достоверная. Я в таком доме живу...
Это хорошо, если вы работаете в черте города или не привязаны к офису. Для того, чтобы полгода снимать налом вклад в говнобанке, мне нужно уволиться с работы.
Насчёт банков с иностранным капиталом, ничто не мешает собственнику продать свой банк (вместе с вашим вкладом) а новому собственнику его обанкротить. Имиджевых потерь ноль, собственно именно имиджевая составляющая делает иностранные дочки более надёжными. Если обанкротиться Ру**кий Стандарт, этот же банк получит отток вкладов в других странах, а если обанкротится For*ard банк, то никто на это внимание не обратит. (Ничего личного, никаких прогнозов и намёков!)
Правильно, если они себе позволяют такие постановы, то национализация вашего вклада - вопрос времени. Единственная реальная "антикризисная программа" (после экспортёров) отжать у населения жирок. Особенно если программу МВФ заморозит.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 18.03.2015 в 10:06.
Два этажа и мансарда плюс цокольный можно сделать "типа цоколем" или высоким цоколем. Итого 4 этажа.
Winter is coming
Просто парирую аргументами, нисколько не агитируя за депо в банках...
1. Можно открыть вклад поближе к офису и снимать в обеденное время, например. Да и вся сумма Вам может понадобиться только в случае больших покупок, которые делаются не часто, обычно.
2. После смены собственника у Вас будет 3-4 месяца, чтобы перевести деньги в другой банк. Да и не время сейчас продавать банки. У нас некоторые иностранцы уже годами стоят на продажу.
3. Если у правительства курс на отжатие жирка у населения, с чем я полностью согласен, откуда тогда у людей появятся деньги на скупку недвиги? Насколько я понимаю, Вы не вангуете дальнейшее падение цен на недвигу в баксах?
И еще один каверзный вопрос: Вы, насколько я понимаю, по уши в недвиге? С банками не дружите?![]()
Мечта детства квартира в Одессе в районе 16 Ф. Дружу со всеми, но к банкам уже доверия нет. С другой стороны, если вдруг понадобиться вынуть деньги из недвиги, доверие к ней будет тоже подорвано. Пока что кормлю себя мыслью, что государству ваша недвижимость нужна намного меньше, чем ваша валюта.
Насчёт Одесской цены - не вангую (ванговал в 2009 что цена в уе меняться не будет, но тот прогноз был среднесрочный). Сейчас ванговать дело неблагодарное. Переселенцы с Донбасса, банки-банкроты, война, всё это влияет на цену м2 разнонаправленно. Вот когда начнется массовая миграция из Одессы, тогда 100% цена сильно упадёт. Скажите, а район Вилково 2я мировая война затронула?
За Вилково не скажу, но гос. граница там посерьезней будет, чем молдавская. Молдавскую будет проще пересечь в случае большого шухера, ИМХО.
Я тешу себя мыслью, что Запад и МВФ не даст правительству отжать все валютные сбережения у населения. По факту, сейчас у нас полностью марионеточное правительство, выполняющее беспрекословно любое требование западных кредиторов в лице МВФ.![]()
Вилково интересно с другой точки зрения, дорог и цивилизации там нет (грады плавать не умеют), воевать не с кем и не за что. В случае "большого шухера" технику туда враги гнать не станут, разве что морфлот. Западным кредиторам глубоко начхать на местные проблемы с головой, а вот обязательства у них принято выполнять. В итоге получится гремучая смесь (выполнять обязательства при помощи воспаленного мозга). ВАНГУЮ, валютные вклады насильно конвертируют в гривну (рано или поздно). Судя по тому, что ограничения смягчать не собираются, это логический следующий шаг. Гривну напечатать не сложно. Попандопало еще нарисует.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 18.03.2015 в 11:40.
Насильственная конвертация валютных вкладов полностью убьет банковскую систему. Кто тогда понесет деньги в банки? Вот тогда и начнется массовый исход мало-мальски зажиточных инвесторов в другие страны,в т.ч., и из Одессы.
Касательно Вилково, Рени и т.д., в стратегическом плане, - это выход по Дунаю в Европу. УДП - одно из очень немногих пароходств, оставшееся на плаву за счет судоходства по Дунаю. Я бы не списывал эту территорию со счетов.
По моему уже достаточно событий не нести в банки свои деньги, начиная на ограничения по выдаче вкладов (читаю отзывы, проблемы с валютой почти у всех), заканчивая массовым банкопадом, неадекватным поведением ФГВ и тенденций нагло нарушать закон.
Интересно что они курят? Обратите внимание на даты...
я такой непоследовательностью болел только в школьном возрасте...
Последний раз редактировалось Виталий_А; 18.03.2015 в 11:03.
ну шо все готовы-наш паровоз набирает обороты...
ВВК-за это говорил-гривневый стремительный даражай![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки