Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3298 из 4034 ПерваяПервая ... 2298 2798 3198 3248 3288 3296 3297 3298 3299 3300 3308 3348 3398 3798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,941 по 65,960 из 80674
  1. Вверх #65941
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    А я вообще как на распутье с детским садом. Четко осознаю, что детям там было бы интереснее и полезнее, чем со мной постоянно дома. Я сейчас беременна (в мае рожать) и мне уже тяжело и гулять ежедневно, и развлечения, развивалки придумывать всякие. А детям нужно общение, развитие, музыкальные занятия.
    Но вот как правильно поступить? Ходить сейчас, чтобы к рождению младшего старшие прошли адаптацию и перестали плакать? Или начнутся болячки, а с грудничком дома - это опасно. Значит не ходить еще как минимум 6-8 месяцев?
    И у меня дети пока не привиты. Хотела начинать делать прививки, но постоянно то насморк, то отит и до них не доходит. В сад хотела бы пойти уже с вакцинацией, но такими темпами мы наверно только в старшую группу попадем
    В общем, чувствую, что для садика они созрели, но вот водить ли или нет (из-за младшего) - не знаю
    А как бы поступили вы?
    Я была против садов, но... Именно на руках с грудничком, оказавшись одна, вообще без помощи на пару месяцев, отвела старшую в сад. Адаптацию проходили оба ребенка примерно месяца 3-4, но очень легко.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #65942
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Раз уж пошло такое обсуждение, мамы, прошу совет. Собираемся в частный сад. Пока смотрим в сторону Нарнии, т.к. ближе всего к дому и малочисленные группы (а для меня это очень важно). Ребенку 3,4 года, танется к детям, имеем внушительную базу знаний не по годам, но почти не приспособлены в быту - ложку в руки не берем и едим все перебитое на блендере и как результат с горшком тоже не все гладко. С одной стороны, хочется приобщить ребенка к социуму, а с другой боюсь тяжелой адаптации и подумываю о варианте полдня в саду и полдня с няней, которая с нами уже 2,5 года. В таком случае частный сад не имеет смысла. Вот стою на распутье, потому как родные бабушки живут далеко и на случай болезни ребенка или встретить со школы, или сопроводить на кружки и т.д. нужна няня.
    Люблю!

3. Вверх #65943
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Раз уж пошло такое обсуждение, мамы, прошу совет. Собираемся в частный сад. Пока смотрим в сторону Нарнии, т.к. ближе всего к дому и малочисленные группы (а для меня это очень важно). Ребенку 3,4 года, танется к детям, имеем внушительную базу знаний не по годам, но почти не приспособлены в быту - ложку в руки не берем и едим все перебитое на блендере и как результат с горшком тоже не все гладко. С одной стороны, хочется приобщить ребенка к социуму, а с другой боюсь тяжелой адаптации и подумываю о варианте полдня в саду и полдня с няней, которая с нами уже 2,5 года. В таком случае частный сад не имеет смысла. Вот стою на распутье, потому как родные бабушки живут далеко и на случай болезни ребенка или встретить со школы, или сопроводить на кружки и т.д. нужна няня.
    безотносительно сада, а вас не настораживает это? могут же быть проблемы с ЖКТ всё переблендеренное есть...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #65944
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    как вариант до осени всему научится и смело идти в сад на полный день.
    пока можно на самом деле пробовать пол дня, для начала завтрак и обед дома, потом пробовать оставлять, глядя на других должен научится быстрее) подойдите в частный сад, во многих есть полудневка.
    частный сад имеет лишь одно преимущество перед гос, это количество детей в группе, тут смотрите по ребенку

5. Вверх #65945
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    безотносительно сада, а вас не настораживает это? могут же быть проблемы с ЖКТ всё переблендеренное есть...
    может есть какие-то причины питаться именно так... может по показаниям...
    если причин нет, то (не в обиду сказано) большой минус вашей няне, пусть учит!

6. Вверх #65946
    девочки, дайте ссылку где изюм все заказали)))
    и может кто-то со мной по 0,5 кг поделит?

7. Вверх #65947
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, дайте ссылку где изюм все заказали)))
    и может кто-то со мной по 0,5 кг поделит?
    Я))

8. Вверх #65948
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я))
    отлично! осталось найти ссылку и заказать)

9. Вверх #65949
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    отлично! осталось найти ссылку и заказать)
    написала Кате

10. Вверх #65950
    Постоялец форума Аватар для Svet73

11. Вверх #65951
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    может есть какие-то причины питаться именно так... может по показаниям...
    если причин нет, то (не в обиду сказано) большой минус вашей няне, пусть учит!
    если так питаться есть причины (читай проблемы), то какой может быть сад? даже частный, никто там не будет перетирать еду.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #65952
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О, жесть. А я завтра еду за путевкой в сад в РонО. Малого решила отдать в сад, а то уже кругом голова.
    Давно путевка пришл?

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла Ну ладно.

Девочки, я влезла в штаны, в которые месяц назад не могла поместиться Аж настроение поднялось. До хорошего ещё далеко конечно, но хоть часть ушло.
    А кто-то говорил, что прет во все стороны. ))
    Видишь как хорошо.

Один. Хочу два, но то пьянка, то гулянка, то просто желудок песни поёт. Короче не получается. Но я первую неделю почти ничего не ела. Плюс сейчас больше двигаюсь. Вечерние прогулки долгие. Ужинать стараюсь салатом с маленьким кусочком мяска или кефиром. Ну я не шибко диёчусь. Где-то килограмма 2 я думаю ушло, не больше. Мне бы ещё 2 до лета и я была бы счастлива.
    Я как раз сегодня наткнулась на совет диетолога, что нужно кушать каждые 2-3 часа по порции не больше стакана.
    Тогда желудок будет уменьшаться и вес уходить.
    Нельзя допускать ощущение голода. Даже после 18.00 можно кушать (салат, отварное или запеченое мясо, рыбу, птицу, творог, кефир).

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    По тебе бы я не сказала что что то там у тебя лишнее Ты и так стройняшка что там тебе еще скидывать?)
    Там хватает. Ты же меня в пальто видела. Что ты там могла усмотреть
    Я ей тоже самое говорила. ))) и видела в домашней одежде.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ну вот к школе я не привязываюсь, она июньская, мы по любому в 7 пойдём, я не отдам её в 6 100%.
    А вот за остаться на 2 года в старшей, это все друзья уйдут потом сложнее будет наверное? Дилемма. Ей так хотелось с детками из младшей группы поиграть..боюсь ошибится. Вообще не известно как она оставаться там будет и будет ли вообще, плюс сможем ли мы вообще не погрящнуть в болячках. А я с группами перетасовку затею, есть ли смысл..
    А что тебя смущает, если отдать в школу в 6 лет?

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Похолодало(((я утром услышала по радио снег по югу.подумала-че т прослушала.... А сейчас смотрю небо затянуло и холодно так...и на телефоне ппоказывает временами снег....от.блииин.... Только начали привыкать к весне...
    У нас тоже был снег
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #65953
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я нашла кефирную диету...вот думаю...осилю или нет?....один кефир и каждый день разные продукты....1 день-5 отварных картох.....2 день-100 гр отварного риса вроде.....че т такое...
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #65954
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    я нашла кефирную диету...вот думаю...осилю или нет?....один кефир и каждый день разные продукты....1 день-5 отварных картох.....2 день-100 гр отварного риса вроде.....че т такое...
    И потом прибавка раза в полтора от потери после нее....Сжалься над организмом.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #65955
    Я не знаю, я вообще не люблю диеты. Нет от них толка.
    чтобы похудеть и поддерживать вес, нужно правильно питаться всегда

16. Вверх #65956
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    И потом прибавка раза в полтора от потери после нее....Сжалься над организмом.
    да.я не смогу....

17. Вверх #65957
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Не порть свое здоровье и фигуру итак вполне хорошую!

18. Вверх #65958
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я вообще не люблю диеты. Нет от них толка.
    чтобы похудеть и поддерживать вес, нужно правильно питаться всегда
    И физически трудиться в зале ты забыла
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #65959
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ну то такое

20. Вверх #65960
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    та я в зал хожу...с.егодня хочу пойти "внеочереди".....попробывать на стрип пластику,гляну.что за....хотя по нету-че т мне не понравилось....а то я как-то болела и пропустила 2 недели..сразу "результат на лицо"...вернее-на бока(((((

Закрытая тема
Страница 3298 из 4034 ПерваяПервая ... 2298 2798 3198 3248 3288 3296 3297 3298 3299 3300 3308 3348 3398 3798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права