|
Раз уж пошло такое обсуждение, мамы, прошу совет. Собираемся в частный сад. Пока смотрим в сторону Нарнии, т.к. ближе всего к дому и малочисленные группы (а для меня это очень важно). Ребенку 3,4 года, танется к детям, имеем внушительную базу знаний не по годам, но почти не приспособлены в быту - ложку в руки не берем и едим все перебитое на блендере и как результат с горшком тоже не все гладко. С одной стороны, хочется приобщить ребенка к социуму, а с другой боюсь тяжелой адаптации и подумываю о варианте полдня в саду и полдня с няней, которая с нами уже 2,5 года. В таком случае частный сад не имеет смысла. Вот стою на распутье, потому как родные бабушки живут далеко и на случай болезни ребенка или встретить со школы, или сопроводить на кружки и т.д. нужна няня.
Люблю!
как вариант до осени всему научится и смело идти в сад на полный день.
пока можно на самом деле пробовать пол дня, для начала завтрак и обед дома, потом пробовать оставлять, глядя на других должен научится быстрее) подойдите в частный сад, во многих есть полудневка.
частный сад имеет лишь одно преимущество перед гос, это количество детей в группе, тут смотрите по ребенку
девочки, дайте ссылку где изюм все заказали)))
и может кто-то со мной по 0,5 кг поделит?
ссылка на изюм))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2567434&page=9
Давно путевка пришл?
А кто-то говорил, что прет во все стороны. ))
Видишь как хорошо.
Я как раз сегодня наткнулась на совет диетолога, что нужно кушать каждые 2-3 часа по порции не больше стакана.
Тогда желудок будет уменьшаться и вес уходить.
Нельзя допускать ощущение голода. Даже после 18.00 можно кушать (салат, отварное или запеченое мясо, рыбу, птицу, творог, кефир).
Я ей тоже самое говорила. ))) и видела в домашней одежде.
А что тебя смущает, если отдать в школу в 6 лет?
У нас тоже был снег
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я нашла кефирную диету...вот думаю...осилю или нет?....один кефир и каждый день разные продукты....1 день-5 отварных картох.....2 день-100 гр отварного риса вроде.....че т такое...
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки