Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 743 из 2108 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 42144
  1. Вверх #14841
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    я тоже видела симпатичные цветочки-бутоньерки) Молоденьким девочкам будет очень красиво.. Сама год назад у подруги на свадьбе одевала, симпатичненько подошло под платье..)
    а я вот тоже никак эту тему понять не могу - зачем всем неженатым/незамужним те бутоньерки цеплять?? мы подобным не страдали, хотя, каждому свое..

Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Девочки, то ли я чего-то не понимаю... то ли действительно что-то не так...
    мне кажется, что с тамадой нужно общаться и встречаться периодически... и советоваться...
    а нам тамада сказал, что встретимся за неделю до свадьбы и всё решим... это вообще возможно и правильно ли????
    мы с нашей ведущей встречались 2 раза - когда давали аванс и на свадьбе, с музыкантами только на свадьбе.. остальные вопросы решались в телефонном режиме..

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    у нас тоже так)))) Мы живем под девизом - "Раздал задатки - можешь спасть спокойно...... на лавочках..., в скверах и т.д."))))))))))))))
    не могу добавить в репутацию, но это бомба!!!

Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Я вот что-то запуталась, когда должен ребёнок идти и лепестки раскидывать Перед загсом после или вход в ресторан или когда...вообще уже крыша едет
    Через 2 недели свадьба...я начинаю в панику входить
    Не могу никак сосредоточиться...если не трудно уже тем кто вышел замуж скинуть что должно быть у невесты в день свадьбы (Аксессуары) , чтоб ничто не забыть...или какие были случаи что забывали и т.д.... Заранее спасибо!
    на счет детей - не знаю, особенно, если роспись в ЗАГСе.. если выездная - тут как-то понятнее куда, чего и когда кидать...
    в панику впадать не надо, это совершенно лишний тюнинг, наоборот, советую последние две недели холостой жизни посвятить развлечениям и себе любимой, не забудьте о посещении пляжей - хороший загар очень эффектно оттеняет платье..
    что до аксессуаров - чем меньше всякой ерунды вы с собой тягаете - тем вам легче.. вам нужна будет маленькая сумочка, в которой кроме помады, карандаша для губ, пудры/тоналки, возможно телефона, лейкопластыря и, на всякий случай, таблеточки от головной боли - больше ничего и не нужно... свидетельнице в сумочку нагрузите салфетки (сухие и влажные), можете туда же отправить "аптечку" (пластырь, таблетки), может быть нитку (лучше белую) с иголкой (если свидетельница знает, как этим пользоваться) и маааленькую бутылочку воды..

Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Итак,у нас через недельку свадьба.БУкетик заказали,платье дома уже висит,о прическе договорились ,о фотографе тоже, о машине ,везде оставили задатки.Сегодня последний надеюсь обход по магазинам(покупаем мне обувь ,серьги ,заказываем торт,меню в ресторан и все...Мама моя взяла на себя коровай(таки настояла чтоб он был)А мандража и нет.Жду даже с нетерпением как приключение))))Очень хочу подарки))
    ну, нет мандража - и это гуд..
    а что, подарки обещают быть хорошими, что вы с таким нетерпением их ожидаете?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #14842
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    у меня тоже сегодня поход за мелочами на свадьбу)))) везде раздали задатки, осталось теперь ждать 6 число)))
    Здорово!!!А мне еще до августа ого-го.....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

3. Вверх #14843
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

ну, нет мандража - и это гуд..
    а что, подарки обещают быть хорошими, что вы с таким нетерпением их ожидаете?
    а меня заинтриговали ,сказав что прикольный подарок приготовили))Вот идумаю теперь))
    А к свадьбе отношусь как к простому мероприятию типо встречи с родственниками или празднованию своего д.р.
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    у меня тоже сегодня поход за мелочами на свадьбу)))) везде раздали задатки, осталось теперь ждать 6 число)))
    и мы ждем 6 ))а где празднуете?

4. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Правильно!!! Не нервничайте (если это такивозможно ) , а наслаждайтесь своим "приключением!
    Будем ждать ваш отчет и фотографии.

А где, если не секрет, брали букет и платье??
    Букет в Артишоке а платье нашла в инете .И пошила себе))Ато мои размерчики ..тяжело чтото найти подходящее.В прошлом году подруга выходила замуж на 8 месяце и очнь много искали.А тут пошила и прямо на меня .нигде не давит и дешевле в 5 раз чем покупать)

5. Вверх #14845
    Проказница Аватар для Lepra
    а меня заинтриговали ,сказав что прикольный подарок приготовили))Вот идумаю теперь))
    А к свадьбе отношусь как к простому мероприятию типо встречи с родственниками или празднованию своего д.р.
    ну, потом обязательно нам расскажете, что же это за такой интригующий подарок, а то мне вот тоже резко стало интересно
    а свадьба - это все таки несколько иное событие, нежели тот же день рождения.. ну, я думаю, что особое ощущение этого события придет уже непосредственно в день свадьбы
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от Букины) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто что то слышал про ведущего дядю Мишу?

Привет. Я не "девочки" конечно, но я слышал. Дядя Миша и группа "Волна" веселое мзыкальное шоу. Михаил работает очень хорошо, весело, и самое главное честно. Если нужны подробности пишите в личку.

В целом соотношение цена/качесвто очень хорошое и справедливое.
    Сам по себе еще играет на множестве инструментов (труба, баян, клавиши).
    Хочешь что-то сделать, сделай это сам!

7. Вверх #14847
    ну, потом обязательно нам расскажете, что же это за такой интригующий подарок, а то мне вот тоже резко стало интересно
    а свадьба - это все таки несколько иное событие, нежели тот же день рождения.. ну, я думаю, что особое ощущение этого события придет уже непосредственно в день свадьбы
    свекровь намекнула что подарят свадебное путешествие (правда на эдак лет через 2-3) и мы поедем ..Но не сейчас

8. Вверх #14848
    Соглашусь с Лепрой, что свадьба это все же СВАДЬБА!!!! Хочется прочуствовать эти невероятные (мне так кажется ) эмоции и запомнить их на долгую и счастливую семейную жизнь!

9. Вверх #14849
    свекровь намекнула что подарят свадебное путешествие (правда на эдак лет через 2-3) и мы поедем ..Но не сейчас
    это очень даже good!!!

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Лепрой, что свадьба это все же СВАДЬБА!!!! Хочется прочуствовать эти невероятные (мне так кажется ) эмоции и запомнить их на долгую и счастливую семейную жизнь!
    Ну событие то важное )Но если бы я относилась как тут некоторые девочки которые начинают пить валериянку за месяц до свадьбы ,не известно как бы на малыша повлияло)))У меня на носу более важное событие всетаки)))И я о нем тоже думаю))Причем тоже не нервничая.А вообще стала спокойна как удав !Чему очень рада
    Я главное понимаю что непредвиденных ситуаций просто не может случиться.А нервничать не за что и не перед кем)))Мы ж узеньким кругом))Даже если я порву платье то никто ничего не скажет))И оно мое))И жених не опоздает т.к. выезжаем вместе )))
    И затраты на свадьбу получились маленькие)Вот на досуге хочу посчитать во сволько нам обойдется все.ВОт сегодня подкупим еще вещей и подсчитаю

11. Вверх #14851
    Ну событие то важное )Но если бы я относилась как тут некоторые девочки которые начинают пить валериянку за месяц до свадьбы ,не известно как бы на малыша повлияло)))У меня на носу более важное событие всетаки)))И я о нем тоже думаю))Причем тоже не нервничая.А вообще стала спокойна как удав !Чему очень рада
    Я главное понимаю что непредвиденных ситуаций просто не может случиться.А нервничать не за что и не перед кем)))Мы ж узеньким кругом))Даже если я порву платье то никто ничего не скажет))И оно мое))И жених не опоздает т.к. выезжаем вместе )))
    И затраты на свадьбу получились маленькие)Вот на досуге хочу посчитать во сволько нам обойдется все.ВОт сегодня подкупим еще вещей и подсчитаю
    Да я не про нервы, а пра более ярку, чем в День Рождения гамму положительных эмоций!
    День Рождения "раз в году", а свадьба.... немного реже

12. Вверх #14852
    Знатная приколистка
    Михаил работает очень хорошо, весело, и самое главное честно.
    Кстати, впервые на форуме встречаю такую характеристику ведущего.
    Что значит для ведущего - работать честно?
    А как остальные работают - нечестно? В каком смысле? Обещают заказчикам одно, а на деле это оказывается совсем другое? Красиво, "вкусненько" рассказывают всё при встрече, показывают эффектно смонтированный мастером-видеографом ролик, а на торжестве разочаровывают?
    Давайте разберёмся - что означает "честная" и "нечестная" работа ведущего?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, впервые на форуме встречаю такую характеристику ведущего.
    Что значит для ведущего - работать честно?
    А как остальные работают - нечестно? В каком смысле? Обещают заказчикам одно, а на деле это оказывается совсем другое? Красиво, "вкусненько" рассказывают всё при встрече, показывают эффектно смонтированный мастером-видеографом ролик, а на торжестве разочаровывают?
    Давайте разберёмся - что означает "честная" и "нечестная" работа ведущего?
    Имется ввиду, что человек работает на совесть в пределах нормальных человеческих возможностей, и не пропадает куда-нибудь под предлогом в туалет на час и тому, подомное.
    Т.е. честно выполняет свои обязательства согласно устной (письменой сделке с заказчиком)
    К сожалению, встречались некоторые ведущие, которые из 8 часов ведения тожества около 2 часов не принимали участие никакое. Отсутстовали.
    Хочешь что-то сделать, сделай это сам!

14. Вверх #14854
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Хех...у меня такой вопрос.Если роспись на Успенской,то во сколько лучше 16 июня приехать чтобы подать заявление на 18 июля?? Утром рано???

15. Вверх #14855
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Хех...у меня такой вопрос.Если роспись на Успенской,то во сколько лучше 16 июня приехать чтобы подать заявление на 18 июля?? Утром рано???
    мне кажется, что чем раньше приедешь тем больше вероятность быть первой))))))))

16. Вверх #14856
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    мне кажется, что чем раньше приедешь тем больше вероятность быть первой))))))))
    А со сколько начинает работу ЗАГС на успенской?

или может кто подскажет?

17. Вверх #14857
    Частый гость Аватар для Солннышко
    кажется с 9-00 но ты лучше позвони - узнай)))

18. Вверх #14858
    Посетитель Аватар для Juli_na
    [QUOTE=NimfetkA ;5488750]Всем привет!!!После выходных принесла отчет с 7ого
    Купили польские свечи,толстые,красивые и не текут за 120 гр пара,кстате нашли только у одной женщины за 120 а так везде по 130 или 140 гр пара.Дальше, купили рушнык вышитый 70 гр,а кому интересно озвычу цены на напечатаные рушныки 25 гр и тканевые 50-55 гр.Так,дальше,платочек купила 30 гр,фигурки на торт 20 гр покупали на мылке, в свадебном 30. Заколочки не голову чтобы украсить прическу,есть автомат,есть крабики.Купила автоматические лента 45 гр.
    Купили пригласительные,после того как мы обьездили весь город в поиске бумаги и ничего не нашли,любимый переубедил меня что лучше купить и все,тем более что гости посмотрят и кинут в какой-то дальний угол и забудут,а ты так над ними пыжилась.Обидно будет.Поэтому купили симпотичные по 2.30 штучка....получилось 90 гр По моему все!
    А!Еще хотела узнать!У кого свадьба 18 июля?А то все на 25 да на 25!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!![/Q

Привет! У нас тоже свадьба 18 июля, только мы будем расписываться во Дворце бракосочетаний
    Последний раз редактировалось Juli_na; 01.06.2009 в 17:25.

19. Вверх #14859
    Новичок
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    А сколько людей будет на свадьбе? у нас просто 45-50 чел., и мы в белом зале (19 сентября)
    Предположительно))) 25. Ну плюс еще детки. А белый зал там тоже очень классный! Только для нас была большая минимальная сумма заказа.

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А со сколько начинает работу ЗАГС на успенской?

или может кто подскажет?
    ЗАГС на Успенской работает кажется с 10, но лучше приехать за час до начала приема, больше шансов быть первыми.Мы были третьими, хоть и приехали за час.

Ответить в теме
Страница 743 из 2108 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права