а я вот тоже никак эту тему понять не могу - зачем всем неженатым/незамужним те бутоньерки цеплять?? мы подобным не страдали, хотя, каждому свое..
мы с нашей ведущей встречались 2 раза - когда давали аванс и на свадьбе, с музыкантами только на свадьбе.. остальные вопросы решались в телефонном режиме..![]()
не могу добавить в репутацию, но это бомба!!!
на счет детей - не знаю, особенно, если роспись в ЗАГСе.. если выездная - тут как-то понятнее куда, чего и когда кидать...
в панику впадать не надо, это совершенно лишний тюнинг, наоборот, советую последние две недели холостой жизни посвятить развлечениям и себе любимой, не забудьте о посещении пляжей - хороший загар очень эффектно оттеняет платье..![]()
что до аксессуаров - чем меньше всякой ерунды вы с собой тягаете - тем вам легче.. вам нужна будет маленькая сумочка, в которой кроме помады, карандаша для губ, пудры/тоналки, возможно телефона, лейкопластыря и, на всякий случай, таблеточки от головной боли - больше ничего и не нужно... свидетельнице в сумочку нагрузите салфетки (сухие и влажные), можете туда же отправить "аптечку" (пластырь, таблетки), может быть нитку (лучше белую) с иголкой (если свидетельница знает, как этим пользоваться) и маааленькую бутылочку воды..
ну, нет мандража - и это гуд..![]()
а что, подарки обещают быть хорошими, что вы с таким нетерпением их ожидаете?![]()

Тема:

??? 

Социальные закладки