Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 742 из 2108 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 42144
  1. Вверх #14821
    Посетитель Аватар для Molodec
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что всё так непонятно... мы не обсудили абсолютно ничего... встретились в первый раз... просто посмотрели работу... подумали... на второй раз отдали задаток и на этом всё... остальное - за неделю до свадьбы будет...
    спасибо Вам за разъяснение...))))
    забыла ещё в пунктик включить например подарки гостям... их же тоже не так быстро сделать и купить можно...)))
    Самое главное, как говорит Мистерия "Расслабиться, наслаждаться праздником" и не волнуйтесь - все будет хорошо!
    В конце концов свадьба - это ваш праздник, это ваш день и в любом случае, чтобы ни случилось, к вам будет приковано внимание, и все будут вас любить, восхищаться вашей парой и все такое!
    Удачи вам!

2. Вверх #14822
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Странно... Ещё более странно.
    Самые полные впечатления о личности и профессионализма тамады складываются не из просмотренного видеоролика, а именно из личной обстоятельной беседы.
    Удивительные вы люди - два раза встречались с человеком и ничего не выяснили и не обсудили...
    За неделю до свадьбы всё решите, не переживайте.
    Мне вот тоже интересно - кто у вас тамада? Можно в ЛС.
    Побеседовать то побеседовали... и человек приятный... и голос у него очень хороший... просто свадьбу свою как-то толком и не обсуждали... он рассказывал, какие можно придумать будет варианты... но обсуждать... - перед свадьбой))))

3. Вверх #14823
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Я ,например, сама сказала тамаде,что за неделю до свадьбы мы всё обсудим и решим любые детали..Это ж лучше,чем потом всё забыть
    Да и во всяком случае, вы можете настоять на встрече для решения этих проблем....аргументировать,что вам так будет спокойно...

Но вы не переживайте, за неделю всё решите ...человек ведь знает, у него опыт за плечами...
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 31.05.2009 в 19:18.

4. Вверх #14824
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Посмотрите здесь, может что-то подойдет? Есть куча свадебных аксессуров.

5. Вверх #14825
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ашварайя, а зачем вам бутоньерки для гостей?) Они же страшные как смертный грех)
    Хи-хи - это точно!!!! Я думаю это будет уже лишнее

6. Вверх #14826
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ура. все задатки внесены. теперь осталось только клад найти.)
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #14827
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ура. все задатки внесены. теперь осталось только клад найти.)
    у нас тоже так)))) Мы живем под девизом - "Раздал задатки - можешь спасть спокойно...... на лавочках..., в скверах и т.д."))))))))))))))

8. Вверх #14828
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Я вот что-то запуталась, когда должен ребёнок идти и лепестки раскидывать Перед загсом после или вход в ресторан или когда...вообще уже крыша едет
    Через 2 недели свадьба...я начинаю в панику входить
    Не могу никак сосредоточиться...если не трудно уже тем кто вышел замуж скинуть что должно быть у невесты в день свадьбы (Аксессуары) , чтоб ничто не забыть...или какие были случаи что забывали и т.д.... Заранее спасибо!

9. Вверх #14829
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Я вот что-то запуталась, когда должен ребёнок идти и лепестки раскидывать Перед загсом после или вход в ресторан или когда...вообще уже крыша едет
    Через 2 недели свадьба...я начинаю в панику входить
    Не могу никак сосредоточиться...если не трудно уже тем кто вышел замуж скинуть что должно быть у невесты в день свадьбы (Аксессуары) , чтоб ничто не забыть...или какие были случаи что забывали и т.д.... Заранее спасибо!
    Обычно лепестки перед рестораном, и перед ЗАГСом можно, вообще это сугубо по вашему желанию.
    Главное не впадать в панику. Не забыть кольца, паспорта, бокалы, рушники - все что нужно в ЗАГСе. А то мы у подруги были на росписи, перед нами пара забыли кольца дома, все росписи в этот день сдвинулись на 50 минут.

10. Вверх #14830
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девочки, кто-то знает номер телефона группы "Французский бульвар"? Или какую-нибудь хорошую музыку на свадьбу?

11. Вверх #14831
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает номер телефона группы "Французский бульвар"? Или какую-нибудь хорошую музыку на свадьбу?
    А что, "Хвранцуский бульмар" стали самой хорошей музыкой на свадьбу?? У ВАс есть лишние 200-300 у.е? Ну тогда можете подъехать как-то вечером в ресторан "Золотой Берег" и там лично договориться с этими музыкантами.
    А лучше к Мистерии обратитесь тут, на хворуме. Цена реальней и игра капитальней.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #14832
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А что, "Хвранцуский бульмар" стали самой хорошей музыкой на свадьбу?? У ВАс есть лишние 200-300 у.е? Ну тогда можете подъехать как-то вечером в ресторан "Золотой Берег" и там лично договориться с этими музыкантами.
    А лучше к Мистерии обратитесь тут, на хворуме. Цена реальней и игра капитальней.
    У Вас устаревшая инфа.Французский бульвар-работает "У Макара" на Вильямса.

13. Вверх #14833
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Да, в этот день будет масса свадеб. Девушки, если кто хочет не платить втридорога потом за внеочередной запуск в музеи и ученические дома Толстого с гнутыми ножками и полустёртыми лестницами - то бронируйте время уже сейчас! Обговаривайте с лимузинщиками "перекат" по времени... По городу будут пробки, а во всех памятных местах для запечатлевания - очереди из пар брачующихся. Так что будете опаздывать. Обсудите эти возможные расходы заранее. То есть сколько будет стоить дополнительные полчаса лимузина, или не случится ли чего в дристоране, если Вас с фотосессии заждутся артисты, флористы и скрипачи в чёрно-траурных одеждах?
    sammyboy, спасибо за совет как раз не хочется толпится со всеми невестами в популярных местах для фотографирования

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    sammyboy, спасибо за совет как раз не хочется толпится со всеми невестами в популярных местах для фотографирования
    Вот и хорошо, что не хотите в "популярных" местах! Поэтому стоит заранее обсудить со своим фотографом куда он предложит поехать и сразу же этот маршрут обсудить с лимузинщиками (если заказываете лимузин). Для чего? Для того, чтобы вы заранее могли спланировать свои расходы. А вдруг в Чабанку захотите? Или в Затоку на берег? Или в какой-нибудь полуразрушенный санаторий с красивыми сорняками и ветвями винограда на колоннах?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Всем привет!!!После выходных принесла отчет с 7ого
    Купили польские свечи,толстые,красивые и не текут за 120 гр пара,кстате нашли только у одной женщины за 120 а так везде по 130 или 140 гр пара.Дальше, купили рушнык вышитый 70 гр,а кому интересно озвычу цены на напечатаные рушныки 25 гр и тканевые 50-55 гр.Так,дальше,платочек купила 30 гр,фигурки на торт 20 гр покупали на мылке, в свадебном 30. Заколочки не голову чтобы украсить прическу,есть автомат,есть крабики.Купила автоматические лента 45 гр.
    Купили пригласительные,после того как мы обьездили весь город в поиске бумаги и ничего не нашли,любимый переубедил меня что лучше купить и все,тем более что гости посмотрят и кинут в какой-то дальний угол и забудут,а ты так над ними пыжилась.Обидно будет.Поэтому купили симпотичные по 2.30 штучка....получилось 90 гр По моему все!
    А!Еще хотела узнать!У кого свадьба 18 июля?А то все на 25 да на 25!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!

16. Вверх #14836
    Знатная приколистка
    Спасибо, Сэмми, но у девушки свадьба 5 июня...
    Я занята в этот день, мы уже созванивалась, и я пыталась посоветовать Оли-чке нормального музыканта, который чудом в этот день оказался свободным...
    Думаю, у него вот-вот придёт работа на этот день...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #14837
    Новичок Аватар для Букины)
    Всем привет! Девочки, кто что то слышал про ведущего дядю Мишу?

18. Вверх #14838
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Итак,у нас через недельку свадьба.БУкетик заказали,платье дома уже висит,о прическе договорились ,о фотографе тоже, о машине ,везде оставили задатки.Сегодня последний надеюсь обход по магазинам(покупаем мне обувь ,серьги ,заказываем торт,меню в ресторан и все...Мама моя взяла на себя коровай(таки настояла чтоб он был)А мандража и нет.Жду даже с нетерпением как приключение))))Очень хочу подарки))

19. Вверх #14839
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Итак,у нас через недельку свадьба.БУкетик заказали,платье дома уже висит,о прическе договорились ,о фотографе тоже, о машине ,везде оставили задатки.Сегодня последний надеюсь обход по магазинам(покупаем мне обувь ,серьги ,заказываем торт,меню в ресторан и все...Мама моя взяла на себя коровай(таки настояла чтоб он был)А мандража и нет.Жду даже с нетерпением как приключение))))Очень хочу подарки))
    у меня тоже сегодня поход за мелочами на свадьбу)))) везде раздали задатки, осталось теперь ждать 6 число)))

20. Вверх #14840
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Правильно!!! Не нервничайте (если это такивозможно ) , а наслаждайтесь своим "приключением!
    Будем ждать ваш отчет и фотографии.

А где, если не секрет, брали букет и платье??
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Ответить в теме
Страница 742 из 2108 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права