Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1160 из 1285 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 25682
  1. Вверх #23181
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Сегодня билет туда-обратно Киев-Варшава-Париж, стоит 2500 грн. Отель три звезды, в двух километрах от Лувра, стоит 60 евро в сутки на двоих. Итого, примерно 1туе. Еще 4туе останется на еду, билеты в музеи, и прочую ерунду.
    Они наверное Аэросвитом летали. Тогда поверю в 5к за неделю эконом. До парижа аэросвитом около 20т грн. На том же самолете от CZ около 5т.

PS: За неделю в Париже прогулять 5к это уметь надо. За две в принципе возможно,но ни разу еще не получилось. Хотя быть может у меня запросы такие мелкие. Хотя если поехать в Диснейленд то в принципе возможно.
    Последний раз редактировалось ktoto; 01.06.2009 в 13:21.
    गरुड

2. Вверх #23182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Они наверное Аэросвитом летали. Тогда поверю в 5к за неделю эконом.
    Да можно и за три дня прогулять 5к. Не выезжая из Одессы. Но с каких пор это называется "эконом"?
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #23183
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я привел в пример хаджибеевский лиман.
    И это, конечно, не дачка в санжейке или на бугазе.
    Но думаю, как минимум не хуже.

А 2 штуки за убитую лачу на бугазе это для меня космос.
    Хотя, если у ваших знакомых в ногах радиомаячки и их при отдалении от Бугаза сразу положит на землю ОМОН, тогда понятно...

P.S. Я вот думаю, может это какая-то особая карма, которую дано постичь только просветлённым - напендюриться пивком надо именно на Бугазе, и именно за 6 штук, иначе не в кайф
    Ваш пример с Хаджибеевским лиманом не уместен, я говорил о желании друзей быть рядом с морем, а не мазаться грязью. Дом им нужен был для того, чтобы была своя кухня - готовить детям. А Бугаз(вернее Затока) был выбран мною, потому что в Совиньёне - дороже.
    Повторюсь - дом неплохой, но так называемый "евроремонт" в нем наблюдается, просто обычная чистенькая дачка с двумя проходными комнатами и двумя отдельными, с санузлом с бойлером. Кондер один, телевизор один. Место для автомобиля одно.
    Впрочем, я понял одно - кризики считают, что арендные ставки на летний отдых у нас вполне обоснованы и нормальны. Это-то меня и забавляет. Особенно, когда эти же кризики с пеной у рта рассказывают о том, сколько получает среднестатистический одессит и почему недвижимость не может стоить так дорого...

4. Вверх #23184
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ваш пример с Хаджибеевским лиманом не уместен, я говорил о желании друзей быть рядом с морем, а не мазаться грязью. Дом им нужен был для того, чтобы была своя кухня - готовить детям. А Бугаз(вернее Затока) был выбран мною, потому что в Совиньёне - дороже.
    Повторюсь - дом неплохой, но так называемый "евроремонт" в нем наблюдается, просто обычная чистенькая дачка с двумя проходными комнатами и двумя отдельными, с санузлом с бойлером. Кондер один, телевизор один. Место для автомобиля одно.
    Впрочем, я понял одно - кризики считают, что арендные ставки на летний отдых у нас вполне обоснованы и нормальны. Это-то меня и забавляет. Особенно, когда эти же кризики с пеной у рта рассказывают о том, сколько получает среднестатистический одессит и почему недвижимость не может стоить так дорого...

Смит, смею вас уверить что таких арендных ставок следующим летом вы не сыщете. Цены считаю завышенными.

Как вы еще умудрились за такую цену найти, дом прямо на берегу моря?
    2-3 мин пешком и пляж?

5. Вверх #23185
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Mr. Smit,
    дайте пожалуйста информацию по турагенству.
    Не хочу, не вижу смысла что-то доказывать.

З.Ы. Отель, назывался, вроде "опера лафае", с завтраком и перелетом это стоило около 2400 евро на двоих. Отель мне не понравился...

6. Вверх #23186
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Смит, смею вас уверить что таких арендных ставок следующим летом вы не сыщете. Цены считаю завышенными.

2-3 мин пешком и пляж?
    Спасибо, наконец-то. Утешили. Правда.
    Дом в Затоке, за рельсами. Идти минут 5 наверное. Есть примеры подешевле?

7. Вверх #23187
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

2-3 мин пешком и пляж?
    постойте, а гешефт?

8. Вверх #23188
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    постойте, а гешефт?
    какой еще гешефт?

9. Вверх #23189
    Посетитель
    Ответьте, пожалуйста, какой уровень доходности Вы считаете нормальным для такого бизнеса как предоставление в аренду домов в Затоке? Еще раз специально для Вас повторю, что 2000 в месяц - это дешево!!!

10. Вверх #23190
    User banned
    Я просто выбрал из того, что смотрел. Продают и курени при совиньоне за такие деньги, это уж на любителя. А быть рядом с морем можно и в нормальной квартире возле Львовской, все удобства, 5 минут ходьбы до спуска, примерно столько же если на машине до парковки.

Лично я думаю, что арендные ставки на лето - обычный развод туристов.
    Про подобные случаи я уже упоминал.
    Пока не иссякнут желающие, будет крутиться шарманка.

А насчет среднестатистичности - откройте голосование на тему "кто хочет снять дачку на лето за 6 косарей" и посмотрите, в какой процент впишутся желающие. Уверен, в небольшой.

11. Вверх #23191
    какой еще гешефт?
    ну мы же не знаем за какую сумму договорился на самом деле Смитт , а с 6000уе, думаю не плохая скидочка должна быть

12. Вверх #23192
    User banned
    Спасибо, наконец-то. Утешили. Правда.
    Дом в Затоке, за рельсами. Идти минут 5 наверное. Есть примеры подешевле?

Ну, это полный финиш - пять минут... я думал дом у самого моря....

Сдается мне, вы серьезнейшим образом переплатили... за название "бугаз" так точно...

Всё, я наверное ничего не понимаю в отдыхе, можно и возле парка Шевченко и возле Фонтана хорошие квартиры наснимать и переезжать между ними по желанию, а тут за дом который даже близко к морю не стал такие же деньги.... не вижу логики, ну никак...

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    постойте, а гешефт?
    Всё, понял, вопросов больше нет... как я только что наржался....
    Последний раз редактировалось RJK; 01.06.2009 в 15:37. Причина: объединил два в одно

13. Вверх #23193
    User banned
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, какой уровень доходности Вы считаете нормальным для такого бизнеса как предоставление в аренду домов в Затоке? Еще раз специально для Вас повторю, что 2000 в месяц - это дешево!!!
    http://hotel-palma.od.ua/
    C 1/06/09 цены поднялись на 50 грн., но поверьте это лучше, чем тот курень. А на 90 дней бы сделали большую скидку.
    Телефон, телевизор, кондиционер, холодильник, душ с горячей водой, удобства в номере, кроме того и накормят (в ресторане для клиентов гостиницы скидка). Все это в центре города и прямо на берегу моря (никаких 5 мин).
    Единственный минус в данном случае - отсутствие кухни для ребенка, но можно вписаться в те же деньги что и курень с едой.

14. Вверх #23194
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    http://hotel-palma.od.ua/
    C 1/06/09 цены поднялись на 50 грн., но поверьте это лучше, чем тот курень. А на 90 дней бы сделали большую скидку.
    Телефон, телевизор, кондиционер, холодильник, душ с горячей водой, удобства в номере, кроме того и накормят (в ресторане для клиентов гостиницы скидка). Все это в центре города и прямо на берегу моря (никаких 5 мин).
    Единственный минус в данном случае - отсутствие кухни для ребенка, но можно вписаться в те же деньги что и курень с едой.
    там ведь 4-е комнаты, соответствено и людей будет не мало!

15. Вверх #23195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Продлеваю мысль: 2000 в месяц стоимость аренды дома на затоке = при самом оптимистичном раскладе 54000 - это его стоимость. Открываем газету и видим "хотелки" господ-собственников домов на Затоке. Цена предложения как минимум в 2 раза выше! Делаем вывод (даже целых два): недвижимость на сегодня в этом сегменте переоценена (это раз) и цена в 2000 долларов в месяц за дом на затоке это как минимум недорого (это два).

Каким образом господин Смит узрел в этой ситуации признаки дороговизны аренды, зачем приплел зарплаты Одесситов и почему пытается с помощью этого факта доказать, что недвижимость не может дешеветь мне лично не понятно?

16. Вверх #23196
    User banned
    Статья, в которой рассказывается, как корреспондент устоился риэлором.

http://mycityua.com/articles/kopilka/2009/06/01/100154.html

Повеселило:

«Закидушки», запах выпечки и пушистые коты

Одна из и самых эффективных уловок риэлторов – довольно старая, называется «закидушка». Например, вы читаете объявление о продаже двухкомнатной квартиры по цене $65 тыс. по ул. Алма-Атинской. Хороший метраж и другие параметры, неплохое состояние. Но, позвонив, узнаете, что квартира или продана, или под задатком, или продажа отложена… «Но у нас есть другие варианты!». Такие объявления практически неотличимы от настоящих. Разве что номер дома в них никогда не указывается.

Самое простое правило просмотров – выходя из квартиры не задавать вопрос: «Что вам не понравилось», а спрашивать: «Что вам понравилось»..

А еще привлекают… запахами.

– Любая деталь может все испортить или, наоборот, помочь, – объясняет мне коллега. – Если вы приводите клиента на осмотр через дурно пахнущий подъезд, это отобьет всякое желание жить в этом доме.

– Так мне что, освежителем брызгать? – пошутил я.

– Представьте, некоторые так и делают. Клиента можно привлечь запахом хорошего кофе или выпечки. Один знакомый как-то так удачно продал очень убогую квартиру. Перед приходом клиентов он размочил купленную булку и попросил хозяйку поставить ее в духовку. Клиентов встречали запахом домашней выпечки. Возможно, совпадение, но после просмотров многих квартир они купили именно эту. Сыграть на руку может что угодно. Кому-то понравится пушистый хозяйский кот, а кому-то – вазоны на подоконнике.
    Интересно, наш BBK брызгает задрипанные подъезды одеколоном перед показами... ?
    Последний раз редактировалось DenisK; 01.06.2009 в 16:05.

17. Вверх #23197
    User banned
    Наверняка пушистые коты уже не работают как положено...

Дезодорант в кредитных квартирах плохо распыляется, там густой туман хозяйских корвалола и валерианки, пушистые коты в пьяном угаре воют...

18. Вверх #23198
    Частый гость
    Интересно, наш BBK брызгает задрипанные подъезды одеколоном перед показами...
    Не думайте что так НЕ делают!!! Сама лично подслушала в маршрутке разговор риелторши которая ехала на показ и настоятельно рекомендовала хозяевам освежить воздух в подъезде, а потом подруге сидевшей рядом расказывала что там в подъзде, в подвале кто-то сдох...или умер...

19. Вверх #23199
    User banned

20. Вверх #23200
    User banned
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Не думайте что так НЕ делают!!! Сама лично подслушала в маршрутке разговор риелторши которая ехала на показ и настоятельно рекомендовала хозяевам освежить воздух в подъезде, а потом подруге сидевшей рядом расказывала что там в подъзде, в подвале кто-то сдох...или умер...
    Они вообще "мастера" замыливать глаза.

Например известный мне случай - релики делали предпродажный осмотр. В квартире текла крыша и стена была в потеках. Так релики посоветовали на это место стены наклеить большой плакат а потолок забелить.
    Потом, когда приходил покупатель, они дружно приговаривали - какой чудесный вариант, очень хорошая квартира, а про недостатки ни слова.
    Т.е. работают на продавца за деньги покупателя.

Закрытая тема
Страница 1160 из 1285 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя