| ||
Да вы просто напалмом жжоте, я в ауте.
Сами же написали, что и 50 за тот домик бы не дали, и тут же про сказочников шарманку завели.
Моё понятие "добавить" и означало выложить сумму порядка 30-40 тысяч, что в среднем около шести ходок ваших многоуважаемых гостей на курорт.
Хотя... возле моря, солнышко вылезло... буит даражать...
Как по мне, то лучше уж добавить и вот такой простенький домик взять, 300 м от лимана, 100м2 + 57 соток земли, все коммуникации.
А бросать по 6 штук за лето на аренду и кричать что дорого - это называется дорогие понты. От такого надо отвыкать еще в школе
Хотя, если кому жжот потратить впустую много бабла - его всегда радостно встретят![]()
Похоже что других аргументов кроме как приводить цены элитной аренды, не осталось. Почему не привести в пример цены на черную икру - дескать цена ведь не обвалилась значит и с недвигой все будет нормально.![]()
1. На Бугазе за 40 тысяч 57 соток земли? (а если вы привели пример не Бугаза, то к чему вы его првели?).
2. Забавно, что кризики, сторонники аренды жилья, убеждают, что нужно купить домик. И что за квартиру в Одессе больше 200 баксов это дорого, а 2 штуки за домик на Бугазе - это по-божески.
3. Странно, что вы восприняли трату в 6 тысяч долларов на аренду дачи для друзей, как понты. Или 5 тысяч за неделю в Париже - понты. Наверное, вы всех передвигающихся по городу на автомобилях дороже 50-ки считаете понтовиками? Это неправильно, некоторые из них могут себе это позволить так же, как вы можете себе позволить ширпотреб.![]()
Я помню московский маразм в ценах в 2001 году - гостиница 60 за сутки, причем такой клоповник из трех звезд надо еще поискать, я там без медицинской повязки бы не заходил, зато недалеко от центра и пальцы веером, типа места заняты (чистейшая брехня для наивных туристов).
А если пальцы из веера собрать и чуть подумать, то комплекс на Измайлово с весьма приличными номерами, разница как день и ночь сс теми клоповниками, причем в самой гостинице тоже кричали про 50-60 баксов и табунами бегал народ возле комплекса, а для тех кто в теме, номер обходился по телефонному звонку турагенства за 15-30 зеленых в зависимости от дня.
Я раньше очень народ расстраивал, говоря что знаю реальные цены, так они сразу становились добрее и правильнее, делая скидку в 50%, и если по звонку номер бронировать я не успевал, то брал у них.
В Одессе всё точно также - вам десять раз расскажут о том, как всё вокруг буитдаражать и постараются содрать втридорога.
И пока будет много лохов, будет и втридорога.
http://www.hrs.de/
порадовал ?
P.S.
кстати а какой отель был ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.06.2009 в 12:30.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.06.2009 в 12:36.
Господа, какой Париж, какой Версаль?
Вам же сказано - Бу-газ![]()
Mr. Smit,
дайте пожалуйста информацию по турагенству.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.06.2009 в 12:58.
Я привел в пример хаджибеевский лиман.
И это, конечно, не дачка в санжейке или на бугазе.
Но думаю, как минимум не хуже.
А 2 штуки за убитую лачу на бугазе это для меня космос.
Хотя, если у ваших знакомых в ногах радиомаячки и их при отдалении от Бугаза сразу положит на землю ОМОН, тогда понятно...
А пример про авто вообще непонятно к чему. Объясню на примерах знакомых:
Если кто может позволить себе авто за 50 как ширпотреб, это вообще ничего не значит, потому что один соберет поллимона и купит себе с женой два "не ширпотреба", а другой купит за 20 потому что и то ширпотреб и это ширпотреб, а разница в бабле 30 штук на каждом.
А третий на всё положит и купит за 50, потому что ему пофиг, а цвет понравился.
А в общем - мысль про авто ни о чем.
P.S. Я вот думаю, может это какая-то особая карма, которую дано постичь только просветлённым - напендюриться пивком надо именно на Бугазе, и именно за 6 штук, иначе не в кайф![]()
Последний раз редактировалось RJK; 01.06.2009 в 13:04.
Социальные закладки