я рад новым лицам в данной теме ) здравствуйте
ага, и вам тоже подобныеи вам подобные
да милочка, могу, я тут выше писал о Гилилео Гилилеле, вот вам доказательство что я это не выдумал:вы можете привести хоть одно доказательство того что вы утверждаете?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D0%B5%D0%BE
см. вышеЕсли ваши предки были такие умные и знали все о чем ученые доказывают только сейчас.
мы все, и вы тоже, произошли от одной системы, цвет кожи, разрез глаз и прочие внешние атрибуты не имеют никакого значения, а умные и не очень - это уже личные качества, которые нарабатываются за счет личного опыта, который среди небольшого или даже можно сказать узкого круга "слишком умных" называется по слишком умному, экзистенциальный опытТогда возникает вопрос от кого же вы произошли такие "слишком умные"???
я не насекомое и не привязан к религии, как например пчела к своему улею ) понимаете о чем я ? у меня нет религий, религии есть у вас и как вы там выше выражались, у вам подобных ) то есть людей, которые не считают себя "слишком умными" и стараются не перетрудится лишний раз, познавая что-то новое )Мало того что вы и о своей религии ничего не знаете
пытаются говорят в туалете и с женщиной/мужчиной в кровати, а я тут излагаю свои мысли )так вы и здесь пытаетесь что то рассказать
я повторюсь, ссылку выше привёл, а теперь мой вопрос, вам не смешно ? аль вы милочка решили оспорить астрономию, астрологию и прочие открытия наших предков ?))Один в корыте сидел и делал открытия , другие же смотря на небо и наблюдая за звездами доказали о расширении Вселенной)))) Самим та не смешно???
был бы я Тимати, я б у вас спросил: "слышь, ты че такая дерзкая, а ?"
пы.сы. лучше музла послушайте и попкой покрути, чем обсуждать такие темы глупые, религия, предки и т.д. )

Тема:

Социальные закладки