Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 389 из 449 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 8978
  1. Вверх #7761
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Ребята SquadeR,Forrest Gump,vanja
    я рад новым лицам в данной теме ) здравствуйте

и вам подобные
    ага, и вам тоже подобные

вы можете привести хоть одно доказательство того что вы утверждаете?
    да милочка, могу, я тут выше писал о Гилилео Гилилеле, вот вам доказательство что я это не выдумал:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D0%B5%D0%BE

Если ваши предки были такие умные и знали все о чем ученые доказывают только сейчас.
    см. выше

Тогда возникает вопрос от кого же вы произошли такие "слишком умные"???
    мы все, и вы тоже, произошли от одной системы, цвет кожи, разрез глаз и прочие внешние атрибуты не имеют никакого значения, а умные и не очень - это уже личные качества, которые нарабатываются за счет личного опыта, который среди небольшого или даже можно сказать узкого круга "слишком умных" называется по слишком умному, экзистенциальный опыт

Мало того что вы и о своей религии ничего не знаете
    я не насекомое и не привязан к религии, как например пчела к своему улею ) понимаете о чем я ? у меня нет религий, религии есть у вас и как вы там выше выражались, у вам подобных ) то есть людей, которые не считают себя "слишком умными" и стараются не перетрудится лишний раз, познавая что-то новое )

так вы и здесь пытаетесь что то рассказать
    пытаются говорят в туалете и с женщиной/мужчиной в кровати, а я тут излагаю свои мысли )

Один в корыте сидел и делал открытия , другие же смотря на небо и наблюдая за звездами доказали о расширении Вселенной)))) Самим та не смешно???
    я повторюсь, ссылку выше привёл, а теперь мой вопрос, вам не смешно ? аль вы милочка решили оспорить астрономию, астрологию и прочие открытия наших предков ?))

был бы я Тимати, я б у вас спросил: "слышь, ты че такая дерзкая, а ?"

пы.сы. лучше музла послушайте и попкой покрути, чем обсуждать такие темы глупые, религия, предки и т.д. )

Последний раз редактировалось SquadeR; 16.03.2015 в 08:13.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #7762
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    а вам не смешно? один коран и " 35 способов" перевести его на русский язык...
    Ты прав только в одном,что Коран один и нет больше ничего ему подобного!!! Если тебя смущают переводы,то изучай арабский.Не хочешь? Ну тогда вини себя,а не кого то другого.
    Коран это не научная книга,
    Коран-это книга жизни,но тебе этого не понять.
    а художественная литература,
    Художественная литература имеет автора и в ней ты найдешь человеческие выдумки.А Коран автора в человеческом виде не имеет и выдумок там тоже нет.
    так что какими фактами вы там бьете неизвестно.
    Теми фактами,который твой ум пока еще понять не в состоянии.
    Еще раз повторю, у корана есть слишком много толкований и переводов чтобы вы нам её в пример научным фатам ставили...
    Толкование Корана означает только то,что человек пытается объяснить такому как ты,чтобы ты хоть что то понял.Ведь дай тебе Коран,то ты будешь смотреть в книгу и видеть фигу.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Как где? В коране. Что-то Вы тормозите.
    То есть ты мои доказательства считаешь своими же? Да? С головой у тебя все в порядке?
    Вы и сами хорошо справляетесь, регулярно цитируя коран. Только в отличие от остальных здравомыслящих людей, Вы это не осознаете.
    Если все остальные здравомыслящие люди обладают такими же мозгами как и ты,то грош им цена

Попробуйте сходить к врачу психиатру и повторите ему совершенно серьезно, свою фразу. Спросите у врача знает ли он про джиннов, происходят ли у него дома чудеса. А когда Вам озвучат диагноз, поговорим о вашей адекватности.
    Если врач психиатр верующий,то он озвучит диагноз,который Вам услышать будет невыгодным. А если он окажется таким же кафиром,то я благословлю Вашу дружбу и единомыслие с ним

Мне не нужно никому доказывать свои убеждения. Я не настолько глуп.
    Объявление Вами, Ваших же утверждений и убеждений в открытой форме,но не умение их обосновывать и есть с Вашей стороны великая глупость
    Я добиваюсь, чтобы свет разума проник в Вашу голову, и Вы смогли осознать, а осознав, признали, что ислам не является "единственно истинной" религией, а является лишь одним из многих абсолютно равнозначных путей к истине.
    Да уж,по ходу я зря стараюсь.Человека из тебя я явно не смогу сделать в ближайшие 10 лет!
    И что коран - это не слово божье, а лишь дорожный указатель, установленный теми, кто прошел по этому пути до Вас.
    Ага,тот самый дорожный указатель,который учеными доказывается лишь только в наши дни.И когда ты уже перестанешь тут цирк разыгрывать Форрест?
    Когда Вы сможет это осознать, тогда Вас можно назвать разумным человеком. А пока Вы лишь обычный зашоренный фанатик, вызывающий когда смех, а когда отвращение повторением чужих глупостей.
    Я в твоих комментариях не нуждаюсь.Мне жаль,что Бог покинул тебя и отобрал твой разум.Вот веришь,но видя таких как ты,я еще больше укрепляюсь в своей вере и особенно в этих словах Всевышнего: "Эти люди подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Аллахом. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).
    Значит все-таки боитесь. Боитесь, что ваш светлый образ пострадает. Боитесь, что будете выглядеть глупо. Страх, страх и опять страх. Вот то, что будет ждать Вас в аду.
    Форрест,уйди с миром а)))
    А с этим уже к доктору. Причем не откладывая на потом.
    К доктору обязательно,ведь Вам понадобиться срочная неотложная помощь.Шутка ли? Позвоночник,который рассыпался в трусы и его срочно нужно восстановить. Потребуется долгая реабилитация,постельный режим,причем только в одном положении. К Вам приставят нянечку(я все оплачу),которая будет выносить за Вами "утку" и протирать Ваши пролежни на спине. А уже позже Вам понадобится хирург,чтобы челюсть Вашу отреставрировать,которую будет нужно поставить на место и вставить протезы зубов.Я позабочусь,Вам сделают голливудскую улыбку! Вы из больницы выйдете полным красавчиком и еще будете иметь успех у женщин. Правда спина будет давать иногда о себе знать,во время разных сексуальных поз с Вашими подругами,но это не беда.В крайнем случае,Вы сможете изучить камасутру и тем самым облегчить и даже разгрузить свою спину. Только вот мозгов Вам отбитых во время удара,Вам уже никто не вернет

3. Вверх #7763
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я повторюсь, ссылку выше привёл, а теперь мой вопрос, вам не смешно ? аль вы милочка решили оспорить астрономию, астрологию и прочие открытия наших предков ?))
    Ты братан наверное нить разговора не улавливаешь. Давай ка я тебе популярно объясню и если у тебя есть хоть какой то разум,то ты поймешь о чем я. Ты говоришь,что наши предки делали открытия сидя на лавочке и глядя в небо,задрав свою голову.В твоей ссылке,которую ты привел я такого не увидел.Ты унизил самого Галилея тем,что приписал ему великую глупость,ведь он сидя на лавочке ничего задрав голову вверх не раскрывал. Он создал телескоп,который помог ему в этом. Но даже не на это я хотел обратить твое внимание. Итак внимание!!! Пророк Мухаммед родился в 571-ом году,а умер в 632-ом году.Так вот именно в период его жизни и был ниспослан Коран.И именно в Коране сказано о расширении Вселенной. Вывод: Факт Расширения Вселенной был указан в Коране еще за 1000 лет до рождения Галилео Галилея. Тогда назревает вопрос к Вам; Вы хотите показаться очень умным или решили из нас дурачков слепить?

был бы я Тимати, я б у вас спросил: "слышь, ты че такая дерзкая, а ?"
    Вот оказывается на кого ты равняешься по жизни))) Авторитет для себя нашел)))
    лучше музла послушайте и попкой покрути, чем обсуждать такие темы глупые, религия, предки и т.д. )
    Ты бы прикусил свой язычок пацан,пока я к тебе в гости с щипцами не наведался))

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    К доктору обязательно,ведь Вам понадобиться срочная неотложная помощь.Шутка ли? Позвоночник,который рассыпался в трусы и его срочно нужно восстановить. Потребуется долгая реабилитация,постельный режим,причем только в одном положении. К Вам приставят нянечку(я все оплачу),которая будет выносить за Вами "утку" и протирать Ваши пролежни на спине. А уже позже Вам понадобится хирург,чтобы челюсть Вашу отреставрировать,которую будет нужно поставить на место и вставить протезы зубов.Я позабочусь,Вам сделают голливудскую улыбку! Вы из больницы выйдете полным красавчиком и еще будете иметь успех у женщин. Правда спина будет давать иногда о себе знать,во время разных сексуальных поз с Вашими подругами,но это не беда.В крайнем случае,Вы сможете изучить камасутру и тем самым облегчить и даже разгрузить свою спину. Только вот мозгов Вам отбитых во время удара,Вам уже никто не вернет
    Как обычно, Вы не поняли меня. Это Вам нужна помощь специалиста. Ведь религии Вам не помогли. Вы не обрели покой и уверенность в себе, Вы все время пытаетесь что-то доказать окружающим. Причем делаете это очень агрессивно. Поэтому самое время Вам обратиться к психологу, чтобы он разобрался с психотравмами, полученными Вами в детстве.
    А можете не обращаться и продолжать дальше позорить своим поведением ислам в этой и других темах.
    Счастливого пути и чтобы не отказали тормоза.

5. Вверх #7765
    Ты братан наверное нить разговора не улавливаешь. Давай ка я тебе популярно объясню и если у тебя есть хоть какой то разум,то ты поймешь о чем я. Ты говоришь,что наши предки делали открытия сидя на лавочке и глядя в небо,задрав свою голову.В твоей ссылке,которую ты привел я такого не увидел.Ты унизил самого Галилея тем,что приписал ему великую глупость,ведь он сидя на лавочке ничего задрав голову вверх не раскрывал. Он создал телескоп,который помог ему в этом. Но даже не на это я хотел обратить твое внимание. Итак внимание!!! Пророк Мухаммед родился в 571-ом году,а умер в 632-ом году.Так вот именно в период его жизни и был ниспослан Коран.И именно в Коране сказано о расширении Вселенной. Вывод: Факт Расширения Вселенной был указан в Коране еще за 1000 лет до рождения Галилео Галилея. Тогда назревает вопрос к Вам; Вы хотите показаться очень умным или решили из нас дурачков слепить?
    уверены в этом ? точно подумали, как мне писать ? я могу сделать вид, что закрыл глаза и не прочитал, а вы ещё раз мне попробуете достоверно найти ответ, сможете ?)))

пы.сы. телескоп он бы никогда не выдумал, если бы не любил посмотреть с лавочки на небо, но вам то, как человеку который всю жизнь потреблял, а ничего не выдумывал, этого не понять ) вот по чесноку, вы что-то за свою жизнь выдумали ? ну хоть маленький стишок на 4 строчки например ?)

Факт Расширения Вселенной был указан в Коране еще за 1000 лет до рождения Галилео Галилея. Тогда назревает вопрос к Вам; Вы хотите показаться очень умным или решили из нас дурачков слепить?
    любезны мой друг, вы наверное даже не представляете своим широким кругозором и своими широкими знаниями о том, что ещё задолго до Корана, примерно может тоже за 1000 лет до его появления, было много достойных авторов ) например было целых 4 тома какой-то книги Соломона ))) а ещё была какая-то книга под странным названием Сефира Йецира, и оба автора уже тогда размышляли на тему расширения вселенной ))))) так что мне ваш Коран не аргумент в спорах о Боге, совсем не аргумент, как и книга ваших оппонентов по вечным спорам, Библия которая )))
    Последний раз редактировалось SquadeR; 16.03.2015 в 13:12.

6. Вверх #7766
    User banned
    Как обычно, Вы не поняли меня.
    Все я понял и ты меня понял тоже))
    Это Вам нужна помощь специалиста.
    В помощи специалистов нуждаются все разумные люди.Вам же не поможет даже супер профи
    Ведь религии Вам не помогли. Вы не обрели покой и уверенность в себе, Вы все время пытаетесь что-то доказать окружающим.
    Я ничего не пытаюсь никому доказывать.я лишь пытаюсь вразумить таких как ты и еще раз повторюсь-сделать из тебя человека. Но как показала практика-увы это не по силам даже мне
    Причем делаете это очень агрессивно.
    Если ты замечаешь мою агрессию в свой адрес,то это только из-за твоих глупых ответов,которые несут в своей форме больше прикола,чем сути. А я такого не люблю.Если я вижу в оппоненте несерьезного человека,то на такого даже время тратить жалко. И ты с этого момента будешь этому не исключение.
    Поэтому самое время Вам обратиться к психологу, чтобы он разобрался с психотравмами, полученными Вами в детстве.
    Я последую твоему совету,но только после тебя))
    А можете не обращаться и продолжать дальше позорить своим поведением ислам в этой и других темах.
    Если слово "позорить" касается лишь отношения к таким как Вы,то я чихать хотел с высоты птичьего полета! Мусульмане,которые захаживают сюда и видят мои с Вами споры,еще ни разу не сказали,что я не прав.Наоборот,они точно так же как и я,видят Вашу несусветную глупость,ошибки и заблуждения. Но Вы даже здесь подтверждаете свое заблуждение тем,что и их не слушаете и даже не слышите.
    Счастливого пути и чтобы не отказали тормоза.
    Взаимно кафир-джан

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 15:22 ----------

уверены в этом ? точно подумали, как мне писать ? я могу сделать вид, что закрыл глаза и не прочитал, а вы ещё раз мне попробуете достоверно найти ответ, сможете ?)))
    Ты че там из себя Геракла решил построить? Глаза закрываешь для меня как девушка перед первым поцелуем)) Ты суть улавливай Коза Ностра

пы.сы. телескоп он бы никогда не выдумал, если бы не любил посмотреть с лавочки на небо, но вам то, как человеку который всю жизнь потреблял, а ничего не выдумывал, этого не понять ) вот по чесноку, вы что-то за свою жизнь выдумали ? ну хоть маленький стишок на 4 строчки например ?)
    Да блин ты что прикалываешься или на самом деле мозгами не шурупаешь? Ты же не Форрест,чтобы так печально все было)) Я не оспариваю тот факт,что Галилей что то придумал.Давай забудем про это хоть на секунду. Я говорю тебе о том,что факт расширения Вселенной был написан в Коране за 1000 лет до рождения Галилея. То есть Галилей пока еще не был в проекте жизни,когда факт расширения Вселенной уже был описан в Коране. Ты это понимаешь или нет?

любезны мой друг, вы наверное даже не представляете своим широким кругозором и своими широкими знаниями о том, что ещё задолго до Корана, примерно может тоже за 10000 лет до его появления, было много достойных авторов ) например было целых 4 тома какой-то книги Соломона ))) а ещё была какая-то книга под странным названием Сефира Йецира, так что мне ваш Коран не аргумент в спорах о Боге, совсем не аргумент )
    Соломон(мир ему)-был Божьим пророком. А та книга Сефира Йецира,чем она Вас так привлекла? Может в ней указан факт Расширения Вселенной,а я об этом даже и не догадывался?)))))))) ЗЫ: Следак! Ты замечаешь как ты юлишь во время допроса? Пытаешься задурманить мне голову,применяешь следственные приемчики общения и т.д. Ты не забывай,что таких как ты я сам иногда на работу устраивал

7. Вверх #7767
    Если ты замечаешь мою агрессию в свой адрес.
    Если бы только в мой, то я бы не обращал на это внимание. Я вырос на Молдаванке и не таких гопников встречал.

Если я вижу в оппоненте несерьезного человека,то на такого даже время тратить жалко.
    Ну да, Вы то человек серьезный. Еще и хозяин своего слова. Сказал, что спросишь у шейха и сделал.

Если слово "позорить" касается лишь отношения к таким как Вы,то я чихать хотел с высоты птичьего полета! Мусульмане,которые захаживают сюда и видят мои с Вами споры,еще ни разу не сказали,что я не прав.
    Попробуй Вам скажи. Может они просто нормальные мусульмане и не хотят связываться с таким фанатиком? И в Вашу поддержку они тут тоже не выступают. Может все-таки в Вас дело?

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Толкование Корана означает только то,что человек пытается объяснить такому как ты,чтобы ты хоть что то понял.Ведь дай тебе Коран,то ты будешь смотреть в книгу и видеть фигу.
    Ну вся твоя проблема в том что ты утверждаешь что коран единственное в мире настоящее слово божье, а тебе пытаются обьяснить что это копия более древних писаний, пропущенное через арабское зазеркалье.

9. Вверх #7769
    Ты че там из себя Геракла решил построить? Глаза закрываешь для меня как девушка перед первым поцелуем)) Ты суть улавливай Коза Ностра
    Геракл был сыном Бога, Зевса, а так как вы не верите в Богов кроме Аллаха, выходит вы сейчас играете роль кафира, упоминая вымышленных богохульных персон

Да блин ты что прикалываешься или на самом деле мозгами не шурупаешь? Ты же не Форрест,чтобы так печально все было)) Я не оспариваю тот факт,что Галилей что то придумал.Давай забудем про это хоть на секунду. Я говорю тебе о том,что факт расширения Вселенной был написан в Коране за 1000 лет до рождения Галилея. То есть Галилей пока еще не был в проекте жизни,когда факт расширения Вселенной уже был описан в Коране. Ты это понимаешь или нет?
    окей, забудем о Галилее, оставим давайте только книгу вот эту: Сефер Йецира (ивр. ספר יצירה‎, Книга творения) — один из основополагающих текстов в учении Каббала, авторство которого традиционно приписывают Аврааму[. (Согласно распространенной версии, тот ивритоязычный текст, который мы сегодня имеем, был написан около 300 года. Наиболее раннее свидетельство о существовании Сефер Йецира в письменном виде относится к 120 году н. э., предположительно оно было записано рабби Акивой. Арье Каплан, написавший глубокий комментарий к Сефер Йецира, утверждал, что первые комментарии на эту книгу были написаны в 10 в., а сам текст скорее всего датируется 6 в. Перевод на латынь был сделан Гийомом Постелем в 1552 году и опубликован в Париже)

вот пруфик: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F4%E5%F0_%C9%E5%F6%E8%F0%E0

всё ещё хотите продолжить разговор ?))

Соломон(мир ему)-был Божьим пророком. А та книга Сефира Йецира,чем она Вас так привлекла? Может в ней указан факт Расширения Вселенной,а я об этом даже и не догадывался?)))))))) ЗЫ: Следак! Ты замечаешь как ты юлишь во время допроса? Пытаешься задурманить мне голову,применяешь следственные приемчики общения и т.д. Ты не забывай,что таких как ты я сам иногда на работу устраивал
    а вы выше по ссылочке перейдите и сами почитайте, чем она меня привлекла, говорят её сам Авраам написал, ну тот, что якобы у руля Ислама ) выходит до Ислама он был у руля каких то 10 сефир ) ах этот Авраам, ах этот наш старший брат, который запутал нам мозги

10. Вверх #7770
    User banned
    Если бы только в мой, то я бы не обращал на это внимание.
    А ты никогда не задавал себе вопрос: "А чем другие от тебя отличаются в вопросах религии?" Как по мне точно такие же кафиры как и ты.И что ты хочешь после этого,чтобы они меня чем то поддерживали и признали мою правоту? Разве ты не понимаешь,что признав мою правоту им самим будет нужно идти и принимать ислам?))))
    Я вырос на Молдаванке и не таких гопников встречал.
    А я гопником никогда и не был

Ну да, Вы то человек серьезный. Еще и хозяин своего слова. Сказал, что спросишь у шейха и сделал.
    Неужели ты так до сих пор и не понял Форрест,что я не спрашиваю у шейха только потому,что заранее предвижу весь сценарий дальнейшего нашего разговора? Да если бы я был уверен,что получив свой ответ,Вы на этом успокоитесь,то клянусь Аллахом я бы это сделал.Но я больше чем уверен,что Вы подвергнете очередным смешкам ответ шейха,да еще и постараетесь смешать меня с ним в нашей обоюдной мифической глупости. Я Вас уважаемый насквозь вижу и иногда мне хочется Вас сравнить с ребенком,который еще не понимает что означает скромность и серьезность. Наверное как не крути,все же то что Вы выросли на Молдованке среди гопников,дает о себе знать.

Попробуй Вам скажи. Может они просто нормальные мусульмане и не хотят связываться с таким фанатиком?
    Запомни парень!Любой мусульманин или мусульманка имеет право сделать замечание своему брату или сестре по вере,дабы исправить его(ее)ошибку в будущем. Дело тут вообще не в Вас.Это уже касается отношений самих мусульман.Мы не имеем права на ошибку и ошибочное мнение в том случае,если пытаемся это донести до ушей заблудших.
    И в Вашу поддержку они тут тоже не выступают. Может все-таки в Вас дело?
    Прочитай пост № 7757 и быть может ты увидишь к кому было обращение? И самое главное на основании какого раннего спора? Ведь это мы с Вами обсуждали вопрос Расширения Вселенной и в посте № 7757 именно к Вам было обращение одной из мусульманок,которая Вас спросила точно так же как и я спрашиваю по сей день. Но ответа именно от Вас ни я ,ни она-не увидели

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 16:14 ----------

Геракл был сыном Бога, Зевса,
    Плевать я хотел на Вашего Зевса.
    а так как вы не верите в Богов кроме Аллаха, выходит вы сейчас играете роль кафира, упоминая вымышленных богохульных персон
    Я готов быть кафиром для тех,кто не верит в Аллаха.В Судный День разберемся и с Вами и с Вашим Зевсом)) Кстати мою овчарку звали Зевс! Хороший был пес.Жаль,умер 2 года назад.
    оставим давайте только книгу вот эту: Сефер Йецира
    Согласен,оставили.Что дальше?
    Книга творения) — один из основополагающих текстов в учении Каббала, авторство которого традиционно приписывают Аврааму[.
    (Согласно распространенной версии, тот ивритоязычный текст, который мы сегодня имеем, был написан около 300 года. Наиболее раннее свидетельство о существовании Сефер Йецира в письменном виде относится к 120 году н. э., предположительно оно было записано рабби Акивой. Арье Каплан, написавший глубокий комментарий к Сефер Йецира, утверждал, что первые комментарии на эту книгу были написаны в 10 в., а сам текст скорее всего датируется 6 в. Перевод на латынь был сделан Гийомом Постелем в 1552 году и опубликован в Париже)
    Я это понял,дальше то что? Где написано в ней о факте Расширения Вселенной? Что Вы мне тут хотите показать или доказать?
    всё ещё хотите продолжить разговор ?))
    Ты свой тумблер решил повключать или как?
    а вы выше по ссылочке перейдите и сами почитайте, чем она меня привлекла, говорят её сам Авраам написал, ну тот, что якобы у руля Ислама ) выходит до Ислама он был у руля каких то 10 сефир ) ах этот Авраам, ах этот наш старший брат, который запутал нам мозги
    Один старый еврей сказал: "Если тебе говорят "говорят",то и ты говори" ЗЫ: Дружище,не морочь мне голову своими пустотами кафирского направления.

11. Вверх #7771
    Неужели ты так до сих пор и не понял Форрест,что я не спрашиваю у шейха только потому,что заранее предвижу весь сценарий дальнейшего нашего разговора?
    Какое-то запоздалое у Вас предвидение. Когда Вы обещали задать вопрос, его еще не было. Одно из двух : либо Вы не думаете когда что-то говорите, либо Вы обманывали меня, когда обещали задать вопрос шейху.
    Да если бы я был уверен,что получив свой ответ,Вы на этом успокоитесь,то клянусь Аллахом я бы это сделал.Но я больше чем уверен,что Вы подвергнете очередным смешкам ответ шейха,да еще и постараетесь смешать меня с ним в нашей обоюдной мифической глупости.
    Откуда Вы знаете , вдруг шейх дал бы ответ, который меня устроил . Но Вы заранее за шейха решили, что он должен дать глупый ответ. Только Вы один умный - да?
    Я Вас уважаемый насквозь вижу.
    Ау, Вы уже не у себя в райотделе.

Ведь это мы с Вами обсуждали вопрос Расширения Вселенной и в посте № 7757 именно к Вам было обращение одной из мусульманок,которая Вас спросила точно так же как и я спрашиваю по сей день. Но ответа именно от Вас ни я ,ни она-не увидели
    Вы мне напоминаете одного персонажа фильма "Достучаться до небес", которого зовут Абдул.
    Посмотрите видео, там как раз показывается как Абдул не может понять то, что ему объясняют. После просмотра поймете каково мне с Вами общаться. И, наверно, не только мне

12. Вверх #7772
    Я это понял,дальше то что? Где написано в ней о факте Расширения Вселенной? Что Вы мне тут хотите показать или доказать?
    вы так спрашиваете, будто вы её прочли и не заметили )))))))))))))))) Ислам, я вас прошу, взрослый человек, а роль играете ребёнка, который вообще не понимает что происходит... книга на несколько веков древнее Корана, а вы спрашиваете, что я вам доказываю ))) АВРААМ КНИГУ ГОВОРЯТ НАПИСАЛ, так же как и ГОВОРЯТ, ЧТО БОГ НАПИСАЛ КОРАН, а в КОРАНЕ ПРО АВРААМА ЧТО СКАЗАНО ? дальше продолжать вам проводить ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку ? или сами ?

13. Вверх #7773
    User banned
    Ну вся твоя проблема в том что ты утверждаешь что коран единственное в мире настоящее слово божье, а тебе пытаются обьяснить что это копия более древних писаний, пропущенное через арабское зазеркалье.
    А твоя проблема в том,что не ты и не те,кто пытается мне объяснить про копии древних Писаний,никто из Вас не знает и даже не догадывается о том,что сказанное и написанное в Коране в тех самых копиях древних Писаний даже близко не СУЩЕСТВУЕТ. К примеру в копиях древних Писаний нет ничего про Расширение Вселенной,смешении морей,нет такого доступного описания развития человеческого плода в утробе матери и т.д. Следовательно,Коран не является копией древних Писаний.А если же Вы будете настаивать на своем,то Коран предупреждает таких как Вы : "Они все равно не найдут никакого доказательства"(Коран 2:112).

14. Вверх #7774
    А твоя проблема в том,что не ты и не те,кто пытается мне объяснить про копии древних Писаний,никто из Вас не знает и даже не догадывается о том,что сказанное и написанное в Коране в тех самых копиях древних Писаний даже близко не СУЩЕСТВУЕТ. К примеру в копиях древних Писаний нет ничего про Расширение Вселенной,смешении морей,нет такого доступного описания развития человеческого плода в утробе матери и т.д. Следовательно,Коран не является копией древних Писаний.А если же Вы будете настаивать на своем,то Коран предупреждает таких как Вы : "Они все равно не найдут никакого доказательства"(Коран 2:112).
    я бы на ваше месте прекратил говорить слово "нет", что где-то и чего-то нет, потому что как минимум вы и 1% существующих книг на планете Земля не прочли ) но я не на вашем месте, по-этому продолжайте утверждать, что где-то и чего-то якобы нет, всё равно вам говоришь обратное, но как об стену горохом, вы просто не слышите ))) вы же сами помните, пару месяцев назад утверждали, что Мухаммед (мир ему) был необразованным овцепасом, помните свои слова ? а значит он явно от куда-то эту часть взял и приобщил в Коран, как и историю об Аврааме и прочие мысли )))

15. Вверх #7775
    User banned
    вы так спрашиваете, будто вы её прочли и не заметили ))))))))))))))))
    Да неее милок,постой! Че ты ржешь как коняка у сеновала раньше времени? Ты мне скинул ссылку,правильно? Я прошелся полностью по твоей ссылке и прочитал все что там было написано.Я не увидел там того,о чем я тебе говорю. А теперь ты меня обвиняешь в том,что я мол не прочитал? Ты дай мне в таком случае ссылку на то место,где такое может быть написано в этой книге. Но ты сам этого сделать не в состоянии.Тогда к чему ты тут разыгрываешь цирк я не понимаю? Я тебе четко и ясно показал,где это написано в Коране. Так? Ты в ответ апеллируешь своей непонятной книгой,которая известна только узкому кругу людей. Я с этим не спорю. Но покажи мне,где там написано о Расширении Вселенной?????????
    Ислам, я вас прошу, взрослый человек, а роль играете ребёнка, который вообще не понимает что происходит.
    Ты эту клоунаду брось. Сам за свои слова не отвечаешь,но за то пытаешься из других дурачков слепить? Ты не забывай главную истину; когда ты только шел,я уже возвращался!
    книга на несколько веков древнее Корана,
    Знаешь на что сейчас похожи твои слова? К примеру твой сосед ученый,обладатель многих премий,а твой дедушка в два раза старше твоего соседа.Так вот при встрече с этим ученым,ты начинаешь ему доказывать,что если твой дед старше его,то он знает больше чем этот ученый))))
    а вы спрашиваете,
    И буду спрашивать,потому что ответа не вижу.Одни только увиливания.
    АВРААМ КНИГУ ГОВОРЯТ НАПИСАЛ, так же как и ГОВОРЯТ, ЧТО БОГ НАПИСАЛ КОРАН, а в КОРАНЕ ПРО АВРААМА ЧТО СКАЗАНО ? дальше продолжать вам проводить ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку ? или сами ?
    Прочитай в Коране целую суру посвященную Аврааму(мир ему). Сура №14. ЗЫ:Ваша логическая цепочка абсолютно бездарна и содержит в себе больше аферизма,чем логику

16. Вверх #7776
    вы же сами помните, пару месяцев назад утверждали, что Мухаммед (мир ему) был необразованным овцепасом, помните свои слова ? а значит он явно от куда-то эту часть взял и приобщил в Коран, как и историю об Аврааме и прочие мысли )))
    Я вот до сих пор понять не могу как Мухаммед был необразованным овцепасом, но тем не менее после женитьбы на своей первой жене, богатой и в возрасте(старше Мухаммеда) вдруг стал прекрасным купцом, который плавал и ездил в другие страны и очень успешно торговал и вел дела своей старшей жены, и при этом оставался абсолютно безграмотным и не умел не только писать но и наверное считать, как такое вообще возможно?

17. Вверх #7777
    Я вот до сих пор понять не могу как Мухаммед был необразованным овцепасом, но тем не менее после женитьбы на своей первой жене, богатой и в возрасте(старше Мухаммеда) вдруг стал прекрасным купцом, который плавал и ездил в другие страны и очень успешно торговал и вел дела своей старшей жены, и при этом оставался абсолютно безграмотным и не умел не только писать но и наверное считать, как такое вообще возможно?
    а это вот у сказочника постом выше спросите, сейчас он вам залихватскую историю расскажет ) я лично не знаю, я не со своих слов писал, его Ислам назвал необразованным овцепасом аргументируя тот факт, что якобы его знаний бы не хватило, чтоб написать Коран и мол Коран писал сам Аллах )))

пы.сы. а вам Ислам я рекомендую всё же эту книгу полистать Сефир Йецер которая ))) вы найдете там ответ на вопрос свой )))

18. Вверх #7778
    а это вот у сказочника постом выше спросите, сейчас он вам залихватскую историю расскажет ) я лично не знаю, я не со своих слов писал, его Ислам назвал необразованным овцепасом аргументируя тот факт, что якобы его знаний бы не хватило, чтоб написать Коран и мол Коран писал сам Аллах )))
    Да в том то и дело чтобы представить миру книгу как божественную, придумали историю о безграмотности Мухаммеда, якобы безграмотный не мог прочитать древние писания и составить свой коран на основе прочитанного, ему могло лишь прийти в виде божественных видений. Память по всей видимости у Мухаммеда была отменной, раз он так все быстро запоминал.

19. Вверх #7779
    Да в том то и дело чтобы представить миру книгу как божественную, придумали историю о безграмотности Мухаммеда, якобы безграмотный не мог прочитать древние писания и составить свой коран на основе прочитанного, ему могло лишь прийти в виде божественных видений. Память по всей видимости у Мухаммеда была отменной, раз он так все быстро запоминал.
    если он действительно был купцом, то он уже был грамотен и выделялся на общем фоне, ибо купцы в то время, глупцами явно не были ))

пы.сы. а если ещё женился на даме богаче и старше, так он вообще молодчик был )

20. Вверх #7780
    User banned
    Какое-то запоздалое у Вас предвидение. Когда Вы обещали задать вопрос, его еще не было.
    Оно у меня было сразу,просто я был в стадии размышления.
    Одно из двух : либо Вы не думаете когда что-то говорите, либо Вы обманывали меня, когда обещали задать вопрос шейху.
    Не то и не другое.И запомни на будущее;у меня всегда три варианта действия,а не два как у тебя
    Откуда Вы знаете , вдруг шейх дал бы ответ, который меня устроил . Но Вы заранее за шейха решили, что он должен дать глупый ответ. Только Вы один умный - да?
    Видишь,даже сейчас ты не способен понять меня.С чего ты взял,что именно шейх может дать глупый ответ? Я имел в виду,что именно ты как всегда все перевернешь и любой умный ответ сам предоставишь как глупый,с целью посеяться лишний раз. Понимаешь?
    Ау, Вы уже не у себя в райотделе.
    Я в шоке от твоей и без того искаженной логики)) Неужели умение насквозь видеть человека в твоем понятии означает находиться на своем рабочем месте?))))

Вы мне напоминаете одного персонажа фильма "Достучаться до небес", которого зовут Абдул.
    Посмотрите видео, там как раз показывается как Абдул не может понять то, что ему объясняют. После просмотра поймете каково мне с Вами общаться. И, наверно, не только мне
    Ты пост читай 7757,а не зубы тут мне заговаривай умник. Как только для тебя пахнет паленым,то ты тут же ищешь пути спасения в каких то там роликах.Ты на самом деле думаешь,что таким образом выглядишь самым умным? А как по мне нет.Ты сейчас похож на страуса,который пряча свою голову в песок,думает,что его никто не видит

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 13:15 ----------

я бы на ваше месте прекратил говорить слово "нет", что где-то и чего-то нет, потому что как минимум вы и 1% существующих книг на планете Земля не прочли )
    А я бы на твоем месте поберег силы и энергию для того,чтобы заранее за меня не беспокоится. Ведь если Всевышний в Коране говорит так: "Они все равно не найдут никакого доказательства"(Коран 2:112),то это означает только то,что твои слова пусты и беспочвенны.
    но я не на вашем месте, по-этому продолжайте утверждать, что где-то и чего-то якобы нет, всё равно вам говоришь обратное, но как об стену горохом, вы просто не слышите )))
    Друг мой,но ты вообще охамел)) Я тебя призываю привести свои доказательства,если ты прав.Но ты этого сделать не можешь. И после этого я тебя не слышу??? А что я должен слышать в таком случае? Твои беспочвенные,не имеющие фактов слова? Меня поражает твой профессионализм включения тумблера дурачка)))))))))
    вы же сами помните, пару месяцев назад утверждали, что Мухаммед (мир ему) был необразованным овцепасом, помните свои слова ?
    Я и сейчас могу это подтвердить!!!
    а значит он явно от куда-то эту часть взял и приобщил в Коран, как и историю об Аврааме и прочие мысли )))
    Боже! И после этого ты себя называешь следаком? Где твоя логика браток? Ну тогда и я тебе задам вопрос: Если ты согласен,что пророк Мухаммед(мир ему) был безграмотным человеком,который не умел писать и читать,то каким тогда образом открыв все древние Писания,он смог разобраться какое место из них переписывать в Коран,а какое нет? Ведь чтобы сделать даже такое,нужно по любому обладать хоть какой то грамотой. Ты или на самом деле включаешь дурачка,либо сам должен понимать какой у меня вывод напрашивается

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 13:39 ----------

Ты Ваня своими выводами поражаешь не только меня,но и весь исламский мир.Пророк Мухаммед(мир ему)был купцом,но в то время купечество в основной своей массе происходил и строился на бартере.Например привезли ковры в Сирию и поменяли их к примеру на кувшины с сыром или еще на что то. Потом,далее ты говоришь,что пророк плавал))))) Смех мой тебе понятен или объяснить? Не болтай больше такое И последнее;моя бабушка(папина мама),была абсолютно безграмотна.Не умела писать и читать,но деньги она считала прекрасно! Намек понял?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 13:49 ----------

я лично не знаю, я не со своих слов писал, его Ислам назвал необразованным овцепасом аргументируя тот факт, что якобы его знаний бы не хватило, чтоб написать Коран и мол Коран писал сам Аллах )))
    Ты если честно много чего не знаешь,но пытаешься тут доказать)) Коран сам Аллах не писал.Коран был речью Аллаха! А записывали уже те,кто обладал грамотой,плюс Коран заучивали наизусть.
    а вам Ислам я рекомендую всё же эту книгу полистать Сефир Йецер которая ))) вы найдете там ответ на вопрос свой )))
    Да если бы меня так тыкали лицом и требовали доказательств из Корана,как и я у Вас требую из Вашей книги Сефир Йецер,то я бы расшибся,но привел бы Вам эти доказательства.А Вы что делаете? Советуете мне прочитать эту книгу?))) Это то же самое,что я Вам советую прочитать Коран,вместо того,чтобы ответить Вам ясным образом ЗЫ: SquadeR,а если я возьму,найду данную книгу и изучу ее от начала и до конца. И не найду там к примеру факта Расширения Вселенной! Что тогда? Ведь я начну тогда в Вас швырять всем,что попадет мне под руку на форуме))))))))Ну ты же знаешь,что ты не прав товарищ следователь! К чему ты продолжаешь сопротивление? Боишься,что потом станешь объектом обсуждения со стороны своих же кафиров? Не бойся,я тебя буду защищать

Ответить в теме
Страница 389 из 449 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права