Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 388 из 449 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 8978
  1. Вверх #7741
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Ислам, я вас прошу, я не делю людей на сорта, для меня все люди равны и нет святых типа пророков, если я так начну вдруг делать, я себе окажу медвежью услугу и загоню себя в психологические рамки, сделаю из себя неудачника и сотворю себе идола, которого буду считать лучше себя, а я так не умею, потому что в глубине души своей знаю, что люди в своём биологическом материале, то есть физическом теле - равны и никак иначе )

пы.сы. я не твержу, что всё липа, я твержу, что всё иллюзия и вымысел ) липа - это заведомая ложь, а иллюзия - это самообман, по своей сути 2 крайне разных производных, возможно одного и того же действия )

пы.сы.сы. Ислам, если я захочу некой правды от неких первоисточников, то я не Коран возьму в руки, не Библию и уж явно не любую современную литературу, я буду искать печати (сигилы) оставленные Соломоном, Моисеем и прочими теми, кто жил до этого абсурда произошедшего с религиями и кто пытался донести некую истину бытия, которая возникала в их голове за счет их экзистенциального опыта при этом я это буду изучать и пользоваться своим экзистенциальным опытом, и это мне не даст стать похожим на барана, который плотно прилип к стаду. ИМХО
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты не путай слова обыкновенного человека,который не может подтвердить свои слова документально,со словами пророка,который принес огромный документ от Бога,в котором нет противоречий и факты которого,доказывают в наши дни ученые.
    Документ от бога.
    Где подтверждение, что этот документ от бога? Где на нем печать небесной канцелярии? Кроме слов таких же как Вы, ничего нет и не будет. Вам приходится только верить в это.

3. Вверх #7743
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Документ от бога.
    Где подтверждение, что этот документ от бога? Где на нем печать небесной канцелярии? Кроме слов таких же как Вы, ничего нет и не будет. Вам приходится только верить в это.
    что да, то да, самое интересное что они порядок внутри своей "системы" не могут навести, за-то за мировой берутся ) одни камню поклоняются, другие Богу, а по своей сути и те и другие Коран двигают и те и другие говорят что и "другие" не правильные )))

пы.сы. в свете последних событий ощущаю себя прям как Шарли и Немцов )))))))))))))))))))))

4. Вверх #7744
    User banned
    Документ от бога.
    А как ты не поверишь в такое? Вот тебе пример из этого документа..."Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо, и Мы это небо расширяем"(Коран 51:47). А вот научное доказательство факта расширения Вселенной: http://www.dailytechinfo.org/news/57...vselennoy.html ЗЫ:Какие после этого,Вам нужны подтверждения,что данное Откровение от Бога? Наверное все же Форрест,Вам будет необходимым посидеть перед зеркалом и глядя на свое отражения постоянно спрашивать у самого себя: "Почему же я не в состоянии познать истину даже тогда,когда islam2 мне о ней постоянно напоминает"? А вот еще одно доказательство расширения Вселенной http://globalscience.ru/article/read/19252/

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 05:26 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    что да, то да,
    А ты что дакаешь? Или думаешь что далеко шагнул вперед от атеистов и самого Форреста?))))
    одни камню поклоняются, другие Богу,
    Глупышка ты! Камень это всего лишь направление в молитвах. То есть молиться нужно в сторону расположения камня,а не самому камню

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 05:34 ----------

Ислам, если я захочу некой правды от неких первоисточников, то я не Коран возьму в руки, не Библию и уж явно не любую современную литературу, я буду искать печати (сигилы) оставленные Соломоном, Моисеем и прочими теми, кто жил до этого абсурда произошедшего с религиями и кто пытался донести некую истину бытия, которая возникала в их голове за счет их экзистенциального опыта при этом я это буду изучать и пользоваться своим экзистенциальным опытом, и это мне не даст стать похожим на барана, который плотно прилип к стаду. ИМХО
    Ага,в добрый час! Как только найдешь,не забудь и мне сообщить.Но не забывай,что до тех пор,пока ты еще ничего не нашел,ты не можешь быть в чем то уверен.Следовательно быть похожим на барана прилипшего к стаду лучше,так как у стада как минимум есть пастух и пару алабаев, охраняющие это стадо от одиноких волков,которые вечно голодные,злые и все их гоняют.

5. Вверх #7745

А ты что дакаешь? Или думаешь что далеко шагнул вперед от атеистов и самого Форреста?))))
    вы что действительно думаете, что это адекватный вопрос, "а ты что дакаешь?", ДА - это согласие, то есть я согласен с Форрестом и ни к атеизму ни лично к Форресту это никакого отношения не имеет, был бы это не Форрест и была бы такая же мысль, я бы так-же написал

Глупышка ты! Камень это всего лишь направление в молитвах. То есть молиться нужно в сторону расположения камня,а не самому камню
    тогда объясните мне, глупцу, почему в исламе нельзя создавать икон ? но есть же камень ? икону создашь и изобразишь что-то святое - подлец, к камню ходишь - молодец, говорю же, внутри вашей системы вы не способны понять друг-друга и действовать нога в ногу, но при этом вы стремитесь (мусульманство всмысле, вернее его отдельные представители) к мировому господству, утверждая, причем моментами довольно радикально, что Ислам - это единственный правильный путь... разве у Бога нет иных способов заинтересовать своих детей в правильной вере ? разве ислам не может тормознуть и взглянуть например на психологию и что давно доказано, что есть сознательное и есть бессознательно и что информация приходит как через одно, так и через другое и при этом, Боженька бы мог подать сигнал, а не посылал бы на землю пророков, понимаете примерно о чем я ?

Ага,в добрый час! Как только найдешь,не забудь и мне сообщить.Но не забывай,что до тех пор,пока ты еще ничего не нашел,ты не можешь быть в чем то уверен.Следовательно быть похожим на барана прилипшего к стаду лучше,так как у стада как минимум есть пастух и пару алабаев, охраняющие это стадо от одиноких волков,которые вечно голодные,злые и все их гоняют.
    есть проблема Ислам, мне не нужно стадо, чтоб збс себя ощущать ) как быть в таком случае ? я выходит очень индивидуальный вид баранов, баран - одиночка, почти как волк

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 07:01 ----------

islam2 , смотрите, а вот этот мулла явно что-то знает, но пока над ним смеются )

Мулла Шейх Бандар аль-Хайбари объяснил студентам на простом примере, почему Земля не вращается вокруг своей оси.
    В одном из учебных заведений в Саудовской Аравии мулла рассказал студентам о неподвижности Земли относительно Солнца, сообщает Al Arabiya. Видео, на котором Шейх Бандар аль-Хайбари пытается доказать свою теорию на наглядном примере, было опубликовано в интернете и активно обсуждалось пользователями Twitter.
    Шейх Бандар аль-Хайбари рассказал свою версию о неподвижности Земли (кадр из видео)
    Вначале он пытался доказать отсутствие вращения Земли цитатами из религиозной литературы, а затем решил объяснить свою позицию на конкретном примере — полете из ОАЭ в Китай на самолете.

“Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него“, — выразил уверенность Шейх Бандар аль-Хайбари.

Интернет-ресурс не уточняет, в каком из заведений читал лекцию Шейх Бандар аль-Хайбари. Однако известно, что он возглавляет саудовскую ветвь благотворительной организации al-Haramain, занимающейся, в числе прочего, вопросами просвещения неимущих слоев населения в бедных мусульманских странах (строительством школ и центров изучения ислама).

Видео с разъяснениями священнослужителя получило широкое распространение в Twitter, пользователи сопровождали его публикацию хэштегом #cleric_rejects_rotation_of_Earth и активно обсуждали ролик.

“Какое совпадение, что все это произошло в день рождения Галилея!“ — отметил один из комментаторов.

Итальянский астроном, физик и философ Галилео Галилей родился 15 февраля 1564 года. При жизни был известен как активный сторонник гелиоцентрической системы мира, что привело его к серьезному конфликту с Католической церковью.

Гелиоцентрическая система мира — представление о том, что Солнце является центральным небесным телом, вокруг которого обращается Земля и другие планеты. Противоположность геоцентрической системе мира. Возникло в античности, но получило широкое распространение с конца эпохи Возрождения.

Saudi cleric rejects that Earth revolves around the Sun

6. Вверх #7746
    А как ты не поверишь в такое? Вот тебе пример из этого документа..."Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо, и Мы это небо расширяем"(Коран 51:47). А вот научное доказательство факта расширения Вселенной: http://www.dailytechinfo.org/news/57...vselennoy.html ЗЫ:Какие после этого,Вам нужны подтверждения,что данное Откровение от Бога?
    Это просто знание. Оно существует во все времена. Во времена написания Торы, Корана тоже были люди, которые им обладали. Для сохранения и передачи потомкам, эти знания вставляли в "священные писания" (мудрецы знали, что люди в первую очередь будут беречь и сохранять свои "священные книги"). Когда приходило время, эти знания начинали работать.
    В наше время тоже есть информация , к которой человечество еще не готово. Она записана и просто ждет своего времени. Если ее сейчас дать таким, как Вы, то будет создана очередная религия с очередными "божественными откровениями".

Я так понимаю, более убедительных подтверждений у Вас нет?

Наверное все же Форрест,Вам будет необходимым посидеть перед зеркалом и глядя на свое отражения постоянно спрашивать у самого себя: "Почему же я не в состоянии познать истину даже тогда,когда islam2 мне о ней постоянно напоминает"?
    Отдохните ислам2 от своих бессмысленных стараний. Зачем познавать то, чем я и так являюсь?

7. Вверх #7747
    User banned
    Это просто знание. Оно существует во все времена. Во времена написания Торы, Корана тоже были люди, которые им обладали.
    Форрест-Форрест,ну что ты такое несешь то а?)))))))) Ты читая эти статьи,которые я привел тебе в качестве доказательств,хотя бы поинтересовался тем фактом,когда и в какое конкретно время ученые обнаружили расширение Вселенной? Ведь до недавнего времени сами ученые до конца не могли освоить данный феномен.А Вы говорите,что об этом было известно еще в древние времена? Вам самому то не становится смешно от такой глупости?)))))) Кто,каким образом,при каких обстоятельствах в те времена могли бы знать такое,а? Это стало известно только в наши дни,когда появились современные приборы типа тетескопов,разного рода аппараты,при помощи которых астрономы смогли добраться в изучении более глубоких слоев Вселенной. Вы что вообще такое говорите? Тут не нужно быть заумным человеком,чтобы не заметить попытку оправдания с Вашей стороны
    Для сохранения и передачи потомкам, эти знания вставляли в "священные писания" (мудрецы знали, что люди в первую очередь будут беречь и сохранять свои "священные книги"). Когда приходило время, эти знания начинали работать.
    Да о чем ты вообще говоришь? Ты с одной стороны требуешь от меня доказательств и как только я тебе их привожу,то ты тут же уходишь в голословие. А теперь ты мне докажи,что о расширении Вселенной было известно людям еще в древние времена.И самое главное докажи мне,каким образом это могло бы быть известным в те времена? Я жду Форрест
    В наше время тоже есть информация , к которой человечество еще не готово. Она записана и просто ждет своего времени. Если ее сейчас дать таким, как Вы, то будет создана очередная религия с очередными "божественными откровениями".
    Вот не болтай,очень прошу тебя,не болтай))

Я так понимаю, более убедительных подтверждений у Вас нет?
    Я так понимаю,что ты сам себя успокоил на пустом месте и продолжаешь идти по пути неверия
    Отдохните ислам2 от своих бессмысленных стараний. Зачем познавать то, чем я и так являюсь?
    Да уж,я считал тебя более ли менее разумным человеком,а оказалось,что ты глупее даже ребенка,который играет в песочнице.Жаль,очень жаль.Только ты не понимаешь,что ты тем самым ничем в таком случае не отличаешься от того же Тихона Петровича.Ваши мысли и догмы совпадают на многие километры.Такое впечатление,что вас всех одна мать родила))))))

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 14:50 ----------

вы что действительно думаете, что это адекватный вопрос, "а ты что дакаешь?", ДА - это согласие, то есть я согласен с Форрестом и ни к атеизму ни лично к Форресту это никакого отношения не имеет, был бы это не Форрест и была бы такая же мысль, я бы так-же написал
    В том то все и дело,что твои мысли совпадают с мыслями тех,кто сам неразумен.Я тебя призываю не поддакивать таким только потому,чтобы самому не выглядеть таким. А ты пока я смотрю этого не понимаешь и продолжаешь идти на поводу.Так нельзя,у тебя должны быть свои мысли,которые складываются из твоего личного мировоззрения.А то получается так,что твое мировоззрение ничем не отличается и более того опирается на непонятную пустоту и голословие.
    тогда объясните мне, глупцу, почему в исламе нельзя создавать икон ?
    Потому что иконы как раз таки это и есть образы.Это и есть объекты поклонения.Они запрещены не только в исламе,а еще и задолго до прихода ислама.Об этом еще сказано в пятикнижие Моисея(мир ему).
    но есть же камень ?
    Камень построил еще сам Авраам со своим сыном Измаилом,праотец наш.А ты думал,что он посторил этот камень для поклонения?
    икону создашь и изобразишь что-то святое - подлец, к камню ходишь - молодец, говорю же, внутри вашей системы вы не способны понять друг-друга и действовать нога в ногу, но при этом вы стремитесь (мусульманство всмысле, вернее его отдельные представители) к мировому господству, утверждая, причем моментами довольно радикально, что Ислам - это единственный правильный путь.
    Друг мой!Изображая икону,человек стремится поместить ее даже у себя дома.Молиться перед ней,просить не Бога,а ее о помощи.Так происходит у христиан.Но если бы камень(кааба) был бы объектом поклонения,то во всем мире нашлись бы такие мусульмане,которые прообраз камня держали бы у себя дома и во время молитвы ставили его перед собой.Но таких нет и быть не может.Авраам(мир ему) построил этот камень только для того,чтобы путники внутри него молились Богу.Ведь на самом то деле это не камень,а Священный Дом: "Вспомни, как закладывали Дом Священный Авраам и Исмаил..."(Коран 2:127).
    разве у Бога нет иных способов заинтересовать своих детей в правильной вере ?
    Какие бы способы наземле не существовало бы,то все равно найдутся такие,которые не уверуют.
    разве ислам не может тормознуть и взглянуть например на психологию и что давно доказано, что есть сознательное и есть бессознательно и что информация приходит как через одно, так и через другое и при этом, Боженька бы мог подать сигнал, а не посылал бы на землю пророков, понимаете примерно о чем я ?
    А отчего же такие как ты не обращаете внимание на те доказательства,которые Бог предоставил человечеству более 1400 лет тому назад? Для тебя же это не доказательства. Вот так и в том будет,если придумается что то новое.Найдутся такие которые точно так же как и ты начнут свое сопротивление
    есть проблема Ислам, мне не нужно стадо, чтоб збс себя ощущать ) как быть в таком случае ? я выходит очень индивидуальный вид баранов, баран - одиночка, почти как волк
    А я объясню!В любом уголке мира можно встретить отбившуюся от стада овцу либо от своей стаи волка.Но от этого овца не перестает быть овцой,а волк волком. Сущность и того и другого сохраняется навсегда.И умирая овца умрет овцой,а волк умрет волком. Этим я Вам намекаю,что Ваши деяния останутся при Вас же и отвечать перед Богом, Вы будете только за себя.
    [/COLOR]islam2 , смотрите, а вот этот мулла явно что-то знает, но пока над ним смеются )
    Я неоднократно видел таких тупиц,которые являются к сожалению мусульманами.Это доказывает только незнание этого человека,а не то чтобы религия его этому учила.Вы же сами должны понимать,что в семье не без тупиц
    Последний раз редактировалось islam2; 15.03.2015 в 12:53.

8. Вверх #7748
    Ислам, вы слишком затуманены и пока не смогли мне объяснить, разницы между иконой и камнем в случае того, что оба предмета как дверь к богу ))) вот не смогли и всё, может потому что мало знаний для этого ?))) вы что об иконах мало знаете, что о Каабе, выходит что вы действительно, что-то между христианином и мусульманином ) на самом деле -вы идеальный человек и не туда и не сюда )))))

пы.сы. а я муллу этого не считаю тупицей, совсем наоборот, он очень интересный нюанс поднял, вы бы задумались над ним, может тоже вопросы бы появились )

пы.сы. например наши предки не знали, что будут самолёты когда-то построены и никто не догадывался, что прибывать можно будет в течении суток 2 раза в одной и той-же астрологической зоне ( да даже не то, что об этом не догадывались, они не могли себе представить, что кто-то и когда-то за час сможет преодолеть тысячи км )), то есть например 2 раза за сутки луну одинаковую видеть и т.д., а т.к. небесные тела на нас оказывают прямое воздействие, выходит что путешествуя, по планете, которая якобы совершает движения вокруг собственной оси, мы можем прибывать в идеальных астрологических ситуациях для себя ;-)
    Последний раз редактировалось SquadeR; 15.03.2015 в 13:07.

9. Вверх #7749
    User banned
    Ислам, вы слишком затуманены и пока не смогли мне объяснить, разницы между иконой и камнем в случае того, что оба предмета как дверь к богу ))) вот не смогли и всё, может потому что мало знаний для этого ?)))
    Вы не забывайте,что если икона это дверь к Богу,то об этом ничего и нигде не сказано.Это уже выдумали те,кому это выгодно.А о камне так сказать,сказано в Коране.Так что даже если по Вашим великим ученым мыслям выходит так,что мусульмане ошибаются,то нам будет что сказать в Судный День Богу и показать ЕГО же слова.А вот что скажут христиане,которые молятся иконе? Какие слова Бога они в свое оправдание предоставят?
    вы что об иконах мало знаете, что о Каабе, выходит что вы действительно, что-то между христианином и мусульманином )
    Может все наоборот? Это Ваши знания настолько малы,что даже элементарная информация вызывает взрыв Вашего мозга и Вы из-за своего же недопонимания пытаетесь в этом обвинить меня?
    на самом деле -вы идеальный человек и не туда и не сюда )))))
    Спасибо,что оценили меня
    пы.сы. а я муллу этого не считаю тупицей, совсем наоборот, он очень интересный нюанс поднял, вы бы задумались над ним, может тоже вопросы бы появились )
    Вы че? Приколоться решили?))))
    например наши предки не знали, что будут самолёты когда-то построены и никто не догадывался, что прибывать можно будет в течении суток 2 раза в одной и той-же астрологической зоне, то есть например 2 раза за сутки луну одинаковую видеть и т.д., а т.к. небесные тела на нас оказывают прямое воздействие, выходит что путешествуя, по планете, которая якобы совершает движения вокруг собственной оси, мы можем прибывать в идеальных астрологических ситуациях для себя ;-)
    Давайте сравним Ваши слова со словами Форреста...
    например наши предки не знали, что будут самолёты[/B] когда-то построены и никто не догадывался, что прибывать можно будет в течении суток 2 раза в одной и той-же астрологической зоне
    и Форрест
    Это просто знание. Оно существует во все времена.
    То есть то что будут самолеты не знали,а то что вся Вселенная находится в постоянном расширении знали? Вы Форресту об этом скажите и потом поспорьте с ним. Повыкладывайте друг другу доказательства,а я послежу со стороны кто же в итоге окажется из Вас прав

10. Вверх #7750
    то есть заменив в Библии несколько строчек, это вам бы придало уверенности в том, что икона это дверь к Богу, как и камень, верно ? неужели так всё просто, прочитал буквы - и уля-ля ? Ислам, вот скажите честно, у вас не возникало ощущения того, что Коран который видел современный человек, может отличаться от оригинального писания ? ну например качеством перевода (что немаловажно совсем), вы например смотрели же одни и те-же фильмы на русском и украинском языке ? разницу того, кто как понимает и что ощущали ? так же и тут, ни Библия ни Коран уже давно не несут той сути, которую в неё пытались вложить, а всё потому что оригинал он и в африке оригинал и если завтра Дольче и Габбана выпустят какие-то джинсы крутые, которые сорвут людям бошки и люди станут поклонятся джинсами Дольчи и Габбаны, а через лет 200-300 появится какие Мольче и Топпана, которые не итальянцы, а узбеки например и решат сделать реплику джинс, то есть что-то похожее на некий перевод Корана, и издадут такие-же джинсы, только там будут не итальянские истоки, а узбекские, знаете что это за джинсы будут ? это будет не Дольче и Габбана, это будет узбекская залепуха

То есть то что будут самолеты не знали,а то что вся Вселенная находится в постоянном расширении знали?
    Ислам, а что тут удивительного ? чтоб знать, что будут самолёты надо было изучать технические возможности мира сего, а наши предки не все были технарями в душе, многие были просто философами и любителями полялякать в пустую, так вот, эти философы любили смотреть в небо, вот вы не любите, а они любили и когда они смотрели и видели разные звёзды, планеты и т.д., они и полагали, что вселенная якобы расширяется при этом мысли о самолётах не посещали их голову, это же просто, разве нет?

11. Вверх #7751
    Ты читая эти статьи,которые я привел тебе в качестве доказательств,хотя бы поинтересовался тем фактом,когда и в какое конкретно время ученые обнаружили расширение Вселенной? Ведь до недавнего времени сами ученые до конца не могли освоить данный феномен.
    А Вы говорите,что об этом было известно еще в древние времена? Вам самому то не становится смешно от такой глупости?
    )))))) Кто,каким образом,при каких обстоятельствах в те времена могли бы знать такое,а?
    Я так понимаю, что это Ваша единственная соломинка, за которую Вы будете держаться до последнего. И Вы будете отбрасывать любые допущения, которые могут поставить под сомнение вашу концепцию. Вы, как человек невежественный, не можете себе представить, что в древние времена могли жить люди, которые в некоторых областях науки тогда знали больше, чем современные. Почитайте для расширения кругозора что-нибудь.

В связи с этим, у меня вопрос. Неужели Всевышний, чтобы подтвердить истинность своего слова не мог предоставить более убедительные доказательства, которые всем очевидны. За что Он вас так не любит? Вы вынуждены притягивать "за уши" подходящие слова из своего писания, чтобы оно выглядело более-менее убедительно.

Кстати, как там ответ от шейха? Или Вы пропустили пятничный намаз?

Потому что иконы как раз таки это и есть образы.Это и есть объекты поклонения.Они запрещены не только в исламе,а еще и задолго до прихода ислама.Об этом еще сказано в пятикнижие Моисея(мир ему). Камень построил еще сам Авраам со своим сыном Измаилом,праотец наш.А ты думал,что он посторил этот камень для поклонения?
    Не важно для чего он его тогда построил. Важно то, что сейчас вы поклоняетесь этому камню.

12. Вверх #7752
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Друг мой!Изображая икону,человек стремится поместить ее даже у себя дома.Молиться перед ней,просить не Бога,а ее о помощи.Так происходит у христиан.Но если бы камень(кааба) был бы объектом поклонения,то во всем мире нашлись бы такие мусульмане,которые прообраз камня держали бы у себя дома и во время молитвы ставили его перед собой.Но таких нет и быть не может.Авраам(мир ему) построил этот камень только для того,чтобы путники внутри него молились Богу.Ведь на самом то деле это не камень,а Священный Дом: "Вспомни, как закладывали Дом Священный Авраам и Исмаил..."(Коран 2:127).
    Ага священен и дом и черный камень в нем, все хотят прийти потрогать, и Мухаммед лежит в левитирующем гробу, так цацочки для муслимов, ну еще фото ребенка или отца(матери) запрещено а вот плакаты с текстом корана на стенах так запросто, а еще услимам нельзя писать и какать в сторону каабы, грех... И молятся муслимы только в её сторону, а что Бога в другой тороне нет?

13. Вверх #7753
    User banned
    Я так понимаю, что это Ваша единственная соломинка, за которую Вы будете держаться до последнего.
    Это не соломинка дорогой ты мой,а целая жесткая солома,которую хрен поломаешь и ты ее избегаешь сознательно
    И Вы будете отбрасывать любые допущения, которые могут поставить под сомнение вашу концепцию.
    Я отбрасываю и буду отбрасывать до тех пор,пока не найдется тот,кто сможет мне доказать обратное.А таких людей нет,не было и не будет. Если ты такой умный,то предоставь мне свои доказательства в таком случае.Чего ты попусту только болтаешь? Так что лучше не капай мне на мозги
    Вы, как человек невежественный, не можете себе представить, что в древние времена могли жить люди, которые в некоторых областях науки тогда знали больше, чем современные. Почитайте для расширения кругозора что-нибудь.
    Ты бы лучше поменьше болтал и не занимался пустословием,а побольше старался бы доказать свои же слова.Или ты думаешь,что твой пустой треп здесь не виден?)))))) Ты Форрест либо наивен до безумия,либо считаешь себя самым умным,а других дурачками!

В связи с этим, у меня вопрос. Неужели Всевышний, чтобы подтвердить истинность своего слова не мог предоставить более убедительные доказательства, которые всем очевидны.
    Да у тебя все в порядке то Форрест?)) Давай покажем нейтральному человеку данный аят про расширение Вселенной,а затем предоставим доказательства ученых.Любой человек,который обладает здравым рассудком скажет тебе,что ты далек от жизни и ни черта не понимаешь.
    За что Он вас так не любит?
    Меня то Бог как раз таки любит,раз я стал мусульманином! А вот чего ОН настолько закрыл твой разум,навесил на твои глаза шторы и заткнул тебе уши,мы об этом узнаем в Судный День!
    Вы вынуждены притягивать "за уши" подходящие слова из своего писания, чтобы оно выглядело более-менее убедительно.
    Вы мне сейчас напомнили Тихона Петровича!Боже,насколько же Вы кафиры все похожи между собой,даже если и не являетесь друг другу родными братьями Аят показал,доказательство привел и тут не подходит все))))) Легче Вас всех послать куда подальше и не портить себе нервы))

Кстати, как там ответ от шейха? Или Вы пропустили пятничный намаз?
    Форрест,я решил сделать по другому.Я готов встретиться с тобой и сопроводить тебя к самому шейху.Спроси его об этом лично при мне.Клянусь тебе,что я буду молчать как рыба.Мне просто будет интересным послушать со стороны Ваш диалог.Если тебе будет интересно данное предложение,то маякни.

Не важно для чего он его тогда построил. Важно то, что сейчас вы поклоняетесь этому камню.
    Ты судишь об этом только потому,что видишь людей,которые молятся вокруг камня? Я тоже молюсь у себя дома или на работе,но камня этого рядом со мной нет. И таких как я по всему миру миллиард с лишним.Тогда кому мы все молимся,когда рядом нет этого камня?))

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ага священен и дом и черный камень в нем, все хотят прийти потрогать, и Мухаммед лежит в левитирующем гробу,
    И что дальше?
    ну еще фото ребенка или отца(матери) запрещено
    Кто тебе такую глупость сказал? К примеру фото из паспорта ты куда денешь?
    а вот плакаты с текстом корана на стенах так запросто,
    А почему нет? Что в этом предосудительного?
    а еще муслимам нельзя писать и какать в сторону каабы, грех...
    А как Вы находясь к примеру в Одессе сможете определить,что какаете именно в сторону Каабы? Вы понимаете,что отклонение хотя бы в один градус приведет Вас в конце пути совсем не в ту точку мира о которой Вы сейчас смеете думать? Я имею в виду,что такую глупость придумали такие же как и Вы.Ведь среди мусульман тоже есть якобы верующие,но с сердцем и мыслями точь в точь как и у ВасМожет не писают и не какают в сторону Каабы только те,которые непосредственно живут в самой Мекке.Такое предположить я еще могу,но тоже с трудом.
    И молятся муслимы только в её сторону, а что Бога в другой тороне нет?
    Почему же? Если я к примеру не знаю в какой стороне находится Кааба,то я молюсь в любом направлении.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:39 ----------

Ислам, а что тут удивительного ? чтоб знать, что будут самолёты надо было изучать технические возможности мира сего, а наши предки не все были технарями в душе, многие были просто философами и любителями полялякать в пустую, так вот, эти философы любили смотреть в небо, вот вы не любите, а они любили и когда они смотрели и видели разные звёзды, планеты и т.д., они и полагали, что вселенная якобы расширяется при этом мысли о самолётах не посещали их голову, это же просто, разве нет?
    Если можно было бы определить, что из себя представляет Вселенная обыкновенным взглядом на небо сидя на лавочке,то уже давно бы волки с овцами паслись
    Последний раз редактировалось islam2; 15.03.2015 в 18:34.

14. Вверх #7754
    Это не соломинка дорогой ты мой,а целая жесткая солома,которую хрен поломаешь и ты ее избегаешь сознательно
    Я уже наблюдал Ваш спор с Тихоном Петровичем на эту тему и смеялся на Вашими "логическими построениями". Зачем мне тратить время на повторение, уже будет не смешно. Я лишь убедился, что Вас научили только этому и других доказательств у Вас нет.
    А вот как быть со смешными несуразностями в Коране? Вы их тоже хотите приписать Всевышнему? Что говорят ученые, когда наука докажет существование джиннов и шайтана?
    Ты Форрест либо наивен до безумия,либо считаешь себя самым умным,а других дурачками!
    Никаких других я тут не вижу, только Вы.
    Да у тебя все в порядке то Форрест?)) Давай покажем нейтральному человеку данный аят про расширение Вселенной,а затем предоставим доказательства ученых.
    И что это доказывает? Только то, что об этом факте было известно еще тогда. Я об этом и не спорю. Где же тут доказательство Откровения? Проснитесь уже.
    Форрест,я решил сделать по другому.Я готов встретиться с тобой и сопроводить тебя к самому шейху.Спроси его об этом лично при мне.
    Понятно, испугались, что шейх запустит в Вас чем-то тяжелым за такой вопрос и решили спрятаться за чужую спину. Но мне не надо спрашивать у шейха, так как я знаю правильный ответ.
    Раз Вы боитесь - значит рано Вам еще такие серьезные вопросы исследовать. Надо подрасти.
    Кстати, чтобы получить ответ, Вы можете в свободное от намазов время медитировать над этим вопросом.
    Тогда кому мы все молимся,когда рядом нет этого камня?))
    Кумиру, о котором говорится в вашей книге. Я уже это Вам объяснял, и Вы это даже признали и гордились этим. Забыли уже?

15. Вверх #7755
    Если можно было бы определить, что из себя представляет Вселенная обыкновенным взглядом на небо сидя на лавочке,то уже давно бы волки с овцами паслись
    Галилео Галилей, просто вот это имя я тут оставлю, а далее думаю вы найдете что с ним делать )

16. Вверх #7756
    User banned
    Я уже наблюдал Ваш спор с Тихоном Петровичем на эту тему и смеялся на Вашими "логическими построениями".
    Я бы удивился,если ты посмеялся бы над Тихоном Петровичем.Ведь посмеяться над ним,для Вас будет означать посмеяться над самим собой
    Зачем мне тратить время на повторение, уже будет не смешно. Я лишь убедился, что Вас научили только этому и других доказательств у Вас нет.
    Когда тебе нечего сказать,ты всегда стараешься съехать с темы.Ты лучше скажи,где твои доказательства того,что в древности люди могли знать о расширении Вселенной? Только предположения,причем на редкость наивные))) Форрест! Ты на самом деле думаешь,что действуешь разумно и понимаешь то что говоришь и пишешь? Ты вызываешь у меня глубокие сомнения в своей адекватности друг мой!
    А вот как быть со смешными несуразностями в Коране? Вы их тоже хотите приписать Всевышнему?
    Приведите хотя бы один пример несуразности.Я жду
    Что говорят ученые, когда наука докажет существование джиннов и шайтана?
    А для чего доказывать существование джиннов и шайтана специально,если они и так существуют и об этом уже давно все знают(кроме Вас и таких как Тихон Петрович)? Вы никогда не слышали про то,когда кто то жалуется,что у него такое ощущение,что дома всегда кто то есть,хотя на самом деле никого нет? Или же у человека дома происходят какие то чудеса и т.д? Не слышали,нет?
    Никаких других я тут не вижу, только Вы.
    Раскрой глаза пошире,оглянись вокруг,научись логически мыслить и доказывать свои убеждения и быть может в будущем тебе повезет увидеть тут таких же как и ты сегодня))
    И что это доказывает? Только то, что об этом факте было известно еще тогда. Я об этом и не спорю. Где же тут доказательство Откровения? Проснитесь уже.
    Форрест! Ты либо добиваешься,чтобы я тебя матом покрыл и меня за это забанили,либо ты на самом деле настолько .....,что не понимаешь сути. Я тебе еще раз повторяю, поинтересуйся и ты увидишь,что факт расширения Вселенной был раскрыт учеными сравнительно недавно.Если это так,то каким образом это могло быть известно в те времена? Ты как старая бабка талдычишь и талдычишь одно и то же,а аргументировать свои слова не мог и не можешь до сих пор. С чего ты взял вообще,что в древние времена об этом было известно? Ну покажи хотя бы что то,чтобы можно было поверить тебе))))))))
    Понятно, испугались, что шейх запустит в Вас чем-то тяжелым за такой вопрос и решили спрятаться за чужую спину.
    Мне по барабану что ты там думаешь.Твои детские мысли меня не интересуют.
    Но мне не надо спрашивать у шейха, так как я знаю правильный ответ.
    Ты так думаешь,что ты что то типа знаешь.А на самом деле твои знания на нуле.
    Раз Вы боитесь - значит рано Вам еще такие серьезные вопросы исследовать. Надо подрасти.
    Я не боюсь ничего.Просто идти к шейху со столь глупым вопросом,когда он осведомлен о моем складе ума,мне западло. А если пойдете Вы,то Вам он не удивится по той простой причине,что он уже давно привык к вопросам кафиров.
    Кстати, чтобы получить ответ, Вы можете в свободное от намазов время медитировать над этим вопросом.
    Чтобы получить ответ навсегда,я должен единожды влепить тебе правый прямой в лоб так,чтобы твой позвоночник посыпался тебе в трусы,а нижняя челюсть в профиль тут же напомнила пещерного человека с далеко выпертыми вперед зубами.Вот тогда и я ответ получу и твои мозги встанут на место,причем навсегда!!!
    Кумиру, о котором говорится в вашей книге. Я уже это Вам объяснял, и Вы это даже признали и гордились этим. Забыли уже?
    Ты определись дружочек.Там камень,тут кумир. Тебе выспаться пора,а то языком метешь что попало

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 03:47 ----------

Галилео Галилей, просто вот это имя я тут оставлю, а далее думаю вы найдете что с ним делать )
    Вы намекаете на то,что Галилей сделал свои открытия просто задрав вверх свою голову и сидя на лавочке смотрел в небо? Это Вам так,для справки: Галилео-Галилей построил телескоп с 32-кратным увеличением и открыл горы на Луне, 4 спутника Юпитера, фазы у Венеры, пятна на Солнце. ЗЫ:Вот оказывается с чем он сидел на лавочке то))))))

17. Вверх #7757
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    Ребята SquadeR,Forrest Gump,vanja и вам подобные, вы можете привести хоть одно доказательство того что вы утверждаете? Если ваши предки были такие умные и знали все о чем ученые доказывают только сейчас. Тогда возникает вопрос от кого же вы произошли такие "слишком умные"???
    Мало того что вы и о своей религии ничего не знаете, так вы и здесь пытаетесь что то рассказать. Один в корыте сидел и делал открытия , другие же смотря на небо и наблюдая за звездами доказали о расширении Вселенной)))) Самим та не смешно???
    Последний раз редактировалось odessitochka_; 16.03.2015 в 03:07.

18. Вверх #7758
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Ребята SquadeR,Forrest Gump,vanja и вам подобные, вы можете привести хоть одно доказательство того что вы утверждаете?
    Они нас не слышат.Они глухие)))))))
    Если ваши предки были такие умные и знали все о чем ученые доказывают только сейчас. Тогда возникает вопрос от кого же вы произошли такие "слишком умные"???
    Как утверждал дядя Дарвин,от обезьяны
    Мало того что вы и о своей религии ничего не знаете,
    А у кафиров разве есть их религия? Только на словах,и то не у всех))
    так вы и здесь пытаетесь что то рассказать.
    Язык то ведь без костей!
    Один в корыте сидел и делал открытия
    Хорошо хоть не на унитазе)) ,
    другие же смотря на небо и наблюдая за звездами доказали о расширении Вселенной))))
    Вы только представьте себе какой профессионализм.Вот бы и мне так уметь,эхххх)))
    Самим та не смешно???
    Для ,того,чтобы посмеяться над собой,нужно быть самокритичным и уметь признавать свои глупости.Ни того,ни другого у них нет.А все почему? А все потому,что и разум так же отсутствует. Увы,очень жаль.

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Ребята SquadeR,Forrest Gump,vanja и вам подобные, вы можете привести хоть одно доказательство того что вы утверждаете? Если ваши предки были такие умные и знали все о чем ученые доказывают только сейчас. Тогда возникает вопрос от кого же вы произошли такие "слишком умные"???
    Мало того что вы и о своей религии ничего не знаете, так вы и здесь пытаетесь что то рассказать. Один в корыте сидел и делал открытия , другие же смотря на небо и наблюдая за звездами доказали о расширении Вселенной)))) Самим та не смешно???
    а вам не смешно? один коран и " 35 способов" перевести его на русский язык...

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 08:28 ----------

Они нас не слышат.Они глухие))))))) Как утверждал дядя Дарвин,от обезьяны
    А у кафиров разве есть их религия? Только на словах,и то не у всех)) Язык то ведь без костей! Хорошо хоть не на унитазе)) , Вы только представьте себе какой профессионализм.Вот бы и мне так уметь,эхххх)))Для ,того,чтобы посмеяться над собой,нужно быть самокритичным и уметь признавать свои глупости.Ни того,ни другого у них нет.А все почему? А все потому,что и разум так же отсутствует. Увы,очень жаль.
    Коран это не научная книга, а художественная литература, так что какими фактами вы там бьете неизвестно. Еще раз повторю, у корана есть слишком много толкований и переводов чтобы вы нам её в пример научным фатам ставили...

20. Вверх #7760
    [B]Ты лучше скажи,где твои доказательства того,что в древности люди могли знать о расширении Вселенной?
    Как где? В коране. Что-то Вы тормозите.
    Приведите хотя бы один пример несуразности.Я жду
    Вы и сами хорошо справляетесь, регулярно цитируя коран. Только в отличие от остальных здравомыслящих людей, Вы это не осознаете.

А для чего доказывать существование джиннов и шайтана специально,если они и так существуют и об этом уже давно все знают(кроме Вас и таких как Тихон Петрович)? Вы никогда не слышали про то,когда кто то жалуется,что у него такое ощущение,что дома всегда кто то есть,хотя на самом деле никого нет? Или же у человека дома происходят какие то чудеса и т.д? Не слышали,нет?
    Попробуйте сходить к врачу психиатру и повторите ему совершенно серьезно, свою фразу. Спросите у врача знает ли он про джиннов, происходят ли у него дома чудеса. А когда Вам озвучат диагноз, поговорим о вашей адекватности.

Раскрой глаза пошире,оглянись вокруг,научись логически мыслить и доказывать свои убеждения
    Мне не нужно никому доказывать свои убеждения. Я не настолько глуп.
    Форрест! Ты либо добиваешься,чтобы я тебя матом покрыл и меня за это забанили,либо ты на самом деле настолько .
    Я добиваюсь, чтобы свет разума проник в Вашу голову, и Вы смогли осознать, а осознав, признали, что ислам не является "единственно истинной" религией, а является лишь одним из многих абсолютно равнозначных путей к истине. И что коран - это не слово божье, а лишь дорожный указатель, установленный теми, кто прошел по этому пути до Вас. Когда Вы сможет это осознать, тогда Вас можно назвать разумным человеком. А пока Вы лишь обычный зашоренный фанатик, вызывающий когда смех, а когда отвращение повторением чужих глупостей.
    Просто идти к шейху со столь глупым вопросом,когда он осведомлен о моем складе ума,мне западло.
    Значит все-таки боитесь. Боитесь, что ваш светлый образ пострадает. Боитесь, что будете выглядеть глупо. Страх, страх и опять страх. Вот то, что будет ждать Вас в аду.
    Чтобы получить ответ навсегда,я должен единожды влепить тебе правый прямой в лоб так,чтобы твой позвоночник посыпался тебе в трусы,а нижняя челюсть в профиль тут же напомнила пещерного человека с далеко выпертыми вперед зубами.Вот тогда и я ответ получу и твои мозги встанут на место,причем навсегда!!!
    А с этим уже к доктору. Причем не откладывая на потом.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 16.03.2015 в 07:36.

Ответить в теме
Страница 388 из 449 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права