Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 527 из 2860 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 57199
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А еще у меня есть визажистка, с которой сотрудничаем уже давно, при желании, сделает всех куколками и за приемлемую цену.
    Слушай,а визажистка далеко от центра?Мне б дочке на выпускной надо уже искать варианты..
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Не знаю ... Я сама пью свои все витамины, кальций, омега и тд ... Все органическое .. Заказываю с айхерба . Пила часть и до беременности .. Все буду пить и дальше )

3. Вверх #10523
    Фотомама Аватар для amber_r
    Я Фолио до сих пор пью. По идее, в четверг отменим и начну Элевит.

4. Вверх #10524
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала и послушала мужа.Там шар весит самый легкий 6 кг,но чаще всего 8.При этом бегать и нагинаться.У меня девочка знакомая так поиграла в боулинг,что с угрозой потом лежала.Но слава Богу все хорошо закончилось и месяц назад родила мальчика.
    Не вести он 6 кг)))))если написано 6, это еще не значит кг)))))самые легкие там по пару кг)

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я столько всего хочу, что замахаюсь обрабатывать))))
    Но сильнее всего монохром хочу. С пузом и малым рядом, прям вот уже хочу))))
    у меня уже папочка с коллекцией идей что я хочу. хочу силуэтом ещё. и с дочей.

Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Уффф, дочитала вас. КАРОЧЕ..... Пипец.... Вообщем не стала я на учет. Написала целую тираду с телефона и блин не сохранилось, перешла на комп, напишу снова. Прождала я очереди до конца ее рабочего дня захожу, говорю по проживанию сказали становиться к вам на учет. Они с медсестрой хором какая у Вас прописка, я -Одесская))) ну вообщем назвала им адрес, а они типа а мы тут при чем, это не наш участок, ну я говорю так по проживанию ведь. Давайте документ, подтверждающий, что вы там проживаете, я говорю если нет, ну типа тогда на нет и суда нет, как же мы будем знать, что Вы там проживаете. Я сказала спасибо до свидания и ушла. Договор я не заключала про аренду, но понимаю, что я могу его скачать с инета и подписать, но просто честно желание отпало к ней идти. Решила попробовать пойти встать на учет к той, у которой стояла в прошлую беременность, она почему то уже не по моему участку по прописке (а там уже другая врач, о которой очень нелестные отзывы), думаю может по тарой памяти возьмет. Пришла, она говорит лицо знакомое, я говорю да, была я у Вас, вообщем вроде вспомнила ну и говорит чем могу помочь, вот с третьим пришла. Как то она неохотно сказала, типа где живешь я объяснила ситуацию и она сказала, что бред это, та должна была взять. Спросила у кого буду УЗИ делать, где и у кого рожать (я поняла, что почву пробивает, у нее на это свои "взгляды") Сказала, что плохо что болела, что поздно я на учет. Даю УЗИ.... Смотрит, говорит срочная госпитализация... молчок, ты знаешь что УЗИ плохое, я говорю низкая плацентация. Она это да, а краевое предлежание... Ну сначало вообщем если я лягу на госпитализацию она меня возьмет нга учет, а если нет, то она на себя ответственность за другой участок брать не будет. Я спрашиваю и что я там буду делать-она лежать. Я и дома могу полежать. Она ну и медикаментозно то же что-то там поделают. Вообщем сошлись на том, что я завтра иду переделывать УЗИ к Шамику и потом мы будем с ней разговаривать. Она спросила кровянистые выделения были или нет. У меня их не было. Я вообщем конечно расстроилась, так как я себя чувствую нормально, лежать в РД сейчас вообще не вариант, посмотрю конечно завтра на УЗИ и там видно будет, если действительно все так плохо то да. Но как краевое лечить медикаментозно, оно же от лекарств не поднимется, а только со временем возможно при росте матки. Вот так.... Думаю если и она не примет пойду здамся по прописке, она точно уже никуда не денется.
    Ерунда какая-то.Что значит только по прописке?Я тоже не по прописке,но меня же приняли.По-моему в наше время это не так важно.Видимо просто возиться не хотела.(
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Надя , нанервничалась ты ! Лежи отдыхай .... А что за идиотизм у нас с пропиской? Институт прописки давно отменен!!!!!!!! Вы имеете право нигде не прописываться! Спокойно можно ходить голосовать и тд. Советский Союз, блин
    Да так, я не сильно нервничала, но конечно неприятно, да на учет встану, куда они денутся, просто хотелось к нормальному ЧЕЛОВЕКУ попасть, и ДОКТОРУ, а таких по ходу мало.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #10528
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я Фолио до сих пор пью. По идее, в четверг отменим и начну Элевит.
    я и фолио и Элевит пью. буду потом спрашивать на приём по поводу Фолио. Но мне с первой Б назначали фолиевую и в 6 месяцев.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

9. Вверх #10529
    Да, или денег хотели .... Институт прописки давно отменен !!! Его не существует !!!)

10. Вверх #10530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    у меня токс по 2 кругуу(((
    так сутра красиво, как в фильмах)))
    это нормально?
    а еще спать...
    ни Тани, ни Наташи..Видимо Таня пошла подкармливать Наташу))
    Вики Деликат нет...Юлия Борисовна совсем пропала..
    Маш, ты мужа предупредила, он нас примет?
    Привет!!! Привет!!!! Тута я!!! Всех с удачным узи! С положительными эмоциями!!! Читаю вас , но не всегда, времени нет к сожелению! Дети, сами понимаете! Они у меня три недели дома сидели не в школу не в сад не ходили!!! Так у меня целый день то уборка , то готовка, то кармешка, то стирка , то глажка, короче завал полнейший!!!вот сегодня наконец то встала на учет! В первую консультацию к Шелудченко она заведующая консультацией, понравилась! Правда не разговорчивая , ну и не страшно! Дала кучу бумажек на анализы радует то что все надо сдавать при консультации кроме бак пасева мочи, его сказала сдавать в смартлабе. Начали приобретать вещички для малыша, рано , но с этими ценами уже не знаю как правельней !!на днях должна приехать наша колясочка , жду не дождусь!!!! На выписку купили комбезик скинула бы фото да не знаю как! Ах да и самое важное я наконец то начала чувствовать малыша!!!!! Редко , но главное что чувствую!!!! Девочки рада что впринцепи у всех все хорошо!!!!у тех у кого токс держитесь еще чуть чуть!! Кто на сохранении скорейшего хорошего самочувствия и возвращения домой! Всем новеньким добро пожаловать!!!девочки весна, хорошего вам настроения , положительных добрых эмоций !!!

11. Вверх #10531
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    а если по форуму поискать? часто продают закатки. ну или самой сделать
    оййййййй и я ХОЧУУУУУУ
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #10532
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    оййййййй и я ХОЧУУУУУУ
    Я уже 1,5 недели хочу....давай вместе хотеть))))))))))))))0
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Не вести он 6 кг)))))если написано 6, это еще не значит кг)))))самые легкие там по пару кг)
    Ну я говорю,что было на примере знакомых.А тут уже дело каждого,я бы не рисковала.Можно же ведь потерпеть 9 месяцев без активного отдыха.Впереди еще вся жизнь,успеется.А здоровье свое и будущего ребеночка важнее.

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    аааа,конечно,смотри по узи,полежать и дома можно.
    я вот со своим врачом делю на два.
    прошлый раз она мне отменила дуфастон и вит.Е.Оставила фолиевую и элевит.(кстати,кто-то пьет до сих пор?)
    Сегодня прихожу ,она мне чирикает-продолжаем дуфастон,витамин Е,фолиевую и элевит.(Ниче что у меня сегодня уже 15 недель и все ок по анализам и узи?на кой хер пичкать ???)
    Я ей говорю-дык отменили же ж в прошлый раз)),она мне-да?ну ладно,уговорила.
    Так что надо послушать ее,поделить на 2,послушать себя и принять решение))
    Да уж, отменила и сама забыла... Ну я встану на учет и тоже буду делить, если бы я ей доверяла то вопрос не было бы.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #10535
    я вот уже третий день не могу понять. либо сына там копошится в животе, либо меня глючит. пока не буду чувствовать точно ещё пока не уверена. с дочей в 16 чувствовала щекотания и будто пузырьки. а сейчас как будто он проводит чем-то там внутри быстро, ножкой может.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

16. Вверх #10536
    А я стаким аппетитом съела мороженко "Белая береза" шоколадное в шоколаде на палочке.Это по-моему самое вкусное шоколадное мороженко,которое я когда-то ела))Еще сегодня печенько Хворост сделала и много сахарной пудры туда)Теперь сижу балдею с чайком с лимончиком)А вот яблоко сегодня скушала и мне как-то не хорошо от него было(

17. Вверх #10537
    Мама года
    А вот яблоко сегодня скушала и мне как-то не хорошо от него было(
    Заекай!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки спасибо всем за совет здесь и в личке, как говориться сейчас можно только хотеть)))))))))))

19. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я уже 1,5 недели хочу....давай вместе хотеть))))))))))))))0
    Давай!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #10540
    А я стаким аппетитом съела мороженко "Белая береза" шоколадное в шоколаде на палочке.Это по-моему самое вкусное шоколадное мороженко,которое я когда-то ела))Еще сегодня печенько Хворост сделала и много сахарной пудры туда)Теперь сижу балдею с чайком с лимончиком)А вот яблоко сегодня скушала и мне как-то не хорошо от него было(
    о я тоже его люблю-мороженное
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 527 из 2860 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права