| ||
Кстати,пошел муж сегодня кровь сдавать на донорство,так они его обратно отправили,потому что все места сегодня заняты и на сегодня крови достаточно и больше не надо.Сказали завтра приходить.Так чего они тогда в ЖК голову морочат,что крови мало.Вот это надо мужу отпрашиваться по 300 раз с работы...Я так надеялась,что завтра уже пойду на учет вставать с этим корешком.А теперь еще один день потерян.Все через *опу в нашей стране(Зла не хватает!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Привет! Поздравляю с удачнимы УЗИ!!! Наташе - благополучно и быстро попасть домой!
Девулички, хочу спросить аот о чем. .... Пришла сегодня соседка по палате она становится на учет в ЖК при 1РД, полторы недели назад делала скрининг узи у Паненко., а по крови скрининг сдала в другой день и ее заставили в пятницу пересдавать и кровь и узи!!! Сказали, чтоб обязательно эти исследования в один день были проведены! И что теперь от скринингов нельзя вообще отказываться. .. А как вы проходили эти скрининги?
Хм....интересное дело...нельзя отказаться. Так пусть бесплатно их делают , заодно научатся расшифровывать. Я буду отказываться, настойчиво .
PRO TEMPORE
Я согласна! И вообще считаю, что скриниг по крови только лишние нервы беременюшкам делат! То показатели выше нормы, то ниже... Я когда с первой Б проходила скриниг по крови,то тоже рпоказатель был не нормой я так пережиала, но хорошо, что Г хорошая сразу успокоила меня- что это мол еще ничего не значит и на второй скриниг вообще меня не направляла, только узи проходила
Я делала скрининг по крови на следующий день после УЗИ. Впервые слышу, что надо в один день сдавать... И скрининг - не обязательный анализ (по крайней мере мой Г не требовал - это была моя инициатива его сдать). Второй думаю может не делать - раз результаты первого хорошие...
А что значит , что малыш сбоку ? А то читаю вас и понять не могу ... Паненко что то быстро сказал тоже , что матка за правым яичником ... Это оно ?)
А из моего мужа с радостью взяли кровушку ) у него 3 группа ) может такой мало ... Кофе дали , вафли и в кассе 30 грн . Были очень милые и заботливые прям
у меня токс по 2 кругуу(((
так сутра красиво, как в фильмах)))
это нормально?
а еще спать...
ни Тани, ни Наташи..Видимо Таня пошла подкармливать Наташу))
Вики Деликат нет...Юлия Борисовна совсем пропала..
Маш, ты мужа предупредила, он нас примет?
Обретаю смысл жизни...
Ага ))))) типа официально даже )))))) муж не понял сначала ... Ему дают 50 грн и говорят - 20 грн есть ?) он дал ... Не понял .. Потом звонил рассказывал )
Чего предупреждать ?)) мы там вместе все делаем )))) конечно ) только в пятницу все спишемся .. Уточним точно количество ) муж смеялся с нашей посиделки )))))?
Социальные закладки