Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 526 из 2860 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 57199
  1. Вверх #10501
    Мама года
    Надя...мдя...У меня же такое как у тебя! Но мне ничего о соханение не говоили!!!! Каец...что за система...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #10502
    Мама года
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    как до сих пор? я столько раз уже на груши натыкалась
    В бутле??????????????? Где???????????
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Уффф, дочитала вас. КАРОЧЕ..... Пипец.... Вообщем не стала я на учет. Написала целую тираду с телефона и блин не сохранилось, перешла на комп, напишу снова. Прождала я очереди до конца ее рабочего дня захожу, говорю по проживанию сказали становиться к вам на учет. Они с медсестрой хором какая у Вас прописка, я -Одесская))) ну вообщем назвала им адрес, а они типа а мы тут при чем, это не наш участок, ну я говорю так по проживанию ведь. Давайте документ, подтверждающий, что вы там проживаете, я говорю если нет, ну типа тогда на нет и суда нет, как же мы будем знать, что Вы там проживаете. Я сказала спасибо до свидания и ушла. Договор я не заключала про аренду, но понимаю, что я могу его скачать с инета и подписать, но просто честно желание отпало к ней идти. Решила попробовать пойти встать на учет к той, у которой стояла в прошлую беременность, она почему то уже не по моему участку по прописке (а там уже другая врач, о которой очень нелестные отзывы), думаю может по тарой памяти возьмет. Пришла, она говорит лицо знакомое, я говорю да, была я у Вас, вообщем вроде вспомнила ну и говорит чем могу помочь, вот с третьим пришла. Как то она неохотно сказала, типа где живешь я объяснила ситуацию и она сказала, что бред это, та должна была взять. Спросила у кого буду УЗИ делать, где и у кого рожать (я поняла, что почву пробивает, у нее на это свои "взгляды") Сказала, что плохо что болела, что поздно я на учет. Даю УЗИ.... Смотрит, говорит срочная госпитализация... молчок, ты знаешь что УЗИ плохое, я говорю низкая плацентация. Она это да, а краевое предлежание... Ну сначало вообщем если я лягу на госпитализацию она меня возьмет нга учет, а если нет, то она на себя ответственность за другой участок брать не будет. Я спрашиваю и что я там буду делать-она лежать. Я и дома могу полежать. Она ну и медикаментозно то же что-то там поделают. Вообщем сошлись на том, что я завтра иду переделывать УЗИ к Шамику и потом мы будем с ней разговаривать. Она спросила кровянистые выделения были или нет. У меня их не было. Я вообщем конечно расстроилась, так как я себя чувствую нормально, лежать в РД сейчас вообще не вариант, посмотрю конечно завтра на УЗИ и там видно будет, если действительно все так плохо то да. Но как краевое лечить медикаментозно, оно же от лекарств не поднимется, а только со временем возможно при росте матки. Вот так.... Думаю если и она не примет пойду здамся по прописке, она точно уже никуда не денется.
    А тебе по прописке сильно далеко,да?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #10504
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки , я кстати , занимаюсь фото ) если потом захотите пофоткаться... Когда тепло будет ... С пузиком .. Можем все встретиться на природе, на море... Сделаю фото ) у меня и фон большой белый есть ... Но это дома , на природе как то больше люблю )
    Коллега! )))

Я вообще - то объявление готовилась сделать, когда уже хорошо потеплеет и позеленеет. Но раз пошла речь))))

Я готовлю себе пару - замену на время декрета, поэтому, когда у нас появятся первые уверенные пузатики. в середине - конце апреля с нас три полноценные выездные фотосессии с полной коррекцией и ретушью. Только я не знаю, как троих пузиков выбрать, чтобы остальных не обидеть.
    Идеям буду рада. И не хотелось бы чужих фоткать, когда есть свои родные

Ну и просто так с меня фотки на встречах тоже))))

5. Вверх #10505
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Надя , нанервничалась ты ! Лежи отдыхай .... А что за идиотизм у нас с пропиской? Институт прописки давно отменен!!!!!!!! Вы имеете право нигде не прописываться! Спокойно можно ходить голосовать и тд. Советский Союз, блин

6. Вверх #10506
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки , я кстати , занимаюсь фото ) если потом захотите пофоткаться... Когда тепло будет ... С пузиком .. Можем все встретиться на природе, на море... Сделаю фото ) у меня и фон большой белый есть ... Но это дома , на природе как то больше люблю )
    я конечно не профи, а так, любитель.
    идя классная, соберёмся снова ближе к лету и будет фотосет беременюшек)))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #10507
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Коллега! )))

Я вообще - то объявление готовилась сделать, когда уже хорошо потеплеет и позеленеет. Но раз пошла речь))))

Я готовлю себе пару - замену на время декрета, поэтому, когда у нас появятся первые уверенные пузатики. в середине - конце апреля с нас три полноценные выездные фотосессии с полной коррекцией и ретушью. Только я не знаю, как троих пузиков выбрать, чтобы остальных не обидеть.
    Ну ничего себе ) у нас тут все творческие люди ....)))) у кто сможет на те даты... Того и выберешь )

8. Вверх #10508
    Мама года
    Надя, нам нельзя невничать.!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #10509
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    В бутле??????????????? Где???????????
    нет не в бутле так, свежие.
    пропустила я что-то что в бутыле надо.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #10510
    Мама года
    нет не в бутле так, свежие.
    пропустила я что-то что в бутыле надо.
    ...в бутле надо....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #10511
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А тебе по прописке сильно далеко,да?
    Да нет, в той же ЖК, просто по отзывам не хотела, а сейчас уже даже не знаю, у меня было такое впечатление, что я-план по выполнению) посмотрим завтра по УЗИ
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Надя...мдя...У меня же такое как у тебя! Но мне ничего о соханение не говоили!!!! Каец...что за система...
    Надя, нам нельзя невничать.!!!
    Фигушки им, я даже не собираюсь, я буду полагаться на свое самочувствие, дома слава Богу мне позволяют не напрягаться, уборкой уже не занимаюсь. Если онеяно почувствую, что нужно-сразу побегу в РД, но надеюсь это будет уже перед родами)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #10513
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Коллега! )))

Ну и просто так с меня фотки на встречах тоже))))
    ну как))) берёшь списочек тех кто хочет. пишешь на листиках и вынимаешь. либо на сайтах которыми пользуются те кто проводит разные розыгрыши и номер выпадает случайный. я думаю так не будет обидно.
    я вообще уже себе планирую фотосессию на лето. так хочется именно с тканями развивающимися красивые фото. и у моря.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

14. Вверх #10514
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А еще у меня есть визажистка, с которой сотрудничаем уже давно, при желании, сделает всех куколками и за приемлемую цену.

15. Вверх #10515
    ...в бутле надо....
    а если по форуму поискать? часто продают закатки. ну или самой сделать
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

16. Вверх #10516
    Фотомама Аватар для amber_r
    ну как))) берёшь списочек тех кто хочет. пишешь на листиках и вынимаешь. либо на сайтах которыми пользуются те кто проводит разные розыгрыши и номер выпадает случайный. я думаю так не будет обидно.
    я вообще уже себе планирую фотосессию на лето. так хочется именно с тканями развивающимися красивые фото. и у моря.
    Я столько всего хочу, что замахаюсь обрабатывать))))
    Но сильнее всего монохром хочу. С пузом и малым рядом, прям вот уже хочу))))

17. Вверх #10517
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А еще у меня есть визажистка, с которой сотрудничаем уже давно, при желании, сделает всех куколками и за приемлемую цену.
    ну вообще шикарненько)))
    будем все красотки с пузиками.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #10518
    Мама года
    а если по форуму поискать? часто продают закатки. ну или самой сделать
    Я сейчас не могу закатать))))))))))))))))) От ты садистка!!!!!!!!!!!!!!!1
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #10519
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Да нет, в той же ЖК, просто по отзывам не хотела, а сейчас уже даже не знаю, у меня было такое впечатление, что я-план по выполнению) посмотрим завтра по УЗИ
    аааа,конечно,смотри по узи,полежать и дома можно.
    я вот со своим врачом делю на два.
    прошлый раз она мне отменила дуфастон и вит.Е.Оставила фолиевую и элевит.(кстати,кто-то пьет до сих пор?)
    Сегодня прихожу ,она мне чирикает-продолжаем дуфастон,витамин Е,фолиевую и элевит.(Ниче что у меня сегодня уже 15 недель и все ок по анализам и узи?на кой хер пичкать ???)
    Я ей говорю-дык отменили же ж в прошлый раз)),она мне-да?ну ладно,уговорила.
    Так что надо послушать ее,поделить на 2,послушать себя и принять решение))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #10520
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки ,а подскажите нам можно пойти в боулинг поиграть, а то я так хочу а муж говорит нельзя тебе тяжелое поднимать((((((((( а я очень при очень хочу)))
    Я бы не рисковала и послушала мужа.Там шар весит самый легкий 6 кг,но чаще всего 8.При этом бегать и нагинаться.У меня девочка знакомая так поиграла в боулинг,что с угрозой потом лежала.Но слава Богу все хорошо закончилось и месяц назад родила мальчика.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

Закрытая тема
Страница 526 из 2860 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права