Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1159 из 1285 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 25682
  1. Вверх #23161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от удав КАА Посмотреть сообщение
    ты обосновал правильность ценовой политики владельца дома, я поддержал твою мысль
    А ясно. И на том спасибо

2. Вверх #23162
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, я просто улыбаюсь.
    За 6000 можно наснимать двушек-трешек с евро возле моря, а если домик, то есть смысл добавить и вообще выкупить дачку возле моря/лимана и обустроить.

Или вы сняли домик за лимон и жалуетесь, что он не по 500 в месяц?

P.S. В общем-то, дальнейшая дискуссия на тему "понты дороже денег" неактуальна, поскольку остается обширный запас для историй с выкупов всех этажей "лондонской" на лето и прочими телодвижениями, которые должны типа показать, что недвижимость это очень крутая инвестиция.
    та не обращай внимания.
    после эконом-тура в Париж на 6 дней за 5К ... я до сих пор по полу валяюсь
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #23163
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    1. Нужен был отдельный домик у моря. (сказки про выкуп дачки, "если чуть добавить к 6 тысячам" рассказывай кризикам)
    2. Лимон снятый мною домик не стоит. Я бы за него и 50 не дал. (я его описывал выше, будь внимательней).
    3. Собственно, с тобой и не дискутировал.

З.Ы. Кризики, а как стоимость аренды за шалаш у моря коррегирует со средним доходом пересичного украинца? А то квартиры за 15 вы обещаете, а аренда в 2 - для вас нормально. Чудные.
    Да вы просто напалмом жжоте, я в ауте.

Сами же написали, что и 50 за тот домик бы не дали, и тут же про сказочников шарманку завели.

Моё понятие "добавить" и означало выложить сумму порядка 30-40 тысяч, что в среднем около шести ходок ваших многоуважаемых гостей на курорт.

Хотя... возле моря, солнышко вылезло... буит даражать...

Как по мне, то лучше уж добавить и вот такой простенький домик взять, 300 м от лимана, 100м2 + 57 соток земли, все коммуникации.

А бросать по 6 штук за лето на аренду и кричать что дорого - это называется дорогие понты. От такого надо отвыкать еще в школе

Хотя, если кому жжот потратить впустую много бабла - его всегда радостно встретят

4. Вверх #23164
    User banned
    Похоже что других аргументов кроме как приводить цены элитной аренды, не осталось. Почему не привести в пример цены на черную икру - дескать цена ведь не обвалилась значит и с недвигой все будет нормально.

5. Вверх #23165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Похоже что других аргументов кроме как приводить цены элитной аренды, не осталось. Почему не привести в пример цены на черную икру - дескать цена ведь не обвалилась значит и с недвигой все будет нормально.
    Так и аргументы про аренду ведь смешные сами по себе

6. Вверх #23166
    А бросать по 6 штук за лето на аренду и кричать что дорого - это называется дорогие понты. От такого надо отвыкать еще в школе

Хотя, если кому жжот потратить впустую много бабла - его всегда радостно встретят
    всегда улыбал совковый менталитет выпендриться.

7. Вверх #23167
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    та не обращай внимания.
    после эконом-тура в Париж на 6 дней за 5К ... я до сих пор по полу валяюсь
    всегда улыбал совковый менталитет выпендриться.
    Хм, я не жил в 5 звездах. Жил в 3. Вот выпендрился...

8. Вверх #23168
    Хм, я не жил в 5 звездах. Жил в 3. Вот выпендрился...
    и сколько стоил номер за ночь ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.06.2009 в 12:16.

9. Вверх #23169
    Да вы просто напалмом жжоте, я в ауте.

Сами же написали, что и 50 за тот домик бы не дали, и тут же про сказочников шарманку завели.

Моё понятие "добавить" и означало выложить сумму порядка 30-40 тысяч, что в среднем около шести ходок ваших многоуважаемых гостей на курорт.

Хотя... возле моря, солнышко вылезло... буит даражать...

Как по мне, то лучше уж добавить и вот такой простенький домик взять, 300 м от лимана, 100м2 + 57 соток земли, все коммуникации.

1. На Бугазе за 40 тысяч 57 соток земли? (а если вы привели пример не Бугаза, то к чему вы его првели?).
    2. Забавно, что кризики, сторонники аренды жилья, убеждают, что нужно купить домик. И что за квартиру в Одессе больше 200 баксов это дорого, а 2 штуки за домик на Бугазе - это по-божески.
    3. Странно, что вы восприняли трату в 6 тысяч долларов на аренду дачи для друзей, как понты. Или 5 тысяч за неделю в Париже - понты. Наверное, вы всех передвигающихся по городу на автомобилях дороже 50-ки считаете понтовиками? Это неправильно, некоторые из них могут себе это позволить так же, как вы можете себе позволить ширпотреб.

10. Вверх #23170
    Будет время, наберу турагенство и поинтересуюсь аналогичным туром в нынешнее время. А то ваши 70-100 евро за гостинницу в Париже меня порадовали...

11. Вверх #23171
    User banned
    Я помню московский маразм в ценах в 2001 году - гостиница 60 за сутки, причем такой клоповник из трех звезд надо еще поискать, я там без медицинской повязки бы не заходил, зато недалеко от центра и пальцы веером, типа места заняты (чистейшая брехня для наивных туристов).

А если пальцы из веера собрать и чуть подумать, то комплекс на Измайлово с весьма приличными номерами, разница как день и ночь сс теми клоповниками, причем в самой гостинице тоже кричали про 50-60 баксов и табунами бегал народ возле комплекса, а для тех кто в теме, номер обходился по телефонному звонку турагенства за 15-30 зеленых в зависимости от дня.

Я раньше очень народ расстраивал, говоря что знаю реальные цены, так они сразу становились добрее и правильнее, делая скидку в 50%, и если по звонку номер бронировать я не успевал, то брал у них.

В Одессе всё точно также - вам десять раз расскажут о том, как всё вокруг буитдаражать и постараются содрать втридорога.
    И пока будет много лохов, будет и втридорога.

12. Вверх #23172
    Будет время, наберу турагенство и поинтересуюсь аналогичным туром в нынешнее время. А то ваши 70-100 евро за гостинницу в Париже меня порадовали...
    http://www.hrs.de/

порадовал ?

P.S.
    кстати а какой отель был ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.06.2009 в 12:30.

13. Вверх #23173
    http://www.hrs.de/

порадовал ?
    Предлагаете лететь с Германии? К чему это? Моя подруга с Дюслельдорфа в Париж за копейки катается. Но они живут в том мире, а мы в - этом. Вы не знаете сколько сейчас стоит поездка в СВ на Чырноморце в Киев ?

14. Вверх #23174
    Предлагаете лететь с Германии? К чему это? Моя подруга с Дюслельдорфа в Париж за копейки катается. Но они живут в том мире, а мы в - этом. Вы не знаете сколько сейчас стоит поездка в СВ на Чырноморце в Киев ?
    причём тут лететь c Германии ?! ... это немецкий сайт бронировки гостиниц по всему миру. Там интернационализация более чем на тридцати языках.

Только не говорите, что вы там не сможете забронировать нормальные три звезды в Париже за 70-100 евро (двухместный).
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.06.2009 в 12:36.

15. Вверх #23175
    Посетитель
    1. На Бугазе за 40 тысяч 57 соток земли? (а если вы привели пример не Бугаза, то к чему вы его првели?).
    2. Забавно, что кризики, сторонники аренды жилья, убеждают, что нужно купить домик. И что за квартиру в Одессе больше 200 баксов это дорого, а 2 штуки за домик на Бугазе - это по-божески.
    3. Странно, что вы восприняли трату в 6 тысяч долларов на аренду дачи для друзей, как понты. Или 5 тысяч за неделю в Париже - понты. Наверное, вы всех передвигающихся по городу на автомобилях дороже 50-ки считаете понтовиками? Это неправильно, некоторые из них могут себе это позволить так же, как вы можете себе позволить ширпотреб.
    Вам же объяснили почему 2000 за дом это дешево!!! Я не пойму Вашего стремления кому-то доказать что-то сим фактом (в смысле фактом сдачи дома на затоке за 2000 долл. в месяц). Что Вы хотите этим сказать?

16. Вверх #23176
    Не покидает форум
    Сегодня билет туда-обратно Киев-Варшава-Париж, стоит 2500 грн. Отель три звезды, в двух километрах от Лувра, стоит 60 евро в сутки на двоих. Итого, примерно 1туе. Еще 4туе останется на еду, билеты в музеи, и прочую ерунду.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #23177
    User banned
    Господа, какой Париж, какой Версаль?

Вам же сказано - Бу-газ

18. Вверх #23178
    Не покидает форум
    Господа, какой Париж, какой Версаль?

Вам же сказано - Бу-газ
    По сравнению с Бугазом, даже Турция с Египтом смотрятся великолепно - жилье, инфраструктура, сервис, море на порядок лучше Бугаза, а цены не на много выше.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #23179
    Mr. Smit,
    дайте пожалуйста информацию по турагенству.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.06.2009 в 12:58.

20. Вверх #23180
    User banned
    Я привел в пример хаджибеевский лиман.
    И это, конечно, не дачка в санжейке или на бугазе.
    Но думаю, как минимум не хуже.

А 2 штуки за убитую лачу на бугазе это для меня космос.
    Хотя, если у ваших знакомых в ногах радиомаячки и их при отдалении от Бугаза сразу положит на землю ОМОН, тогда понятно...

А пример про авто вообще непонятно к чему. Объясню на примерах знакомых:
    Если кто может позволить себе авто за 50 как ширпотреб, это вообще ничего не значит, потому что один соберет поллимона и купит себе с женой два "не ширпотреба", а другой купит за 20 потому что и то ширпотреб и это ширпотреб, а разница в бабле 30 штук на каждом.
    А третий на всё положит и купит за 50, потому что ему пофиг, а цвет понравился.
    А в общем - мысль про авто ни о чем.

P.S. Я вот думаю, может это какая-то особая карма, которую дано постичь только просветлённым - напендюриться пивком надо именно на Бугазе, и именно за 6 штук, иначе не в кайф
    Последний раз редактировалось RJK; 01.06.2009 в 13:04.

Закрытая тема
Страница 1159 из 1285 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя