Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1264 из 3036 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 60706
  1. Вверх #25261
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девчонки, может кому надо отдам недорого 9 шт. ,утрожестана 100. Годен до 2016. В лс. Простите за вторжение! Всем лёгкой беременности!!!будалюсь
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

2. Вверх #25262
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	51.6 Кб
ID:	9556222Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 24
Размер:	85.7 Кб
ID:	9556248Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 25
Размер:	63.5 Кб
ID:	9556247Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	88.3 Кб
ID:	9556233Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	56.2 Кб
ID:	9556232Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 27
Размер:	79.6 Кб
ID:	9556226Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 33
Размер:	57.8 Кб
ID:	9556225Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 27
Размер:	68.5 Кб
ID:	9556224Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 22
Размер:	103.4 Кб
ID:	9556223Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	63.4 Кб
ID:	9556251

Миленько

3. Вверх #25263

4. Вверх #25264
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Вот капец,муж пошел в душ а я только сейчас вспомнила что завтра утром сдавать мочу а баночку забыла купить...
    Баночка от горчицы мне в помощь,21 век
    Пожалуйста поддержите и скажите, что есть в нашей темке девочки, которые сдавали анализы в стекле?)
    Приветик)Я из весенних, было дело, вечером вспохватилась что утром на анализы, побежала по соседским аптекам , а там нет этих баночек, так вот утром и банка от огурчиков верес в ход пошла, так вот, в жк лаборант сказала , что у них всегда есть стаканчики одноразовые и просто нужно собственноручно перелить содержимое в их стаканчик) так что, думаю для многих это будет существенной экономией, и вместо. Стаканчика за 5 гр можно будет прикупить лучше перчатки и шприцы для анализов)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

5. Вверх #25265
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем доброе утро.
    Я смотрю все такие полуношники
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

6. Вверх #25266
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Доброе утро всем и солнечного дня, не смотря на то что дует ветер, солнышко радует вчера поставила пессарий, больше боялась самой процедуры, оказалось все безболезненно и очень быстро...
    Поделитесь кто когда думает идти в декрет с 30 или позже?и вообще декрет начинается с конца 29 недели или 30? У меня уже подходит время, а я вот никак не могу определится поработать ещё или идти на отдых?

7. Вверх #25267
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро всем Погодка сегодня похоже опять радует, так что всем гулять!

8. Вверх #25268
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Приветик)Я из весенних, было дело, вечером вспохватилась что утром на анализы, побежала по соседским аптекам , а там нет этих баночек, так вот утром и банка от огурчиков верес в ход пошла, так вот, в жк лаборант сказала , что у них всегда есть стаканчики одноразовые и просто нужно собственноручно перелить содержимое в их стаканчик) так что, думаю для многих это будет существенной экономией, и вместо. Стаканчика за 5 гр можно будет прикупить лучше перчатки и шприцы для анализов)
    Стаканчики уже по 7:40 грн.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #25269
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет и хорошего дня!)

Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем и солнечного дня, не смотря на то что дует ветер, солнышко радует вчера поставила пессарий, больше боялась самой процедуры, оказалось все безболезненно и очень быстро...
    Поделитесь кто когда думает идти в декрет с 30 или позже?и вообще декрет начинается с конца 29 недели или 30? У меня уже подходит время, а я вот никак не могу определится поработать ещё или идти на отдых?
    Я вот тоже думала задержаться и посидеть на работе до упора, но уже сейчас (26 недель) хожу и думаю когда уже быстрее 30 недель и декрет?!.... смотри по своему состоянию, по тому что мне крайне не комфортно сидеть на работе, без свежего воздуха... постоянно за компьютером, я от этого отекаю, а вечером вообще как выжатый лемон. прихъожу домой и сразу бухкаюсь спать
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #25270
    Серый кардинал
    Всем утро) У нас тоже солнце)

с баночками - мне мой врач во время каждого приема вручает стерильную баночку для след. анализов, очень удобно, потому что я бы забыла или что-то еще. А так все под контролем))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #25271
    Серый кардинал
    Эта)) я тут читаю периодически разные темы с полезными девайсами и советами от мамочек)) вот прикольно для тех, кто будет на ЕВ

молокоотсос авент ручной- ооочень пригодился - просто досцедить груди и набрать про запас. Вместо дорогущих контейнеров накупила банок для анализов - они стерильные и недорогие.

12. Вверх #25272
    Девочки, кому-то диагностировали толстую плаценту?
    Надiя на чудо.

13. Вверх #25273
    Была я вчера у своей врачихи. Она сказала что я хорек паникер, и если я конечно сильно хочу - то меня положат в роддом полежать недельку, а если нет - то идти домой, кушать яблоки, гулять 3 раза в день минимум по часу и прийти к ней через пару недель.
    То что меня странные ощущения под грудью беспокоят - это невралгия, из-за того что я припареная на голову) Надо попить нотту или персен)

По поводу 2 роддома. Лежит у меня там тетка на сохранении. Палата бесплатная, кормят бесплатно из жарю парю (как в 5. только 2 роддома выиграли этот тендер на кормешку) Внизу так же стоит автомат с едой если хочешь чего-то другого.
    Говорит что лекарства ей приносят родные, те которые говорит врач. Никто не навязывает именно роддомовскую аптеку. За уколы пыталась дать денег медсестричке, та не взяла. дает только по 10 грн за ктг за пленочку. Ну и анализ мочи 10 грн. Говорит лежит там с кучей девочек, весело им там, суши заказывают, еду с мака, фильмы смотрят и играют в карты и лото) Моя врач мимо проходила когда я с теткой общалась, говорит давай тебя тоже положим, будешь с ними развлекаться) я быстренько ушла домой гулять возле морька)))
    В роддоме до сих пор карантин, никого не пускают внутрь так что напроситься на экскурсию у меня не получилось. Девочек выпускают к родственникам. Вроде пока все что я узнала.
    Кстати у тетки будет плановое кс как только стукнет 8 месяцев, так что как буду знать по поводу родпакета и стоимости тоже отпишусь.

14. Вверх #25274
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем утро) У нас тоже солнце)

с баночками - мне мой врач во время каждого приема вручает стерильную баночку для след. анализов, очень удобно, потому что я бы забыла или что-то еще. А так все под контролем))
    Привет) Мне с каждым разом все больше и больше нравится как ведут твою беременность в Киеве) Видимо следующего я поеду к бабушке рожать)))

15. Вверх #25275
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня 28мм, ничего вообще не сказали

16. Вверх #25276
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки кто на фламинго пледы заказывал-вам уже присылали сумму к оплате??
    Сегодня должны ответить что есть в наличии и соответственно сумма для оплаты будет. Вчера в антохе такой плед как я за 150 грн заказала видела за 280 грн; )
    Стаканчики уже по 7:40 грн.
    Елки-палки.я последний раз по 5 брала и думала что дорого . писец у меня то нет баночек от детского питания)
    Инен на 20-й поставили утолщение почти 25 мм (сто должно соответствовать сроку 25 недель) и единичные кальцинаты. Что не есть очень хорошо. Сейчас в роддоме лечим инфекцию, которая может это провоцировать.не знаю. 15 апреля к блонскому посмотрим как дела
    💙💛

17. Вверх #25277
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Сегодня должны ответить что есть в наличии и соответственно сумма для оплаты будет. Вчера в антохе такой плед как я за 150 грн заказала видела за 280 грн; )

Елки-палки.я последний раз по 5 брала и думала что дорого . писец у меня то нет баночек от детского питания)

Инен на 20-й поставили утолщение почти 25 мм (сто должно соответствовать сроку 25 недель) и единичные кальцинаты. Что не есть очень хорошо. Сейчас в роддоме лечим инфекцию, которая может это провоцировать.не знаю. 15 апреля к блонскому посмотрим как дела
    Ага, а мне выписали сироп пить.
    Надiя на чудо.

18. Вверх #25278
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Привет) Мне с каждым разом все больше и больше нравится как ведут твою беременность в Киеве) Видимо следующего я поеду к бабушке рожать)))
    Слуш, ну вот все равно - все узнала, и прям спокойнее тебе стало Хорошо, что все хорошо

Да, мне там подход и вообще, как все построено, очень нравится. С другой стороны, это дороже, но зато удобно и все под рукой. И ждать в очередях не надо. И плюс, конечно, что они возле дома практически, на последних месяцах я бы умерла в транспорте на прием ездить.. И при этом они не грузят на допобследования и лекарства ненужные, как-то все там очень хорошо построено. Обычно платные клиники этим грешат))

Для таких рассеянных, как я, еще выдают каждый раз вкладыш с коротким описанием, что было на приеме, что нужно сделать до след приема, рекомендации и время след. приема) Ну, и смсят за день до следующего приема.

Можно еще звонить своему врачу и консультироваться, если что не так, но я ни разу ей не звонила, вроде все нормально, чего беспокоить)

19. Вверх #25279
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Всем доброе утро!

Я тоже покупала баночки для сдачи анализов для хранения молока. Обрабатывала их и использовала. Удобно хранить и емкость по объему нормальная.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

20. Вверх #25280
    Посетитель
    Доброе утро, девочки!!
    Утро началось с нервов(((( Готовлюсь к декрету, думала пройти ЭКГ и терапевта в "любимой" 20 поликлинике, но посидев в очереди 20 минут, психанула и ушла. Не для моей это нервной системы...Записалась в интосану на ЭКГ, пусть дороже но спокойно...

Закрытая тема
Страница 1264 из 3036 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя