Девчонки, может кому надо отдам недорого 9 шт. ,утрожестана 100. Годен до 2016. В лс. Простите за вторжение! Всем лёгкой беременности!!!будалюсь
| ||
Девчонки, может кому надо отдам недорого 9 шт. ,утрожестана 100. Годен до 2016. В лс. Простите за вторжение! Всем лёгкой беременности!!!будалюсь
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Приветик)Я из весенних, было дело, вечером вспохватилась что утром на анализы, побежала по соседским аптекам , а там нет этих баночек, так вот утром и банка от огурчиков верес в ход пошла, так вот, в жк лаборант сказала , что у них всегда есть стаканчики одноразовые и просто нужно собственноручно перелить содержимое в их стаканчик) так что, думаю для многих это будет существенной экономией, и вместо. Стаканчика за 5 гр можно будет прикупить лучше перчатки и шприцы для анализов)
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Всем доброе утро.
Я смотрю все такие полуношники![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Доброе утро всем и солнечного дня, не смотря на то что дует ветер, солнышко радуетвчера поставила пессарий, больше боялась самой процедуры, оказалось все безболезненно и очень быстро...
Поделитесь кто когда думает идти в декрет с 30 или позже?и вообще декрет начинается с конца 29 недели или 30? У меня уже подходит время, а я вот никак не могу определится поработать ещё или идти на отдых?
Доброе утро всемПогодка сегодня похоже опять радует, так что всем гулять!
![]()
Всем привет и хорошего дня!)
Я вот тоже думала задержаться и посидеть на работе до упора, но уже сейчас (26 недель) хожу и думаю когда уже быстрее 30 недель и декрет?!.... смотри по своему состоянию, по тому что мне крайне не комфортно сидеть на работе, без свежего воздуха... постоянно за компьютером, я от этого отекаю, а вечером вообще как выжатый лемон. прихъожу домой и сразу бухкаюсь спать
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем утро) У нас тоже солнце)
с баночками - мне мой врач во время каждого приема вручает стерильную баночку для след. анализов, очень удобно, потому что я бы забыла или что-то еще. А так все под контролем))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эта)) я тут читаю периодически разные темы с полезными девайсами и советами от мамочек)) вот прикольно для тех, кто будет на ЕВ
молокоотсос авент ручной- ооочень пригодился - просто досцедить груди и набрать про запас. Вместо дорогущих контейнеров накупила банок для анализов - они стерильные и недорогие.
Девочки, кому-то диагностировали толстую плаценту?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Была я вчера у своей врачихи. Она сказала что я хорек паникер, и если я конечно сильно хочу - то меня положат в роддом полежать недельку, а если нет - то идти домой, кушать яблоки, гулять 3 раза в день минимум по часу и прийти к ней через пару недель.
То что меня странные ощущения под грудью беспокоят - это невралгия, из-за того что я припареная на голову) Надо попить нотту или персен)
По поводу 2 роддома. Лежит у меня там тетка на сохранении. Палата бесплатная, кормят бесплатно из жарю парю (как в 5. только 2 роддома выиграли этот тендер на кормешку) Внизу так же стоит автомат с едой если хочешь чего-то другого.
Говорит что лекарства ей приносят родные, те которые говорит врач. Никто не навязывает именно роддомовскую аптеку. За уколы пыталась дать денег медсестричке, та не взяла. дает только по 10 грн за ктг за пленочку. Ну и анализ мочи 10 грн. Говорит лежит там с кучей девочек, весело им там, суши заказывают, еду с мака, фильмы смотрят и играют в карты и лото) Моя врач мимо проходила когда я с теткой общалась, говорит давай тебя тоже положим, будешь с ними развлекаться) я быстренько ушла домой гулять возле морька)))
В роддоме до сих пор карантин, никого не пускают внутрь так что напроситься на экскурсию у меня не получилось. Девочек выпускают к родственникам. Вроде пока все что я узнала.
Кстати у тетки будет плановое кс как только стукнет 8 месяцев, так что как буду знать по поводу родпакета и стоимости тоже отпишусь.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Сегодня должны ответить что есть в наличии и соответственно сумма для оплаты будет. Вчера в антохе такой плед как я за 150 грн заказала видела за 280 грн; )
Елки-палки.я последний раз по 5 брала и думала что дорого . писецу меня то нет баночек от детского питания)
Инен на 20-й поставили утолщение почти 25 мм (сто должно соответствовать сроку 25 недель) и единичные кальцинаты. Что не есть очень хорошо. Сейчас в роддоме лечим инфекцию, которая может это провоцировать.не знаю. 15 апреля к блонскому посмотрим как дела
💙💛
Слуш, ну вот все равно - все узнала, и прям спокойнее тебе сталоХорошо, что все хорошо
Да, мне там подход и вообще, как все построено, очень нравится. С другой стороны, это дороже, но зато удобно и все под рукой. И ждать в очередях не надо. И плюс, конечно, что они возле дома практически, на последних месяцах я бы умерла в транспорте на прием ездить.. И при этом они не грузят на допобследования и лекарства ненужные, как-то все там очень хорошо построено. Обычно платные клиники этим грешат))
Для таких рассеянных, как я, еще выдают каждый раз вкладыш с коротким описанием, что было на приеме, что нужно сделать до след приема, рекомендации и время след. приема) Ну, и смсят за день до следующего приема.
Можно еще звонить своему врачу и консультироваться, если что не так, но я ни разу ей не звонила, вроде все нормально, чего беспокоить)
Всем доброе утро!
Я тоже покупала баночки для сдачи анализов для хранения молока. Обрабатывала их и использовала. Удобно хранить и емкость по объему нормальная.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Доброе утро, девочки!!
Утро началось с нервов(((( Готовлюсь к декрету, думала пройти ЭКГ и терапевта в "любимой" 20 поликлинике, но посидев в очереди 20 минут, психанула и ушла. Не для моей это нервной системы...Записалась в интосану на ЭКГ, пусть дороже но спокойно...
Социальные закладки